Гость
Статьи
позвонила жене, …

позвонила жене, доложила о ситуации)))

Позвонила его жене я в общем на днях и рассказала , Что мы 3 года в отношениях уже, дополнила тем что хочу расстаться с ним и это одни выход нашего с ним расхода! Он в шоке, а она звонит и пишет мне …

Мила
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
у меня все отлично
оля

Сообщение было удалено

)))))) так мне то не изменяли, так что как раз со мной явно что-то другое держит ;) логика простая))))

у меня все отлично
оля

Сообщение было удалено

вопрос про вашу измену вы слили - вот мы и выяснили у кого гордость, а кому просто страшно одной с детьми остаться. А вы все об отношениях и страсти

Мила
оля

Сообщение было удалено

О вас речь шла вообще то)))

оля
у меня все отлично

Сообщение было удалено

пока, знаете седина в бороду бес в ребро, а муж сказал что тоже бы простил а там кто его знает

Мила
оля

Сообщение было удалено

Ну конечно.ага) простил бы)

Rhbc

Держит в семье мужа не любовь иногда, а именно имущество нажитое непосильным трудом, ответственность перед детьми, и страх, что с женой все сожжено, а с любовницей непонятно что будет, вдруг любовница в неадеквате и с детьми будет препоны строить. И выбирают из двух зол меньшее.

Rhbc

А любовниц действительно иногда любят и очень сильно любят

/
Мила

Сообщение было удалено

Интересно, окажется, что судим был, так участковому звонить будете? Это вы в лужу сели, жену то зачем об этом оповещать. Вам с мужиком и разбираться. Жена с ним в свое время и по своим причинам разобралась бы и без вас.

оля
Rhbc

Сообщение было удалено

возможно, если встречи продолжаются, а если нет ,вы считаете что мужчина способен любить не видя ее год 2,3и тд

/
Rhbc

Сообщение было удалено

Ага, так любят, что прощаясь до следующего удобного раза, слезами заливаются.

Гость

Мила - автор, а можно вам вопрос задать?

Не скучно вам вести такую ветку, где тема сто раз уже обговорена и заранее известно все. что тетки скажут?

На уровне бреда ведь занятие.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Честно уже скучновато стало)Но всё же интересно мнение людей послушать.

Мила
/

Сообщение было удалено

А причем тут судим или нет, что то мне не совсем ясно как это сравнение имеет отношение к данной ситуации...

Гость
оля

Сообщение было удалено

Ну еще десяточек любовниц и из кровати вообще не будете с мужем вылезать.)

Гость
/

Сообщение было удалено

А он еще нескольким после Автора поднагадит? Может жена мозги вправит.

/
Мила

Сообщение было удалено

Мила

Во козел, реально. Вот как знакомится? Если сразу выпалить предъяви справку о несудимости, об отсутствии кредитов, паспорт с семейным положением, то вроде и неудобно. Вот как?

Никак. подозревать, догадываться, думать..ан нет. уже будет поздно...

Ваши же, Мила, слова с предыдущей страницы. Вот и аналогия. Будете звонить участковому, банкам? Жене то зачем-то позвонили? Или только ей хотелось гадость сделать, а не для себя что-то уточнить?

/
Гость

Сообщение было удалено

Жена - санитар леса? Так эти несколько и другой грязи найдут.

Гость
/

Сообщение было удалено

Вы вообще в своем уме? Мужик скрывает свое семейное положение, ну как то таких нужно останавливать. По вашему как?

/

Ну и что жена должна дуру великовозрастную воспитывать, учить ее, что мужики обмануть могут? Ее то, в свое время не обманул, женился, семью строил. Может и дальше жил бы как нормальный, потешившись с глупой девицей.

Поймите, люди ведут себя с вами так, как вы себя подаете.

Гость
/

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, тут обе плохо себя подали и жена фиговая и девушка фиговая, одну и вторую можно обманывать, видите ли плохо себя подают.Один он такой хороший и пушистый.

/

Вернее, как вы этого заслуживаете.

Гость
/

Сообщение было удалено

Ну что вы тут пропагандируете? Что женщины- жены с детьми заслужили такое отношение? Да ну вас в баню.

/

Его я хорошим и пушистым не называла. Каждый достоин своей судьбы. И девушка, нарвавшись на такого кобеля меньше всего должна думать о том, как открыть глаза жене, и даже не о том как наказать его, а скорее всего о себе родной, имевшей глупость так вляпаться. И делать выводы на дальнейшее.

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

Мерзкие те, кто женам изменяет. Уроды, твари, подонки, козлы, ненавижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До куриц все равно не дойдет.

/

О каком отношении к женщине - жене вы говорите? По рассказам автора темы мужчина скрывал свои похождения. Так что его закидоны - это только его закидоны. До тех, правда, пор, пока о них не поведала "доброжелательница".

/

Можно еще с мамой своей поговорить, пусть ошибки своего воспитания исправляет, дополнит пропуски.

Мила
/

Сообщение было удалено

Кобель собрался разводится, у него дети семья.Кудааа? Зачем мне это нужно? Вот и я говорю.Не надо мне чужого счастья.Глупость имела я, такую же глупость как могла быть с ним 3 года.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

А кто сказал, что женам-курицам можно возмущаться и кому-то что-то запрещать?

Мила
/

Сообщение было удалено

Давно доказано что воспитание родителей значения не имеет, ребенку можно сказать лишь, что хорошо, а что плохо, а дальше чадо само выбирает критерии своей жизни. Проснитесь , не 80ые года уж на дворе)

/
Мила

Сообщение было удалено

Так вы звонили, чтобы жену о разводе предупредить? Поторопились явно. Боюсь, что развели вас.

/
Мила

Сообщение было удалено

Новое слово в педагогике.

Гость
УмпаЛумпа

Сообщение было удалено

А потому, что вмешать жену = нагадить козлу. Неужели логика не понятна? Вот сидит она после своего звонка и радуется, что пакость женатику подбросила.

Мила
/

Сообщение было удалено

Нет, он ей раньше меня сообщил, не успела я)

/
Мила

Сообщение было удалено

Я же и говорю, что ваш звонок бессмыслен.

Мила
/

Сообщение было удалено

Так я не хочу чтобы они разводились то, зачем?) все ж прекрасно, она готова простить его...это он там в конвульсиях бьется

Гость

ха ха молодца автор)))

/

Меня терзают смутные сомнения, говорил ли он жене о предполагаемом разводе. Иначе, почему она его обо всем не расспросила, а стала расспрашивать вас?

Мила
/

Сообщение было удалено

Она и его расспросила, как это нет. И со мной захотела встретиться, меня увидеть, поговорить со мной) Почему вас терзают смутные сомнения? В жизни все бывает по разному...В нашей ситуации сложилось так.

Гость
/

Сообщение было удалено

"Поймите, люди ведут себя с вами так, как вы себя подаете.

Вернее, как вы этого заслуживаете."

Ваше? Вот мне интересно, вы серьезно думаете, что жена у него этого заслужила? Хотя все может быть, чужая семья потемки.

/

Конечно. Возможно небрежностью, невниманием к его каким-то проблемам, чувствам, а может, наоборот, излишним вниманием. Вы правы - чужая семья потемки. Но то, что каждый заслужил то, что с ним происходит в жизни, не мною придумано.

Гость

Автор, забудьте вы эту ситуевину как страшный сон. Пусть эти извращенцы варятся в своем котле дальше. А вы впредь, ну не знаю, проверяйте как то, чтобы опять на грабли не наступить.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватное мнение. я так и решила.

петарда

прикольная тема,только не понятная.

Гость
/

Сообщение было удалено

Слушайте, а за что расплачиваются пенсионеры в нашей стране? За то что всю жизнь честно работали? В общем понятно, если заболело сердце, это твой дед нагрешил. Примитив.

Гость

А вообще по такой логике, если в семью любовница затесалась, то это расплата жене, за грех ее матери? Типа потаскуха была? Так что ли выходит? Средневековье какое то.

Гость
/

Сообщение было удалено

Заслужили,ой заслужили.А жена в первую очередь.Раньше надо было смотреть.А где же звоночки.

Смысл разрушать чужую семью, если муж сам сделал выбор!Он же не уходит от своей жены, а с вами только из за секса

Мила
nataly_yahoo

Сообщение было удалено

Полный П*здец Господа)))) Так мы и обсуждаем это тут уже 5ую страницу)

/
Гость

Сообщение было удалено

А почему такие же пенсионеры в других странах живут гораздо лучше, не задумывались?