У мужа была замужняя любовница. Детей в ее семье не было. Забеременела, родила в своем браке, естественно, сказав обоим мужчинам, что это их ребенок. Моего мужа начала тянуть из семьи, говорила ему, …
Я правда не понимаю, почему столько агрессии. Есть семья - ячейка общества. В этой полной семье растет ребенок. Жена утверждает, что муж не гуляет, и я ей верю. Кому они помешали, кому плохо сделали? За что их ненавидеть? А вот бывшая полюбовница мужа - сволочь. Она разрушила две семьи, сделала плохо многим людям. И тем не менее тут ее оправдывают. Я не понимаю, почему?
Муж, конечно, козлина, но перед женой и перед своим ребенком он загладил вину. Той бабе тоже помогает. О чем тут вопить, кого ругать?
Сообщение было удалено
+1
у меня такие же эмоции вызвал муж автора..
когда-то давно сидела на сайте знакомств.. там столько всяких лизунов было.. и ищут госпожу, которой нужен послушный раб, и просто типа поделать куни без обязательств.. и футфетишисты ножки полизать..
автор, ваш муж тот ещё проказник))
Сообщение было удалено
ненадежный у вас муж, чем дальше читаю. тем больше убеждаюсь
Сообщение было удалено
Ну муж тоже не святой.. И не меньшая сволочь чем та полюбовница, точнее даже большая, по отношеию к своей жене по крайней мере. Поэтому оправдывают видимо.
Что муж больше не гуляет- молодец, если извлек какие-то уроки, а не до следующего чесания и красивой бабы.
Жена- тоже молодец что простила, у всех прощать, или не прощать- причины разные.
Сообщение было удалено
что, неужели ножки вам не целовал? ай, ай, не любит вас муж, не любит.
Последний писк моды - целуйте, гульнывшие мужья, женам ноги. И будет всем счастие
Сообщение было удалено
Любовницу, как раз никто не оправдывает. Большинство просто не понимает, почему во всем виновата любовница, потому что как правило мужика на аркане никто не тянет гулять, ну если он не безмозглый баран.
Сообщение было удалено
Любовница разрушила ?! А муж автора и сама автор в сторонке стояли. Откуда вам знать, что он той тетке в уши дул ? Я вот, когда с " нашей" по душам пообщалась, сразу просекла, кто, кому и как лапшу вешал. Мой вообще девку уговаривал- роди, мол, мне сына, тогда из семьи точно уйду. А сам со мной в браке совместные покупки делал, дом строили )). Ладно хоть, у девки ума зватило не рожать.
Сообщение было удалено
Слава Богу нет))) меня от такого бы порыва стошнило бы)
А я тут на вумене видела темы, которые любовницы создают. мол, увела мужа из семьи и все такое прочее. Так ей там очень много сочувствия всегда высказывают и советы дают, как этого мужика удержать. А тут жена тему создала, что, мол , муж вернулся. И вдруг столько ненависти по отношению к жене. Непонятно, кому она плохо сделала. Такое впечатление, что пишут вот как раз такие полюбовницы, которые ей сочувствуют, и жену, как главного врага воспринимают.
Сообщение было удалено
Кто оправдывает любовницу? Никто. Но не одна она виновата, муж виноват не меньше. А вот его как раз оправдывают, соблазнился, ошибся, споткнулся. Тот факт, что взрослый мужик, женатый и имеющий ребенка от жены так запросто заделывает еще одного ребенка любовнице не принимается во внимание, ну подумаешь, мужик ошибся. Между прочим цена этой ошибки - человеческая жизнь.
Сообщение было удалено
Дополнение к последнему писку моды- модно еще плакать ! Вот просыпаться среди ночи и выть от тоски по любимой жене
Сообщение было удалено
Простите великодушно, ваш муж ***? На фига ему был ребенок? А у вас совместные дети есть?
Сообщение было удалено
Миоленция, а вы лгунья. Где вы увидели одобрение любовницы? Врете и выкручиваете так, чтобы других очернить. Нехорошо это
Сообщение было удалено
+ 1. На которую муж автора положил с прибором так же легко, как и на свой брак.
У меня на глазах разворачивались два таких мексиканских сериала, где в главных ролях были женщины в браках и с детьми, на работе все было, все были в курсе..тут как раз две женщины с детьми завели романы с холостыми мужиками, при этом они были в браках, но как я понимаю не шибко обе счастливы. У одной тянулось дело год, у другой полгода и обе боялись мужьям сказать, еще и по ребенку у каждой было. И тут беременность. Я помню как одна маялась, я ее сама у туалете утешала, она готовилась к аборту, потому что этот холостой товарищ как-то малость притих. У второй тоже беременность, но там мужик ее настроен был решительно, как про беременность узнал, так сказал все, иди и говори мужу, подавай на развод. У первой потом тоже уговорил и вот они обе вывалили своим мужьям вести про разводы и беременности от других мужиков практически одновременно, ну вообщем там весело было, мужья их ни сном , ни духом были, мужики у нас вообще непонятно каким местом думают, шито все было белыми нитками, женщина давно бы поняла. Развелись, одна свадьбу играла на четвертом месяце, вторая уже после родов, детей забрали с собой. Ну так я могу сказать, что их мужья очень быстро утешились с другими женами.
Сообщение было удалено
Да посмотрите тему сначала, полно там одобрения любовнице высказывается. Мол, невиноватая она, он сам пришел, и все такое прочее.
Сообщение было удалено
Да где он положил-то? Перед женой старается вину загладить, три года живет в браке и ведет себя прилично. Той бабе вроде как тоже помогает, хотя я бы на месте жены всю эту помощь прекратила бы.
Сообщение было удалено
Ну таки он действительно сам пришел. Не насиловала она ж его. Тем более брак с автором был его, а не любовницы. Побегал козлик, сделал козленка- и обратно в стойло- противно от таких мужиков.
Сообщение было удалено
Есть ) Ребенка хотел, чтобы никуда от него не дернулась уже. Ее сильно не устраивало, что он не разводится, и она периодически взбрыкивала.Хотел привязать. И пусть она не родила- для меня это уже двойное предательство- и меня, и нашего общего ребенка. При том, что я сама еще в фертильном возрасте.
Сообщение было удалено
там сказано по-другому: муж виноват. Но при этом и с нее никто виноватость не снимал. Не лукавьте
Сообщение было удалено
Автор как раз таки ни в чем не виновата, это ее выбор был прощать и принимать обратно - плохого в этом ничего нет, просто многие этого искренне не понимают. Неадекватов поливающих грязью автора и обвиняющих ее в бездушности к чужому ребенку в расчет не берем.
Сообщение было удалено
Да сами не лукавьте.
Сообщение было удалено
не так, верные жены тут нам другое доказывают, что не противно, а прекрасно. Муж любит - ноги целует.
А может он и правда извращенец, как на сайте (тут писали)? Просто так с бухты барахты муж не будет ноги целовать - видно где-то напрактиковался.
автор вы умничка, нужно бороться за свое счастье, а те кто говорит что прощать нельзя, еще не любили, семью нужно строить,а не бежать искать другого мужика при первой ссоре.Ну что его теперь четвертовать, а вдруг ему это будет урок на всю жизнь, и он будет любящим мужем до конца своих дней.
строители...
Сообщение было удалено
А как не положил ? Я сейчас про ребенка нагулянного, про его жизнь Легко зачал, легко свалил. Да и про собственного ребенка тоже- чхать он хотел, как больно может быть ребенку узнать, что есть незаконный брат или сестра. А потом и наследство...
Сообщение было удалено
А что вас так это задевает?)))
Сообщение было удалено
Ну я допускаю если любит- перепил в стельку, перепутал левую бабу с женой и измненил, в теории, или еще что-то в этом духе. Но если любит- постоянной любовницы не будет. Тем более детей от нее.
Сообщение было удалено
Беее, какашка в проруби он. Ну родила бы она, стала бы еще больше развода требовать, а он как я понимаю не собирался, и че дальше? Такое ощущение, что чел не головой, а сугубо головкой думал. Вообщем, Эллочка, я бы на вашем месте не только себе на квартиру накопила, но и его по максимуму ободрала и свалила.
Сообщение было удалено
вижу, что задевает вас. Всё то, что от вашего мнения отличается.
Автор написала, сколько им лет и сколько лет в браке?
Да, у Эллочки похоже какой-то восточный мужик. Эллочка, он у вас не турок, не азербайджанец? У него сильная тяга к гарему.
Сообщение было удалено
абсолютно аналогично у автора.
Он ходит к любовнице, чем они там занимаются - никто не знает. Судя по целованию ног жене - чем-то занимаются.
Сообщение было удалено
Зачем же вы на личности переходите и начинаете сочинять про мои эмоции. Я вам конкретный вопрос задала - люди пишут, что строят семью, вам это не нравится очевидно. Почему вас так это задевает?
Сообщение было удалено
так и планирую )
Сообщение было удалено
Судя по тому, что пишет автор, у нее ситуация значительно отличается.
Сообщение было удалено
Русский. Вы считаете, что у автора иначе ? Что ее муж твердо детей там не хотел и не просил, и даже на аборт любовницу отправлял, а она взяла и родила ?)
Сообщение было удалено
Мне не нравится? Да мне безразлично. А вы цепляетесь - значит задевает вас.
Сообщение было удалено
Факты абсолютно одинаковые. А вот изящество словесов мужчин разное - но это зависит от словарного запаса последних. Расположенностью к пикаперству - подарки подарить нужные, ноги поцеловать. От того, насколько органично мужчине вранье, если органично - он ужом изовьется, но наврет так, что и не подкопаешься.
Сообщение было удалено
У автора муж, видимо, влюбился, в открытую ушел к любовнице, потом попробовал с ней жить, через месяц у него все чувства перегорели, и теперь он с ней не общается, видеть ее не хочет. Старается загладить вину перед женой и строит семью с женой (как бы некоторым это не нравилось). А у вас муж хочет содержать гарем, уходить никуда не собирается, а просто хочет жить и годами т р а х ать двух женщин. Это конечно значительно хуже - жить с мужем и точно знать, что у него другая семь, что он уже три года спит еще с одной женщиной.
Сообщение было удалено
ой, опять всё переврали. Он у автора гулял по-тихому. Автор просто нашла смс в телефоне и спалила мужа.
Сейчас он к любовнице ходит и, более того, деньги дает, хотя, ДНК не делал и говорит, что уверен ребенок не от него.
Сообщение было удалено
А какая принципиальная разница? Уйти к другой и вернуться, или иметь параллельно любовницу?
Сообщение было удалено
" с любовницей не общается, видеть ее не хочет"- это кто сказал, муж автора ? А где вы видели мужика, который жене скажет иначе ? Мой тоже ус..рался, что все закончено, даже пытался при мне позвонить и по громкой связи ей все сказать, но я этого цирка не допустила. Прощенный муж- будет ужом на сковородке вертеться, врать еще хлеще, но изменять он перестанет лишь тогда, когда повиснет у него окончательно, имхо. ( добавлю, что речь о длительной связи)
Сообщение было удалено
Так у автора муж ей не изменяет, завязал. А у Эллочки, я так поняла, что параллельно завел две семьи. Я бы тоже такого не вынесла. Это уже предел наглости.
Сообщение было удалено
Да автор же пишет, что муж ей не изменяет, исправился. С любовницей попробовал жить и убедился, что эта женщина ему не нужна. Все, не спит он с ней.
Сообщение было удалено
)))))))) Миоленция, вы- чудо. ) Для гулящего мужа вы были бы идеальной женой. Сказал, что не спит- значит, не спит ! И точка ! )
Сообщение было удалено
А я вам удивляюсь. Вы думаете, что жена не знает, спит с любовницей ее муж или нет? Уж за три года-то она уже неоднократно все разведала.
Сообщение было удалено
Странная вы, а если мужчина разведен, то он по вашей логике должен ходить к бывшей жене и по тра хивать ее периодически? Но не все же такие ***, как вы думаете.
Сообщение было удалено
Ну вы даете.... Откуда она точно может знать?!