У мужа была замужняя любовница. Детей в ее семье не было. Забеременела, родила в своем браке, естественно, сказав обоим мужчинам, что это их ребенок. Моего мужа начала тянуть из семьи, говорила ему, …
Сообщение было удалено
"В результате прожили они 1 месяц....На все прогулки с ребенком, праздники семейные уговаривал меня идти с ним "
у людей праздник каждый день
Пост 83. Ответ: я не писала, что муж только что вернулся. ( не так поняли) . Денег ему было жалко, когда жил там. Я спросила " почему, ты ж всегда в семью вкладывался. У тебя ж там семья!" Он сказал: "вот именно, что семьи у меня там нет". А ребенка мы не выясняли, чей. По документам он оформлен на ее мужа, так как рожден был в ее браке. Мой и не уверен, что это его ребенок, но вину за собой чувствует перед этим ребенком, что все так получилось. Любовь к нему - нет, только вина. Поэтому я разрешила, что если хочет, пускай денег на ребенка дает. С нашей семьи не убудет. Мне не жалко... Хотя, вряд ли вы это поймете.
Сообщение было удалено
а потом их сыночка подрастет, и по опыту родителей загуляет от жены беременой потому что с ней неуютно , а на стороне его боготворят, и автор будет оправдывать, что невестка недолюбила, семью не сохранила, что мужика надо удерживать, что все гуляют и т.д. и т.п.
перечитала все с самого начала. мнение не поменялось. муж ваш идиот.
и вы недалеко ушли если по прошествии стольких лет вините и непонимаете только его любовницу
Сообщение было удалено
+100500, барышня оч хорошо крутнулась, можно только похвалить. автор, ну не тупите по жизни, ну реально - жить станет проще и веселей))))
перечитала все с самого начала. мнение не поменялось. муж ваш идиот.
и вы недалеко ушли если по прошествии стольких лет вините и непонимаете только его любовницу. Я и мужа виню!!! И еще как! Поэтому долго и не хотела его пускать обратно!!! (Через месяц захотел вернутся, я 5 месяцев - не пускала! Смотрела на поведение, обдумывала!) Кстати, первое время тяжело шло! Он от меня тоже много чего вытерпел!!! Даже сказал однажды: " я очень стараюсь! (И это было действительно так!) Я понимаю, что я виноват!!! Но если ты не захочешь, я не сделаю тебя счастливой, как бы я не старался!" Вот тогда я задумалась над его фразой... Так что я мужа далеко не оправдываю. Просто смотрю по сторонам - охотниц вокруг полным-полно... "Если с...ка не захочет, кабель не вскочит".
Сообщение было удалено
Не уверен - есть анализ ДНК! А может ему просто выгодно не знать, что это его ребенок? Проблем меньше и вины тоже, ведь не дай бог окажется, что ребенок родной, получается кинул его папаша. Сначала заделал не думая, потом кинул. А что, это ведь очень удобно, трахаться без презерватива, а потом открещиваться от отвественности, что ребенок записан на другого мужчину. Ай да муж! Везде свою выгоду нашел, красава!!!!
"Если ТЫ женишься, а потом бежишь ╚налево╩, ТЫ или неудачник, или придурок." (с)
Автор, к кому отнесете своего мужа?
Да ничего он уже не собирается выяснять. Он, кстати очень долго этим мучился. Все говорил, что он там теперь должен. Вроде, как если нужно что помочь, то он должен в больницу свозить или еще что. Но все с моего согласия, не за спиной. Только я на это не пошла, это как раз мне не надо. То, что этот ребенок - его крест на всю жизнь, так он это знает и с этой виной живет. Денег, если она попросит, он дает... Мужики своих детей бросают, а тут еще не понятно чей, и то деньгами помогает! Что еще надо?
Сообщение было удалено
Надо иметь ум и совесть. У вашего мужа нет ни того, ни другого.
Сообщение было удалено
+1
заделал там ребёнка и вернулся туда,где удобней всего.. хорошо устроился
Сообщение было удалено
Но ведь тем более в этой ситуации единственно правильный выход-тест ДНК.Мне кажется,вы должны были бы настоять на этом.На мой взгляд,вы великодушная и мудрая женщина,к тому же любящая.Осуждать вас никто не имеет права.Я наверняка так не смогла бы (проверять сооовсем не хочу :))) Но убедиться,от мужа ребенок или нет,надо обязательно.Может быть,он просто уже сделал это?
Автор, может, вам стоит попытаться понять, что в голове у мужиков вроде вашего, разбившего две семьи?
"Если с...ка не захочет, кабель не вскочит" (цитата из автора)
Ой, ой. Бедные эти кобели! Приходиться вскакивать на каждую захотевшую их суку против собственного желания.
Кира, ваш ответ мне нравится. Спасибо! Один вопрос - зачем? Смысл в этом. Обоснуйте, пожалуйста. Может я переменю свою точку зрения.
Всякие Лимпопо, идите в джунгли! Реплики не в тему надоели!!!
Нет, дорогая автор!! Вы должны (с моей помощью) понять, что ваша постановка вопроса ошибочна. Ваш муж виноват перед вашей семьёй гораздо больше, чем посторонняя тётка. Ибо это не она когда-то клялась вам в любви и вступила с вами в брак.
Сообщение было удалено
Ну и почему же они не в тему ? Очень даже в тему. Лимпопо, кстати, очень правильно заметила, что муж ваш две семьи разбил. Хотя нет, что ж это я... забыла совсем. Его ж заставили.
И как он вас счастливой сделал?
Что тест - днк не прошел? Что с ребенком не видится?
А вы себя чувствуете царицей небесной - иди дорогой, иди, к ребенку - я РАЗРЕШАЮ.
А муж алененок и поскакал, прицокивая
м л я ну и умора - темка!
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, зачем? Чтобы официально отдавать законные алименты и делиться наследством? Гораздо удобнее бросить ребенку подачку и чувствовать себя благодетелем.
Согласна с девушками, что 2 семьи разбил козел автора а не баба-лядушка. Он нашел бы другую лядушку
А знаете почему он налево пошел?
Очень просто - потому что АВТОР ЕГО ЗАДОЛБАЛА!
Мужику было душно с авторшей, доконала она его - вот он и устроил себе разрядку - любовницу на стороне.
Поэтому развалила обе семья - АВТОРША,
Лимпопо, я уже вам ответила! Читайте все МОИ посты, а не чужое мнение! Я ничего ВАМ не должна, дорогая Лимпопо!
Автор, у вас на ветке устроили шабаш брошенки, которые вешались на чужих мужей, ноги раздвигали, пытались их увести, а мужья все равно к женам ушли. Поэтому теперь эти несчастные страшилки отрываются на вас) Представляете, сколько у нас в рашке унылых, ущербных бабенок, воспитывающих нагулянных детей) Они все здесь собрались и вам пишут посты)))
Автор, ваш муж не обязан никакой тест делать ДНК, пусть эта бабенция идет лесом. Тем более что ребенок ее мужа. Вот пусть ее муж-рогоносец и содержит ее и своего ребенка, раз ума хватило на такой ляди женится!
Сообщение было удалено
О, группа поддержки появилась. По-быстрому всем рассказала, кто есть кто, ярлыки на всех понавешивала. Щас автор тут духом воспрянет, крылья расправит
Сообщение было удалено
Автор замечает только те посты и те мудрые высказывания, которые выгодны ей. На это могу сказать еще одну мудрость - нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в собственной правоте. Вот автор себя и убедила. А то, что по сути все в этой истории одним миром мазаны, все свою выгоду ищут в ущерб моральным и нравственным нормам, ей признать не хочется.
И что значит заголовок вашей темы? Лядь вы никогда не сможете понять, потому что сама порядочная. Вам это нужно - о лядях думать? Пущай сами о себе думают. Да она проживет нормально, не волнуйтесь, на крайняк будет на обочине сниматься с дальнобойщиками.
Смысл прост-есть ли причина мужу так мучиться чувством вины.Просто я подумала,что если он так страдает,возможно,он уже знает,что он отец.Если же это не так-теоретически можно воспринимать все как страшный сон.БОльшее скотство все же -со стороны той тетеньки-обоих мужчин принуждать поверить,что каждый из них отец. Я вами все-таки восхищаюсь-истинное великодушие простить такое.А если бы он опять предал-простили бы?
Но, кстати, может быть, вы, автор, и правы. Тут столько лядей набежало, таких же, как та бабенция, которую вы пытаетесь понять. Вы их посты почитали, и уже наверно поняли, что у людей ни ума, ни фантазии, одна наглость, подлость, бездуховность.
Сообщение было удалено
Автору для начала о муже собственном подумать следовало бы. Потому что не любовница ей подлость сделала. Если мужу автора плевать на ее чувства, то что уж говорить о любовнице. Она не обязана создавать автору комфорт и оберегать ее драгоценные чувства А предал автора самый близкий человек. Который обещал тебе ╚и в горе и в радости╩. А на самом деле поступил подло по отношению к ней. Потому что предать человека, который тебе доверяет √ это подлость. Но только виновата по-прежнему любовница. А муж по-прежнему святой.
Авторша нифига мужа не простила - иначе бы и тему не было, и не ждала бы она так трепетно подпевалочек.
Авторша чутьем-то понимает, что грязь всё это и предательство - но "ум и деньги мужа" - делают свое дело.
Автор, расскажите, как вы с мужем познакомились - первыми были друг у друга? ИЛи вы его от бабени отбили - только честно отвечайте.
Так и надо любовнице, каждому по заслуге. У женщин должна быть солидарность какая-то женская, а то она блядовала по страшному,еще и плевала с колокольни на ребенка в семье своего любовника, чем думала то? Ей урок, да и ребенок наверняка не от мужа автора, если б был он него она б рвала и метала. А на автора нападать не стоит, это и так большой пережитый стресс для нее, муж конечно засранец, пусть будет для него уроком.
Сообщение было удалено
Автор урок уже "усвоила". Виновата полюбовница и точка! Не будь её всё бы было классно. А муж случайно оступился и давно покаялся, осыпав кудри пеплом.
Правильно все автор делает, очень правильно мужа оправдывает. Муж ей еще пригодится, от него пользы вагон, он деньги в дом приносит, ребенка помогает воспитывать. Так держать, автор!!! А лядь эта кому нужна чтобы о ней думать да об ее удобстве? На то женщинам и прививают морально-нравственные принципы, что они же первые и страдают от того, что преступают черту. Не мужчина страдает, а женщина. Ведешь себя достойно - будет у тебя семья, муж даже если и глупость совершил, то вернется. А если подстилаешься, то получай фашист гранату. Все правильно и логично. Таких историй, как у автора, миллион.
Сообщение было удалено
Зачем Вы оправдываетесь? Те,которые тут ноют о судьбе бедного ребёнка,брошенного,своих мужей отпустили бы растить деточку?Сильно бы пожалели любовницу наглую с её нагулянным?Лицемерки,пока их не коснулось,не переживайте,автор,всё перемелется.
Сообщение было удалено
Правильно. Давайте и дальше оправдывать предателей. Давайте прощать их. Так же удобно. Только таким не грех и изменить. Все равно опять простят и еще и наставившего мужа рога оправдают.
Сообщение было удалено
сцучка ты, Таня.
Сообщение было удалено
хочет прощать - пусть прощает это ее личное дело, но смысл в том что авторша начала хаять на любовницу. Текстовка совсем другого смысла: она каралевишна, а любовницы - коза. Ребенок - ваще червь. Муж - паинька и заинька.
Автор-лицемерка.
Сообщение было удалено
Во-первых, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Муж автора еще никуда не побежал. Во-вторых, а вам что с того? Боитесь, что муж автора лично к вам рога наставлять прибежит? Так разивайте свою мораль и нравственность, учитесь говорить "нет" мужикам-кобелям. А то вишь, всю ответственность на жену свалили. Нет, дорогие мои, мужики гуляют благодаря любовницам, которые им позволяют макать конец в свои податливые чресла.
Сообщение было удалено
Так все правильно. Автор королевишна, а любовница в жо пе. Потому что нефиг подстилаться. Так жизнь учит .
Сообщение было удалено
у вас проблемы?
Сообщение было удалено
А ты кто,раз такое себе позволяешь?Я нормальный,порядочный человек,который на чужое никогда не зарился,но и своё не отдам.
Сообщение было удалено
один момент - автор СЧИТАЕТ себя каралевишной.
Сообщение было удалено
По-моему проблемы тут у вас. Почитала ваши посты - сплошные проблемы у вас.
Сообщение было удалено
ты сцучка, Таня, потому что о детях по-сцучьи отзываешься.
Сообщение было удалено
Считает себя королевишной, потому что так и есть. У нее любящий муж и ребенок. И даже вы по интернету, брызгая со всей своей одинокой дури злобой, не внушите автору, что она несчастна)
Автор вы себя хоть сами читаете? Мол вот пришел ко мне, вот ему. Жалко тратиться, а на меня не жалко и тд, автор вы в своем уме?!? Вы себя сравниваете, и оправдываете мужа в каждом посте, да откуда вы знаете что он ей говорил, он вам рассказал что ей так то говорил, да с чего вы взяли что он вам все не врет и про слезы, автор вы *** реально!!!!! Приняли пр и б л у д а и приняли, что ж вам еще нужно от нас ?!?
У меня цели нет внушать автору что она несчастна - цитируйте, где я такое написала.
Автор-то как раз счастлива в своем гов-не, вернее, пытается себя убедить в этом. Поэтому и тема родилась. Но ей просто так - от бесконечной личной любви и чистоты душевной мужа не простить, ей нужно найти врага. И она его нашла - любовница и ребенок. Всё.
Сообщение было удалено
Как это никуда не побежал ? Побежал. Потом расплакался и вернулся. Внимательней читайте. Ну ёлки палки - опять любовницы виноваты. Повторюсь: любовница - вы ей никто и она ничем вам не обязана. Моральные принципы - личное дело каждой отдельно взятой личности. И не об этом мы сейчас. А он знает, что женат, что семья, что ответственность. Насильно же его в постель к другой не укладывают ?
Сообщение было удалено
Мужики гуляют, потому что сами этого хотят. Не хотели бы - сколько бы рядом потенциальные любовницы не ошивались, ничего бы не вышло. Муж автора сам пока между небом и землёй. Жить ему удобнее с одной, а трахаться и сгорать от страсти - с другой. Раздвоение личности у бедняги.