Смешная тема, сразу говорю. :)) С мужем 11 лет живем, уже давно как брат с сестрой. Отношения хорошие и крепкие, ни о каких разводах никто не думает даже близко. Но, конечно, романтики и прочего нет …
Сообщение было удалено
Чтобы понять Библию..надо изучать не только Библию. В противном случае она понимается превратно или дословно.
Сообщение было удалено
Да сексуйтесь за ради Бога)) Я разве где-то писала, что это не гуд? Я писала, что нет смысла обманывать себя и своего мужа в том случае, когда твоя душа уже живет мыслями о сексе с другими мужчинами, а не с ним..Когда твое физическое тело (как неразрывно связанное и ведомое мыслетелом) перестает желать секса с мужем и секс с ним происходит из чувства долга или не происходит вовсе. Многие же живут иллюзиями о том, что ничего в этом страшного нет...и еще и оправдывают себя, считая фантазии с другими мужчинами невинной забавою их души. А то, что муж наверняка чувствует себя нежеланным о опостылевшим и оттого подумывает о любовнице или уже имеет оную - так это ничего..Ведь фантазии так прекрасны. С ними очень трудно расстаться. Они становятся важнее реала в итоге.
Сообщение было удалено
Так все гениальное - просто же на самом деле. Проблема только в том, что даже такие простые истины трудно человеку воплотить в жизнь. Он вечно своим слабостям находит оправдания, даже эта ветка тому яркое доказательство. Вот, к примеру, всем известно, что лгать - не хорошо. Но практически все лгут при этом, еще и оправдывая себя..или вводя себя в заблуждение, что это ложь на самом деле во спасение.
Сообщение было удалено
Да, я так делаю, где то год назад начала, мне очень нравится. Могу взять персонажей из разных сериалов, соединить их и придумать им постельную сцену или приключения. Автор считаю вы молодец и ничего плохого не делаете. Тем кто переживает что это разрушит брак, не разрушит. Главное проще к этому отнестись. Нравится вам кто то помимо мужа, ну помечтайте немножко, а потом к мужу, постепенно чувства сойдут на нет к тому кто нравится. А еще можно убить эти чувства узнав побольше о человеке, как только узнаешь какой человек г ав но так сразу все чувства и пройдут. А они почти все га вно, поверьте и лучше муж а нет. Это только пока их не знаешь и в фантазиях они хорошие, а в жизни нет! Помните это. С мужем лучше отношения ярче сделать.
Сообщение было удалено
А что вы скажете если тело представляешь одно а внутри тела душа мужа? Или во сне снится актер ты с ним целуешься и понимаешь что это твой муж, просто в чужом теле?
Сообщение было удалено
Именно, даже по религии в душе человека идет борьба между добром и злом постоянно а что мы выберем и к ак поступит и показатель грешники мы или нет. Бог на то и дал свободу воли чтобы мы выбирали а не были бездушными куклами, а задача сатаны нас искушать.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Я и говорю думаешь влюбилась, а узнаешь поближе и все пропадает. Поэтому почему иногда не пофантазировать? А с мужем это другое, муж устраивает в постели муж красивый умный хороший но быт немного все портит. да и понимаете фантазии на то и фантазии. Ну нет в реальном мире инопланетян или вампиров или принцев, ну почему бы не помечтать иногда?
У меня был виртуальный роман полтора года . Очень уж парень был красивый , я его лет на 10 старше . но когда он начал мне петь о встрече в реале , я его отшила .
Замужем 13 лет.
Вот я смотрела серию вчера, девушка любит сильно парня а он ее но если они будутв месте то через 15 лет Земля погибнет. И он прилетает из будущего говорит ей об этом и просит чтобы она сделала все чтобы они не были вместе. Вот где такой накал страстей я возьму в жизни с мужем? Да и опасно такое переживать, я бы повесилась. А вот посопереживать героям или представить себя на их месте неужели это прям великий грех? Вчера смотрела серию и плакала. А вы говорите плохо. Ну не знаю, мне нравится.
Сообщение было удалено
Воооот, а я о чем. Посмотрите сериал Розвел. Там про пришельцев и любовь. :)))
Сообщение было удалено
мой мне не брат . я его *** в постели.
Сообщение было удалено
Ну вот скажете тоже. Что же тут менять? Где я себе в реале возьму вампира или инопланетянина? Или средневекового рыцаря?
Сообщение было удалено
сублимация - не греx
Изи я мужа слишком люблю и боюсь задушить его своей любовью. А еще боюсь что если я распущу свою любовь то когда мужа не станет я убью себя. Знаете не так просто контролировать чувства и возможно фантазии хоть как то помогают переключаться. Вы тоже в чем то правы, но все люди разные и причины фантазий разные и сами фантазии разные.
Я сама за фантазии но Изька прав в одном есть люди которые сначала фантазируют а потом идут воплощать. да и если с мужем все плохо то надо проблемы с ним решать а не фантазировать. Но иногда люди фантазируют просто так потому что душа просит потому что развита фантазия а не потому что муж в постели плох и стал как брат. Я вот такая к примеру.
Сообщение было удалено
А что делать если в реале нет, того что хочется? Ну вот не существует. А?
Сообщение было удалено
Хорошо сказали
Сообщение было удалено
Я скажу, что скорее всего Вы очень любите своего мужа) До такой степени, что в каждом мыслеобразе узнаете его)
Сообщение было удалено
не правда. Между нами с мужем химия все 8 лет, детей нет. Знаю точно что оргазма с каким то там красавчиком актером не факт что я бы получила. Потому что актер это картинка. А муж это муж. Я вобще не фантазирую к примеру про реальность, все больше фентези, или что то сверхъестественное, то чего нет на Земле. Даже если нравится персонаж, то нравится именно он, а не актер. А персонаж не существует в реальности он существует только в голове. Вот Изя советует воплощать в реальность. А как ты это воплотишь, если человека нет? Если нет тех пейзажей что видишь в мечтах, ну видишь к примеру как летишь среди галактик....и кайфуешь. Вот как это воплощать в реале я ХЗ.
Сообщение было удалено
Ваша тяга к фантастическим образам тоже наверняка о чем=то говорит (я просто не психолог, не отвечу - о чем). Но скорее всего просто Вам скучно жить, не хватает эмоций, страстей. И Вы мысленно бежите в сказку. Любой нашей фантазии есть реальное объяснение)
Фантазии - ключ к разгадке - чего нам недостаёт в жизни)
Сообщение было удалено
Я всем точками и душой чувствую и знаю что мой муж это моя половинка, но простите почему теперь мне нельзя мечтать и это оказывается погано для души и чуть ли не грех*7 Вот чего я не пойму.
Сообщение было удалено
Посмотрю как-нибудь :).
Сообщение было удалено
Это безусловно. Изначально я обсуждала тему, где с мужем спят по долгу службы, а проживают бурные романы с крышесносным сексом с другими мужчинами. И все мои посты касаются именно такого расклада..когда человек не хочет либо боится делать внутреннее внешним и наоборот...
Сообщение было удалено
Знаете как я нашла свою половинку? Я всегда знала что муж будет верным. Не хотела а знала что будет. Читала книгу Веры Камши Отблески Этерны, очень понравился там персонаж Рокэ Алва, познакомилась с мужем, начали общаться, сидим в кафе через пару мес знакомства я смотрю на мужа и думаю Боже мой так он же и есть практически Рокэ Волосы длинные черные как у Рокэ и такой же умный красивый и всемогущий. Так что вот можете смеяться а образы работают и притягивают людей. Я считаю работает это так-на бессознательном уровне включается программа поиска. Поэтому опасно фантазировать некоторым они могут запустить эту программу. Но лично мне не опасно мой муж у меня моя суть и моя половинка, никто мне его не заменит. А вы если реально будете в чем то убеждены то бессознательно найдете то что надо. Просто вы не верите в себя в свои желания вот и не находится никто. Мне все говорили подруги верных мужиков нет не найдешь А я нашла. И мне все его друзья и знакомые говорили вот тебе повезло вот уж кто кто а твой муж верный. Так что девушка надо верить, надо не хотеть, надо знать у меня будет то и это и оно будет но только тогда когда вы будете истинно ощущать это у себя внутри. А не думать что ощущаете. Вы меня чичас не поймете поймете если только хоть раз с вами это случится, может тогда вы меня вспомните и скажете а х вот о чем она говорила....
Сообщение было удалено
Изя правильно написал надо менять себя и убирать в себе страх и неверие.
Сообщение было удалено
Вы правы, у меня детей нет, я не работаю, подруг дур мозгосерок как послала так сразу и начала мечтать и знаете душа поет, думаю блин и что я так долго ждала и раньше этого не сделала. Чем слушать сплетни дур, проблемы нытье жалобы ИМХО лучше мечтать.
Сообщение было удалено
Нам еще проще намечтал себе от тра хал мужа и живи себе и денег не надо тратить на прости ту а и не заболеешь ничем. :))
Сообщение было удалено
Всё с точностью до наоборот.Муж терпит меня(любит, привязан), я - пользуюсь им. Возможно, он отрабатывает свою карму через помощь мне . Я отрабатываю в этих отношениях какой-то иной аспект, пока мне не совсем понятный...В моей судьбе изначально много изоляции и одиночества, склонность к уединению, любовь к тишине и "естесственной медитации". А с годами я стала уже сомневаться, а оно мне надо вообще - лубофь. И нафига мне это ? Что мне это даст ? Жизнь - это больше, чем купание в земном "щастье",больше чем земная любовь к земному существу мужского пола.Каждому данное воплощение дано для чего-то, не всегда для земной любви. Я мужа уважаю за его положительные качества, ценю и благодарна за помощь во всём.Мне его терпеть не надо - он абсолютно комфортен для меня. Другой бы может парил мне мозги, а этот только помогает, но не мешает. Так какого фига я буду его бросать ? Он же любит, ну так пусть себе любит). Вот если вдруг прилетит летающая тарелка, с неё спустится пришелец-красавчик, я в нём узнаю свою половинку - вот тогда да, уйду от мужа.Улечу на Альфа-Центавра)).
[quote="Опытная"]
надо верить, надо не хотеть, надо знать у меня будет то и это и оно будет но только тогда когда вы будете истинно ощущать это у себя внутри. А не думать что ощущаете.
Верно говорите) Чтобы понятнее были Ваши слова скажу так: если вы думаете, что медитируете, значит вы еще не медитируете, т.к. медитация это состояние безмыслия. Так и здесь..пока вы думаете, что ощущаете..эЭТОГО в вас нет..это всего лишь пока идея об ЭТОМ, идея о том, что оно уже есть.
Сообщение было удалено
Я мужа люблю, почему нельзя мечтать?
Сообщение было удалено
Ну вот я нашла родственную душу, ура. Я вас понимаю на все сто.
Сообщение было удалено
Изи, Вы что не в курсе, что планета Земля - это кармическая планета ? Здесь существование ВАЖНЕЕ "Любви". Вот когда будете жить на более высших планетах - вот там да, одна сплошная Любовь. А здесь гоняться за любовью глупо. Здесь каждый пыхтит как может. А кого терпеть и сколько терпеть и надо ли вообще терпеть (муж, не муж - не важно) - сама Судьба подскажет и поведёт так, как надо, не ошибётся.
Сообщение было удалено
А если супруг говорит ничего страшного главное физически не изменяй, то что это значит?
[quote="Нежная королева"]
А с годами я стала уже сомневаться, а оно мне надо вообще - лубофь. И нафига мне это ? Что мне это даст ? Жизнь - это больше, чем купание в земном "щастье",больше чем земная любовь к земному существу мужского пола.Каждому данное воплощение дано для чего-то, не всегда для земной любви.
По идее воплощаемся мы из-за своей собственной непросветленности. Просветленные достигают нирваны и усё..ну, могут прийти в качестве бодхисаттвы из сострадания, конечно. В очередное лоно нас загоняет наша же собственная невозможность узнать свою истинную природу, и, соответственно, плохая карма, если верить буддистам и гностикам.
А если Вы задаетесь вопросом "А на фига мне вообще эта любовь?", значит в Вас рождается некий внутренний диалог на эту тему..значит какая-то часть Вас всё-таки хочет этой самой любви и тоскует по ней. И, думаю, что эта часть Вас - всё таки истинная Вы..Обычно неистинное сомневается и начинает переубеждать истинное по типу лисы и винограда)
Кстати, под любовью я имею в виду не любовь к конкретному человеку мужского пола..а некое состояние души, безотносительно конретных людей. Именно ему перво-наперво и нужно учиться здесь, на земле.
Сообщение было удалено
Королева, можно поинтересоваться, ...каков источник того, о чем Вы вещаете?) Просто ни в одном древнем писании я не встречала в принципе таких понятий как "кармическая планета".."дрегие планеты" и тп. Это что-то из новомодной эзотерики совеременников?)
Изи, ты драй?
Сообщение было удалено
В голову к супругу не залезешь, поэтому это может означать что угодно от "ему на Вас давно по ровну" до "он Вас так любит, что готов простить даже измены".
Сообщение было удалено
Чё-чё?)))
Сообщение было удалено
ты драйзер
Сообщение было удалено
А...Ну да) Занудством ведь за километр прёт)) Ну и желанием покопаться в человеческих отношениях..как любят все этики.
Сообщение было удалено
Я читаю и просто торчу!
Я бальзак. Активируюсь)))
На этот неразумный несовершенный мир занудство драев действует целительно)))
Сообщение было удалено
))) Я знавала всего одного Бальзака)...Он зануд практически боготворил))
Не..а вообще круто ты меня вычислила по социотипу) Вот и не верь потом соционике...)
Для меня зануды - это робеспьеры. Вот у них сплошное теоретизирование, оторванное от жизни. На форуме есть такой - Димыч.
А у драев занудство - способ донести до подлеца мораль так, чтоб энтот подлец не смог под дебила закосить. Максимально разжевано. Так что это и не занудство, а один из эффективных методов исправить этот скорбный мир)))
Сообщение было удалено
Ага, сама поражаюсь, что эта штука работает)))
Интересно на форуме угадывать, кто есть кто по социотипу.
Например, Димыч, как уже сказала, робеспьер.
Скво-Ель сибирская - джечка, твой дуал.
Педро - гюго.
Монамур с ветки про разводы - тоже драйзер.
Рупрехт - наполеон, мой дуал.
Гриб - максим.
Не знаю, насколько верно, это только мои предположения.
Сообщение было удалено
Красотка!
Сообщение было удалено
Вот живу в браке 8 лет и все нкиак не могу понять о каких кризисах речь о какой потере химии? Как жила себе так и живу. Все так же, без перемен.
Такое ощущение что психологам некоторым заняться нечем и чтобы деньги стрич они придумали потерю химии и кризисы на 5 году брака и что любовь живет 3 года. Я так вобще иной раз чувствую, что только на 8 год брака как послала дур подруг стала понимать что такое любовь.
Сообщение было удалено
Тоже правда.
Сообщение было удалено
На самом деле мораль уже живет изначально в каждом из нас. Достаточно прислушиваться внимательно к интуиции и совести...Просто эта интуиция и совесть обычно "забита голосом разума" или затуманена невежеством или заблуждением. Вот и выходит, что часто мы поступаем не правильно потому, что слышим только то, что принимаем за голос ума..И муки совести от неправильных поступков мы глушим опять таки силой ума, выдумывая себе всякие оговорки для оправдания неправильного поступка.
Так что я и правда говорю прописные истины..не выдумываю ничего нового..Всё было сказано еще много тысяч лет назад..Но воз и ныне там))