Гость
Статьи
Хочу понять женщин, …

Хочу понять женщин, разбивших 2 семьи...

У мужа была замужняя любовница. Детей в ее семье не было. Забеременела, родила в своем браке, естественно, сказав обоим мужчинам, что это их ребенок. Моего мужа начала тянуть из семьи, говорила ему, …

Автор
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Миоленция пятый номер
Упрямая

Сообщение было удалено

ага, вы читаете в моих постах что-то такое одной вам видимое, а не то, что в них написано, и по вашим глюкам в вашей голове можно понять все ваши комплексы)

Упрямая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

стрелочки не надо переводить, милочка ))

Миоленция пятый номер
Упрямая

Сообщение было удалено

вот-вот, не надо стрелочки переводить, милая)

Лимпопо
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

В чём же тогда смысл жизни, как не быть счастливой? Если у кого-то счастье в том, чтобы имелся хоть какой-нибудь муж (это как вы или автор), пусть его иногда и надо с любовницы снимать да бюджет семьи на всех его детей рассчитывать, пусть будет так.

donnerwetter
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

А так и не скажешь. И понимание у вас какое-то однобокое...

Упрямая

Лимпопо, может для них счастье в слежке? ))

Лимпопо
Упрямая

Сообщение было удалено

И не говорите! Какое ни какое, а занятие. Для их пустой головы.))

Упрямая

ну, чтоб мхом не порасти! )))

Миоленция пятый номер

Да, представьте себе, бедняги - у меня есть муж. Хороший, не гулящий, порядочный муж. Он не ушел к любовнице, как ваши мужья (если они вообще у вас были). Конечно, я понимаю, что это для вас весомый повод, чтобы травить меня в интернете, как и автора этой темы. Ну пусть хоть это вас порадует, убогенькие. В реале-то у вас все из рук вон плохо, сразу видно.

Лимпопо
Упрямая

Сообщение было удалено

Точно! Так как избытком интеллекта дамы подобного рода не страдают.

Миоленция пятый номер

ой, вы так трогательно друг друга поддерживаете) Сразу видно, что вы нашли друг друга в своей ненависти к замужним дамам, бедные жалкие брошенки)

Лимпопо
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Плохая вы подруга для автора, мадам! Себе-то порядочного со всеми достоинствами муженька завели, а ей с какашкой жить советуете. Не стыдно ль вам?

donnerwetter
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Как-то не совсем логично. С одной стороны, муж - "хороший, не гулящий". С другой стороны "не ушел к любовнице". Значит, она была ? Так а как тогда "не гулящий " ?

Миоленция пятый номер
donnerwetter

Сообщение было удалено

Я написала "не ушел к любовнице, как у вас", а вы что увидели? То, что вам хочется видеть, бедняжка?)) Вот подсознание-то по Фрейду выдает)

donnerwetter
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

увидели то, что написано. цитирую: "не ушел к любовнице, как ваши мужья". если он к ней не ушел, значит, она была ? если бы ее не было, то и упоминать некого было бы и уходить не к кому было бы.

лолали

есть 2 типа женщин: жены и любовницы, и те и другие конечно имеют право существовать, но они никогда не поймут друг друга. Ибо жены сделают все возможное, чтобы сохранить семью, тот оплот любви и свое гнездо, а любовницы будут искать способ поблядовать на стороне, искушая себя напрасными надеждами в своей неотразимости и великолепии, как правило остаются ни с чем, тем более и ихний вклад на который они делают ставку (молодость и красота) не вечен. Каждый сам выбирает свой путь.

Лимпопо
лолали

Сообщение было удалено

Отчего же тогда мужчины, живущие в семье и оплоте любви ущут способ поблядовать на стороне, не парясь о том, что счастье вещь хрупкая? Объясните, пожалуйста.

лолали

Не все мужчины конечно, есть искренне верные хорошие мужья! Не забывайте такой момент, что мужики по сути своей охотники, им это нужно больше не от желания какого-то, а просто разнообразия что ли, новых ощущений. Просто не каждый муж проколется на этом. Недавно я прочитала статью в которой говорилось, что женщины и мужчины по разному воспринимают секс как таковой. Для женщины секс. отношения идут неразрывно с любовью, а у мужчин не так, у них секс это секс, а любовь это любовь. т.е когда они изменяют они лишь хотят удовлетворить свой инстинкт, а идет потом например к своим женам, которых любят.

Упрямая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Смотрите, как Миоленция извращает всю нашу беседу:

во-первых,, Миоленция решила приврать, что мы ненавидим замужних. Девушки, где мы об этом писали, вы не вспомните?

Миоленция, давай цитату. Это третья твоя цитата. Ты врунья обыкновенная. Поэтому и про мужа нарвала, иначе бы не сидела в инете до пол второго ночи))) конечно, можешь приврать, что ты в другом часовом поясе или мужа дома нет )) мы поверим, конечно

во-вторых, убогими мы тут никого не обзывали. Милая, ты хамка.

Упрямая

Лимпопо, 5 баллов! Ржу! )))

лолали

не совсем, хотя все может быть, про жен и любовниц я писала, я повторюсь что я не утверждаю этот факт, я просто я вами рассуждаю, что есть такая штука как женская солидарность, то есть есть женщины которые ни за что не будут строит отношения с женатым мужчиной вот.

Упрямая

Женской солидарности никогда не было и нет.

лолали

а про любовь писала ,что читала статью, может и вы погуглите, если не совсем заскорозли и почитаете?

Автор

Зашла посмотреть, не написала ли девушка, которая спрашивала адекватно и по делу... А тут такие баталии!!! Миоленция, ну Вы даете!!! Я все как-то по человечески стараюсь общатся!!! Но видно с такими, как Упрямая и Лимпопо- по другому никак!!! А вообще разговор с такими людьми абсолютно бесполезен и неконструктивен!!! У них своя точка зрения. ну и пускай живут при ней!!! дай Бог, чтобы все у них хорошо было! Да, действительно, я поняла, что таких женщин, как любовница мужа, не мало!!!

Лимпопо
лолали

Сообщение было удалено

Вы видите, что даже в семье между супругами (родными людьми) солидарности нет? Так какая, к чёрту солидарность, между зачастую незнакомыми друг с другом женщинами. И женщинами точно также, как и мужчинами, движет природа. Мужикам охота быть охотниками, а прекрасным дамам природа велит быть их трофеями и отдаваться храброму завоевателю.

Автор

Лолали, я с вами согласна. Действительно, психология давно уже все по косточкам разобрала. А вообще, хоть все ситуации и похожи, каждая - своя!

Гость
donnerwetter

Сообщение было удалено

Гулящая была любовница

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, очень жаль, что на вашей теме застряли несколько тупых малолеток и тему просто изнахратили. Вам просто не те собеседники попались. Поверьте, есть тысячи женщин с похожими историями, которые вас поймут и по-человечески пообщаются. Я вас очень хорошо понимаю! Вы пережили тяжелый стресс, справились с целой кучей негативных эмоций, монголе поняли, переоценили свое отношение к мужу. Вы все делаете правильно! Вы сохранили семью, поняли оба, что любите друг друга. А все те, кто здесь пишет, что мужей тщательно выбирают, только не гулящих, что не прощают и выперают из дома при первом подозрении на флирт, что такие гордые и независимые красавицы с собственными деньжищами, не верьте. Это еще не нюхавшие пороху в жизни, идеалистки, вруши и просто малолетки с завышенной самооценкой. Таким тоже жизнь урок преподнесет.

Автор, будьте счастливы! Все перемелется.

Гость

В этой истории все хороши.

Любовница боролась за свое удобство и ей было нас.рать на автора и ее ребенка.

Автор боролась за свое удобство, все же мужик+деньги лучше, чем отсутствие мужика+деньги. В свою очередь автору нас.рать на любовницу и ее ребенка.

Муж боролся за свое удобство, здесь уже по этой теме много сказано. Соблюсти все моральные нормы не получается по одной простой причине: удобство этому не способствует. Хочешь жить с женой, забудь о другом ребенке. Хочешь заботится о ребенке, забудь о спокойной жизни с женой.

Вывод: жизнь грязь и де.рьмо, один раз вляпался, уже не отмоешься. Не хочешь вляпаться, лечи разруху в голове, не маши членом налево и направо, а если машешь, думай о последствиях. Гнилое общество результат гнилого государства, отсутствия нормальных законов и полной безнаказанности.

И да, согласна, тема названа неправильно, за развал семей отвечают двое, муж и любовница. Но это всегда так, кобелей принято защищать.

Selestina
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

BBQ

Не понятно... Почему автор вдруг оказалась самой крайней в этой истории.

Вот бабы, все перевернут с ног на голову. Идиотки базарные. Лишь бы кого-то обкавкать.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

+1 Откуда мы знаем, он там только денег отдаёт или по старой привычки потра...ет любовницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семью сохранили?))) И где-то на стороне растёт нагуленный ребёнок... и кто вам сказал, что муж её любит? Любил бы не шастал бы налево...

Миоленция пятый номер
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так расстраивает? Да, она семью сохранила, и это хорошо. А что на стороне растет нагулянный ребенок, и может быть, от ее мужа... Так очень у многих мужей на стороне растут дети, ну положим не нагулянные, а законные да еще и не один, и алименты туда идут, какая разница? Да еще и мужья ходят туда на законных основаниях и по тра хивают БЖ. И муж ее любит несомненно, иначе бы не вернулся, искал бы следующую женщину. Просто затмение на него нашло. Может, до брака не нагулялся. А сейчас понял и осознал. Надо надеяться на лучшее.

Парадигма

Че все на автора накинулись? Вот скажите мне с какого перепугу она должна отдавать своего мужа какой-то левой бабе? Когда она вложила в него кучу времени, сил и молодости, как это небанально. Мужик конечно красавчик, нормально устроился, нигде не запачкался. Я бы вряд ли такую подлянку простила, а кто-то может.

Ширли-мырли
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну ка просветите, каков критерий отбора и уверенность какова,что он,выбраный, точнее - тщательно отобраный вами, НИКОГДА не посмотрит налево?

Ширли-мырли
Гость

Сообщение было удалено

Ой, та для большинства мужиков налево сходить - как выссаться за углом. Если попался - надо устроить ему варфоломеевскую ночь, пусть выбирает, не сопли молча на кулак мотать, а всю душу с потрохами вытрясти. Уйдёт - скатертью дорога,пусть подобное г*но лядовнице достаётся. Осознал, остался и стократно начал прилагать усилия в семье - ещё лучше.

Ширли-мырли
Лимпопо

Сообщение было удалено

Такое раздвоение личности хорошо лечится бейсбольной битой и зажимом его дрянных яичек в дверях.Исполняется женой или её родственниками мужского пола.Сразу раздваится перестанет.

Ширли-мырли
Гость

Сообщение было удалено

***, что тут сказать. Да и лядь его хороша тоже - каково х ера ложиться с любовником не предохраняясь?ИМХО, с одной целью - залететь и прижать пузом. Вот баб таких действительно надо насильно, в законном порядке принуждать ДНК делать ещё при беременности.

Ширли-мырли
Автор

Сообщение было удалено

+много. А ДНК не мешает все же сделать.

Автор

Не пойму я что-то... Уж если разговор о детях. То есть должна была я подумать об этом нагуленном ребенке. Он же не в чем не виноват! Ему нужно в семье расти!!! Так там во первых был отец, муж любовницы, который принял этого ребенка (хотя может он и действительно его). Кстати со слов любовницы моему мужу, он очень хотел видеться с этим ребенком, принимать участие в воспитание. Так ЭТА замечательная женщина "нет, не дам!" Всех больше меня поражает то, что сначала родила в своем браке (возможно даже не зная, от кого), потом- одному мужику, который с ней беременность провел рядом, полюбил ребенка- отворот, поворот. А другому мужику, которому этот ребенок и не нужен, давай вину им навешивать. А во вторых, и для меня естественно как для матери это главное - у нас в семье свой ребенок, у которого с моим мужем (т.е. С его отцом очень близкие отношения)...

Миоленция пятый номер

Автор, да вы все правильно думаете. А пытаются вас достать вот такие вот женщины, как бывшая любовница вашего мужа. В реале у них все плохо, они в результате своей гульбы разрушили свои семьи, растят детей без отца. Так хоть на вас оторваться, и то радость. В любом случае вы ни в чем не виноваты. Да, ваш муж виноват. А вы нет.

Миоленция пятый номер

А понять вы эту полюбовницу все равно не сможете. В конце концов, может у нее шизофрения и диагноз, как ее может понять здоровый человек?

Ширли-мырли
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы всё правильно пока делаете, только почему не провести бы тест ДНК?

Ширли-мырли
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Миоленция пятый номер

Кстати, насчет полюбовницы. Есть такие женщины, которых возбуждает только чужое. То есть свой муж ей уже как мебель в доме, а вот чужоооооой, которого нужно завоевывать, уводить, соперничать с его женой, вызывает у нее самые живые эмоции. И снова жизнь играет яркими красками. Может ей, как наркоману, необходимо кого-то уводить и с кем-то соперничать. Есть такие женщины. Ну вот она и стала "калифом на час", провернув свой коронный номер. Сейчас отдышится и побежит дальше, отбивать и соперничать. А нормальные люди покрутят пальцем у виска.

Лолали

да эта любовница до сих пор завидует вашему счастью, ей скорее хочется насолить вам! Вообще она глупая какая-то, бедный ее ребенок, растет с таким человеком не стабильным, своими капризами, думая только о себе. Даже автор, переживает за этого ребетенка, но только не его мать, которая запрещает ему общаться с может быть его отцом, т.е. БМ своим

Лолали
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Согласна, такие женщины действительно есть, как правило действительно как вы написали "Калифы на час", ярко и всегда провально.

Ширли-мырли
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Пальце то покрутят, но семья у автора уже прежней не будет,даже если полюбовница навсегда исчезнет из их жизни. Муж автора всегда будет задумываться о том ребёнке, если раньше не установит точно - отец он или нет.

Миоленция пятый номер
Ширли-мырли

Сообщение было удалено

Конечно, семья уже прежней не будет, трещина не рассоссется, увы. Муж виноват, не устоял перед очарованием этой психически нестабильной бабы. Но с этим можно жить.