Мне 24. Замуж в 19 вышла. Есть 2 девочки 4 и 2 лет. Сегодня месячные не пришли, сделала тест - 2 полоски. Не знаю, радоваться или плакать. Планировала летом младшую в садик и на работу, тем более, …
Сообщение было удалено
У меня сестра с 5 лет в школу пошла. И что?
Мой сын в 20 институт закончил. И что тут странного?
Сообщение было удалено
раньше брали с 5 лет, со мной в классе девочка училась 5 лет, мне 6 было, раньше любили в школах эксперементировать, 1 год поизгалялись и свернули программу, т.к. дети не могли адаптироваться.
Я бы на вашем месте родила. Подрабатывала бы фрилансом. А что касается медицинского образования и профессии...жалко, конечно, но что ж теперь! Возможно, после декрета можно будет как-то и восстановиться в профессии. А если нет - то придется работать в другой сфере, где будет возможность.
Объясните мне кто-нибудь. Вот женщина рожает 2-х детей и всё, больше не планирует. Почему бы не перевязать трубы? Зачем каждый месяц ждать и трястись придут месячные или нет? И вот так метаться "рожать или аборт"?
Сообщение было удалено
наверное, неприятна сама мысль операции, которая это подразумевает
Рожайте. какая разница: убить ребенка в чреве или того который уже в садик ходит. глупый вопрос. рожать конечно. но если вы так склонны к залетам то предохраняйтесь получше. чтобы потом вопросов глупых не задавать и свою жизнь не жалеть. а если б вас мама абортнула бы пожалев себя карьеру и жизнь???
мне не ясно какой смысл рожать? портить окончательно фигуру,сиськи.портить жизнь свою ставя на себе крест.ни карьеры ни развития ничего.только одни горшки
Сообщение было удалено
а вы считаете себя не надо жалеть? а только приносить себя в жертву?
кому от этого лучше? не думаю что женщине.ни для жизни ни для здоровья
Никого не хочу обидеть, но к 24 летнему врачу я бы не пошла лечиться, не верю, живу в Австрии, здесь, чтобы стать врачом, надо ВСЮ ЖИЗНЬ учиться, врачам здесь, настоящим я имею в виду, не меньше 40-50 лет, так о чем выв?
Сообщение было удалено
Автор же пишет что не против еще сына родить, но лет через 5. И вообще 24 года слишком рано для перевязки, мало ли как жизнь повернется - другой брак, например, новый муж совместных детей захочет...
Никто не думает о том что за аборт человек будет Богом наказан. Вы что все думаете что смысл жизни это фигура карьера деньги старость и в конце смерть???? Вы не думали о том что придется отсчитываться в аду перед Господом за невинно загубленную душу?! Ведь этот неродившийся малыш сам будет просить Создателя бросить вас в Адское пламя потому что вы не дали ему родиться! Вы не думаете что за это все надо не только отвечать но и нести наказание! Ни веры ни Бога нет в ваших сердцах! вы жестокие люди считающие нормой убийство собственного ребенка!
Сообщение было удалено
А Вы не думаете о том, что не все верят в бога?
Если что - я автора на аборт не подговариваю, сама лично и второго не захотела рожать(точнее в моем случае пришлось бы 2-го и 3-го разом), сделала аборт. Но я - это я, у автора другой настрой, другой муж, другой возраст, другая жизнь... ей виднее как ей будет лучше.
Сообщение было удалено
Пошел сын в 6 лет в школу в класс шестилетиок. На втором месяце занятий стало понятно, что ему в этом классе делать нечего. перевели к семилеткам. До Нового года проучился, стало понятно, что место ему во втором классе.
Вот и шел все годы учебы на обгон. Только физкультурника просила сама лично быть снисходительнее, да потом были проблемы в ВУЗе с военной кафедрой.
Но в результате он очень доволен - съэкономленным временем.
Какая разница верят в Бога или нет? Бог есть! или вы считаете себя произошедшими согласно теории дарвина??? Бог есть и эта жизнь ничто иное как испытание. и те кто не верит в Бога тот променял свое место в Раю на этот мир который полон грязи и несправедливости, неверия и жестокости! Как можно спокойно рассуждать на тему прерывания беременности!? Это по меньшей мере бесчеловечно! Эта жизнь пройдет. быстро. и когда люди будут сожалеть будет слишком поздно! Жаль этих заблудших.... очень жаль.
Сообщение было удалено
Ага, бог есть потому что некая Зана так сказала))) Шли бы Вы уже со своими проповедями на какой-нибудь православный форум что-ли...
На месте автора я бы насчет этих антибиотиков проконсультировалась с врачами, если их прием опасности не представляет - почему бы и не родить, раз все равно третьего планировали? Через 5 лет еще больше не захочется опять в возню с пеленками-памперсами ввязываться. Только ведь может и девочка опять получиться...
Ну,допустим...Я поверю про институт,двоих детей и школу с 5 лет.
ДОПУСТИМ. Только Автор, если Вы родите третьего, о карьере можете забыть. У Вас опыта вообще не никакого...Выбирайте сами,что для Вас важнее.
Но лично я бы не стала делать аборт...Хотя в 25 лет в ТРЕМЯ детьми ...Не могу представить даже.
Сообщение было удалено
не думаю что он будет просить бросить.ибо это месть.а значит зло.Какое тогда отличие меж богом и дьяволом если оба жаждут кровищи и кровавого отмщения? а душа младенца не невинна перепугана и чиста а уже полна порока злобы и жажды мести? вы об этом не думали?
тем и страшен грех аборта что млаенец выбирает мать и любит ее а та его отвергает имучать ее будут ее угрызения совести когда познает этот грех и прочувствует.вот в чем суть.Когда поймет как есть и как могло бы быть.И это страшнее. чем тупое зло порождающее еще большее зло.
вообще зана то спорный вопрос об аборте.
У вас мормонские взгляды какие то..ребека надо рожать не потому что аборта греха боятся а рожать желанного ребенка.Которого родители будут ждать и любить.А не проклинать за то что всю жизнь им испортил
Ну, если уж заводить детей, то подряд. Отстреляться. а потом уже начинать карьеру делать. Не понимаю я этих перерывов в 5-7-10 лет. Только вытащить хвост из декретного болота и расправить крылья, чтобы опять мордой об... в пеленки. Ужжжас!И дети с малой разницей в возрасте обычно растут дружнее, да и родителям проще. Если планируете ещё одного ребенка, то рожайте сейчас. Или забудьте о третьем вообще и делайте аборт.
Я детей родила в 21 и 23. Потом карьеру сделала. После смерти первого мужа, дети уже были взрослые, а я еще не старая, устроила свою личную жизнь, вышла замуж за иностранца и укатила за бугор. Внуки есть, а я еще полна сил и энергии. Нет, я все сделала очень правильно и своевременно.
Зана
Никто не думает о том что за аборт человек будет Богом наказан. Вы что все думаете что смысл жизни это фигура карьера деньги старость и в конце смерть???? Вы не думали о том что придется отсчитываться в аду перед Господом за невинно загубленную душу?! Ведь этот неродившийся малыш сам будет просить Создателя бросить вас в Адское пламя потому что вы не дали ему родиться! Вы не думаете что за это все надо не только отвечать но и нести наказание! Ни веры ни Бога нет в ваших сердцах! вы жестокие люди считающие нормой убийство собственного ребенка!
Успокойтесь. Религий на земле много. Детей даже в жертвы богам приносили. Очень многие народы. На протяжении тысячелетий. На Руси староверы во имя того же Бога себя сжигали. И своих детей.
Не надо никого воспитывать и заниматься нравоучениями.
Я никого не учу. быть может автор почитает мои слова и сохранит жизнь чудному прелестному ребеночку. у меня четверо детей. два сына и две дочки. и запланированный из них лишь первый. я работаю заведующей приемной Путина. мне 32 года. с фигурой все в порядке. и с карьерой тоже. по образованию я юрист и филолог. владею двумя иностранными языками. работала в ООН. дети никогда не мешали моему образованию и карьере. сейчас мне больше нельзя их рожать и я предохраняюсь. поэтому Автор я вас очень прошу сохраните жизнь малышу. Бог даст и карьера сложится и все в шоколаде будет. но дитя свое родное не губите!
Я никогда не поверю, что женщины с 2-3-4 детьми успевают делать карьеру и работать в ООН, Газпром и тд. НУ НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!!!!!! Тем более к 32 годам. Не чешите тут!!!
Я бы не стала рожать. Займитесь лучше карьерой, наработаете стаж, и потом рожайте хоть сотню. А куда вас потом с 3 детьми возьмут, вы ж с больничных не будете вылезать
Я в 23 года окончила ин яз и через две недели вышла замуж. пока училась на ин язе на третьем курсе меня взяли на работу в правозащитную органихацию веста. мы работали с беженцами из чечни. я 80 года и приняли меня в организацию в 21. Там мне достался самый сложные сектор - 4 палаточных городка с беженцами количеством свыше пяти тыс в ааждом. туда часто приезжали миссии ООН и мне не нужен был переводчик т.к. с английским нет проблем. потом в УВКБ ООН появилась вакансия. я подала заявление и меня взяли. мне было тогда 23 года. Летом в 23 года я вышла замуж за своего водителя и тем же летом получила диплом об окончании универа. забеременнела. до последнего ходила на работу. родила дочь. через два месяца нашла няню рядом с офисом и отдавала ей и работала. и так я родила троих. в 2006 году мы с мужем поступили на юр фак. заочно. в 2009 я его окончила. когда мне надо было брала отпуска. потом меня сократили. Дома повела 2года. В 2011 принимала участие в молодежных праймериз и у себя в регионе заняла первое место. в соответствии с правилами проекта в котором я приняла участие меня должны были взять в аппарат главы республики. но там не получилось и меня устроили на должность заведующей приемной путина. потом я опять залетела. доходила до семи месяцев и взяла декретный. реально ходить было тяжко. в мае 2012 я родила четвертого. и пока в декретном. что же тут сверхестественного чтобы аж не верить??? шевелиться надо. вот меня зовут уже летом на работу. приближаются выборы 8 сентября. думаю выйти.
Сообщение было удалено
А чего страшного то???
Сообщение было удалено
Ну автор же писала что они сына еще хотели только лет через 5
Сообщение было удалено
))))) Херрррра себе, я ретируюсь)))
И вы такая вот образованная взрослая современная мадам в серьез думаете что младенцы на небесах просят бросить в ад своих родителей? Т.е. вы точно уверены что есть ад, рай, где все это находится и что за этим следует! Скорее всего вы наверняка там уже побывали в свои 32! И ну естественно теория дарвина отстой?
Ольгуня я верю и в Бога и в Рай и в Ад. И верю в то что люди будут наказаны за все плохое что они сделали. Аборт это детойбийство. Вы платите врачу за то чтобы он отрывая по частям вытащил из вас родного ребеночка. Ну сделает она аборт. а если с карьерой не получится??? убить ребенка изза того что по вашему он не вовремя был зачат. Да откуда вам знать вовремя или не вовремя? только лишь потому что это неудобно для вас???? да. я грамотная. но я и верующая. и то чего достигла не считаю личными заслугами потому что все дается только Богом. Люди это лишь средства. На них надежи нет. Сейчас все вокруг коррумпировано сами знаете как. Кто то делает карьеру через постель. кто то через взятки. у кого то блат. а я верю в Бога, молюсь и прошу Его и Он мне дает.
Сообщение было удалено
Вот с грамотностью-то у Вас как раз не очень...
И еще - что там, по-Вашему, на сроке в 4-5 недель можно отрывать по частям? Или вы, пролайферы, исключительно для пущей убедительности всегда про расчлененку пишете?
Сообщение было удалено
Скажите про детоубийство тем, кто нарожав ораву детей либо в нищете их растит, либо в детдом сдает
С громотностью у меня все нормально. просто сенсор подводит. я ж тут не на экзамене сижу. у меня два диплома и оба красные. так что мою грамотность уже оценили в свое время.
Ну я пролайфер. а вы кто тут убеждает ребенка убтть - вы кто??? вот вас надо было на аборт пустить))) как вам такая идея. к ребенку относитесь как к чему то неживому... рожать не рожать. карьера - можно подумать прямо премьер министром она станет если не уйдет в декрет. Предохраняться надо. карьеристки и любители поганой жизни тут собрались. убейте своего малыша и работайте. и радуйтесь жизни. нищета детдома... нищету разводить... Будто бы вам дети виноваты в том что вы прокормить себя не можете. повышайте свой проф уровень. уповайте на Всевышнего. Ищите и не сидите сложа руки. дети в нищете не виноваты. каждый рождается тогда когда ему уготовано Свыше. И если вы считаете что вы вправе менять это вплоть до убийства то мне вас очень жаль! Да смилостивится над Вами Господь!
Сообщение было удалено
Что за сенсор? У Вас половины запятых не хватает.
Все бы ничего, сейчас и орфографическим ошибкам уже удивляться не приходится... но я думала что уж в приемную-то к президенту пограмотнее людей берут.
Сообщение было удалено
Да что ж пролайферы так штампы любят??? Нормально мне такая идея, не было бы меня - ну и что? Просто я никогда бы себя не осознала и не получила возможности сравнивать и прикидывать как лучше - жить или не жить? Да и мир бы ничего от моего отсутствия не потерял...
Наталья, а что вы придираетесь? К запятым и т.д. я ж говорю я тут не на тестировании. и мне неохото ставить запятые. думаю меня и так поймут))))) я и вместо заглавных маленькие буквы ставлю))) и двоеточия и тире пропускаю))) и это не значит что у меня проблемы с грамотностью. мне просто лень))) а сенсор у меня гэлэкси эс два.
Зана! А кто у Вас детей воспитывает и растит? Няня? Бабушки? Явно не сама при такой работе.
Моя знакомая, разведясь с мужем, устроилась на две работы, чтобы не бедствовать. Сын-подросток без маминого ока и присмотра связался с дурной компанией, попал в люрьму, там и умер в итоге... Я сделала выводы.
У меня двое росли. Так я вынуждена была в аэропорту на посменные работы перейти, да преимущественно ночные. Ночью муж был с детьми, я -днем. Зато днем мне не надо было отпрашиваться на работе с детьми к врачу сходить, к учителям в школу наведаться, в секции отвести, детей на продленку оставлять не было необходимости или вообще беспризорными кидать пока родители с работы не придут итд. В солидной конторе пару раз отпросишься - на дверь укажут. Так что не верю, что у Вас четверо, а вы всё сама да сама, и работаете, и хозяйство тянете, и детей воспитываете.
Зана! А кто у Вас детей воспитывает и растит? Няня? Бабушки? Явно не сама при такой работе.
Моя знакомая, разведясь с мужем, устроилась на две работы, чтобы не бедствовать. Сын-подросток без маминого ока и присмотра связался с дурной компанией, попал в люрьму, там и умер в итоге... Я сделала выводы.
У меня двое росли. Так я вынуждена была в аэропорту на посменные работы перейти, да преимущественно ночные. Ночью муж был с детьми, я -днем. Зато днем мне не надо было отпрашиваться на работе с детьми к врачу сходить, к учителям в школу наведаться, в секции отвести, детей на продленку оставлять не было необходимости или вообще беспризорными кидать пока родители с работы не придут итд. В солидной конторе пару раз отпросишься - на дверь укажут. Так что не верю, что у Вас четверо, а вы всё сама да сама, и работаете, и хозяйство тянете, и детей воспитываете.
Ой. глюкнуло. сори.
Сообщение было удалено
Да не придираюсь я, не напиши Вы свое место работы - вообще бы промолчала по этому поводу... но вот как-то Ваш образ с образом сотрудника на такой ответственной должности у меня не состыкуется - и из-за грамотности, и из-за Ваших религиозных проповедей. Ну да ладно, чего на свете не бывает)))
У меня старшие двое в школе. Третья в садике. Самый маленький со мной. Я пока еще в декрете. Но меня время от времени вызывают на работу когда не могут без меня справиться. Не знаю что будет когда я выйду на работу. Но я пока справляюсь. Хотя у меня с мужем проблемы. Он все свалил на меня: весь быт, детей. Сам ничего не делает. только спать может да критиковать все, что я делаю. все ему не так. Психует на ровном месте. Дети ему надоели. А сам пятерых хотел. Знала бы вообще с ним не связалась. Он думает если он начал зарабатывать то на дом и семью можно забить и критиковать. Совсем затуркал уже. Много раз думала уйти с детьми. А потом думаю: "А хрен тебе! Чтобы вообще проблем у него не было?..." Так что не все у меня гладко. Но я мечтала о семье с двумя дочками и с двумя сыновьями))... А то что происходит - это просто мужской эгоизм.
Сообщение было удалено
Это уже получается по принципу "назло бабушке уши отморожу")))
Честно говоря достало все. Я тут и тему создала. Сомневаюсь в верности мужа. посмотрите. посоветуйте что-нибудь плиз.
Да уж прредставляю, что тамза тело и пиз да после 4-х родов. Муж скоро даст деру от такой свиноматки и ее выводка. Пидется падать в ноги пути и просить повышения. Ну и раз такая пьянка пошла - раз аж четверых вывалила, надо бы домишко подарить в качестве мат.помощи
Сообщение было удалено
Я родила. Ситуация похожа, только мне 30. Дочурке почти 5 месяцев уже (старшие дочь и сын). Я посчитала, что не в праве убивать этого ребенка, а потом рожать другого "лет через 5", когда мне удобнее будет.
Сообщение было удалено
Моя третья походу так же получилась :)))))
Сообщение было удалено
Даже без детей, к 24 годам очень тяжело стать врачём. 6 лет института, 2 интернатуры. А тут с 2 детьми, как это всё возможно?
Сообщение было удалено
Промахнулась малёхо в своей разводке ))) какой на х ер врая в 24 года с двумя детьми?)) Пи зди больше, дурында!))))))
*враЧ, конечно...