Гость
Статьи
позвонила жене, …

позвонила жене, доложила о ситуации)))

Позвонила его жене я в общем на днях и рассказала , Что мы 3 года в отношениях уже, дополнила тем что хочу расстаться с ним и это одни выход нашего с ним расхода! Он в шоке, а она звонит и пишет мне …

Мила
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мила

Сообщение было удалено

на номер гляньте, про криминальную россию не я писала)) но не буду говорить, что я с той дамой не согласна))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладно)) Враждовать я не намерена)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Радует ваша незамутненность сознания - то есть, каку делать другой женщине вы хотите и будете, а вот враждовать ненамерены. и вообще, такая вы вся хорошая и сладенькая, что прям мимими. противно как-то от такого оксюморона.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж какая есть)) Всегда рада привнести в вашу жизнь эмоции)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

да какие там эмоции, так, недоумение одно.

с другой стороны, если бы не было всяких малоадекватных элементов, никто бы не ценил порядочных и разумных людей. Так что, спасибо что вы есть, автор)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

И вам адекватным втройне спасибо) Сколько людей столько и мнений) Так ведь? Советую подумать по этому поводу на досуге...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

вы уж меня простите великодушно, но мне кажется, высказывание "сколько людей, столько и мнений" ну никак не может быть применено к вопросам элементарной этики. Понятие о чести и порядочности - оно одно, тут обсуждать нечего. Ну никто и никогда не скажет, что обманывать жену и крутить романы с женатым (зная, что он женат) - это хорошо и правильно. А если скажет - то он лицемер. Засим разрешите откланяться.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо) Пусть так) что ж теперь глотку рвать и спорить с вами?) не вижу смысла)

Гость

Мила, вот смотрите, а почему вы не позвонили жене сначала и не попросили помощи и совета, что ее козел имел наглость к вам пристать. А сейчас зачем звонили, не очень мотивы ясны.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Козел предпочел скрыть наличие столь важной стороны его жизни)

Гость

Вообще, если это правда, скажите что ошиблись женой, что не с ее мужем крутили, что вам дали неправильный телефон. Выкрутитесь как то.)

Зачем больно другому человеку, незнакомому делать, который вам вообще ничего плохого не сделал.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Так он ей сам уже признался, что любовь у него. Назад дороги нет, я уже с вашими советами и сама бы рада была )

Тася
Мила

Сообщение было удалено

Интересно,когда ноги раздвигала перед женатиком,то совета жены не спрашивала, а тут не разбежаться им без супруги... совсем ш люхи охренели)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Во козел, реально. Вот как знакомится? Если сразу выпалить предъяви справку о несудимости, об отсутствии кредитов, паспорт с семейным положением, то вроде и неудобно. Вот как?

Мила
Тася

Сообщение было удалено

Великая моралистка) Таким только так и отвечать) Сама скольким уже ножки пораздвигала?) А вот можешь тут не отвечать. Сама призадумайся и все станет на свои места, кто Ш люха!)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Никак. подозревать, догадываться, думать..ан нет. уже будет поздно...

УмпаЛумпа

Автор недостаточно умна. Зачем жену в это вмешивать? Решайте свои проблемы сами с этим кобелем. Вам еще аукнется, жизнь длинная. И у вас будет муж и дети и какая-нибудь бедовая тетя со звонками в вашу прекрасную семейную жизнь. И не думайте, что с вами-то точно не случится, так как вы невообразимо прекрасны. Это не так. Мужикам вообще непонятно, что нужно.

Мила
УмпаЛумпа

Сообщение было удалено

Вы видимо не читали что я тут писала....

Гость
УмпаЛумпа

Сообщение было удалено

Так ему этого и нужно видно, чтобы все тихонечко, эта девушка выяснила, что женат, он следующим песни петь будет безнаказанно, сколько неприятностей еще такой принесет женщинам. Он ее обманул, как его наказать? В суд такие заявления, не принимают по -моему, хотя не мешало бы такую доску почета в районах иметь, чтоб народ героев в лицо знал. И моральный ущерб оплачивал.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй лучше рекомендации от прошлого партнера.Да.

Елена

[quote="Гость"]Мила, вот смотрите, а почему вы не позвонили жене сначала и не попросили помощи и совета, что ее козел имел наглость к вам пристать. А сейчас зачем звонили, не очень мотивы ясны.[ Нужно обязательно с женой посоветоваться,обязательно,ведь это и ее муж то же.

КСАНА
Мила

Сообщение было удалено

слушайте, автор, а может- это у них с мужем секс.игры такие? она про вас выспрашивает, а он про её, и им обоим норм. а вы всего -лишь средство достижения ими обоими оргазма, а?

Мила
КСАНА

Сообщение было удалено

Ага.полюбому.вы там тоже каких программ насмотрелись?

СЖО

Козел предпочел скрыть наличие столь важной стороны его жизни)

Так вы нам так и не сказали - это вам нужно было для чего?

Чтоб жена вас признала и домой пустила, чтоб выгнала к вам, т.к сам не уходил,

Чтоб самоутвердиться, что 3 года тра--ет и не бросает, и жене решили на радостях позвастаться?

Для чего?

оля

мне одна особа тоже сообщила что у нее с моим мужем любовь,а я и двое наших детей им мешаем. Но это уже было от безысходности, когда он ее бросил, мстила ему и мне что он к ней не ушел

Мила
оля

Сообщение было удалено

Я уверена на 10000000 процентов, Что много вы на себя берете) Врядли мстил вам кто то) Давайте не будем....)

Мила
СЖО

Сообщение было удалено

Для того что бы попридержала его со светлыми помыслами и оставила в семье, пока не поздно.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

так может ей это не нужно?

Гость

Автор- ты неудачница и очень очень злая. Счастья тебе не будет, жди бумеранга под свой бесстыжий зад!!!

Румба

Похоже, автор никак не могла увести мужика, пока не выгнала жена.

И не надо врать, что с мужиком этим у вас все. Знатный кусок *** отхватили, ждите теперь звонков от следующих...

оля
Мила

Сообщение было удалено

не много, я считаю если любовница решила закончить отношения с женатиком то она не будет никому звонить а просто пошлет его и дело с концом, а вот кого кинули попользовавшись,те из трусов выскочат чтобы нагадить обидчикам

Мила
оля

Сообщение было удалено

Ну это вы так считаете, а вы не одна)) Из трусов обычно жены выпрыгивают, когда узнают и начинают своему муженьку мозги подпиливать , а он в свою очередь или спивается или бежит из семьи, а вас гложет всю оставшуюся жизнь измена его) А любовнице то вашей что?) Она ушла и ушла себе)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да безмерно злая))))) Уже не знаю чтоб такого сделать))

Мила
Румба

Сообщение было удалено

Она его не выгнала вроде еще))) Надеюсь и не выгонет, а то зачем бы я ей рассказывала)

оля
Мила

Сообщение было удалено

так что бы выгнала, а он бы к вам пришел от безысходности,это то и входило в ваши планы,а жена не так глупа а может и хитрее вас оказалась,она своими распросами хотела понять причину измен ее мужа, а теперь будет действовать, мужик видать стоящий!

Мила
оля

Сообщение было удалено

Мадам.мозг проверьте.вы глупа.Ничего не сложится в нашем с вами разговоре.

оля
Мила

Сообщение было удалено

ошибаетесь,она потеряла любимого,она из-за него резала вены,пила таблетки, прыгала с крыши это еще не все, а всему виной был он что не ушел от меня и я потому что его не выгнала,а я спокойно воспитывю детей и отношения у нас стали лучше хотя и до были хорошими,а сейчас вернулась страсть и трепет друг к другу

Мила
оля

Сообщение было удалено

Не верю) Об этом не кричат.

Мила
оля

Сообщение было удалено

Какими хорошими бы не были у вас отношения, не забывайте, что не нужны вы ему стали на тот момент. Из плюсов у вас - дети, его родное, кровиночка. НА этом всё) И уж на то пошло, ну какая страсть?))) О чем вы?)

оля
Мила

Сообщение было удалено

ну прямо Станиславский,я не кричу а пишу,ну конечно разве бывшая любовница может поверить жене что после измены мужа у них может быть и любовь и страсть конечно не сразу муж должен очень постараться

у меня все отлично
оля

Сообщение было удалено

а я хоть и законная жена и сама никогда не была любовницей, а Милу все же поддержу. Мне после ваших слов аж пожалеть вас захотелось! Вам рога наставляли нагло и бесчеловечно, а вы о каких то мстях, прекрасных отношениях и вернувшейся страсти((

оля
Мила

Сообщение было удалено

дети плюс не спорю, но сексом он со мной занимается,и дети не держут мужей сколько мужиков бросают детей и алименты платят мизерные и не общаются,очень много. А детей и она могла родить или другая или это только я могу?

оля
у меня все отлично

Сообщение было удалено

ну если хотите пожалейте,можете и денег выслать

Мила
оля

Сообщение было удалено

Ну сексом не только с вами он занимается, это мы уже выяснили...так что это не аргумент, можете вообще в счет это не брать) Дети не держут мужей - так говорят только жены наверно, кто ищет смысл существования муженька своего рядом с собой. А ведь если у вас есть дети вы как никто другой понимаете, насколько сильно всё таки дети держут мужика в семье если он хоть немного адекватен!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень злая,самая злая на этой ветке,ууууу

оля

это вы любовницы думаете что наших мужей держат дети, квартира кредит, болезнь и т д, и что секса между мужем и женой после измены и во время совсем нет, а насчет измен, есть кризисы семейной жизни в которые может произойти все что угодно,но вам это не понять,для этого вам нужно всего лишь выйти замуж, родить ребенка и прожить в браке хотя бы лет 7

у меня все отлично
оля

Сообщение было удалено

то есть и с деньгами у вас тоже все напряжно?!?))))))))) я прям сейчас расплачусь от жалости)))))))

у меня все отлично
оля

Сообщение было удалено

я в браке как раз 7, а всего с мужем 13 лет. И я считаю именно так, что держит удобство-недвижимость-дети. Какая любовь, вам изменили)) А вашу измену, кстати, он так же легко простил бы?)) и потрахивал вас вдохновенно после этого? Или у вашего мужа все таки есть гордость и чувство собственного достоинства?

Мила
у меня все отлично

Сообщение было удалено

Ааххахах))))) Вот это да))))))))))

оля

это мне теперь вас хочется пожалеть что прожив всего лишь 7 лет в браке вас уже держат только дети и удобства