Смешная тема, сразу говорю. :)) С мужем 11 лет живем, уже давно как брат с сестрой. Отношения хорошие и крепкие, ни о каких разводах никто не думает даже близко. Но, конечно, романтики и прочего нет …
Сообщение было удалено
Со всеми соглашусь..Кроме Монамур и Педро. Первую - не знаю, а в случае Педро - не знаю Гюгошек в жизни..ну, то есть не с чем сравнить.
Сообщение было удалено
В точку. Но тогда почему я не могу довольствоваться только мужем, а продолжаю фантазировать?
А так вы правы часто мне кажется что мой муж похож то на одного актера, то на другого, то мимикой то чертами лица, то характером, то словами. Мы как то с мужем Лост пересмотрели так он потом как Сойре долго говорил ну или мне так казалось. А еще когда смотрели сериал то я знала что когда скажет Сойер и говорила вперед него, а муж удивлялся как так. А мне кажется что может Сойер с мужа моего списан, характер героя а может еще что. Вот такая фигня бывает.
Сообщение было удалено
Вы правы. Просто я живу в стране где нет почти ничего и только в фантазиях мое спасение.
Да, я такая. Сейчас я влюблена в Топа из Биг Бэнг.
150. Изи, может, ты слишком хорошо думаешь о людях?))
Если говорить о себе, то я часто действительно не знаю, как правильно поступить. Я постоянно колеблюсь, сомневаюсь. У меня есть мнение, как нужно поступить,но я не уверена, будет ли это правильно и нужно для конкретного человека, что конкретно необходимо сделать. Путанно как то получается объяснить)))
И если приходит драй и начинает наводить порядок, то мне становится ТАК легко! То, что я думала, но сомневалась, стоит или не стоит сказать или сделать, драйзер виртуозно делает и делает ТАК уместно и ТАК точно, просто как хирург-профессионал, что получаешь удовольствие. Как драйзеры умеют подобрать слова и просто и доступно сказать то, что я думаю, но не способна выразить.
И думаешь: "Мир конечно дeрьмо, а люди - овцы, но в нем есть вот такие люди! Так что поживем еще, поскрипим. Может еще все и обойдется".
Люблю драев!
Сообщение было удалено
У меня младший брат, помню, в детстве, как посмотрит фильм про пожарных - сразу пожарным становился, как про летчиков - так летчиком)) Вы легко поддаетесь гипнозу?..***?..Или не пробовали?)
Сообщение было удалено
Пришельцы это тема. :)) А у меня дети не получаются, замирает ну я тоже сначала все хотела страдала а потом забила и думаю ну и фиг с ним не всем же детей рожать. Может не мое это. Надоело страдать приняла ситуация как есть и стало легче. Когда знаешь что детей не будет уже успокаиваешься и строишь жизнь для себя ищешь маленькие приятности, находишь новые хобби и интересы, если бы был ребенок на них бы просто не было времени.
Сообщение было удалено
Гюго - мои конфликтеры, я их просто чувствую. Педро - гюго, потому что он ВСЁ делает не так, как нужно (с моей естесстно точки зрения). Похож на дуала-наполеона (н-р, Рупрехта), но как то искаженно. Много энергии, но она вся уходит впустую. Гюго (для меня) суетливы, разбрасываются энергией, словами, поступками. Шумны и постоянно "просирают полимеры")))
Ноздрев из "Мертвых душ" наверное гюго.
Еще гюго - Люба из "Интернов", которую С.Пермякова играет. А на форуме была форумчанка Фелисия. Мне она тоже казалась гюгой.
Сообщение было удалено
Спасибо ваши пояснения и мне помогают. Вобще тут классная темка и умные люди, все вы мне нравитесь, редко встретишь такое. Умнички!
Сообщение было удалено
Значит я дур о чка, для меня любовь очень важна. без любви я чахну, причем именно мне надо любить мужчину и восхищаться им, ну еще животных, с детьми пока не сложилось. Ну не загадываю. Пока думаю что их не будет, пока расхотела, а там видно будет. А воще интересные вещи вы рассказываете.
[quote="Агата"]150.
Я постоянно колеблюсь, сомневаюсь. У меня есть мнение, как нужно поступить,но я не уверена, будет ли это правильно и нужно для конкретного человека, что конкретно необходимо сделать. Путанно как то получается объяснить)))
Не-не..всё очень понятно) Это как раз и есть те самые происки разума, о которых я писала) Разум вечно пытается проанализировать, просчитать, выгадать (а то вдруг прогадает не дай Боже..это ж капец..катастрофа). Он строит тысячи вариантов развития событий и мечется между этими вариантами.
И эта мысленная работа приводит к такому галдежу в голове, что принять хоть какое-то решение становится просто нереально)) Потому что чем больше вариантов развития событий после принятого решения..чем больше мыслей в голове - тем больше страх. Страх, что выбранный вариант окажется неправильным. Разум вечно всего боится, гипертрофирует) Человек не умеет смиряться...не умеет принимать обстоятельства. Он считает, что если случившиеся обстоятельства не совпадают с ожидаемыми - то они плохие.
В общем, долго объяснять..Но этот страх и загоняет человека в паутину неправильных решений. Если изменить, например, себя в духе "Что бы не произошло, это никак не нарушит моё внутреннее спокойствие и гармонию"..то этот рой мыслей отступит. Недаром Христос (привожу Его в пример, как наиболее известную и близкую нашему менталитету личность) призывал к смирению с волей Бога. Это и правда очень важно. Не боясь последствий - правильное решение принять много легче, услышав голос интуиции.
Сообщение было удалено
А тогда такой вопрос-а что значит если человек чрезмерно любит, так сильно что позволяет всем пользоваться его любовью, родителям, братьям сестрам мужу жене друзьям? Он отдает и отдает а ему взамен ничего и все вокруг считают что так и должно быть. Это что за состояние?
Сообщение было удалено
Если поровну то почему запрещает физические измены? А может мужчина считает что мысленные картинки это не измена? А измена только физическая?
Сообщение было удалено
А я кто?
Сообщение было удалено
Какая глупость. Любовь это не когда вы на кого то фапаете, а когда вам не безразлична жизнь, судьба, настроение человека. А это все блажь.
Сообщение было удалено
Ну ежели так, то Гюго скорее всего) Хотя, конечно, Фелисия и Педро мне разными кажутся. Но оба сангвиники и экстраверты - это точно))
автор, могу сказать по своему опыту, что однажды виртуальная или мысленная измена станет вполне реальной. Этого не избежать. Революция в вашей голове уже произошла, в тот момент, когда вы мужа перестали воспринимать как мужика, и заменили его на "брата"
Сообщение было удалено
А этого человека огорчает, что ему взамен ничего и вокруг все считают, что так и должно быть?
Сообщение было удалено
А мне моя совесть жить мешает.
Сообщение было удалено
А я не знаю кто это. Вот
Сообщение было удалено
Ой, да как же это сделать-то?)) Из себя же не выпрыгнешь.
А так все верно. Хорошо сказано.
А бальзаки внешне истерики?
Не всегда естественно, а когда выходят из душевного равновесия?. Я вот внутри чувствую, что меня накрывает волна эмоций, планка падает, и я перестаю констролировать себя. Действую на автомате. Хотя внешне, как говорят потом окружающие, я выгляжу хладнокровной и спокойной. Но я то знаю, что чем спокойней и хладнокровнее я выгляжу, тем менее спокойной я являюсь на самом деле.
Но потом могу годами хандрить и переживать ситуацию.
Речь конечно о серьезных случаях, типа смерти близких или прочего...
Сообщение было удалено
А ты Весы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Не знаю. Я не всех умею определять. Только тех, с кем негативные отношения или наоборот благоприятные.
Это лучше самой определить. Занятная штука соционика.
http://mysocio.ru/type
или
http://www.socionika.info/
Сообщение было удалено
Нет, водолей.
Семья кстати никогда в прошлые века не строилась на сексе На сексе семью физически невозможно построить. Конечно в идеале хочется что бы все было как и нное кол во лет назад. Но надо быть реалистами. Секс должен быть, но сделать так, что бы мужчина или женщина и через 10 лет брака ни на кого даже не заглядывались, это физически невозможно.
Сообщение было удалено
Мальчик один красивый)))
Еще на форуме какое-то время назад была такая форумчанка Ла ком. Вот ее никак не могу определить.
Виктим она на мой взгляд. Но кто именно? Не бальзачка ли? Но для бальзачки она черезчур болтлива и любит быть в центре внимания. Хотя это может быть просто маской.
Я к тождикам не очень отношусь, вижу их насквозь, вижу их приемы воздействия на людей, цели, методы.
О, вот еще вспомнила, Каракурт был. Он есенин.
Сыночек Сережа еще. Тоже есенин.
Сообщение было удалено
Не пробовала. Но я внушаемый человек. Я повторяю за тем с кем общаюсь. не смогла себя переделать в этом, пыталась. Поэтому просто почистила круг общения от негативщиков и глупых и сразу стало легко. Я как Питер Петрелли из сериала Герои. Он повторял супер способности того с кем был рядом. Так и я Для меня очень актуальна присказка С кем поведешься от того и наберешься.
А еще до замужества меня окружали одни люди а как вышла замуж все сильно поменялось, стали появляться плохие люди которых я раньше никогда не встречала. С чем это связанно я не совсем поняла. Может с окончанием учебы, может с неудачами в вынашивании ребенка. Может из за замужества я в общем пока не поняла. Просто пока почистила круг общения а там поглядим.
Сообщение было удалено
Это нормально) Она - наш судья, в том числе..И если бы не она - мы бы и вовсе не могли отделить плохо от хорошо.
Я бы даже сказала, что совесть - это что-то вроде нашего внутреннего Бога)
Сообщение было удалено
Может) Говорю же - без телепатии тут не обойтись)
[quote="Гость
Какая глупость. Любовь это не когда вы на кого то фапаете, а когда вам не безразлична жизнь, судьба, настроение человека. А это все блажь.[/quote]
Не поняла слова "фапаете"..)
Сообщение было удалено
Я вас понимаю и что то подобное попыталась сделать со своим неудачными Б. Не все получилось, но стало легче.
Сообщение было удалено
Да, огорчает. Хочется взаимной любви понимания и поддержки.
Сообщение было удалено
Из себя как раз можно немного выпрыгнуть. Есть метод. Говоришь себе у меня все хорошо Это у Агатки проблемы а у меня все ништяк. Ну вы же Агата но говорите себе у меня ништяк а у Агаты плохо а кто такая эта Агата я не знаю какая то девочка ну а я сижу у меня все хорошо Это Агате больно ей плохо а мне хорошо, таким методом вы становитесь как бы Смотрителем Наблюдателем и видите себя со стороны и может в этот момент что то и поймете. Меня друг так научил.
[quote="Агата"]Изи
Если изменить, например, себя в духе "Что бы не произошло, это никак не нарушит моё внутреннее спокойствие и гармонию"...
Ой, да как же это сделать-то?)) Из себя же не выпрыгнешь.
////Выпрыгнешь. Вон йоги же выпрыгивают и мы так можем)) Только ленимся и считаем не нужным)...
А бальзаки внешне истерики? Не всегда естественно, а когда выходят из душевного равновесия?. Я вот внутри чувствую, что меня накрывает волна эмоций, планка падает, и я перестаю констролировать себя. Действую на автомате. Хотя внешне, как говорят потом окружающие, я выгляжу хладнокровной и спокойной. Но я то знаю, что чем спокойней и хладнокровнее я выгляжу, тем менее спокойной я являюсь на самом деле. Но потом могу годами хандрить и переживать ситуацию. Речь конечно о серьезных случаях, типа смерти близких или прочего
///Внешне Вы становитесь по-моему резко апатичными я бы даже сказала..У Вас будто руки опускаются, тело обмякает, если внутри у Вас в данный момент истерика) Ну..сужу опять-таки по одному Бальзаку только. Но истерика написана на лице..только она молчаливая истерика такая..Не знаю..мне как драю, легко удается чувствовать человеков без слов при непосредственном общении. Да и виртуально порой тоже удается поймать волну.
[quote="Агата"]Еще на форуме какое-то время назад была такая форумчанка Ла ком. Вот ее никак не могу определить. Виктим она на мой взгляд. Но кто именно? Не бальзачка ли? Но для бальзачки она черезчур болтлива и любит быть в центре внимания. Хотя это может быть просто маской.
Это может слышится абсурдно, но мне она казалась Штирлицем) При всей напускной легкости, она продумана до мелочей, если читать её посты не из разряда никчемишной болтовни.
Сообщение было удалено
У меня кажется муж как вы. Мне иногда атк труно понять что он бесится потому что внешне он часто спокоен и пофигистичен и я начинаю давить дальше думая что все ок и ничего с ним не происходит, так как бурую внутри я не всегда вижу. :)
Сообщение было удалено
Я пробовала, не смогла.
Сообщение было удалено
Говорят, что настоящая любовь абсолютно бескорыстна и не ждет в ответ понимания и поддержки. Но это наверное абсолютная любовь такая, жертвенная...которая присуща была, к примеру, Христу. Как только повляется обида, что я отдаю-отдаю себя, а мне взамен - ничего..то это сигнал о том, что это скорее игра в любовь..Человек просто думает, что если он будет себя так вести, то в ответ получит тоже самое и ждет этого ответа. Эдакая корысть: я - тебе, ты - мне.
Сообщение было удалено
Я всех красивых знаю. Ваш наверное не очень. :))) Вот Дин Винчестер это красивый или Тор там. :)
Сообщение было удалено
Совесть гложет с одной стороны но с другой стороны на все сто знаю что пора уже жить по другому и не позволять людям себя использовать за счет моих чувств к ним. И наверное встреча с мужем и показала мне как ко мне кто относится. Сравнила всех родственником с ним и сравнение вышло не в пользу родственников.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Поэтому я больше в эти игры не играю. Просто у меня своих проблем куча и никто их мне не помгает решать да и сама я не справляюсь. И вот я заметила что трачу время на других вместо того чтобы решать свои проблемы. заметила что кроме меня всем на мои проблемы чихать поэтому надо решать их самой а не тратить время на решение чужих проблем. А если быть до конца честной то я мало кому помогла. Объясняла, рассказывала а люди не услышали и остались такими же. Получается я свои проблемы не решаю и другим не помогаю. Так стало последние 2-3 года, а раньше было наоборот, раньше мои советы и дела многим помогали, а потом вдруг перестали помогать. Может это потому что я сломалась где то внутри из за неудачной своей Б. Я пока не знаю. Просто четко вижу что примерно в период после замужества и в тот момент когда я решила беременеть примерно в этот период хорошие люди уехали за границу почти все, а новые знакомые оказались просто жуть. Наверное я сама их к себе притянула. Внутренний голос говорил не общаться с ними, а я подумала не будь предвзятой. А лучше бы послушала свой голос.
Мне надо постоянно виртуально в кого-то влюбляться, а то начинается депрессия и жизнь кажется такой нудной (я замужем). Причем влюбляюсь в конкретных парней, от кого вижу симпатию. Ну и в голове пошло, поехало. Иногда представляю себе машину времени и путешествую в разных веках (причем путешествия чисто сексуального характера), и в первобытном строе и в 16 веке, очень прикольно.
Сообщение было удалено
Круто! Меня поражает, как драйзеры и наполеоны чувствуют людей.
Я себя то не чувствую. Как говорят: "Интуиты понимают, что у них есть тело, когда они видят его в зеркале". И это действительно так.
Мой муж наполеон. Он чувствует меня без слов. А драев я в реале никогда не встречала.
Сообщение было удалено
^) Не мне до вас далеко.
Сообщение было удалено
Интересная версия, надо подумать, повспоминать впечатления...
Но
Штирлицы - логики. У меня папа штирлиц. Они прямы как шпалы. Такие мини-максимы, чуть мягче "старого солдата, не знающего слов любви"))
И штирлицы очень плохо разбираются в людях, а также не умеют расчитывать многоходовки по воздействию на людей. А Ла ком именно этим и занималась - хитрила, врала, создавала иллюзии, игралась с людьми.
Бальзаки в принципе на это способны. Но только для какой-то цели. Иначе сакраментальный бальский вопрос - "Зачем?"
Вот я как бальзак не понимаю, зачем ей нужно ТАК самоутверждаться на анонимном форуме перед совершенно незнакомыми людьми??? Ради чего? Это нужно только если в жизни савсем труба и безнадега...
Единственное, что могу сказать наверняка - она совсем не то, за кого себя выдавала. Все ложь, но ложь умелая для невнимательных людей. А люди в основной своей массе невнимательны и простодушны. И верят тому, что им говорят.
Я мужчина, женат гораздо дольше чем вы, никаких влюблённостей и тем более измен у меня не было, но во время секса часто представляю себе "пикантные" ситуации - либо кто-то насилует мою жену, либо она мне изменяет, либо просто секс посторонних людей.
Угрызений совести по этому поводу у меня нет. Я не считаю что "содеянное в голове" зачитывается где бы то ни было.
Мне самому секс с другой женщиной как-то по-фигу, т.ч. я даже об этом не фантазирую.
Подумала и пришла к выводу - Ла ком есенин.