Гость
Статьи
Хочу понять женщин, …

Хочу понять женщин, разбивших 2 семьи...

У мужа была замужняя любовница. Детей в ее семье не было. Забеременела, родила в своем браке, естественно, сказав обоим мужчинам, что это их ребенок. Моего мужа начала тянуть из семьи, говорила ему, …

Автор
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Сообщение было удалено

дада. любовь.

Продажные отношения. бедный муж

Автор

Да, кстати тут кто-то насчет второго ребенка ехидно спрашивал!!! Я думаю на эту тему. Муж ОЧЕНЬ хочет!!! Сейчас начнутся очередные помидоры!!! Недавно ходила к врачу. Так, просто проверится, спрашивала про возможную беременность. Мужу сказала уже после об этом, по телефону. Вечером прилегла, уснула. Муж с работы пришел, не слышала. Так проснулась от того, что он сидит у кровати, и ноги мне целует!!! Такого сроду не было! Вообщем для него это как прощение с моей стороны было! Вот что значит, когда мужчина хочет ребенка, и что значит, как просто получился!!!... Все разговоры по по поводу, что нечего рожать от такого мудака, прошу мимо!!! Это уж мне с моим мужем обоюдно решать!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да, после любовницы пришел, вы спокойная, он счастлив, что там и тут ему шоколадно. Всё правильно, автор \

По сути-то какая разница, сколько женщин у мужчины, если он жене ноги целует и подарки дорогие делает. Правда же?

Автор

Гость 310! Я разве написала, что подарок материальный был???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но вы и не написали, что нематериальный

Миоленция пятый номер
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вот вы все возмущаетесь, как плохо живется бедному автору, и продажная-де она, и все такое. А по -вашему, наверно, лучше быть разведенкой - любовницей женатого? Там ведь не продажные отношения, правда? И для женщины гораздо приятнее быть любовницей женатого?

Автор

Судите по себе!!! Таких, как вы не переспориш! Вы все равно всегда правы!!! Радуйтесь этому и злорадствуйте!!! Вам счастья, тогда и злости поменьше будет!!!

Гость

315 вы как-то зациклены на сексе и на отношениях. Такое впечатление, что в жизни 2 пути: жить с изменившим мужем и быть любовницей женатого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы сюда спорить пришил? доказывать? А зачем?

Автор

Правильно, 314! Я ничего не писала про материальность подарка! Но вы то уже подумали именно в этом ключе!!! И высказались! Я ж говорю , каждый по себе судит!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

где я написала, что подарок ваш материальный? Вы хоть читать научитесь.

И столько восклицательных знаков после каждого вашего предложения говорит только в ваших нервах и психах.

Миоленция пятый номер
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно еще жить в гордом одиночестве и мечтать о встрече с прекрасным принцем на белом жеребце. Ну, положим, принц таки прискачет. Но все равно никто на него не даст бумажку с надписью "гарантия", что он никогда не изменит, как тут правильно автор заметила.

Гость
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

то есть вы считаете, что все женщины после развода непременно сидят и мечтают о принцах?

Бо
Гость

Сообщение было удалено

В принципе гаремные отношения очень не плохи.Зато точно знаешь,что придет.

Гость
Бо

Сообщение было удалено

абсолютно точно. Плюс понимаешь, что муж завиновачен и будет это дело отбивать в тройном размере (хоть материальном, как неоднократно писала автор, хоть в нематериальном, как пытается нас убедить автор)

У разведенок такого нет, вы правы. Им самим приходится и работать и тянуть на себе семью.

Лолали
Бо

Сообщение было удалено

да хватит вам придумывать раздули из мухи слона. Вам о Фоме вы о Ереме. Что же за женщины у нас пошли везде плохое хотят увидеть? Живешь хорошо - значит воруют, муж счастливый пришел - значит в подворотне изменял, забеременела от мужа - корыстная баба. Смешно. Неужели у вас так все плохо в жизни если вы все это видите?

Автор

Ну что за бабы!!! Как любят каждое слово перевернуть в свою пользу!!! Что не скажи -все обгадят!!! Миоленция, не тратьте нервы, смысла нет!!! Еще раз спасибо многим за понимание!!! Остальным тоже спасибо, что вы есть! Каждый имеет право на свое мнение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа, увидела эти опусы в прямом эфире, даже волосы на голове зашевилились..... Жаль таких, ради денег мужа, готовы что угодно вытерпеть... Улел всех нищенок, се ля ви...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а че так мало восклицательных знаков? ))) это уже клиника, от нас то что хотите? Вы счастливы, муж счастлив, любовница счастлива, в чем дело?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У автора истерика, очевидно же

Автор

Лолали, точно написали!!! Вот я тоже думаю, что мы тут с вами про Фому, они про Ерему!!! Ваши посты очень приятно читать. Нет агрессии! Я бы с вами наедине поговорила. Вообще от таких людей, как вы, даже критику воспринимаешь объективно!... А то уже придраться не к чему, так !!!! много ставлю. Это привычка, не более того, я это не задумываясь делаю. В СМС друзей часто поздравляю с праздниками. Вот наверное оттуда и !!!! Так нет же, я оказывается нервничаю! Просто смешно!!!!!!!!!!!!!

Людоедка Эллочка
Автор

Сообщение было удалено

" такой подарок подарил". " "на основании поступков я и сужу , что меня любят и ценят" Прелестная логика ! ) Как только в эту цепочку вписывается такой поступок- тр..хал другую тетку,сделал ребенка другой тетке, уходил к ней жить ? )))) Вроде тож поступки. Или по сравнению с ПОДАРКОМ так, мелочи ? ))

Людоедка Эллочка
Автор

Сообщение было удалено

Все смешнее становится. " Вот что значит, когда мужчина хочет ребенка и когда он просто получился". Автор, когда мужчина не хочет ребенка, он надевает презерватив. Ваш не надел. Вывод- либо этого ребенка он таки хотел, либо его скудный мозг не в состоянии был осознать, что от незащищенного секса бывают дети. Я даже не знаю, в какой из ситуаций мне вас больше жаль...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Действительно смешно. Каждая реплика с кучей восклицательных знаков ( восклицательный знак -это усиление, емли вы не в курсе о назначении знаков препинания) воспринимается как истеричный громкий ВЫКРИК.

Лолали
Автор

Сообщение было удалено

спасибо автор, это моя профессия, я психолог.

Гость
Лолали

Сообщение было удалено

Пси

Гость

Читала, читала, автор в шоколаде, любовница в опе. А она правда в опе? Три года прошло, вы о ней ничего не знаете, может она свою жизнь устроила вполне прилично? Раз к вашему мужу больше не цепляется, значит и без него у нее все хорошо. К тому же мадам рубит бабло со всех сторон, от законного мужа алименты, от любовника деньги. Чем не жизнь? Почему вы решили что у нее обязательно все плохо?

Миоленция пятый номер
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не расстраивайтесь, злобные посты пишут одинокие разведенки и любовницы женатых из зависти) От них мужья сбежали, прощения не просили, и даже были еще очень рады, что избавились от такого "подарка". К вам муж обратно пришел и раскаивается, конечно, как же им такое спокойно пережить?))

Гость
Лолали

Сообщение было удалено

Гость

Пси

Психолог уровня вумана? Психолог напишет как вы в предыдущем посте: у вас все в жизни плохо, если вы видите истинное положение вещей?

Гость

Сообщение было удалено

Аутотренинг же))

Людоедка Эллочка
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

С чего вы взяли ? Я вот не простила гулящего мужа. Более того, я продолжаю с ним жить. Зная ситуацию не хуже автора, могу сказать, что простить такое невозможно. Такой плевок в душу. И тетки, которые утверждают, что жизнь после измены имеет смысл и приносит радость- нагло врут. Если есть гордость и была любовь к мужу, именно любовь, а не приспособленство- простить невозможно. Продолжаю с ним жить, ибо мне некуда идти, материально зависима, хоть и работаю. Коплю на квартиру, осталось немного.Накоплю- уйду и не оглянусь даже. Такая вот я сволочь )

Миоленция пятый номер
Людоедка Эллочка

Сообщение было удалено

НУ и правильно, что не ушли, как некоторые, гордо в никуда. Но вот вы не можете простить, у вас в душе злость на мужа, а автор может. Ну и хорошо, я за нее рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, априори любовница должна быть в опе, потому что это высшая справедливость. Но в реальности это не всегда срабатывает, точно так же как высшая справедливость не всегда настигает преступников, которые продолжают жить и не просто жить, а хорошо жить и даже очень хорошо.

Людоедка Эллочка

А поцелуи ног мы тоже проходили. Валялся в ногах, как слизняк. И целовал. Толку-то. После измены ( даже без левого ребенка) все эти лобызания и коленопреклонения воспринимаются как цирк, дешевый трюк для утешения любительниц сопливых сериалов.

Автор

Лолали, мне очень хочется с вами побеседовать! Я бы могла еще много что вам сказать совсем по другому поводу! Если я вам интересна, как человек, оставьте свой емайл! Или, если не хотите, то я создам себе новый временный емайл, и напишу сдесь вам! Если вам это не нужно, то я не обижусь, пойму;))) Еще раз вам спасибо!

Лолали
Гость

Сообщение было удалено

простите, может уточните психолог уровня вумана, это как? Не понимаю почему вообще на ветке среди вроде бы достойных людей, столько агрессии, придирок к словам, заноз? Для чего это, особый вид садомазохизма? Я думаю автор первоначально писала, что бы люди ее поддержали, высказали свое мнение, она его услышала в принципе мнение многих тут женщин, и сделала свои выводы по ситуации. А некоторые люди посчитали, что они имеют право гнуть свою линию и настаивать на своих личных амбициях, к сожалению, это не выход, а утопия. Учитесь общаться цивилизованно, а не в базарной манере.

Людоедка Эллочка
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Была бы в родном городе- уползла бы в никуда. Поэтому мое " прощение"- это всего лишь элементарное приспособленство, на время, но я хотя бы это понимаю.Не прощают такое, как вы не поймете. Прощают лишь, когда любви и не было ( или как вариант, если у самой рыльце в пуху).

Лолали
Автор

Сообщение было удалено

я с радостью пообщаюсь с вами, создайте временную почту, там спишемся. Буду ждать от вас адрес.

Парадигма
Автор

Сообщение было удалено

Нуу, может вы и правы автор. Но с наличием нагулянного ребенка я бы точно не смогла мирится. Мне было бы противно, что у мужика не хватило ума детей не наклепать с левой бабой. НО вы можете - ваша жизнь и ваше право. Если уж вернутся к истокам вашего вопроса: почему женщина разбивает две семьи. Ну в вашем случае, я думаю, что она решила поменять старого мужа на более нового и обеспеченного - ставка не выгорела, вот и фсЕ. Вообщем счастья вам!:) Надеюсь вы не пожалеете о своем решении.

Автор

Пост 343. У меня в ногах с соплями никто не валялся и не унижался. После того у меня мужик тоже бы в глазах упал. Это была совсем другая ситуация. Вам этого не понять. Так же как и мне вас - живу с мужем, хоть и не навижу.

Миоленция пятый номер
Парадигма

Сообщение было удалено

Парадигма, а если бы у мужа был ребенок не от левой бабы, а от законной жены, с которой он развелся? Вы бы смогли это простить ему? А вдруг тоже нет?)

Миоленция пятый номер
Людоедка Эллочка

Сообщение было удалено

Ну почему же, может, кто-то и прощает, даже если любовь была, и рыльце у самой не в пуху. Все же мы разные.

Автор

Лолали, в понедельник создам и оставлю! Все, надо бежать! Солнце на улице - просто чудо!

Людоедка Эллочка
Автор

Сообщение было удалено

Вы мне пытаетесь дать понять, что ваша какашка вкуснее ? )) Неужели вы не понимаете, что суть не в деталях ? Ваш вот в ногах не валялся, зато ребенка струганул, да еще и йайца за пределы дома именно на пожить укатил, а потом вкатил обратно. Мой валялся и не уходил никуда. И что ? Суть-то одна- наср..ли в душу. Оба.

Парадигма
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Понимаете, Миоленция, ребенок от БЖ и нагулянный это несколько разные вещи лично для меня. У меня у супруга есть ребенок от первого брака. Но это было до меня - мы познакомились через 3 года после его развода. То бишь мне никто не изменял и не врал, не лицемерил говоря о любви, при этом потрахивая другую бабу. А тут мало того что загулял, так еще и не хватило ума сделать так, чтобы жена об этом не узнала: ребеночка сделал и смс от любовницы в телефоне хранил, красотень.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

А у вашего козлика все хорошо?)))))))))))))))))))))

Миоленция пятый номер
Парадигма

Сообщение было удалено

Да, вы правы, конечно ребенок от БЖ и нагулянный это разные вещи. Но все равно в чем-то ситуации и похожи...

Гость
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

а с женой любовь?))

любил бы - не изменял бы..

может изначально женился, т.к. удобная была..

Лолали
Автор

Сообщение было удалено

ок

Миоленция пятый номер
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, с женой не любовь, женился, потому что удобно. Ну и что?