Гость
Статьи
Хочу понять женщин, …

Хочу понять женщин, разбивших 2 семьи...

У мужа была замужняя любовница. Детей в ее семье не было. Забеременела, родила в своем браке, естественно, сказав обоим мужчинам, что это их ребенок. Моего мужа начала тянуть из семьи, говорила ему, …

Автор
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ширли-мырли
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Да конечно можно, при условии что это было ему уроком на всю оставшуюся жизнь. Время - лучший лекарь, к счастью.

Автор

Спасибо, девочки! Про тест ДНК. Прошло уже не мало времени. Сейчас, я думаю, уже смысла делать его нет. Муж туда не ходит, с ребенком не общается. И какой смысл нам туда идти и говорить об этом тесте с этой мадам? Если уж жизнь повернет как, что придется об этом задуматься, тогда и буду жить в той ситуации. А так, что доказывать? Ну не его это ребенок, что с того? Нервов и так потреплено не мало, их уж не вернешь... А его ребенок, что тоже с того? Ведь он думал, что его, когда к ней жить пошел, и сам себе удивлялся - не чувствую я его, говорит, как нашего! Говорит, головой понимаю, поэтому и вина гложет, а сердцем нет. Вообще говорила на эту тему с психологом. Она сказала, что ничего удивительного. Мужчина ребенка любить начинает постепенно, проводя с ним время. Он как бы привыкает к нему, а так связи нет. Не зря же говорят "ребенком мужчину не удержать!" Кстати, я вот этим не занималась. И в вину ему не ставила, и нашим ребенком не манипулировала. А с той стороны, когда она поняла, что зацепить-то его уже нечем, вопросы пошли "почему твой ребенок должен в семье расти, а мой нет?"

Миоленция пятый номер
Ширли-мырли

Сообщение было удалено

Да вот именно, что , возможно, мужику это происшествие стало уроком. А если он еще будет коленца выкидывать, так автор всегда успеет с ним разбежаться. А то тут автора в чем только не упрекали - мол, она оказывется не брезгливая, приняла мужа, загулявшего с другой. И кто же ее тут упрекал? Разведенки, которым вообще приходится забывать о таком чувстве, как брезгливость, если они хотят секса. Не секрет же, что разведенные женщины в виду отсутствия мужчины вынуждены спать с чужими мужьями и неизвестными мужиками с СЗ. Ну смешно ведь , и они говорят об отсутствии брезгливости у жены, которая простила своего собственного мужа, причем, как она писала, только через полгода. Ну слов нет право.

Ширли-мырли
Автор

Сообщение было удалено

Автор, понимаете, то,что он не ходит туда и не общается - не обозначает, что он не думает об этом наедине с собой. А так если точно будет знать,что не его......Хотя, а вдруг окажеться его..? Автор, запуталась я, наверно и вправду лучше оставить все как есть, не дай бог его и вправду и вы получите этому подтверждение....Автор, удачи вам и терпения,всего хорошего вашей семье)))

Ширли-мырли
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Согласна с каждым вашим словом. Муж за прожитые годы стал тоже родным человеком, почему же его и не простить?С оговоркой конечно, на будущее.Но всё таки каждый имеет право на ошибку, и на последующее прощение. Дай бог чтоб он не повторил подобной глупости, и их жизнь я уверена, сложится неплохо.А упрёки разведёнок или любовниц чужих мужей - пропускать мимо ушей, это они от злобы, что есть такие семьи,где жена способна на прощение.А ну ка,проблемка, ещё один мужик уплыл обратно в семью)))

Миоленция пятый номер
Ширли-мырли

Сообщение было удалено

Ну если даже ребенок его. Ну и что? Я уже тут писала, что очень многие женщины замужем за разведенными мужчинами, и не по разу разведенными, у которых по пять детей от прошлых жен. И все эти дети их. Отцы ходят к ним, несут туда деньги. И эти женщины как-то переживают подобное положение, если хотят жить с этим мужчиной. Но их почему-то никто не попрекает, что их мужья "побросали детей на стороне", наоборот советы на вумене дают, как настроить мужа, чтобы не ходил к своим детям и денег не давал.

Гость
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

кроме любви у мужчин и у женщин есть понятие "удобство"..муж её не любит.. просто вернулся к удобной жене.. вот и всё..не обольщайтесь

Автор

Я мужа не оправдываю не в коем случае. Но думаю у каждой медали есть 2 стороны!!! Если раньше головой где-то и не думал, то вот теперь, имея хвост - подумает ни один раз!!! Кто так понимает, а вот кому-то нужно головой ударится, чтоб до сотрясения!!! Да, отношения другие! Он, кстати, стал боятся меня потерять, что раньше я за ним не замечала!!! Это не только я, но и друзья, родственники замечают. Как-то сказал: "думал, что можно жить, лишь бы тебя любили, а понял, что когда сам любишь, это важнее!" А так вообще очень старается во всем. Часто говорит - ты же видишь, я стараюсь!!! Так ему от меня восхищение иногда нужно!!! Я думаю, что и на сторону от пошел именно из-за этого, секс там как побочное явление был скорее всего. У нас с этим проблем никогда не было. Сейчас "всякие" закидают помидорами, ну да и хрен с ними. Но в отношениях всегда виноваты двое. Где-то и я была не права. Мы уже много говорили с ним. Вообще прочитала где-то фразу " счастливы не те семьи, в которых все хорошо. Когда все хорошо, это тоже Не хорошо. Счастливы те семьи, в которых сумели услышать друг друга, понять и простить!"

Миоленция пятый номер
Ширли-мырли

Сообщение было удалено

)))))))))))))Вот-вот, у меня тоже такое впечатление, что их больше всего бесит, когда какой-то мужик в семью возвращается, у них прям все нутро переворачивает)))))))))))

Гость
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

ага.. только автор уверенна, что муж-то не виноват))

Гость
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

ну..кому и гов.. муж.. а кому такое нахрен не надо))

всем давно известно, что муж возвращается в семью из-за удобства, а никакой не любви..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы опять ищете оправдания тому, что вы простили?

вам это зачем?

и кто гарантирует, что ваш муж снова не гуляет?

Парадигма

На фиг делать ДНК? Вот зачем автору этот геморр? Деньгами помогают и ладно. Сделав ДНК, который определит, что ребенок его, и мужик опять начнет метаться. Ну и нафик надо? Автор у меня есть знакомые, где еще круче, чем у вас было. Мужик загулял, развелся, оставив жену с ребенком. От любовницы у него родилась еще одна дочь. В итоге он ушел и от любовницы. Через время возвращается обратно к БЖ. Потом его любовница умирает, и второй ребенок остается сиротой, потому что официально она безотцовщина! Дальше внимание, мужик оформляет опекунство и забирает ребенка себе. Девочку воспитывает его жена. Уж не знаю, что у нее в голове, но внешне она обоих детей абсолютно не разделяет, девочка ее зовет мамой. Дальше ВНИМАНИЕ! Муж как был кобелиной так и остался, продолжает бл*довать, но уже аккуратно. Вот если честно, видя все это со стороны, я его жене очень сочувствую (но как говорится счастлив не ведающий). Я бы так жить точно не хотела.

Лолали
Гость

Сообщение было удалено

Вы слышите только то, что хотите услышать. Автор несколько раз писала, что мужа не оправдывает, и считает его в той ситуации виноватым. Просто жизнь все расставила по своим местам, и скорее всего то что произошло, наоборот сблизило ее мужа с ней, он понял, что может потерять, и стал ценить свою жену.

Миоленция пятый номер
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, знаете, кто-то считает г-ном отношения с чужими мужьями, и знакомства по интернету, после которых сразу следует секс. А я лично отношения с собственным мужем и отцом своего ребенка, который заботится о семье, воспитывает сына и деньги зарабатывает, грязными не считаю)) Думаю, те разведенки, которые из непомерной гордости предпочли не возобновлять отношения с искренне раскающимися мужьями, потом очень пожалели. Они так сделали из-за отсутствия ума. Да и есть ли такие? думаю, что скорее всего женщины врут сами себе. То есть их мужья ушли из семьи и абсолютно не раскаивались, не собирались возвращаться и не просили прощения. Но женщинам хочется думать, что это они, такие гордые и брезгливые, сами не пустили мужа обратно)))))

Лолали
Парадигма

Сообщение было удалено

да бедная женщина

Автор

Я вот тоже про удобство думала, читала про него. Анализировала этот случай. Он деньги не плохие зарабатывает. Квартиру я сама предлагала разменять. Так что удобство он бы и там быстро состряпал. Это не такая проблема в нашем случае!

Ширли-мырли
Автор

Сообщение было удалено

Автор, умничка))) Не обращайте внимания на завитсниц, положивших взгляд на вашего мужа и вообще любительниц чужих мужичков за неимением своих.

Лолали
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

скорее всего, к ним эти мужья и не возвращались, как освободились и давай бежать без оглядки =))))))))))))

Парадигма
Лолали

Сообщение было удалено

Хотя может и не бедная, знала на что идет. Но вот просто честно, я не понимаю, как автор дальше может доверять мужу.

Миоленция пятый номер
Парадигма

Сообщение было удалено

Надеюсь, автор, как наученная горьким опытом и много думавшая на эту тему, без труда заметит, что ее муж опять взялся за старое. В отличие от вашей знакомой.

Лолали
Парадигма

Сообщение было удалено

может где-то и не доверяет ему, просто есть такое чувство как любовь, ребенок и вообще семья. Главное правило семьи на первом месте семья должна быть, и она ее сохранила, даже пройдя через это испытание. Глупо разбивать семью от интрижки мужа, главное в другом. А кстати рекомендую, сейчас вспомнила фильм называется "Женщины" 2008 года, автор посмотрите, там прямо про вашу ситуацию.

Ширли-мырли
Парадигма

Сообщение было удалено

Доверия безоговорочного уже никогда не будет, однозначно. Ну и что? Просто внимательней теперь будет, и зато теперь не получится у её мужа лапшу ей на уши безнаказанно вешать.Да и если он не кобель по натуре, а действительно запутался и оступился в этом случае - всё в дальнейшем наладится.

Миоленция пятый номер

Да уж глупее некуда - остатья женщине одной с ребенком, послав мужа, если ее муж раскаивается и хочет загладить свою вину. Думаю, так может сделать только какая-то тоже не очень психически уравновешенная женщина, наивно полагая, что вокруг нее одни прекрасные принцы на белых лошадях. Партнера по сексуальным игрищам к себе в постель она конечно всегда найдет. А вот мужа и отца своему ребенку найти очень трудно.

Автор

Надоело читать тех, кто прибежал, пост выдернул, чего-то чиркнул и убежал... Про вышеописанную историю могу сказать еще раз - у каждого история СВОЯ, потому как люди все индивидуальны! Естественно, я тоже думаю о будущем. И гарантии мне на него никто не даст! Только разве Бог знает, как будет наперед! Повернет жизнь так, что случится что-то, буду жить в этом и РЕШАТЬ это!!!

Миоленция пятый номер

Да возможно, и та бывшая полюбовница мужа автора очень сильно пожалела о своем поступке, и начала наконец-то ценить своего мужа. Может, и хотела бы его вернуть, да столько уже ему зла причинила, что у мужика от одного ее вида рвота начинается. А может и не очень-то пожалела, сейчас отдышится и побежит опять за яркими эмоциями, чужих мужей отбивать. И плевать ей, что ребенок растет без отца и чего-то недополучает в жизни.

Миоленция пятый номер
Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот, можно подумать. что если у кого-то муж не изменял, то это гарантия, что никогда не изменит) Ровно как и если у кого-то муж изменил, что это вовсе не значит, что будет и дальше вытворять подобное.

Автор

Надеюсь, автор, как наученная горьким опытом и много думавшая на эту тему, без труда заметит, что ее муж опять взялся за старое. В отличие от вашей знакомой. Вот это думаю в точку!!!!!!!!!!!! Вы угадали мои мысли!!!!!!!!!!

Гость
Лолали

Сообщение было удалено

он вернулся к удобству, как вы это не понимаете??? он её не любит!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, но только это морока!..снова покупать, снова обставлять, да и ребёнок там маленький.. снова пеленки, какашки, бессонные ночи...

вот и вернулся к меньшему злу..так сказать

Гость
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

вам тоже муж изменил?

Автор

Пост 286! Вот, я думаю, что это тоже стереотипы какие-то!!! Есть знакомая, которая в отличии от меня мужа не простила. Все говорила, что другого найду. Нашла любовника - так там такая история вышла, что муж просто ангел был по сравнению с ним!!! А есть другая знакомая, у которой после развода действительно все хорошо сложилась! Встретила СВОЕГО человека! Правда с мужем они расстались из-за бытовых ссор, ну не подходили они просто друг другу!!! Так что каждая история индивидуальна!!!

Миоленция пятый номер
Гость

Сообщение было удалено

а вам тоже муж изменил?)

Миоленция пятый номер
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы так уверены? Он сам вам рассказал об этом?)

Миоленция пятый номер
Автор

Сообщение было удалено

Да, если люди расстаются из-за быта, то это уже не оставляет сомнений, что они не подходят друг другу. А если из-за измены - то еще можно подумать. Измена- это эмоции, они быстротечны. Вспыхнула страсть, похоть, человек не смог справиться с этим. У людей есть инстинкты от природы, и один из сильнейших - инстинкт размножения, этим целям служит страсть. Тем более у молодых людей. Но вот страсть закончилась, в голове просветление, и человек понимает, что там пустота, что жить с предметом своей затихнувшей страсти он не сможет.

Автор

Гость 289. Пеленки и какашки моему мужу с НАШИМ ребенком не в тягость были. Все делал сам! А вот там как раз что-то не делал!!! Спрашивала "почему?" Ответ "она не простит"! Да я тоже в свое время не просила, но он делал!

Гость
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

вы еврейка?

Гость
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

а вы верите, что можно сначала разлюбить жену, полюбить другую бабу, заделать с ней ребёнка... а потом разлюбить и снова полюбить жену?))

Автор

Вообще, если рассуждать про удобство!!! Так кто ж его не любит??? А уж женщины тем более. Не зря ж мужики с деньгами в почете у всяких дамочек!!! Если про меня рассуждать, так я должна была за мужа вцепится. Мне было что терять! Но в свое время я смогла ОТПУСТИТЬ!!! Помню была у меня мысль "мое - так вернется, а не мое - так и не надо". Жизнь все рассудила! Значит мой человек! Так что ж мне от своего родного отказыватся. Я чужого не брала, а если поняла, что мой, так и отдавать зачем? Да, он вернулся и к удобству, и к ребенку своему, и к нашим отношениям, которые ему оказались дороги, он вернулся в СЕМЬЮ, в которую он хочет вкладыватся! А для мужчины это и есть любовь!!! В этом году на день рожденье он мне такой подарок подарил, что я в шоке была!!! Так ему было важно, чтобы МНЕ понравилось!!! Старался угодить именно моему желанию, и мне кажется больше был счастлив даже он, чем я!!! Вот на таких поступках я и сужу, что меня любят и ценят! И поступков с его стороны у меня не мало!!! Понял человек, что отдавать важнее, чем брать!!! В этом и есть любовь! А страсть... Ну кто ее не испытывал... Закрутилось, стали жить вместе, все потухло, и не поняли зачем вместе...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да без разницы.. всё равно вонь, ор по ночам новорожденного..зачем ему это???

вы второго ребёнка планируете заводить? вот спросите мужа.. и он вам скажет: зачем?

Парадигма
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я прочитала все посты, и имею право высказать мнение, к тому же ничего плохого я вам не написала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я на мужском форуме читала тему от женщины.. у мужа завелась любовница.. она узнала.. что там было не помню, но он в результате вернулся в семью.. отношения стали лучше! секс улучшился в разы! дом стали строить! подарки ей хорошие дарить! планы! а потом она узнала, что с любовницей муж не прекратил отношений.. жена не понимала.. спрашивала мужиков, в чем дело-то?

а ей объяснили, что мужик счастлив!..поэтому и всех вокруг старается сделать счастливыми!

делайте выводы..

Автор

Пост 297. А почему вы решили, что мужики, когда спят, влюбляются! Чувства и секс у мужчин очень часто разделены! Женскому мозгу это не понять, потому как женщина по другому устроена. Он кстати мне ни разу сам не сказал, что ее полюбил, жить без нее не может!!! А расставались мы, потому что, когда все узналось, он не чувствовал, что я его прощу! Не мог он с этим чувством вины жить со мной, и я тогда не могла и не хотела!!! Когда все свежо, эмоции берут вверх!

Миоленция пятый номер
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы просто умница! Видно , что вы много думали над этой ситуацией и многое поняли. Конечно, он вернулся и к удобству тоже, а как еще люди должны жить вместе, если им неудобно? Они живут вместе потому, что им удобно, потому, что им уютно, потому, что они родные. И насчет страсти, мне кажется, вы правы, я тоже над этим думала, и к таким же выводам пришла.

Парадигма
Гость

Сообщение было удалено

Жесть! Вот наверное я и не с могу смирится с изменой. Был опыт, простила, а потом поняла, что превращаюсь в параноика. Каждый раз когда мужчина уходил на работу или встречался с друзьями, я думала, а вдруг он опять с какой-то бабенцией. Так что восхищаюсь нервной системой автора.

Миоленция пятый номер
Гость

Сообщение было удалено

С другой бабой была страсть, это не любовь.

Миоленция пятый номер
Парадигма

Сообщение было удалено

Значит, у вас нечего было прощать. Этот мужчина того не стОил! А тут у людей была семья, ребенок, все по-другому.

Автор

Парадигма, это ваша история! Ну не смогли вы, ваше право! Возможно и я бы с вашем не смогла простить, а вы с моим простили бы! У меня кстати подруга, не простившая своего, тоже мне это пела! Только когда я про ее историю послушала, поняла, что и мне такой мужик не нужен был бы!!! А она потом на моего посмотрела, и сказала, да у тебя есть что сохранять!!! Так что все посты со своей колокольни пишут!!!

Миоленция пятый номер

Нет, ну если человек себя зарекомендовал уже в течение многих лет примерным мужем и отцом, а потом вдруг его бес попутал, то почему бы и не простить на первый раз? У него уже рекомендации какие-то есть. А если муж через три месяца семейной жизни бежит к другой тетке, то конечно в сад его без всяких сомнений. И тетке спасибо сказать не забыть. А то потом бы дети пошли от такого козла, и все было бы труднее.

Миоленция пятый номер

то есть сложнее*