Позвонила его жене я в общем на днях и рассказала , Что мы 3 года в отношениях уже, дополнила тем что хочу расстаться с ним и это одни выход нашего с ним расхода! Он в шоке, а она звонит и пишет мне …
Сообщение было удалено
Так это мужик решает, надо жене знать или нет. Любовница однозначно посылается в пешее эротическое, если она забывает свое место и "проявляет инициативу")))
Странная Вы, автор, ей богу! Чем она-то Вам насолила? Она же не виновата что ее муж козел. Скорее всего даже и не догадывалась... И ведь она Вам ничего плохого не сделала. Жил себе человек спокойно и жил бы дальше, так ведь нет же, надо подгов_нить. Вот зачем??? Нельзя было расстаться достойно?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
У него сегодня одна, завтра другая, послезавтра третья, а послепослезавтра вообще на вашу сестру посмотрит. Что, всем зубы повыбиваете и волосы повыдергиваете?
Автор, у него вы не одна и что, если все начнут звонить?
Вы заменяете резиновую каклу - с чего вы взяли, что вам можно звонить?
Не поняли человека - хотела сделать благое дело - спасти семью, в надежде --окажись она в следующий раз в такой ситуации тоже помогут - такие женщины между собой все бррлятья....
"и это одни выход нашего с ним расхода" может, кто объяснит - это о чем?
ДА я смотрю половина из вас тут пишущих - Жены) и вы только ЗА чтобы жить не тужить, а вам за глаза врали. ну да ладно)
трубку не бери или в ЧС занеси
Сообщение было удалено
Эм..тут поправочка. 3 года своей жизни я не убивала, не могу так сказать. Все хорошо было, почему вы не допускаете такого варианта? А насчет звонка я зарекалась и не один раз, последняя капля была.
Сообщение было удалено
Да вот зашла, читаю) только где ж тут правда?)
Сообщение было удалено
+100000
Никто не застрахован от такого, но уж лучше так чем в неведении годами пропадать
Сообщение было удалено
Я так же подумала...
Если уж девушка "слаба на передок", то хоть язык-то бы за зубами держала. Для чего жене было выкладывать? Серьезно если что, так мужик сам скажет, а не серьезно, так зачем приличному человеку свою грязь выкладывать?
Сообщение было удалено
Так она знает где я живу!)))))))) хочет встреч со мной)))) уже какой день)
Сообщение было удалено
Ну и что? Пусть знает, не будет же караулить постоянно
Сообщение было удалено
Она не караулит, в дверь стучит)) надеюсь сегодня вроде договорили))
Мила: ДА я смотрю половина из вас тут пишущих - Жены) и вы только ЗА чтобы жить не тужить, а вам за глаза врали. ну да ладно)
Мила, а вы в этом вранье не участвовали 3 !!! года.
И с каких пор такая правильная стала?
И что вы хотели добиться этим звонком?
Чтоб через какое-то время вам позвонили , как его жене , на эту же тему?
Сообщение было удалено
значит спустить как вшивую псину, чтобы не преследовала, еще можно водой (или чем похуже) облить)
Сообщение было удалено
Слаба на передок девушка, которая ведет распутный образ жизни, простыми словами тра*ается с десятью мужиками в неделю. Как то так. Вы здесь упоминание о такого рода деятельности заметили?)))
Сообщение было удалено
Учавствовала. дура была. ошибки свои признала)А если позвонят мне - спасибо скажу, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Да злости нет на неё) но придет еще раз буду по другому разговаривать, сегодня на все вопросы ответила, свой долг выполнила)))
Сообщение было удалено
Вас это так радует) Прям удивительно) Один позитив)
Сообщение было удалено
Ну да)) Вы правы) как же по другому реагировать на такие звонки?)
Сообщение было удалено
Камень с души спал)))
Сообщение было удалено
Так, если бы вы позвонили в начале отношений, это ондо, а так, 3 года пользовались, а теперь решили глаза жене открыть) благородство так и прет)
Сообщение было удалено
Как только так сразу, время то незаметно прошло)
я вот одну такую звонильщицу однажды выслушала очень внимательно, не перебивая. поблагодарила за беспокойство, а потом уволила её нафиг с волчьим билетом, и мужа заодно. она -то не знала, что он всего лишь ген.директор, ха-ха...
ну и зря, а сделали так не жалуйтесь тут теперь, должны быть счастливы теперь...
Сообщение было удалено
Кто жалуется, гдееее?)
Сообщение было удалено
+миллион
ммм а чем гордится-то?
сделала несчастной ни в чем не виноватую женщину... ну молодец, чо. плюс 10 к карме.
Сообщение было удалено
Так мозгов-то нет, пи..дой думала, вот и надумала.
вообще, жаль, что жена такая тихая попалась, плакала еще..
а вот нарвалась бы на хабалку с рынка под 100 кило весом - собирала бы щас зубы да волосы по полу))))
Сообщение было удалено
Вам в глаза врут, нам за глаза - каждому свое.
Сообщение было удалено
Где написано, что я этим горжусь. вы хоть читайте что писала я до этого, а не читали, лучше и не высказывайтесь)
Сообщение было удалено
Вы правы, тут не поспоришь!
Сообщение было удалено
да не всем же женам врут) женой быть всяко лучше, чем непоймикем, с боку припека)))
я, кстати, не жена) но презираю тех, кто хочет на чужом горе свою мерзкую бессмысленную жизнь обустроить))
Сообщение было удалено
Не, не всем. В этом определенно у жен преимущество.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, я думаю жизнь еще впереди, раз не Жена еще пока))
Автор, а какие подробности жена выспрашивает? Про анальный секс или сколько денег ты у нее из бюджета спи..дила? Расскажите, вам же не привыкать про это рассказывать. А то что-то скучновато на форуме.
Сообщение было удалено
ТО самое и спрашивает) и мог ли муж еще где гулять, самый главный вопрос!)))))))))
Сообщение было удалено
да че там зарекаться, я уж чай не малолетка, чтобы принципы менять. 26 лет так прожила, не влезая в чужие отношения, и впредь не влезу. лучше уж одна останусь, зато себя саму не изгажу.
Ноя понимаю, задумываться о чувствах других людей - это не для всех задачка. Кому-то для этого явно ресурса не хватает, нэ??
Сообщение было удалено
26 лет не потолок. Не утруждайте себя писать подробности ваших моральных ценностей. В жизни все по другому, не по вашему сценарию.
Сообщение было удалено
Не, это глупый вопрос. Естественно, он мог, раз не импотент.
Сообщение было удалено
ну блин, а по какому сценарию еще складывается МОЯ жизнь, если не по МОЕМУ??? и ВАША жизнь складывается по ВАШЕМУ сценарию. И сценарий этот ни порядочностью, ни приятностью что-то не блещет. А то, что вы не стыдитесь этого - показатель нехватки душевного тепла. И никуда от этого не денешься.
Сообщение было удалено
Биинго) все точно) Пусть в вашем понимании так)
Гадко автор сделала, мерзенько так, и... да помимо того что вампирица она, так сразу вспоминается кинище любое америкосовское, или криминальная россия про маньяков любая тема. Автору сделал плохо один человек, а она пошла, нашла самого слабого и из него давай душу вынимать и глумиться. А все дело в том, что плохо и больно делали многим, а вот маньяки вышли из единиц.
Гордиться совсем нечем. Сама д-мо и весь мир окружающий д-мом мажет в надежде, что от самой на общем фоне не так смердеть будет.
Внешность увянет, все мы постареем. Останется от нас старческая оболочка и обнаженная душа. Автор как дерьмодемон из "Догмы".
Сообщение было удалено
Выплеснули всю свою натуру. кто о чем говорит, тот тем и полон внутри) Спасибо, занимательное мнение. Только больше позитива. И прекращайте смотреть криминальную Россию, поверьте познания для души заблудшей там не найти.
Сообщение было удалено
Ух ты, любовница чужого мужа начала рассуждать о заблудшей душе))) Интересно, интересно)) Что дальше, Мавроди начнет возмущаться безнравственностью мошенников???
Сообщение было удалено
Интересно интересно))) Да да)) Интересно какие ж вы еще словарные обороты выучили в криминальной России)) Вещайте) Я в стороне, я ж любовница бывшая)