Гость
Статьи
Хочу понять женщин, …

Хочу понять женщин, разбивших 2 семьи...

У мужа была замужняя любовница. Детей в ее семье не было. Забеременела, родила в своем браке, естественно, сказав обоим мужчинам, что это их ребенок. Моего мужа начала тянуть из семьи, говорила ему, …

Автор
529 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
donnerwetter
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Любящий муж изменять не будет. А если изменяет, то какая тут любовь ?

Миоленция пятый номер
donnerwetter

Сообщение было удалено

Ну конечно же моральные принципы - личное дело каждого! Вот так, кто их имеет, имеет мужа и отца своему ребенку. А та, кто не имеет моральных принципов, в жо-пе воспитывает неизвестно от кого нагуленное дитя. Я лично об этом говорю. Вам охота мужу-кобелю морали читать? Так он на форум не ходит и ваши посты не прочитает. А жена тут вообще не при делах. Она правильно сделала, что приняла его обратно. Обычно если кобель уходит от жены и ему не удается восстанвоить отношения, он дальше бежит по бабам, и делает детей, причем вообще бесконтрольно. И никто кроме жены его не удержит от этого приятного занятия.

Упрямая

100%, когда муж туда деньги относит- ахает свою полюбовницу. Мужики любят хороший секс - безотказны практически. а уж тем более муж авторши и накатанная уже любовница.

Упрямая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

молодец, верно подметила: авторша в данной ситуации - цербер, ревностно охраняющий своего мужа-лядуна! )) Вот и перспективка у брошенных жен.

Миоленция пятый номер
Упрямая

Сообщение было удалено

Автор, вы это читаете? Лучше запретите мужу давать ей деньги от греха подальше, пусть своего нагуляного ребенка сама содержит. Ну на крайняк пойдет сниматься, ей не привыкать.

Миоленция пятый номер
Упрямая

Сообщение было удалено

Она не брошенная жена, не забывайтесь уж совсем-то )))

Упрямая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

тётки, вы живете в таком дерьме только потому, что решили командовать мужиками.

У авторши тоже это прослеживается в комментах - она решает в семье: кормить ли чужого ей ребенка, принимать ли мужа обратно и тд. С такими бабо-мужиками мужья не живут. Если не сейчас, то позже, но муж вздристнет от нее.

Миоленция пятый номер
Упрямая

Сообщение было удалено

Ну помечтайте, помечтайте, как говорится мечтать не вредно, вредно не мечтать)

Упрямая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

и тут вы правы - не брошенная, а обманутая. Авторшу муж не бросил, а предал. Но вернулся чтобы ещё больше нагадить.

Исключений ещё я в жизни не встречала.

Миоленция пятый номер
Упрямая

Сообщение было удалено

Ну а вы, тетки, принимающие чужих мужей и тра хающиеся с ними после другой женщины, не в дерьме живете? Воспитывающие нагулянных детей?)

Лимпопо

Слушайте, мудрая Миоленция, а почему она правильно сделала, приняв его обратно?

Миоленция пятый номер
Упрямая

Сообщение было удалено

Да что вы в своей жизни встречали-то, кроме озабоченных женатиков в своей постели?) Поди и подруги такие же?)

лолали

[quote="Миоленция пятый номер которые им позволяют макать конец в свои податливые чресла.[/quote]

ахахаха

Миоленция пятый номер
Лимпопо

Сообщение было удалено

Потому что с мужем и родным отцом своего ребенка лучше жить, чем без мужа. Ну это вы лучше у детсадовца любого спросите, он вам объяснит, если вы, взрослая тетя, не понимаете.

Упрямая
Лимпопо

Сообщение было удалено

деньги, деньги, деньги...квартирку пришлось бы разменять, ибо полюбовница бы вытребовала это у мужа . Авторша видит, что муж - податливый алень поэтому и держит его в ежовых рукавицах. Но муж вот временами взбрыкивает, заделывая детей на стороне.

Это закон - чего больше боишься - то и итоге и получаешь.

Упрямая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

странно, я в своей постели ни разу не встречала женатиков а вы встречали? Может мы с вами в разных всё же постелях? ))))

Упрямая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

многие русские бабы брезгливы. Но вам такое чувство не ведомо.

Лимпопо
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Ды она вроде и раньше с ним жила! Но зачем-то его выставила вон. И с детсадовцами не посоветовалась.

Лимпопо
Упрямая

Сообщение было удалено

Думаю, что одно из первых мест тут занимает моральная сатисфакция. Так тебе, любовница-жаба! Думаешь, мужа моего к рукам прибрала?! Рано обрадовалась.

Упрямая

У меня ощущение, что авторша рано обрадовалась. У мужа там ничего не закончилось, раз деньги носит, не сделав ДНК.

donnerwetter
Упрямая

Сообщение было удалено

ну так муж, наверное, давно уже сделал.авторше только напел песню про то, что не делал и сделает только, если она разрешит. авторша верит. потому и носит. не будет мужик чужого ребенка содержать и бывшую любовницу. если она действительно бывшая

Лимпопо
Упрямая

Сообщение было удалено

Как бы нас не пыталась в обратном убедить Миоленция.)) Ой, не спится ночами автору, несмотря на счастливое воссоединение семьи. От того-то и темка.

Упрямая
donnerwetter

Сообщение было удалено

конечно! О том и речь.

У авторши лапши на ушах тоннами навешано.

Может мы тут зря ее разубеждаем?

Лимпопо
donnerwetter

Сообщение было удалено

Мдя, остаётся нам автора только пожалеть. То ли ещё будет в их семье.

Миоленция пятый номер
Упрямая

Сообщение было удалено

А вам, оправдывающей любовниц, это чувство очень ведомо, сразу видно)))))

Упрямая

порушим таксть счастливый брак

Упрямая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

вы, я вижу, боитесь, что вашего мужа уведут? Дак хочу вас обрадовать - не бойтесь. Уведут.))))

Миоленция пятый номер
Упрямая

Сообщение было удалено

Да ладно) А вот у вас вообще никакого мужа нет и не было, у вас в виду вашей повышенной брезгливости только чужие мужья в постели)

Упрямая

ага логика железная у вас.

Ладно, лично я сама вашего уведу)))) уговорили.

Лимпопо
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

А вы, очевидно, согласны на любого, лишь бы муж был?

лолали
Упрямая

Сообщение было удалено

Упрямая, а вы вообще сексом занимаетесь? Ну просто интересно, или ваши партнеры, девственники? Вы же очень брезгливая женщина!!! Я так понимаю, что секасом вы с мужчинами который он уже был ни разу не занимались, брезгуете, так я поняла?

donnerwetter
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Вы читать умеете ? Любовниц здесь никто не оправдывает. Вам пытаются объяснить, что не она одна виновата. И что мужик в этой ситуации далеко не белый и пушистый.

Миоленция пятый номер
лолали

Сообщение было удалено

ахахахахаха)) Почитаешь посты этой Упрямой, и сразу видно, что брезгливее ее женщины нет) Изо всех сил любовниц оправдывает, и эту бедную лядь жалеет, сразу видно, что с собой ее ассоциирует)

Миоленция пятый номер
donnerwetter

Сообщение было удалено

Я как раз читать умею, и все правильно понимаю.

Миоленция пятый номер
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну вы-то конечно очень сильно копаетесь, поэтому среди чужих мужей выбираете очень тщательно) Уже не менее сотни на смотринах у вас побывало.

Упрямая
лолали

Сообщение было удалено

у меня было мало партнеров - муж (правда недевственник, но был один достаточно долго) ок.16 лет вместе и после развода мой мужчина - негулящий, тоже жил после развода долго один.

Мужа выпнула из своей жизни, как только узнала, что загулял.

Упрямая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

ой, идите уже спать ))))))))))))))

а мужа вашего - уведу. Уговорили

Миоленция пятый номер
Упрямая

Сообщение было удалено

Ну из всего вашего вранья только ясно, что муж сам от вас слинял. У авторши он долго добивался ее прощения, а ваш просто сбежал сломя голову, и все. И возвращаться не собирался.

Миоленция пятый номер
Упрямая

Сообщение было удалено

да что же вы такая командирша-баба-то? Все командовать пытаетесь. Уйдут от вас мужики, совсем мхом порастете)

Упрямая

Собирался возвращаться, а как же. Они все, лябуны, как гов-но в проруби решения принять не могут. фу бл я как вспомню.... Ну и нафик он мне? Я на деньги не прельщаюсь - сама хорошо зарабатываю

Упрямая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

странно, а вам надобен мужик, чтоб мхом не порасти?

Миоленция пятый номер
Упрямая

Сообщение было удалено

ну все понятно - вы уже порасли) Уже на женатиков заглядываетесь, хоть кого-то завалящего увести пытаетесь)

Упрямая

Девки, ещё одно скажу - у моего бм была любовница - вот до нашего с ним брака. По прошествии стольких лет семейной жизни в итоге он ее или она его нашли - карочи он с ней опять схлестнулся. Я выперла.

Щас он счастливо женат на молодой. Дети. НО на его странице в соцсетях эта полюбовница в друзьях ))))))) Так что делайте выводы, дамы.

Лядь - он всегда лядь.

Упрямая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

вашего уведу из принципа))))) Я девка видная ;-)

Миоленция пятый номер
Упрямая

Сообщение было удалено

Я уже вас представила, в ауте)))

Лимпопо
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

Да-да, вы правильно догадались! Я мужиков выбираю очень тщательно. Шоб не рассказывать потом слёзные истории на форумах, как он трахал другую и не был уверен ни в чём.

Упрямая

ага, аутитесь! )))

Миоленция пятый номер
Лимпопо

Сообщение было удалено

Потом на пенсии, лет в 70 , будете рассказывать, что вы всю жизнь прожили без мужа потому, что очень тщательно его выбирали. А другие женщины с мужьями потому, что они дуры и не брезгливые. И умрете счастливая, с улыбкой на устах)) И психиатра никакого не надо, вы сами себе психиатр.

Упрямая
Лимпопо

Сообщение было удалено

нормальные мужчины таких баб ценят. За такими мужчинами, как за каменной стеной. Это я только сейчас поняла. Спасибо бм, что с любовницей схлестнулся, а то так и сидела бы, как автор - держала бы мужа всю жизнь на цепи и зорко бы отслеживала его любовниц и детей на стороне.

Упрямая
Миоленция пятый номер

Сообщение было удалено

а вы ещё и старости боитесь.. Ну в вас и комплексов! ))