Что вы будете делать? Прошу отнестись к пониманием, насущная проблема, скажем так.
Сообщение было удалено
Для 21 века это нормально. ваше право.
Сообщение было удалено
Зачем через все это проходить, если не хочешь ребенка?На этот вопрос ответьте.
Сообщение было удалено
А уж про свободу после 2-х лет Вы загнули...ИМХО
Сообщение было удалено
насколько нужно себя не любить и с собой не считаться, чтобы вещи, плавающие в категории желания-нежелания (предпочтений или их отсутствия), сводить к страху? я не спорю, я просто пытаюсь понять.
Сообщение было удалено
А можно не рожать и всего этого избежать!
Сообщение было удалено
не ищите во мне проблемы, у вас микроскоп маленький)))))) я что ДО, что после рождения ребенка - была счастливой, не замораживалась на счет детей. даже не думала, и была очень счастлива. Вам такое в голову прийти может? или вы думаете, что женщины, которые родили детей, - были до беременности несчастивы, и чувствовали себя неполноценными, не получали от этого удовольствие, и только по этому они и родили, чтобы не чувствовать себя ущербными?? )))))))) бредятина полная. извините, вы мне не интересны как собеседник.
Сообщение было удалено
Да ника2222 просто играет в кухонного психолога)))Небось в декрете сидит, поговорить не с кем, вот тут и вещает свои "умные" мысли))
Сообщение было удалено
Мало ли что он хочет. А если завтра он захочет кокаин попробовать, что теперь, потакать его желаниям?
Сообщение было удалено
я выражаю свое мнение. а вы то чего тут сидите?
Сообщение было удалено
слив засчитан
Сообщение было удалено
Я ЧФ, Автор темы спрашивает таких, как я. Так что я здесь к месту и по делу.
А вот чего Вы тут сидите?Непонятно.
Сообщение было удалено
и это тоже не моя проблема. что в пасте, что в презенте, что во фьюче.
Сообщение было удалено
конечно, можно и избежать. я ни на чьей стороне. я не считаю ЧФ за больных. это просто мое мнение по поводу страха и продукта 20-21 века. у каждого есть выбор.
Сообщение было удалено
Я фигею, вы так легко об этом пишите. Мало того, что пройти год беременности и страшных родов (КС тоже полостная операция со своими особенностями). А потом еще значит латать себя по всем фронтам и пойти во все тяжкие - операция на груди, ***, куча косметич. процедур на немалые деньги.
Еще же успевай ребенка содержать и растить. Напряги еще народ вокруг (бабушек и тд), чтобы тоже впряглись пахать.
Я канеш не знаю как другие, но имхо это сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
ну вам точно на этот вопрос отвечать не буду)))))) т.е. вы здесь сидите потому что вы ЧФ??? Только поэтому????
Сообщение было удалено
не хочу показаться грубой, но ваше мнение автор не спрашивала. В названии темы ясно написанно, что вопрос ЧФ
Сообщение было удалено
Именно в этой теме?Да, потому что Автор спросила таких, как я.
Не отвечайте, я не могу вас заставить, просто интересно, что детная женщина делает в теме, где вопрос задали ЧФ
Сообщение было удалено
автор задала вопрос на общественном форуме, где много людей. тоже не хочу показаться грубой, надеюсь, я вам америку не открыла. Тут люди как бэ пишут свое мнение, в какой теме захотят, в такой и пишут.
Да какая разница, ЧФ автор или не ЧФ, любит детей или не любит, чего разводить опять ругачку, кому арбуз а кому свиной хрящик и любители арбузов позорят хрящики, а любители хрящиков что арбузы все позорные. Надоело.
Вопрос то в другом.
Мне лично достаточно сведений автора, что она не хочет детей и ни при каких условиях делать их не собирается. Это ее личное свойство. Принимаем как данность, я верю автору темы.
Автору темы остается принять тот общеизвестный факт, что люди меняются. Это правда. Они меняются не по команде других людей, а просто могут измениться и все. Захотел ее муж ребенка. Он не вьюноша дурной, орать "хочу ребенка" только из каприза сиюминутного. Он действительно дорос до этого, пришел к такому выводу, сработал инстинкт продолжения рода, он вдруг понял, что достаточно хорош, чтобы оставить на земле своих потомков и свою генетическую линию.
Что может автор?
Да ничего. Максимум - помотать мужу нервы перед расставанием. Ребенка родить она не может (не хочет, не будет) То есть дать то, что ее мужу нужно она не в состоянии. А у мужа есть время подумать, насколько он хочет детей, потому что выбор у него или-или. Или с ней и без детей, или с детьми и без нее. Он примет решение и или уйдет, или останется. Все. А автор может только терпеливо ждать и надеяться, что муж ее выберет ее.
Мне кажется, что в таком вопросе как дети, никто и никак повлиять на человека не может, даже любимая женщина.
Сообщение было удалено
т.е. вы весь день сидели и ждали эту тему??? мне интересно что пишут другие люди, мне все интересно. я не против чф, я тоже до определенного возраста считала себя чф (оказалось, была не готова просто к детям)
Сообщение было удалено
Так ведь ваше мнение Автора не интересует. И судя по переписке никого из присутсвующих тоже.
Сообщение было удалено
и???? не интересует - не отвечайте мне. а то ответили мне трое или четверо аж...
Сообщение было удалено
Не читайте между строк, я сижу на форуме не только в этой теме.
Я поняла, что вам интересно, но Вы же не только читаете, но и пишите свое мнение, а автор вас не спрашивала(не вас конкретно, а всех у кого есть дети)
Сообщение было удалено
Не нервничайте. Так вам те, кто ответил пишут, что вы здесь делаете?
Сообщение было удалено
если нет денег зачем рожать???? поверьте, бабушки и дедушки только рады посидеть 1-3 раза в месяц. для них - это счастье.
Сообщение было удалено
Ну представьте я вам говорю заведите ротвейлера, они такие няшечки! А вы мне отвечаете - не хочу, собака опасная, надо с ней гулять, кормить и мыть лапы! А я говорю - да это все ваш страх, вы просто не пробовали, ротвейлеры лапочки бла-бла-бла! То же самое. Вы НЕ ХОЧУ способны понять?
Ну вот тем кто говорит что ЧФ не существует... Мне 45, у меня трое детей, я ЧФ никогда не была. Но у меня есть подруга, которая и в 18 детей не хотела никогда, а к 30 вообще уговорила мужа на вазектомию. С мужем, с которым они до сих пор вместе, встречаются уже 30 лет (с 17). Так вот, я думала, одумается она, тоже считала что ЧФ не бывает, что может просто придет время и... Но однажды она забеременела, было уже 32. Врачи сказали - некачественная вазектомия. Я была уверенна что что то в них проснется и оставят ребенка. НЕТ! Это были такие вопли на тему "не нужны мне мелкие уроды". И вот уже возраст к 50, а она и не жалеет, с мужем счастливы, неразлучны совершенно... Бывают ЧФ.
Сообщение было удалено
Именно ЛЮБИМАЯ женщина и может повлиять
Ах, да, забыла. Автор еще может подло обмануть мужа. Ну наобещать ему родить и несколько лет изображать потужки забеременеть. Жизнь их с мужем превратится в вонючий клубок лжи и манипуляций, и уйдет он все равно, ну через несколько лет. Он - не женщина, 45-50 лет для него не проблема заделать отпрыска, но расстанутся они гадко и мерзко, он ее же еще и проклянет потом и вместо спасиба за счастливые годы вместе, она получит в лицо "ты испоганила мне жизнь". Да, это тот выбор, единственный кроме ждать и надеяться, который есть у автора, может ей чистая совесть и не нужна будет в одинокой старости.
Сообщение было удалено
глупо сравнивать собаку и ребенка..... (((((( вы меня расстроили... детей не заводят, их рожают.
Сообщение было удалено
Это что за экстрасенс? Я мужу сразу сказала что рожать не буду)))
Сообщение было удалено
а по поводу собак - были у меня собаки бойцовской породы, до родов пришлось отдать. т.к. бойцовская собака и ребенок - не совместимы.
Сообщение было удалено
Я вам сравнила "НЕ ХОЧУ", а вы даже понять не можете! Вам надо, вы и рожайте. А я НЕ ХОЧУ.
Сообщение было удалено
кто? я? нет, у меня нет повода для беспокойства
Сообщение было удалено
ну и не хотите, мне все равно. я выразила свое мнение, и его придерживаюсь. часто под фразой не хочу кроется страх.
получается, что истинных чф очень мало. в основном это прекрытая неспособность иметь детей. да и глупо в 30 лет орать, что я чф. вот будет, автор, вам 50 тогда посмотрим чф вы или нет.
Сообщение было удалено
ЖАКО ЗАВЕДИ. ДВОИХ. ГАТТЕРИЙ - ТРИ ШТУКИ. И АХАТИН, АХАТИН СТОПИЦОТ. СТЕНЫ ИМИ ВСЕ ОБКЛЕЙ. БОИШЬСЯ, БОИШЬСЯ, ДА?!
Сообщение было удалено
Мне не нужно ваше доморощенное мнение! Я могу сказать что вы родили от страха что никто стакан воды не принесет перед смертью, хотите тут скандал раздуть теперь? Мне это не надо, со своими диагнозами идите на другую ветку.
Сообщение было удалено
Да мне все равно что вы обо мне думаете, факт в том что рожать я не собираюсь и не буду никогда.
Сообщение было удалено
в вам не кажется, что отсутствие у женщины материнского инстинкта это такой же генетический брак как и, например, ***?
Сообщение было удалено
))))))) я в 20 лет хотела, а сейчас чем я старше тем больше не хочу.
Сообщение было удалено
мне все равно, что вам кажется, я живу в удовольствие, а не как кролики какие-то с неуправляемыми инстинктами.
Сообщение было удалено
в общем с вами даже говорить не о чем, очередная хамка. разводчица-малолетка.
Сообщение было удалено
Так и идите отсюда.
Сообщение было удалено
Ради бога, автор, простите. Я правда тему приняла за чистую монету, и решила, что вы боитесь потерять мужа и спрашиваете, какие есть у вас варианты поведения, если муж захочет детей.
Я правда не просекла, что темка то создана специально, чтобы дамы друг в друга тухлыми помидорами кидались и обзывались, чтоб парочка горячих фраз про пищащих гадких детей проскользнула, чтобы мамочки разъярились, и выплеснули негатив.
Я просто написала, веря, что проблема реальна, что у вас выбора почти нет, только ждать, выбор за мужем. Ну по моему мнению. Простите еще раз, что вклинилась в рейтинговую тему. Я балда.
Сообщение было удалено
но это правда, 99% родивших до 30лет - просто кролики, которые пошли на поводу у инстинктов
Сообщение было удалено
Я же не спрашивала, как удержать мужа. Мне интересны ответы ЧФ. Чтобы не кидаться помидорами, прошу не ЧФ сюда не заходить.
Сообщение было удалено
Так мужчины то заложники своего тела. Мы можем родить, они нет. Мне кажется, это только мнение, что в отношении детей они с нами не сравнимы. Они их и хотят по другому как-то, и стремятся совсем по другому. Я знаю, что я хозяйка своего тела, и решение родить-не родить, как ни крути, а только мое. Я видела эту упертость у мужчин в районе сорока и старше, они если созрели до детей, то это очень сильное, продуманное и прочувствованное решение.
Сообщение было удалено
может и не разводчица. за такой агрессией обычно скрывается бесплодность и зависть к родившим.
Сообщение было удалено
овуляшка очередная? Иди рожай, а эту ветку освободи со своими диагнозами тупыми.