Гость
Статьи
Узнала правду, а …

Узнала правду, а теперь не знаю что с этой правдой делать!

С мужем вместе 7 лет. в браке 2 года.
Мне 27, мужу 38.
В последнее время стала замечать что муж как-то отстранился, прячет телефон, с кем-то общается, домой стал приходить очень поздно. …

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Plastic girl
Империя

Сообщение было удалено

Слушай ты, истеричка придурошная, здесь свое мнение пишут все, кому захочется. Тебе походу мужчина изменил и теперь ты вся обозленная.

И это нормально, что с самого начала замужества жена готовит своему мужу, уделяет ему внимание и прочее.

Plastic girl
Империя

Сообщение было удалено

Не суди по себе)

Империя
Plastic girl

Сообщение было удалено

Я не буду опускаться до твоего уровня и оскорблять тебя. Видишь плинтус?- ниже некуда-это твой уровень!!! А по поводу что я сужу по себе, а что по ВАМ-это вопрос обширный! Многим из нас изменяли или пытались это сделать, но большинство женщин реагируют не правильно на ситуацию. Когда надо дать под зад такому мужику, чтоб катился далеко и надолго, они падают в ноги и позволяют себе быть тряпкой ....Делайте выводы...

Plastic girl
Империя

Сообщение было удалено

Да иди ты в ***, истеричка. Я с такими неадекватными тетками беседы не веду. Твое мнение - не последняя инстанция. Такие как ты до конца жизни остаются озлобленными и несчастными.

Гость

Сообщение было удалено

Значит есть на мужа виды у кого-то, хотят нервозность и недоверие в семье посеять и в этой мутной водичке рыбку половить.

Plastic girl
Империя

Сообщение было удалено

- Сказала кинутая и никому не нужная лохушка

Империя
Plastic girl

Сообщение было удалено

Тебя видимо давно послали туда, откуда не возвращаются))) Успокойся и не исходи желчью...уверенна, тебе это не к лицу. Во мне нет озлобленности- ты ко всему сооовсем не разбираешься в людях...Жаль тебя)))

Империя
Plastic girl

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе))) Ты себя описала на все 100%))) Еще раз повторюсь: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТАКИХ КАК ТЫ ТРЯПОК....

Plastic girl
Империя

Сообщение было удалено

Милая, желчью начала исходить ты) Каков привет таков и ответ.

Plastic girl
Империя

Сообщение было удалено

Мне в свою очередь жаль тебя...Понимаю, ты утратила веру в мужскую верность, боль измены терзает душу...

Империя дурости

Простите меня, я одинокая неудачница, с детства меня учили, что мужики мне должны сразу при знакомстве кунилингус делать, а если они о борще заговаривают сразу убегать с гордо поднятой головой. Только благодаря вам я поняла почему я одинока, посему с благодарностью кланяюсь и униженно прошу прощения у уважаемой публики. Ещё прошу не быть со ной строгими в связи с моей привычкой кидаться на людей т.к. весна приближается, а я в это время становлюсь истеричным человеком

Империя
Plastic girl

Сообщение было удалено

Послушай....!!! Баба! Ты меня знать не знаешь, кто я и что я...а пытаешься делать каике то выводы о моей личной жизни, сидя тут и рассуждая, что я утратила, а что преобрела...смешно..чесслово...с таких жалких бабенок, как ты))) Успокойся уже и выпей лучше чайку с лимончиком...не показывай хотя бы здесь отсутствие серого вещества в своем мозжечке)))))

Plastic girl
Империя

Сообщение было удалено

Пост 61 лучшим образом подходит тебе)))))))))

Империя
Империя дурости

Сообщение было удалено

Хахахахахааа))) вот неугомонная БАБА!!!! да расслабься ты...выбрав другой псевдоним, все равно свой почерк не изменишь...Plastic girl!!!

Империя

Всегда поражали завсегдатаи форумов, не зная и не видя человека, сразу пприсваивать ему какую-либо информацию, типа :неудачница, одинокая, исеричная))))- каждый судит по себе..еще раз повторюсь!

Гость
Империя

Сообщение было удалено

Ja Vas polnostju podderzhivaju! Do chego zhe ubogie nekotorye durochki.

Инкуб
Империя

Сообщение было удалено

Дурилда, у тебя не хватает ума цифры сличить, а ты туда же, с взрослыми людьми спорить

Муся

А у меня такая же история. вот прямо сейчас. мы поскандалили один раз. он мне поклялся что все. я, кстати, не рылась специально, случайно увидела. конечно, стала следить. месяца не прошло, опять нашла - как он кадрит девушку знакомую. она ему отказала. но мне-то не легче. и если первый раз я перешагнула через себя, помирились. то сейчас не могу. пока для себя поняла, что если бы я увидела, что он на самом деле осознал что он натворил, я бы МОЖЕТ и простила. а так понятно, что простишь, он дальше будет гулять. шифроваться будет, но гулять. а так как доверие уже подорвано, то я ему верить не смогу и буду подозревать даже там, где и быть ничего не может. тут уже дело не в нем, а во мне. думаю что ему сказать. как объяснить,. чтобы человек на самом деле подумал: "господи, что я натворил!" Тогда мне кажется повторений не будет и можно семью пытаться сохранить. но у нас ребенок. кто-то скажет тряпка, надо расходиться. кто-то наоборот посоветует мудрее быть: все мужчины гуляют. Только одни делают так, чтобы семья ни при каких обстоятельствах не узнала, а другие - надеются на порядочность жены, что она мол, не полезет проверять телефон. а почему я не должна проверять телефон, если от этого зависит моя безопасность, безопасность моего ребенка, моя жизнь? а то что он там пишет - скучаю, милая - это фигня. чего только мужчины не напишут, чтобы очередной дырке присунуть. на это даже внимания обращать не стоит.

Империя
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких убогих бабенок, которых к сожалению ооочень много в наше время, мужчины раслабились окончательно и поняли,что что бы они не делали, им все простят и будут бояться их потерять...БРЕД!!!! ТРЯПКИ!!!! Не уважающие, не ценящие себя ТРЯПКИ!!! В моем окружении таких знакомых тоже более, чем достаточно. Порой слушаешь их или смотришь на то, что у них творится в личной жизни и офигеваешь..как можно так не любить себя и пресмыкаться перед тем, кто не оценил тебя, как женщину, жену, мать ребенка или как будущую мать. Если он в отношениях и пытается еще строить какие то отношения на стороне- да не вопрос! вперед и с песней и попутного ветра ему)))).

Инкуб
Муся

Сообщение было удалено

может быть в первый раз мало ему вставили?

Империя
Инкуб

Сообщение было удалено

Еще одно чудо нарисовалось)))))) Сиди тихо!!! Как мышь под метлой- твое место именно там, сераое, беспечное создание)))))

Инкуб
Империя

Сообщение было удалено

Чего ты свою жизнь к чужой примеряешь. Если например у женщины трое детей нет хаты и голая задница ей не куда деваться. мы и согласны с твоей позиции, но её однобокость выдает в тебе дуру. Живи своей жизнью и надейся, что никогда не попадешь в подобную ситуацию

Империя

Большинство мужчин гуляют, печально НО факт! Но если на это закрывать глаза, прощать, пытаться винить тех, с кем он что-то мутит, или пытается это делать, выгораживая все время его- никакой нормальной семьи не будет! Так и будете барахтаться с таким Г...ом по жизни...возможно упуская свое счастье, которое нашлось бы в лице того мужчины, которому действительно важна семья, ее ценности и все в этом роде....а вы прощаете тех, оправдывая и давая шанс,надеясь на чудо, которое не произойдет..а если и произойдет,то на некоторое время!!!! Поверьте, я не зря говорю....и не зря так здесь об этом рассуждаю!

Гость
Империя

Сообщение было удалено

Vot imenno.No kazhdyj sam kuznec svoego schastia. Pust terpat, raz bojatsa ostatsa odni i ni na chto bolsche ne godny. I eto v 21 veke!

Империя
Инкуб

Сообщение было удалено

Откуда ты, чудо, знаешь в каких жизненных ситуациях я была???? Однобоко рассуждаешь именно ты! Свою жизнь я ни к чьей не примеряю, если ты не понимаешь о чем речь в моих постах, то еще раз говорю тебе доступным текстом: твое место под метлой, мышь! Сиди тихо и не пищи!

Империя
Гость

Сообщение было удалено

Конечно...каждый кузнец своего счастья и своей жизни!!! Просто когда видишь, как каждая вторая рвет свою ж...у ради какого-то ублюдка, чтоб сохранить семью....просто шокирует такое...женщинами таких не назовешь....тряпки...никчемные...и это в 21 веке)))

Гость
Империя

Сообщение было удалено

Меня тоже.

Гость

А эта Практик Г реально долбойопнутая...

Гость
Империя

Сообщение было удалено

Esli by devochek s detsva vospityvali po-drugomu, to maschtab katastrofy byl by dumaju, mensche. A tak eto zamknutyj krug kakoj-to, kotoryj kak raz muzhikam i vygoden.

Гость
Plastic girl

Сообщение было удалено

Даже если и так - лучше терзаться в одиночку, чем наступать на старые грабли с тупым упорством.

Plastic girl

Вот такая история. Моя приятельница, до того, как вышла замуж за своего мужа, говорила, что, если изменит ей, то не простит, так как ей будет больно вспоминать и представлять, как он целует и ласкает другую...Они поженились, у них двое детей...Прошло 2 года и он ей изменил, признался (после того как она спалила переписку)...Поначалу переживала его измену, плакала. Но поняла, что бросить его не сможет и не хочет. После этой ситуации что-то в их семье перемкнуло, стихи друг друг пишут любовные, милуются, прям как голубки))

Так что и такое бывает

Инкуб
Империя

Сообщение было удалено

Мое место, как гендерно превосходящему представителю человеческого рода стоять прямо, а твое, стоять передо мной на коленках широко открыв рот

Муся
Инкуб

Сообщение было удалено

не знаю. может мало вставила))) как определить где много, где мало вставила? я увидела, что человек не понял серьезности ситуации. для него это просто так - там одна механика. не стоит на это обращать внимания. Что значит много вставить? какие действия надо совершать? какие слова говорить? единственное - сходить в загс, подать заявление. и ждать месяц. а он считает - ну сходим мы в загс, подадим заявление, разводиться то мы все равно не будет. То есть он считает, что я надулась, подуюсь и прощу.

Инкуб
Муся

Сообщение было удалено

сходите к психологу, может быть он научит как ему вставить, нужно чтобы он испугался до усрачки и был готов на прекращение чего-либо на стороне и после контроль тотальный над ним. Надо вам идти на какой-нибудь форум по психологии, а здесь каждый суслик в поле агроном

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Vau! Polovaja diskriminacija?

Империя
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь! Меня иначе воспитывали, однако пройдя поле из граблей, поняла, что надо менять свою жизненную позицию и тактику по отношению к мужчинам, иначе реально ждет замкнутый круг и простив раз,другой тому,кто пытается вытирать об тебя ноги, можешь не обрести действительно достойного мужчину, теряя время с тем, кто не ценит!

Plastic girl

А интересно, Инкуб - мужчина или женщина))) Посты 61 и 82 - сплошной позитив))))))

Империя
Инкуб

Сообщение было удалено

мечты...мечты))) мышиные мечты))

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Половой шовинизм ещё никто не отменял)))

Гость
Империя

Сообщение было удалено

Da, delo prezhde vsego v charaktere, no soglasites', esli by eshe i vospityvali pravil'no, bylo by vse ne tak tragichno u mnogih.

Империя
Гость

Сообщение было удалено

В этом согласна! От воспитания многое зависит, если нет сильного характера.

Инкуб
Империя

Сообщение было удалено

Аааа, уже не так агрессивна, чувствуешь свою сущность...

Уже и дышать стала чаще

Муся
Инкуб

Сообщение было удалено

психологи мне посоветуют, как мне расти над собой и изменить отношение к проблеме. либо посоветуют его туда привести. а вы правда мужчина?

Инкуб
Муся

Сообщение было удалено

вы ставьте им конкретную задачу, как перепугать вашего мужа. здесь я не мужчина, я Инкуб

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Ty eto svoim rodstvennicam skazhi, shovinist.

Муся

Инкуб, если вы и правда мужчина, вот объясните мне. мужу прописали таблетки, которые по его словам (я не проверяла) снижают либидо. секса у нас после первого скандала практически не было. и когда я его второй раз запалила, мой аргумент был такой - туда ходить у тебя с либидо все нормально, а дома уже таблетки виноваты. значит ты продолжаешь гулять. И он теперь перестал пить эти таблетки, чтобы либидо вернуть и доказать мне, что он меня хочет и любит. При условии что мы в состоянии развода и спим в разных комнатах... мне даже смешно стало. почему мужчина в такой ситуации планирует со мной секс?

Муся
Инкуб

Сообщение было удалено

Эх, Инкуб, поняла)))))

Гость

автор а вы не боитесь что ваш кабель вам болячку принесет?

Инкуб
Муся

Сообщение было удалено

Муся, он тебя уже не во что не ставит, он ещё какие-то условия ставит? Если так у вас уже все развалилось. Он уже потерял страх потери семьи раз ставит какие-то условия. Здесь нужно только игнорировать его заняться собой и показать что ты интересна другим мужчинам, если и это не подействует, то уже ничего не подействует. с первого же раза нужно было скандал завести и за ручку его везде водить, чтобы с любовницей не общался

Инкуб
Муся

Сообщение было удалено

а что значит он ХОЧЕТ тебя и ЛЮБИТ, но желает спать в разных комнатах?