Гость
Статьи
Вопрос ЧФ. Если ваш …

Вопрос ЧФ. Если ваш муж вдруг захочет детей?

Что вы будете делать? Прошу отнестись к пониманием, насущная проблема, скажем так.

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
x
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказала , что так "обычно"? Это как раз не нормально

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ваш муж на самом деле такое г а м н о, как вы пишете?

Он в самом деле способен с вами обсудить, кому-то "сделать ребенка", а дальше вернуться к вам "жить", и поддерживать дите "если захочет"?

И вы будете обсуждать, а потом, когда дело будет сделано, будет с ним "жить и отдыхать"? Вы в самом деле такая *** или выделываетесь?

Гость

да автор странная какая то, рассуждения маленькой девочки. наивно полагает, что кто то ее мужу родит ребенка, при этом муж останется жить в так называемой ее "семье".

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Не поняла, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о таком никогда не слышали?

Гость

Как мужчины заводят детей с любовницей, но живут с женой?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Я так слышала и не раз,недавно еще одна история,там вообще по 48 лет жене и мужу,обнаруживается параллельная семья.. аж двоих успел состругать. Так жена в курсе,сидит и молчит,потому что товарищ очень состоятельный и бизнесмен,ей тоже неохота терять все. У него денег на десять таких семей хватит.

Он туда ушел,через два месяца пришел обратно,дети бегают и орут,ему некомфортно,жена приняла как миленькая.

Клюква в сахаре
Лада

Сообщение было удалено

Мужик- идиот.Ему не ребенок был нужен, а принципиально кого-нить где-нить осеменить,"оставить свое продолжение" .По факту ребенка своего он не воспитывает, душевно не вкладывается и о нем не заботится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура узколобая просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы, видимо, тот самый ярый представитель типа чф? хамка, ничего не умеющая кроме как оскоблять людей?

Гость
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

Он не идиот, он очень хорошо устроился. Поставил везде галочки, сына родил, дом построил и дерево посадил, неважно, что все это в разных местах.

Клюква в сахаре
Гость

Сообщение было удалено

Ну если "работать" ради галочки, уж лучше не работать, результат будет неутешающий. А уж когда речь идет о ребенке, которого родили ради удовлетворения весеннего гона бычка-осеменителя, вообще грустно.

Гость

Вот смотрю я на свою коллегу по работе, 60 лет, месяц назад умер муж от острого инфаркта, с мужем они были очень близки, и если б не 2 сына и внуки, которые сейчас поддерживают свою мать она бы сошла с ума. Вот в такие моменты и понимаешь, что семья с детьми это все. И ничего этого не заменит. Автор ну заработаете вы денег, будете самыми богатыми на кладбище. Для этого вы живете?

Лада
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

У мужиков вообще логика странная,они и жить хотят удобно и весело и чтобы дети были,главное не напрягаться. Готовы денег заплатить сколько нужно,чтобы их не трогали.

В принципе чем не суррогатное материнство?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я не ЧФ и ребенок есть,один сын. У нашего папы чадолюбие проснулось с возрастом,носится с ребенком как с писаной торбой,мой сын то,мой сын се,откуда что взялось. Так мне теперь в укор ставят,что я не настояла на втором ребенке,как вам?

Очень удивительные метаморфозы у них происходят.. Кстати,чем больше зарабатывает,тем больше эта тема поднимается и кому же я все оставлю.

Гость

И, кстати, правильно тут писали. Я вроде и работаю в большом коллективе, и подруг много. А вот ни одной чайлдфри в окружении нет. Есть бездетные, но это их трагедия, а не выбранный образ жизни. Если еще и ксюшка собчак родит, как говорят в новостях осенью, то я вообще в чф разочаруюсь. Уж как она строила образ чф, прям чайлдфришнее некуда).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что внуки и сыновья с ней живут?

Пэ.сэ. а деньги можно завещать в детдом хотя бы

Лада

Надеяться можно только на себя,на детей в последнюю очередь,я так это четко понимаю. У них своя жизнь,потом пойдут свои семьи и может быть дети,очень мы им нужны будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если собчак родить.это не значит что других чф нет.

Кстати я хоть и чф.хотела бы чтобы собчак родила.хороших . Умных людей должно быть больше в мире. В таком мире жить приятнее/это чисто мое желание.сугубу из эгоистических соображений/

Гость

Сугубо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я смотрю на свою родственницу,55 лет,муж умер, дети с ней потом так намучились! Стала пить до психушки чуть не дошла, по рукам пошла....там проблем с ней столько было,что дочь как-то сказала,что лучше бы её (матери не было). Они её всячески поддерживали, они вообще люди хорошие, но она так и не угомонилась. Вот зачем ей дети?! Издеваться над ними?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот таким бы что не рожать,а у нас в городе ни работы,ни зарплаты,какие уж дети,если нищету только плодить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас так сильно беспокоит, для чего живет автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вслед за мужем умру от горя)))

Гость

У меня есть ребенок от первого брака, когда выходила замуж второй раз предлагала мужу родить ребенка(у него своих детей нет), так вот он мне тогда сказал, что дети ему не нужны, он моего ребенка будет поднимать на ноги и давать ему все самое лучшее, я успокоилась, зажила в свое удовольствие: муж, высокооплачиваемая работа, налаженный быт, курорты, салоны красоты, уже взрослый ребенок, и вдруг после того, как ему исполняется 42 года он мне заявляет, что ему надо наследник, чтобы было кому написать завещение, а тем более, когда у всех его друзей, уже можно сказать не только вторые дети, но и внуки появились.Я в шоке, к пеленкам возвращаться не хочу, с работы уходить тоже. Он меня пугает, что и другую найдет, и суррогатную мать наймет, и вообще типа только роди, и делай, что хочешь, я пока упираюсь, но думаю, что скоро сдамся. Вот вам и пример убежденного ЧФ. И вас это тоже каснется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь, причем много что упирается в финансы, когда живут скромно, то он о детях не задумывается. Приходят бабки вместе с жабой, кому все это достанется, а умру раньше, будет на мои деньги шиковать? Нет, давай рожай наследников.

743

как можно не хотеть родить ребенка от любимого мужчины?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

ой, значит я мужик) я так хочу и всегда так жила, а как иначе??

Гость
743

Сообщение было удалено

да хотеть то можно, вот хочешь -хочешь, а потом мозгом подумаешь и КАКИЕ это напряги и решишь: Да ну нафик все это

Гость
743

Сообщение было удалено

Я не хочу. Я себя люблю все таки больше.чем любимого мужчину/мужа/

В кошмарном сне только могу представить. Как у меня растет живот. И потом меня разрывает на куски этот ребенок и мне зашивают промежность.и потом кашки. Какашки. Взращивание.детские утренники. Больницы. Школа.переходный возраст.да ну его...

Какое отношение этот кошмар имеет с любовью к мужчине

мышь серая

если будет согласен заниматься ребенком сам (взять на себя бОльшую часть забот, как то: ранние подъемы, готовка, уборка, поездки по садам и школам, больничные и т.д.) - рожу. если нет, то тихо и мирно разойдемся.

Гость

У меня есть минимальная доза материнских инстинктов. Я их реализую на своем коте и изредка на ребенке мужа от прошлого брака/ему 7 лет/ могу с ним куда то сходить погулять.прикольно для разнообразия.он очень милый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разрывает на куски - да, это жесть, вообще не понимаю тех, кто сам рожал, и КАК они живут то после ЭТОГО? ладно КС еще, а уж ЕР - это мне кажется все, только на помойку после этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот они на стороне и заводят, ему же не рожать, а так денег дал, дальше живи в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, это вообще ерунда, весь мир рожает и никто не помер, на куски не разорвался, тут вопрос более глобальный. Родить это так семечки, ты его воспитай и вырасти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем на стороне, у нас договоренность такая: если кто захочет, то наймем суррогатку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все перепутали, не преодолевал он кризиса средних лет, наоборот он у него начался.

да чем больше читаю вас, тем больше склоняюсь к мнению, что женщины ЧФ - просто боятся рожать, рвать письку, боятся потерять внешнюю красоту - сиськи, растяжки, боятся потерять свободу - какашки, игрушки, бессонные ночи.

мышь серая
ника2222

Сообщение было удалено

если Вам не от чего получать удовольствие в жизни, кроме какашек, игрушек и бессонных ночей, - это проблема исключительно Ваша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это целая история с суррогатной матерью, по законам берет только тот, кто родить сам не может

мышь серая
ника2222

Сообщение было удалено

мне удивительно то, что пишете как Вы, так и многие другие. за мотивацию поведения вы все по умолчанию отчего-то принимаете страх - при том, что о нем речи как бы и не было вовсе. странно оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разочаровывайтесь, нам на ваше мнение посрать)))Простите за грубость, но сами нарвались)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неофициально с кем нить договориться можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заводить ребенка ради наследника не самая удачная идея. Для ребенка, в первую очередь.

Гость
743

Сообщение было удалено

Вот так, легко и просто. Любим друг друга и нам никто не нужен больше.

мышь серая

Сообщение было удалено

а я где-то написала, что мне больше не от чего получать удовольствие??? я выразила мнение, это все проблемы 20-21 века, и подсознательный страх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мы женщины так рассуждаем, мужики думают иначе, у них все просто, есть ребенок и я ему все оставлю, черт его знает и вдруг жена после меня кого приведет.

Гость
ника2222

Сообщение было удалено

Я ЧФ, но не боюсь ни беременности, ни родов. Я просто не хочу иметь детей. Ни маленьких, ни больших. Никаких.

мышь серая
ника2222

Сообщение было удалено

значит, Ваше удовольствие недостаточно для ощущения себя счастливым человеком, а своей жизни - полноценной. но это проблема тоже не моя.

мышь серая

Сообщение было удалено

ничего удивительного, перечитайте внимательно эту темы, очень многие говорят о том, что не хотят терять свободу, растяжки, сиськи, письки, какашки, пеленки. Про свободу - 1.5-2 года (возраст ребенка), и становится очень легко. Письки, промежности - интимная пластика, пластик влагалища. Сиськи - подтяжка груди для чего?? ))) Растяжки - убрать можно с помощью лазера. Свобода - при адекватном муже, и бабушках - дедушках - найдется время на салон красоты, фитнес, шоппинг. Няни еще есть.

ИМХО (ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ) - все это продукт 20-21 века, и страх, часто не осознаваемый, на уровне подсознания.