У мужа была замужняя любовница. Детей в ее семье не было. Забеременела, родила в своем браке, естественно, сказав обоим мужчинам, что это их ребенок. Моего мужа начала тянуть из семьи, говорила ему, …
Сообщение было удалено
Чтобы все дети были с отцом, надо гарем организовывать. Вообще это ужасно, сто мужчины так плюют на предохранение и совершенно не заботятся о половом здоровье. Ладно прихватил на стороне, поддался соблазну, но детей зачем клепать? Вообще мозгов нет(((((
Сообщение было удалено
ИМХО, если половой акт без презерватива и при этом мужик кончает, не вынимая (уж, простите!) то он явно готов стать отцом)))). Обвинять любовницу ("спецом залетела!") и делать из мужа несчастную овцу - хмммм...
что можно еще ожидать от существ, которые произошли от обезьян и по сути являются животными...
Я разве написала, что радуюсь тому, что ей плохо, и что ее ребенок остался без отца! Она сама разрушила свою семью. Ее муж очень переживал, хотел видется с этим ребенком, потому что чувствовал его как своего (может , он и есть его). Она ему не давала! Это ее проблемы. А мне на ее ребенка все равно! Она о моем не заботилась.
Сообщение было удалено
А откуда Вы так осведомлены о ее жизни? Скажите честно, она красивее Вас? Одевается лучше? Вы зарабатываете меньше нее?
Сообщение было удалено
ничего ваша ситуация тот фильм не напоминает. там мужив по глупости воляпался и ушел сразу, а потм понял. что там ему плохо и ушел. А ваш сначала вам несколько лет соплю размазывал, что ту любит, а не вас, а пототм плакался , как там плохо. в кино все по другому было
Сообщение было удалено
Автор, смысл вашей темы так и остается покрытый мраком.
онять таких женщин, как любовница вашего мужа? Вы и так понимаете. Позлорадствовать? Это ваше желание понятно. Но истинный смысл вашего интереса в чем? А он есть, иначе бы вы тему не создали. Значит не все спокойно в датском королевстве.....
У вас не мужик в семье, а го в но в проруби.
Ну, живите, вы выбрали себе такого. Жизнь длинная - вдруг повезет и после очередного слива вас - опять к вам вернется ))))))))))))))))))))))
Автор, форум анонимный, может быть ответите на вопрос? Вы так активно защищаете мужа, приводя все самые банальные доводы и свято веря в.то, что муж вам рассказал, хотя ежу понятно, что это лапшевес. Вы так сильно любите мужа или вам просто страшно остаться одной? Одной остатся не боюсь, это точно! Когда жили отдельно, возможности были серьезных отношений ( кстати, свободные мужчины). Сначала ненавидела его, целый месяц подгоняла, чтоб из дома ушел! Он уж и квартиру снял, а все никак. Потом месяц принимала эту ситуацию. Кто знал, никто не верил, что мы расстались. А когда почувствовала, что ему там плохо, стала в себе копаться, хочу ли быть с ним? Не решалась долго, но потом решила дать второй шанс нашим отношениям! Думала, расстанемся, так и сожалеть будет уже не о чем. Не расстались... Мне даже есть, за что ей спасибо сказать. Поняла, что люблю и меня любят ( а иначе я бы не стала жить, какой смысл? )
Смысл темы завуалирован:
типа, смотрите, какая я окуенная, муж плакал, хотел вернуться, а я не разрешала - марку держала. Плевать, что любовница так тихонько завелась, плевать, что ребенок на стороне, а вот она я, каралевишна, к которой он от любовницы на коленях приполз.
Мы уж 3 года живем после этого!
Сообщение было удалено
и что? Вы написали, что у него была любовница, а вы о ее существовании даже и не подозревали.
Теперь он шухериться просто тщательнее. ))))))))))))
Сообщение было удалено
Пи..ц! извините за грубость! два брака- от каждого по ребенку, третий брак-от него тоже ребенка ждете. Потом будет четвертый и пятый муж и от каждого по ребенку? Чем гордиться, извините??? Это вы называете любовью? по-моему другим словом это зовется...
А откуда Вы так осведомлены о ее жизни? Скажите честно, она красивее Вас? Одевается лучше? Вы зарабатываете меньше нее? Она внешне хуже меня ( это далеко не мое мнение, а его друзей!) это подтверждает лишь только то, что мужчина нужно новое, не более! Сейчас не знаю, как она живет, может и нашла кого. Тогда знала, так как мой муж рассказывал, что ее муж хочет видеть ребенк, а она против! Моему, кстати, на это все равно было. Зато, очень нашего ребенка ревновал. Вдруг у меня кто- то появится! Зарабатывали мы примерно одинаково. Еще вопросы? Отвечу, не жалко.
Как это вашему мужу было все равно на ЕГО ребенка? Муж - даун у вас? Оттрахал тётю и в кусты?
Упрямая, я вот этим вопросом тоже часто задавалась. Одна мудрая женщина сказала ( с большим опытом жизни с мужем и любовниками) " ничего удивительного в этом нет!))) Он душой всегда был с тобой, а там он просто не отказался. С его стороны любви там никогда и не было. Мужчине трудно отказаться, когда вокруг столько соблазнов. А зачастую эти соблазны сами все провоцируют! Особенно если мужчина при уме и деньгах, как твой!"
Сообщение было удалено
Классическая мантра рогатой жены. Не изменяют только импотенты и т.д Скоро дойдет до того, что тетки будут количеством мужниных измен меряться- как показателем того, что у них востребованный самец.
" А мой-то -ого, аж с 3-м теткам детей заделал. Ух, мужжиииик ! "
Автор, смысл вашей темы так и остается покрытый мраком.
онять таких женщин, как любовница вашего мужа? Вы и так понимаете. Позлорадствовать? Это ваше желание понятно. Но истинный смысл вашего интереса в чем? А он есть, иначе бы вы тему не создали. Значит не все спокойно в датском королевстве..... Правильно, смысл есть. Проверить себя, как смогу читать негативные коменты в свой адрес. Читаю легко, что меня очень радует! Вообще моя история очень банальна - таких миллионы. Мы в отношениях и браке очень давно. Был кризис в отношениях. А тут под боком ***-утешалка. Закрутилось. Мужчине вообще трудно отказаться, если его как бога на стороне воспринимают! Я узнала, выгнала. Ушел... А не ушел, возможно и не понял бы! "Что имеем, не храним, потерявши, плачем" Вот пришлось нам это пережить, что бы понять, что хотим быть вместе! Ну есть конечно такие, которые ходят с поднятой головой " я не простила"! Это право каждого!!! А я простила, хотя долго шла к этому. Прощение раскаивавшегося - это сила личности человека, а не грех. Вообще понять меня может только женщина, прошедшая это. Мне стыдится того, что я свою семью сохранила, нечего...
Сообщение было удалено
"и ни одного не содержит. Ух, мужжиииик !"
Как, вот как можно принять мужа, зная, причем достоверность 100 %, что он не только тр..хался на стороне, но и без резины ?! А если ВИЧ ?!! Ваш муж поставил под угрозу не только ваш брак, но и ваше здоровье, а также психику и благополучие ваших детей , если вдруг объявится нагулянный ребенок. И да, он еще и наследник ! Вот как ?!
Сообщение было удалено
Автор сделала вид, что у них всё в прошлом)
Сообщение было удалено
Ога. Брутальный брутал такой ))
Сообщение было удалено
мудрая - это потому что сказала то, что вам ХОЧЕТСЯ услышать?))
муж вернулся к вам - к удобству... это очевидно..сами же выше написали, что там квартиру снял.. а тут с вами новая квартира, обставленная, подросший ребёнок без памперсов и соплей.. там деньги не хотел тратить, потому что как представил, сколько по-новой во всё владывать... да нафиг ему это, когда дома ждёт женщина, с которой уже столько пройдено, общая квартира и дитё.. вот и всё
не обольщайтесь
Сочувствую вам автор. А этот ребенок точно от вашего мужа. Может ему днк сделать на установление отцовства?
Сообщение было удалено
вы даже поддержку себе ищите, что таких как вы миллион.. ну-ну значит ещё сомневаетесь.. не она *** - утешалка.. а ваш муж изначально кобель..таким был и останется
Автор, а где семья-то? У вас семья? Или тот ребенок,- семья?
Тот ребенок разве виноват, что папка с мамкой дураки, заделали его вне брака - он не семья? Он не нуждается в своем кровном отце?
Получается, что вы отваживаете родного отца от его родного ребенка.
Да вопрос не в том, простили вы или нет. Простили - ну и слава Богу. Живите себе и радуйтесь. Ваша жизнь, в конце концов. А дело в том, что вы мужика усиленно оправдываете. Придумываете тысячу оправданий ... Еще чуть-чуть и мы тут все дружно согласимся с тем, какой он у вас хороший... Прям лучше не бывает.
Сообщение было удалено
Ага)))). Только вот неувязочка! Сначала она пишет, что муж вот только вернулся и они обсуждают, что денег будет давать на ребёнка! А потом - что уже 3 года прошло!!!!! И что, за 3 года так и не выяснили, чей ребёнок??? Так и не решили, платить или нет???? Автор, объясните!!!!!
Сообщение было удалено
А ребенку автора, значит, отец не нужен, по-вашему мнению?
Сообщение было удалено
ИМЕННО! И при деньгах, и красавец, и на любовнице экономил, и на презервативах тоже...))
Сообщение было удалено
Идеальный муж ! Все в дом, в семью ! Зачем пачка презов ? Лучше ребенку шоколадку куплю домой ))
Сообщение было удалено
Ну почему не нужен. Очень даже нужен. Так, может, пусть и живут все вместе. Мужик-то общий. И с одной спал, и с другой. Если что, и болячки общие будут.
Агрессии столько! Видно есть с чего! Обычно агрессией что-то прикрывают! Видно сами в любовницах ходили. Или с мужьями что-то свое не заладилось ( у всех разное, конечно). А вообще, читайте все мои посты... А то пишете, как будто с другой ветки прибежали, чего-то читнули, написали! Да, всем удачи!!! Придет вменяемый человек, который прочитает все посты, скажет что-то адекватное, тогда поговорим...
Сообщение было удалено
Да все они такие!!!
Мерзавские гадючихи плохие.
"В результате прожили они 1 месяц".
"Спустя полгода он вернулся".
угу)))) и три года вы вместе, поэтому только сейчас тему создали)))))))))))))).
Автор, вы молодец, что дали второй шанс вашим отношениям.
Но то, чем вы хвастаетесь здесь вызывает недоумение: любовница одна осталась с ребенком, муж деньги жалел в ту семью, грустный ходил и т.д.
Гордая женщина судьбой, внешностью соперницы никогда не заинтересуется.
А слушать мужа (лапша) и "умных женщин" (утешение для бедных) - своей головы нет?
Сообщение было удалено
ясно))) Слив засчитан)))))))))))))) На мой пост 83 слабо ответить?))
Сообщение было удалено
детский сад прямо))) плачет)))
аааа, разводняк что ле? )))))))))))))))
Сообщение было удалено
угу!
Сообщение было удалено
не умеет изменять бедняга, не научился пока
ничего, автор его уже пожалела и приголубила
прикольная история, неужели вы думаете что после таких штук вы (такие как автор) вызываете у кого то жалость или чувство солидарности?
Сообщение было удалено
А где вы агрессию увидели ? Как по мне, то сплошной юмор вперемшку с сарказмом. А вообще, автор - непробиваемая. Вы бы для начала осмыслили все написанное. Если бы вы изначально написали что-нибудь типа: понимаете, вот случилось так и так, но я его простила, шанс 2 (3,4,5-ый) дала и т.д. Так вы ж всю дорогу нам рассказываете, какой у вас муж хороший, как его обманули, как она плакал (бедный, чуть сама не расплакалась, представив эту картину). И какую вы реакцию после этого ожидали. И самое печальное для вас, что мнения почти всех, кто здесь вам отвечает, одинаковы.
Сообщение было удалено
Вменяемым вы назовете того человека, который поддержит вашу тухлую идеологию ) Который будет вторить вам, что все мужчины изменяют, любят только жен, любовницы- подстилки, муж одумался и верен навеки, и вообще после измены наступает по-настоящему райская жизнь.
Тут много таких, автор, ждите, скоро набегут и с пеной у рта будут доказывать, как хорошо быть женой гулящего кобелька )
Сообщение было удалено
ну а вам-то что? ну выходит женщина замуж, рожает детей, находит новых мужет, котрые ее берут с детЯми, вам-то что до этого? люди живут как им нравится, никому не мешают.
Сообщение было удалено
крындец. и вы три года эту ситуацию мусолите в себе и вот тут на форум выдали..... фрейд просо в гробу перевернулся, что такого пациента упустил
Сообщение было удалено
точно - оборжака!
Мужик - сопля - ел и ел этот кактус противный ))))
да у автора что-то там случилось - вот и решила написать сюда этот разводняк.))
Думаю .что нашла у мужа в телефоне смс: дорогой, я снова беременна!
Сообщение было удалено
правильно. такие семьи сохраняют те, кто не способен создать семью новую-нормальную. плохо, что в такихз семьях живут дети, котрые это видят и вырастая, считают это нормой.
Сообщение было удалено
Двойней )
Сообщение было удалено
+++++++++++ многа!