Мне 24. Замуж в 19 вышла. Есть 2 девочки 4 и 2 лет. Сегодня месячные не пришли, сделала тест - 2 полоски. Не знаю, радоваться или плакать. Планировала летом младшую в садик и на работу, тем более, …
Сообщение было удалено
Иди в ж*о*п*у, хренова сектантка!
Сообщение было удалено
Сгинь, у*ё*б*а, тебе на другой форум!
Сообщение было удалено
Зачем мне читать если уже сделали. В Ингушетии хоть пять хоть шесть кесарево делают. мои четыре там и рядом не валялись. Ты сам дибил и козел. Придурок блин.
Сообщение было удалено
Дети-то с кем, свиноматочное? Или только и умеешь рожать? Матка вместо мозга?
Сообщение было удалено
Понятно, чурка аульная!))) Иди молись своему ишаку-алаху и не шарься по русским форумам! ))
Гость... ты тампакс пропитанный свиноматочной менструацией. отвали а..?
Гость ты пассивный. сидишь тут на женском форуме у баб учишься)))) а потом применяешь прочитанное на практике)))
Сообщение было удалено
))))))))))
Свиноматка, иди уже на форум на чурок, а? Кстати, я - ЖЕНЩИНА )))
Сообщение было удалено
хаха врачи огого какие дуры бывают,
а автор не писала что фрилансет по врачебной тематике
Сообщение было удалено
Ишачка, у тебя и месячных-то нет, наверное, все рожаешь и рожаешь...)))
На какой еще русской земле? Я у себя на Кавказе живу а не на руси. во первых. а во вторых твой лексикон навел меня на мысли что ты даже и не мужик а *** какая то среднего рода. речь твоя совсем не женская. а как у сапожника или скинхеда. Фашистка недобитая ты. вши на русской земле. да жила я у вас пока училась и видела срач в котором вам комфортно. тараканы повсюду и с собаками из одной посуды едите. а старики ваши побираются и убиваете их за квадратные метры. вон андрей малахов каждый день по первому показывает какие вы ублюдки. как вы детей своих губите и бабы живут одновременно с тремя сожителями. тухлым кефиром ребенка кормят и с собаками в будке держат. и так можно перечислять бесконечно. вас и иусских
Чистокровных русских почти и не осталось. посмешались с кем только могли и править вами скоро будут чеченские ублюдки рожденные русскими. и будете под каблуком у чурки!!!)))
Не правда! не падет русский народ! А чурки вымрут, тва ри черно жопые
Сообщение было удалено
Здохни, дочь ишака! Вы, су ки, все недолюди! Вас даже называют ЗВЕРИ!
Сообщение было удалено
Кстати, да, русская на две трети. А треть немецкая. В любом случае белокожая европейка, а не животное с гор. Я лучше буду со скинхедами, чем с чернозадым зверьем. *** ты тут делаешь, самка ишака? Иди своего осло*ба ублажай!
Сдохни сама свинота
Главное сами балдеют и сохнут по чуркам. Ваши без виагры ни хрена не могут. сколько ваши бабы от чурок нарожали и продолжают рожать))) вот и будет ваш президент чурка))) на лицо Колокольцева посмотрите? оно явно не европейско славянского типа. а черножопое))) это шоб вам понятно было)))
Блин, че ж вы злые-то такие??? Жизнь не удалась? Все люди - братья-земляне, че ругаетесь-то, е-мое? Черно_опые, бело_опые, какая нафиг разница? Хорош уже оскорблять друг друга! Я москвичка, но в жизни не имела пренебрежения к другим расам и нациям! Вот это вопрос культуры и цивилизации - отношение к другим народам и религиям. Что же вы такие нетерпимые...
Со скинхедами она лучше будет)) да мой муж в ставрополе бил ваших лысых так что остальным неповадно было. Скины они же не мужики. один на один не идут. а только толпой и то с битами монтировками цепями травматами. а пусть они на кавказ приедут? наложат в штаны так что за километры не подойдешь. вот ваши скинхеды))) твои мужики)) против чурок))))) не смеши меня.
[quote="Гость"]Блин, че ж вы злые-то такие??? Жизнь не удалась? Все люди - братья-земляне, че ругаетесь-то, е-мое? Черно_опые, бело_опые, какая нафиг разница? Хорош уже оскорблять друг друга! Я москвичка, но в жизни
я не злая. это она на оскорбления пошла. я что ей чучело я даже и не поняла сразу мужик это или баба. думала отморозок какой нить. а тут вся такая фрау с немецкими корнями сидит и оскорбляет.
зана, а путин тебя не ругает за такие слова?
Да отстаньте вы от Заны, что она вам плохого сделала? Ну и что что с Кавказа, не повод это оскорблять тем более такими мерзкими словами!
Зана вот вы говорите что верующая, но на самом деле не знаете как будет после смерти, т.к. никто этого не знает, а разная лит-ра трактует по своему! Тем более почему вы не думаете что у людей отличное от вас мнение, не такое религиозное! Религия для меня это бла..бла..бла.. а вот чисто с медицинской точки зрения 4 кесарева изнашивают организм женщины хуже чем один мини аборт, тем более на маленьком сроке, опять же, это всего лишь частичка! Да и не всем дано иметь престижную высокооплачиваемую работу и просто ну не понять мне тех женщин которые плодятся как кошки лишь бы не аборт! И что плохого в том что люди на сегодняшний день могут планировать ребенка и даже его пол?
Сообщение было удалено
Путин меня не ругает))). Он может и не знает о моем существовании. пока не знает. а можт знает))) не знаю. Но не ругает точно!))
Ольгуня) спасибо за доброе отношение. Вы правы. В религии нет принуждения и каждый волен поступать в согласии со своими убеждениями. Мне жаль ребеночка который имеет все шансы на благополучное рождение. И вы ошибаетесь считая мою работу высокооплачиваемой. Я понимаю приемная Путина сегодня звучит громко. А зарплата в 10 тыс звучит смешно. но для меня приоритет это семья и создание ее в таком плане в котором мнже дано свыше. В
В жизни я поступаю так как говорится в религии. Раньше в арабских странах было время когда отцы зарывали заживо своих дочерей из боязни не прокормить их в силу отсутствия достаточного заработка. Аллах в Коране дал суру в которой говорится: "Не убивайте своих детей из-за того что вы боитесь не прокормить их. Ибо поистине Мы даем пропитание всякому живому". Так и есть. Один исламский ученый отказался от своего заработка увидев как кошка принесла в зубах еду для слепой кошки. т.к. понял что действительно Аллах находит пути и способы прокормить того кого Он создал. Только не принимайте все так будто бы я вам что то навязываю. я просто объясняю вам то как мусульмане видят это. то как я это вижу. конечно это не значит что я сяду дома и не буду работать свалив все на Аллаха. Я буду работать и искать работу еще лучше. Может я и есть тот способ через который Всевышний дает пропитание моим детям и мне.
Ничего плохого нет в планировании семьи. Но аборт уже во многих странах запрещен. И выполняется только в случаях угрозы для жизни матери или ребенка. Либо если в развитии ребенка есть неизлечимая патология.
Надо просто предохраняться как следует. не относиться к этому легкомысленно: в случае чего сделаю аборт. Но опять таки это права и свободы каждого. Автор, мое мнение: рожайте.
Зана, а я вот несколько раз читала(на форумах), что якобы в Исламе аборт разрешен и не считается грехом до 40 или 42 дней от зачатия потому что только на этом сроке в тело эмбриона вселяется душа... так это не правда? Просто интересно...
Автор, я родила, хотя старшие уже большие. Мне 34. Даже не пойму как все получилось. Предохранялась ОК. Теперь с мужем напару вспоминаем как пеленать, как памперс менять... Работа по-боку, наверное уже не вернусь, втягиваюсь в роль домохозяйки, хотя для меня это непривычно. С первыми я и полгода не отсидела. Пока молодая рожай, тем более потом планировали. В молодом возрасте воспринимается все проще. После 30 это такой напряг. Начинаешь заморачиваться по всяким мелочам, которые в 22 даже не замечала. Да и дети более самостоятельные.
Как можно кидаться на человека(Зана) только потому,что она родила четверых?Бред какой!Автор я бы на вашем месте не рожала.Нет,я не против детей,просто всему свое время!Вы хоть порабоиайте пару лет,а потом в оплачиваемый декрет.
У ишачки-Заны муслимский словопонос! Погавкай еще свиноматочное!)) Только ваша звериная сущность от этого лучше не станет.) ЧУР-КИ!
Сообщение было удалено
Вы правы. Существуют четыре основных мнения на сей счет. Четыре мазбаха. И согласно одному из них на сроке до сорока дней можно сделать аборт. Согласно другому мазбаху к которому прислушиваются в основном - аборт вообще запрещен. Я более детально не изучала этот вопрос потому что придерживаюсь второго мазбаха. Интерес Ваш понятен) если интересует что либо еще то я рада ответить)
Сообщение было удалено
Фрау )) вам надсмен наверное сиськи силиконом не так подправил)) больно вы на чурок так болезненно реагируете)) вам что то не туда пришили да?
Сообщение было удалено
Жги дальше, ишачка! Ты мне своими истериками поднимаешь настроение!))
Сообщение было удалено
это так взаимно!))) дас ист фантастихь! я я! ))) зер гуд!))) If be trully babe... fuck off! Dirty slut! And... by the way))) suck your mother fucking dick!))
Врушка ты! ) И универ она закончила, и кулинарией "наелась" и языки выучила... А дети-то где были все это время, которым щас 2 и 4? ))) Тупизм для малолеток.
Сообщение было удалено
У всех разные понятия о карьере )))))))))))
Дибилка, кесарево делают 4 раза ) А то и больше, если шов крепкий, там конечно контроль полный. Ну может в советские времена 2 раза, так как вспарывали брюхо, как свиньям от пупка до матки. А сейчас почти незаметный шов делают по линии бикини. Ну это за границей. Как в бывшем ссср - не знаю.
к посту выше )
Как же неприятно было читать эту перепалку с Заной... И что самое обидное, так рассуждают очень многие в России. А Зана говорит и поступает как истинная мусульманка. И ничего, вызывающего сомнения, в ее словах нет. Она же не в Кремле у Путина сидит, а в Ингушетии заведует Общественной приемной... Хотела написать и про не ахти какую зарплату. но Зана уже озвучила ее...Ну а по теме, все равно решать рожать или нет, только автору...
Сообщение было удалено
Ну если вам кажется что сделанное мною из области фантастики - то вы реально отстали от жизни и вы принимаете мой background как тупизм для малолеток... Добавить нечего... Ваше восприятие информации оставляет желать лучшего)) это ваши проблемы))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну Вы даете!Раз хотите сына(ТЕМ БОЛЕЕ!!)Рожайте!Вы сами медик,что рассказывать о последствиях и осложнениях после аборта...Второй возможности просто может и не стать.С тому-же,Аборт-это детоубийство,Не делайте,милая глупостей,Всего доброго,с уважением.
третьего сама хотела бы,но так-же,как и у вас варикоз,Да еще и очень серьезный ,запущенный .Второго рожала,врачи боялись за мои вены.Но муж знает-если забеременею-рожать буду.
Индира,прочитала предидущие комменты..Вы такая умничка!РОЖАЙТЕ!Все успеете,свои ординатуры закончите и иже сними))Не убивайте свою кровинку.Моя свекровь была очень против второго.Забеременела,когда первому 11 месяцев было.Потом не могла дождаться.когда рожу)))Так уже ей хотелось поняньчить.Младший-копия папа.Когда начинают нахваливать,хочется спросить,кому спасибо сказать?.Детки- это счастье,подарок от Господа,(так Библия говорит)Не пренебрегайте Его дарами.Счастья вам и мудрых помыслов.
Сообщение было удалено
Медикаментозный аборт скорее делать нужно. До 8-10 недель. Я в 12 делала. Пару дней в больнице.
Сообщение было удалено
ВЫ в своем уме Дама? и Вы автор? Нищета полная в реальности ждет несколько лет, варикоз не шутка. Да и зачем???? до лет 12 детей глаза еще не откроете. Только начинаем женщинами становиться,когда детям уже под 12 лет. Чекнуться можно с вас.
Сообщение было удалено
Какой медик в 24 года ? Медсестра может, но не врач. В 17 поступают, 5 лет институт и 3 года интернатура. В 27 может только врачевать начинают.
Сообщение было удалено
Это точно! у меня муж врачом стал работать после интернатуры и то после взятки в больницу. В 27 лет только. А в 30 только начали воспринимать. Вот чудики врачи раннии.
Сообщение было удалено
Никогда в государственной школе на 2 класса не перепрыгнут