С мужем вместе 7 лет. в браке 2 года.
Мне 27, мужу 38.
В последнее время стала замечать что муж как-то отстранился, прячет телефон, с кем-то общается, домой стал приходить очень поздно. …
Сообщение было удалено
это я желаю спать в разных комнатах. он мне сейчас условия не ставит. условия я ставлю. меня просто удивил ход мыслей мужчины - вот сейчас я буду огурец в постели, и жена это оценит. это какая-то мужская логика? или глупость человеческая?
Сообщение было удалено
что-то я не понимаю ваших хитросплетений, дети есть у вас? как ты выглядишь?
у нас ребенок. 4 года. выгляжу я очень хорошо. скажем так, без поклонников не останусь) мужчины мной интересуются. Да никаких хитросплетений нет. я просто из тех, кто считает "не гуд" крутить хвостом, когда семья есть. верная такая вся. только муж и никого кроме мужа. сделать так чтобы сам за мной бегал и следил, кавалеров отгонял. а в свободное время, если оно у него останется)))) пусть другим бабам палки кидает.
нет, другим бабам кидать палку нужно запретить
Сообщение было удалено
А почему палка в множественном числе? Он у тебя многочлен?
а что такое палка?
Выражение кинуть палку, значит совершить половой акт
Автор! Отпусти его к этой Кате, не держи..не удержишь на всю жизнь...погубишь себя только в целом, как личность, как женщину! Освободи, пусть и не сразу, свое сердце для того, кто будет ценить тебя. Он предал тебя! Зачем ты унижаешься и держишь предателя? Гони его, дальше - только хуже...плавали, знаем)))
Автор, вам с этим жить и вам решать. Но важно понимать - так или иначе жизнь поменяется и отношения поменяются. Это может быть и проверкой на прочность отношений и концом этих отношений. Ваш выбор и ваши изменения тут сыграют только на 50 процентов, остальные - это решения вашего мужа, а значит это совместное решение. Я в этой ситуации недавно побывала, но я не хотела меняться РАДИ него, нет категорически. Я сейчас меняюсь ради себя. Его нет. Больше нет. И эти изменения это больно. Сначала ничего вообще не чувствуешь, пустота. А потом приходит боль. Очистительная да. Но это нужно выдержать. Вы сможете? А потом заново начинать жизнь, каждый день, каждый час и это больно, очень. Вы к этому готовы? Если нет, то не делайте сейчас резких движений, подождите, осмотритесь, в конце концов когда ситуация станет невыносимой выхода у вас не будет. Никакого. Единственное что - обойдитесь если что на пару лет без детей, с ними хлопнуть дверью будет сложнее по массе причин.
поверьте, автор, это не самое страшное. я узнала, что мной любовник ***, т.е. он и с бабами мне изменял и с друганами своими.
Империя,ты больная да?)))Сама сначала начала на личности переходить и оскорблять,а как ей ответили жестко,иск она сразу запела-я не буду опускаться до твоего уровня..какой привет,такой и ответ,курица!
Сообщение было удалено
Ага,мой тоже так говорит-не лазь по телефону,не лезь на страницу,это я играю так.
А сам я дома,с тобой,и никогда ни к кому не уйду.Ну,подумаешь,напишу очередной дурочке всякую ***,для меня это ничего не значит.А я ему говорю-конечно,дорогой,только я тожу пойду с кем-нибудь пообщаюсь,не волнуйся,с меня не убудет,а так я душой всегда только с тобой.А он гооврит-женщине нельзя.Вот вся их философия
Сообщение было удалено
Советую внимательно присмотреться, у меня так же было, оказалось во время рабочего дня мой "верный" муж окучивал местных девиц, причем только замужних. Когда одну из них резко поменял на помоложе, вот она то мне и позвонила. Я конечно не верила, потом случайно нашла его переписку. Доступ ко всем гаджетам у меня тоже был свободный, просто есть способы прятаться, оставаясь на виду.
Сообщение было удалено
Тебя уже точно не вылечат..расслабься и молчи серогорбая!
Сообщение было удалено
Если Вы "активизировались" только после того,как "гром грянул",то чему Вы удивляетесь?Хотя...я Ваших отношений не знаю.Может он Вас ОЧЕНЬ любит,но полигамен от природы,а может изначально,женившись на Вас,выбрал удобный для него вариант.
Сообщение было удалено
Ха! Они все одинаковые. И мне тоже сказал: "Я же с тобой"...
Автор! Если Вам по-прежнему дорог этот человек, то будьте с ним.
Если не можете простить, уходите...обида Вас съест.
Сообщение было удалено
Вы просто понимаете что вы ему не интересна, от этого и злитесь, вы удобный проверенный вариант, и никуда не денетесь, убеждаете саму себя, "чего только мужчины не напишут, чтобы очередной дырке присунуть. на это даже внимания обращать не стоит", так же как и другая девушка по ту сторону " жена его не возбуждает и ходит толстая в старом рваном халате", а мужик довольный, везде за него жопку рвут.
а я ушла от мужа,когда он мне изменил 5 лет назад.хотя муж умолял не разрушать семью.но я же вся такая гордая!(((результат-квартиры нет,живу на съеме,прописана в квартире мужа я не была,дочка тоже.машины нет.с деньгами туго.работаю по 12 часов в день,ребенок в школе,там есть продленка,потом моя мама забирает.жить с родителями не могу-они живут в однушке.бм платит алименты,но они уходят на оплату съемного жилья.
а нынешняя жена моего бм (не та,с которой он мне изменил,на той он так и не женился) спокойно относится к его гулькам,только поставила ему условие-не приносить в дом заразу и не делать на стороне детей.и живет себе в хорошей четырехкомнатной квартире,не работает,не парится насчет денег,ее ребенок каждый день видит отца и спокойную довольную маму.а моя дочка видит папу раз в неделю,а маму только поздно вечером,уставшую и раздражительную после 12-часовой пахоты.ну и чего я добилась?жалею,что не сохранила семью,муж не хотел разводиться,я настояла,очень была обижена на него.а теперь вижу,что 99% мужчин гуляет от жен.так что если бы все женщины разводились из-за измен,в стране остался бы десяток-другой семейных пар молодого возраста)))
Сообщение было удалено
боже ты мой чему вы завидуете?? вы хотите этого же полоумного? любите себя и свою дочь, вы избавились от него, и смотрите в прошлое, крест на него и будет вам счастье только поверьте в это!!!
Не знаю, когда есть дети-тяжело оправляться в свободный полет из-за измены. Я мужа простила из-за интрижки через 6 лет брака. Он и сейчас на других посматривает, но когда-то сказал,что ценит очень семью. То есть будет со мной.
Единственное, что меня не ценит.
Если мужик так плохо шифруется, то он либо держит вас за дуру, либо ему пофиг, он знает, что никуда не денетесь. Даже не знаю, что хуже
Сообщение было удалено
Возможно это единственное, но для вас самое главное. Потому что вы уже потеряли себя и находитесь в униженном положении. Не противно?
Сообщение было удалено
А почему только мужики? Все больше и больше баб сегодня тоже гуляют. И если ваша не такая, то ценить ее надо, а не б****дь ей предпочитать. А нет - получите то, чего достойны. По сеньке, как говорится, и шапка.
Сообщение было удалено
про пироги - не скажите...мой почему-то именно на кухне ко мне пристает, когда я готовлю...не скажу, что это панацея, но мужики любят женщин, которые хорошо пекут. Пирожки там разные, торы...может, потому, что сладкоежки. А может, потому что сладенькое у них с сексом ассоциируется...не знаю)))
Сообщение было удалено
Да ладно. Если сразу пинка - они даже счастливы.
Потому что если мужик загулял - значит, в семье проблемы. и он ПОКА ЕЩЕ не так уж и боится потерять жену. И если на этом этапе еще и начать нудеть или орать, упрекать его, - то он, пожалуй, решит, что правильно сделал, что загулял, и что надо уходить к любовнице. которая вся из себя такая нежная и понимающая))))
А вот если действительно сделать вид, что ничего не знаешь, но исподволь, потихоньку становиться лучше - и внешне, и в сексе, и как хозяйка - а только потом "узнать" о его измене, - тогда он, скорее всего, и будет умолять не бросать его.
Сообщение было удалено
Многие сразу дают под зад.
Итог: он тут же женится повторно (если хочет, часто нет)))
А она с детьми и нахр***н никому не нужна.
Если уж выставлять мужика, то только с детьми, - чтобы назавтра он опять стоял у порога "родной хаты" - с детьми же и чемоданами)))))
Сообщение было удалено
Самое главное.
А знаете. почему?
Потому что вы все время живете для других. Мужа, детей.
И никогда - для себя.
Вас как бы нет.
Сначала человек сам себя оценить должен.
А потом уж его оценят другие.
Сообщение было удалено
В вашем случае надо было не разводиться, а самой найти кого-нибудь. Вспомнили бы, что женщина, и ладно. А козел этот семью бы содержал, и вы бы не так упахивались, на себя бы время было.
Иногда это единственный выход, чтобы быть не только женой и матерью (читай - бесплатной домработницей), но и женщиной. Увы, но это так.
Сообщение было удалено
Сделайте так, чтобы не оставалось свободного времени))) и бросьте вы эту чрезмерную верность, мужики не ценят таких женщин, а пользуются этим:)
Сообщение было удалено
Предлагаю купить несколько сим карт и один номер сказать одному 2 другому и т. д. и ждать, кто спалится.
Сообщение было удалено
пока что никакого счастья,только работа,унылая и тяжелая,вечная усталость,раздражительность,нехватка денег и не до трах-потому что просто так ахаться не хочу,а для серьезных отношений мало кому нужна женщина 30+ с ребенком
Сообщение было удалено
да,я жалею,что подала на развод.надо было остаться с мужем.ну гулял,и что?99% мужиков гуляют.зато он семью обеспечивал,с дочкой возился,да и меня вниманием и сексом не обделял.дура я!((((
разводиться надо только тем женщинам,которые минимум 100 тыщ зарабатывают,имеют свою квартиру или у которых обеспеченные родители.
а у меня родители нищеброды,всю жизнь по общагам и коммуналкам,только к 50 годам скопили на однушку,где и живут.и помочь мне они не могут,сами живут на мизерную пенсию.я работаю с утра до вечера,ребенка не вижу,работа унылая,цифры и бумажки,денег вечно не хватает,секса уже 10 месяцев не было,зато я гордая,измену не простила! не фига такая гордость нужна!((((((((
я родным и подругам никогда этого не скажу,держу марку,а тут форум,можно сказать как есть! а правда в том,что нет ни дня,чтоб я не пожалела о своем решении развестись! и себя,и дочку вогнала в нищету!((((
Сообщение было удалено
ЖЖЖЖесть!!!! О чем вы вообще...дамочка????? вы в своем уме???
Сообщение было удалено
да!!! реально дура, раз до сих пор сидишь и жалеешь,что развелась!!!
[quote="Гостья!((((да!!! реально дура, раз до сих пор сидишь и жалеешь,что развелась!!![/quote]
A esli by Vash muzh prosto umer, togda chto? Na sebya nado rasschityvat s samogo detstva, a ne na muzha.
Сообщение было удалено
A esli by Vash muzh prosto umer, togda chto? Na sebya nado rasschityvat s samogo detstva, a ne na muzha.
Сообщение было удалено
Империя, *** убогое, ты опять развязалась? )) Где опять санитары шляются?)
Сообщение было удалено
Есть же мудрые женщины.А если вам домой будет звонить его любовница,что будете делать,просто интересно?Прямо так и скажет-привет,дорогая,как там наш с тобой мужик поживает?
Это теоретический вопрос,я понимаю,что у вашего мужа нет любовницы.
Не-ет,я буду проверять телефоны,буду контролировать переписку, сидеть на его странице.Это я играю так!
Сообщение было удалено
вы знаете, хрен этих мужиков поймешь. встречались 4 года, поженились.в браке три года. все есть, секс, белье ,игры, ужины, массажи и всякая ерунда,иногда начинаю с ума сходит,то ласковая, то стервозная. Короче скучно ему со мной точно не будет. Но телефон начал прятать. Так противно. Фу!!! Им не угодишь