Гость
Статьи
А еще такие есть, как …

А еще такие есть, как я, кто живет хорошо с мужем без измен, а в голове переживает бурные романы?

Смешная тема, сразу говорю. :)) С мужем 11 лет живем, уже давно как брат с сестрой. Отношения хорошие и крепкие, ни о каких разводах никто не думает даже близко. Но, конечно, романтики и прочего нет …

виолончель
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
анОним
виолончель

Сообщение было удалено

Так живут все девушки, кто не изменяет в жизни, тот изменяет внутри. Вопрос про этот факт неоспорим. Тут дело в кол-ве внутренних измен. Кому-то нужно больше, кому-то меньше. Есть люди, которым вообще неособо нужны подобные страсти, но даже у таких бывали мысли об этом.

Только вот, про то, что если вы окажетесь в одном месте с парнем вашей мечты, с бутылкой вина, музыкой и большой кроватью, а также знали бы, что если бы что-то и случилось, то никто не узнает, вы бы сделали это по-настоящему, только честно!???

Юля

Да есть=) Не нахожу в этом ничего криминального, мысли на то они и мысли, что хочу то и думаю, это касается только меня. Никто не должен их осуждать. Не думаю, что количеством фантазий можно определить степень любви к мужу. Зависит наверно от закономерного охлаждения страсти после нескольких лет совместной жизни....А хочется повторить эти прекрасные эмоции... вот и крутишь кино в голове...или фильмы романтичные смотришь...и вспоминаешь как у вас все начиналось. Таким образом переживаешь опять эти эмоции - хоть и не так ярко. Даже если фантазии крутятся вокруг одного конкретного мужчины - все равно это ничего не значит. Ты создаешь себе его образ в голове, наверняка отличающийся от реального, и таким образом вспоминаешь прекрасную пору влюбленности... Мне кажется это как-то раскрашивает будни и быт, ну а о чем думать-то перед сном?=) Только о проблемах и работе к примеру? А так зачем что-то менять, когда есть устоявшаяся семья, муж не только партнер , но и лучший друг, есть уважение, у вас есть общие цели....ну что вы измените? шило на мыло, а то и хуже еще.

Дина

Почитала форум и подумала, какие все-таки девушки счастливые, могут так легко влюбляться- и виртуально, и "вживую". У меня с этим проблемы, вроде бы, я чувствую людей, их "волну", замечаю красивых мужчин, испытываю к ним физическое влечение-но не любовь...

Опытная
анОним

Сообщение было удалено

Это сильно зависит от настроения Ж и от ее отношений с мужем на тот момент и от реальной привлекательности а не выдуманной того кто в номере с кроватью.

Опытная
анОним

Сообщение было удалено

А еще зависит от поведения парня мечты. Намечтать можно одно, а в реале он может повести себя так что не захочется. ;) Когда я была холостая мне нравился парень, казался красивым и секси, намечтала, а когда поцеловались я не почувствовала НИЧЕГО даже отвращения, как будто с пустотой целуешься, а внешне был очень красивый. Вот поэтому мечты мечтами а реальность реальностью.

Опытная
Юля

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я такая же. Но мужа люблю очень, сплю с ним не из чувство долга, а реально хочу. И секс у нас сейчас намного круче, чем в начале отношений, и романтика до сих пор присутствует (10 лет в браке).

Но вот натура у меня такая, периодическая встряска нужна. Да и он как будто чувствует. Когда в очередной раз "влюбляюсь" в кого-либо, то и я летаю как на крыльях, и он больше заинтересован, цветы без повода дарит, сюрпризы делает.

Так что для меня это в первую очередь способ сохранить интерес к мужу любимому. И и его интерес к себе тоже соответственно.

Гость

Кстати, вот что интересно. Кто вы по знаку Зодиака? Вопрос ко всем фантазирующим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить, во время секса с мужем, никого не представляю, ни о ком не мечтаю. Только его.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Я львица.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

А вы? Да у меня ситуация похожа на вашу. За исключением того что увлечение реальными мужчинами было 1 раз. Но я как то просто отнеслась, само сошло на нет. Я решила себе не запрещать. Говорят запретный плод сладок, просто позволила чувствам по бурлить под частичным контролем, чтобы не перешли грань, а потом чувства сошли на нет.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Я близнецы.

Реально у меня чуть было не случилось однажды. Потом стала фантазировать. Причем в фантазиях не постельные сцены, а романтика в основном, поцелуи...

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Ну близнецам свойственно фантазировать.

Роза ветров
Изи

Сообщение было удалено

Изи, вы очень умная) понравилось читать ваши мысли.

Роза ветров
Изи

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. (я, кстати, учусь на факультете психологии)

Бойцовская бабочка

Я по знаку зодиака Овен (ДР 22 марта, день весеннего равноденствия),. муж тоже Овен (ДР 12 апреля - День космонавтики),на 11 лет старше. Почему-то все нам прочили ужасный брак... Но за 7 лет ни одной дурацкой ссоры (кроме как из-за его ревности), вспыхнули - слетали в космос -отпразновали - и опять СЧАСТЬЕ!!! В нем столько положительного,что это уравнивает мое отрицательное! (Ну,почти...)

Опытная
Роза ветров

Сообщение было удалено

ну и ваше мнение? В моем случае фантазировать плохо или можно? Я тут с вами общаюсь и стала снова думать об одном который мне нравился. :))) Думаю лучше бы не начинать мне все заново, почему то не хочу. :))) Вчера подумала, а сегодня сон приснился, что он в гостях был, все мы тусовались в каком то бункере он я муж и куча друзей которых я не знаю, мы там прятались от непогоды и сильного снега...Вот как психолог как вы истолкуете этот сон? Лица его во сне не видела, видела только его ноги в джинсах, он сидел на полу и другу что то говорил. Тот его спрашивал когда ты поедешь домой тот ответила скорее всего завтра. Его друг спросил-можно я с тобой поеду, тот сказал думаю да. Вот что за маразмы у меня начались? :)))

Neposeda
Изи

Сообщение было удалено

Ну, или потому что я не зверюшка и часть своих порывов могу контролировать.

Neposeda
Изи

Сообщение было удалено

Изи, да 95% ( грубо говоря ) так живут, и нормально живут.Конечно, хорошо, "когда всю жизнь горит синим пламенем" (ц), но в это в 13 лет можно верить только.

Neposeda
Влад

Сообщение было удалено

Трахнуть не проблема, можно себя пальцем tрахнут'. Нам же ж ромааааньтики хотца

краля

а мне сегодня сек с с бывшим приснился) да часто бывает представляю когда за сыпаю что есть у меня достойный мужчина...с мужем 2 года х еровая инти мка

Neposeda
Опытная

Сообщение было удалено

Во-во. Я тоже в основном на историческую тему фантазирую)) Никаких угрызений совести, с доблесным рыцарем Айвенго у нас ничего серьезного.

Львица
краля

Сообщение было удалено

А у меня наоборот все, после фантазий с мужем еще больше раскрепощаюсь.

Опытная
Neposeda

Сообщение было удалено

Вчера пробовала пофантазировать, секса не хотелось, а вот по обниматься поцеловаться и романтично провести время было прикольно. А потом с работы пришел муж и мы замутили очень классный секс. И не представляла никого кроме мужа. Он вкусненький. :)))

V.

ООО! Я думала я сошла с ума, ан нет, оказывается, не одна я фантазерка))) Мои фантазии вокруг одного конкретного человека, и иногда мне кажется, что телепатически он это все чувствует))))) У меня нет угрызений совести, потому что я прекрасно понимаю абсурд ситуации и что ничего в реальности не будет, просто пока мне эти мысли доставляют удовольствие я себя в них не ограничиваю)))

Гость
виолончель

Сообщение было удалено

Ооо, я также! При том мужа никогда и ни на кого в реале не променяю. Вообще в реале с мужиками забыла, когда знакомилась в последний раз. Но по натуре кокетка, и люблю нравиться мужчинам и хомутать их ) Короче - кадрю их в нете, виртую иногда, а когда начинают лезть в душу и просить фотки - пропадаю. Хыыы...

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

А я как-то пыталась представить вместо мужа кого-то (как раз "в голове" кто-то нравился), читала же, что мол это может помочь более ярко оргазм получить и т.д. - не получается вообще ) И голос слышишь, и запах... Вобщем ничего не вышло )

Гость

Сообщение было удалено

Все мы разные

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: