Мне 24. Замуж в 19 вышла. Есть 2 девочки 4 и 2 лет. Сегодня месячные не пришли, сделала тест - 2 полоски. Не знаю, радоваться или плакать. Планировала летом младшую в садик и на работу, тем более, …
Сообщение было удалено
о нищете говорите?Ну это смотря чем Вы богаты.А женщина-она ПРЕЖДЕ ВСЕГО- Мать.И богаче,убивая своих детей -увы и ах-уж точно не станет.
Я бы оставила
Алексей! Что вы советуете запутавшейся женщине???!!! Можно подумать, Вы очень разбираетесь в сложившейся ситуации! Для начала освойте русский язык и правописание, затем уже давайте советы....
Рожайте! Решение за Вами! Не могу сказать, что с тремя легко, но если понимаете, что есть возможность поднять и обеспечить детей, я не говорю о каких-то заоблачных благах, а о необходимых для нормальной жизни, то примите правильное решение, не убивайте!!!! Потом будет тяжело жить с таким грузом на душе!!! Ещё ни одна порядочная и благоразумная женщина не пожалела о том, что родила ребёнка!!!!!
презервативы и один раз кончил прямо сразу после месячных, не удержался, вот так... Наверное, тогда все и произошло, хотя вероятность минимальная.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------это слова Автора. Врач должен знать, что после месячных как раз самое опасное время для залёта. Как раньше считали, когда в декрет? К первому дню последних месячных прибавляли 7 дней и 9месяцев---это примерный срок родов.Самые залётные дни -это сразу после месячных, а самые безопасные--неделя перед месячными. Удивляют и ужасают люди, которые с маниакальным наслаждением советуют аборт...Вы ещё заплатите за свои слова. Автор! если вы врач, то вы должны знать, что аборт может быть причиной смерти женщины, а не только плода.Думайте сами, решайте сами--иметь или не иметь.))))
как хорошо,что у меня один ребёнок!
как хорошо,что у меня один ребёнок.