Гость
Статьи
детки бж в стане врага

детки бж в стане врага

Ну интересно мне как нж относятся к приходу детей бжИ как бж отпускают своих деток к нж

татьяна
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
NewWife

Мне ребенок БЖ нафиг не нужен, я просто отношусь к ней хорошо и рада всегда видеть и вижу, что и мелкая ко мне тянется, когда мы вместе вот и всё. тут уже и мусульман приплели зачем-то.

Я часто российские форумы читаю и замечаю, что у вас там прям мамаши-мамаши- МОЙ дом, МОЯ семья, никого не пущу, ничего не покажу...

Гость
NewWife

Сообщение было удалено

Турция тоже географически к Европе относится.)))

NewWife
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала, что ребенка надо ОТдавать????

Это не я троллю, это тут - вижу, что придумала.

NewWife
Гость

Сообщение было удалено

Я не в Турции, я в Латвии. У нас тут турка очень постараться надо найти.

Гость
NewWife

Сообщение было удалено

Вот как раз английская (сойдут англичане в качестве европейцев?))) пословица гласит: "Мой дом - моя крепость", а не проходной двор.))

какая то дрянь
NewWife

Сообщение было удалено

а зачем мне "давать " своего ребенка на выходные если для нас выходные это время подноценного полного общения.Я работаю..И выходные мы ходим в кружок.Гуляем,Катаемся.В гости едим.Летом вообще красота-я вывожу ребенка на дачу подышать воздухом.Плюс овощи фрукты..купаемся.

Мы на заднице не сидим.Я соскучилась по сыну он по маме.

Хочется полноценно провести время со своим ребенком.На что я имею право.

что тут плохого то??

а вот НЖ надо своими обзаводится и налаживать контакт.

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

да. А что плохого то?

я Бога благодарю что помог мне так.и мы не нуждаемся.Независимость-это спасение от стервятников.Простите за грубость.

NewWife

девушки- если НЖ не терпят и не хотят видеть детей БЖ, а БЖ не хотят к НЖ мелких пускать- ОТКУДА у вас тогда посстоянные "тёрки", =))? Поидее у вас вообще все шикарно быть должно- точек соприкосновения- НОЛЬ=) А тут столько писем на эту тему..???

Скажу ещё раз, почему- обыкновенное бабское желание посоревноваться, кто лучше и дети тут не при чем!

Гость
NewWife

Сообщение было удалено

Зачем НЖ мой ребенок?) Почему я должна ДАВАТЬ (пусть не отдавать) его ЧУЖОЙ женщине? Зачем мне как НЖ ЧУЖОЙ ребенок? Зачем?)))))

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Какая грубость? Наоборот, абсолютно с Вами согласна!

NewWife
Гость

Сообщение было удалено

так а в чем тогда проблема?? кто и почему эти темы создаёт???? если никому ниче не надо.

какая то дрянь
NewWife

Сообщение было удалено

ну вот представим Я бж.Имею одного единственного ребенка. Хочу теоретически второго.Потому что по натуре наседка,курица.как там называют..А у БМ и его НЖ как раз к примеру народился маленький. Скажите нормально ли с моей стороны попросить общаться с их ребенком? приезжать купать его,нянчить,кормить.Гулять с ним..А бм и нж пусть в это время сходят в кино.

вы б так согласились?

я кстати очень люблю деток.

какая то дрянь
NewWife

Сообщение было удалено

значит это насущная проблема общества.

Гость
NewWife

Сообщение было удалено

С кем соревноваться? И, действительно, при чем тут дети? Мой мозг сейчас взорвется!)))))))))

NewWife
какая то дрянь

Сообщение было удалено

хаха, ну так сами эту проблему и создаете получается.. а говорите- нет проблем.

Гость
NewWife

Сообщение было удалено

Не знаю, чес слово*испугано*)) Тетенька, ну, пожалуйста, можно мы все при СВОИХ детях останемся? Ну, пожалуйста?!))) Обещаю тем на форуме не создавать!)))))))))

Гость
NewWife

Сообщение было удалено

Ну как-то я на шмотки и отдых сама могу заработать. Не для этого мне муж нужен.

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

незнаю.Единственный ответ на этот вопросэто типа сама рожать боюсь,по разным причинам-физическим материальным,прочим.а тут готовый.А у нас теперь политика такая что все равно кто мать.Главное кто лучше справится с сей ролью)) Это номер один вариант.Плюс отняв дите у БЖ можно не платить алименты и БМ не станет дергаться из семьи.туда)

Плюс отомстить БЖ за какие то свои обиды.Если там страсти мексиканские горят.

дейстовать на нервы.злить.

Впрочем сейчас вообще все всё делят

NewWife
какая то дрянь

Сообщение было удалено

так Вы разницу чувствуете, что я говорю, а что Вы и все мне тут пишут.

Я говорю о нормальном общении, что мужчина может привести ребенка к СЕБЕ в дом, а там НЖ не истерит, а нормально реагирует, а не о том, что она этого ребенка себе забрать должна и воспитывать. А Вы передергиваете на крайности неадекватные.

Кстати, мужчины, почему-то тоже нормальным считают АДЕКВАТНОЕ общение, истерят только НЖ и БЖ.

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

тетеньке надо срочно свое чудо родить.

NewWife

Меня тут троллем назвали, а сами ужастиков напридумывали, что кто-то хочет кого-то забрать.

Отсюда и проблемы, что любую тему так перевернут..что страшно=)

какая то дрянь
NewWife

Сообщение было удалено

ну так вы бы дали БЖ доброй и умной по нянчится с ВАШИМ ребенком? попу помыть,кашой по кормить,на прогулку сводить?

Гость

А вообще вот как получится: окончилась трудовая неделя, выходные. Своего ребенка надо в обязательном порядке отправить к НЖ, а самой забрать на выходные ребенка БЖ. О, как! Действительно, зачем детям родные матери, а матерям родные дети?))

Гость
NewWife

Сообщение было удалено

Кому страшно?)

Гость
NewWife

Сообщение было удалено

Да не соревнуется никто! мужчина тащит детей к НЖ - отсюда все проблемы.

какая то дрянь
NewWife

Сообщение было удалено

у вас повально прецветает ювенальная юстиция.ювенальные суды.И менталитет что дети-не собственность родителей а просто временная обслуга.Если обслуга испортится то можно изьять ребенка и передать другим маме и папе.Поэтому вы к детям отоситесь как к опыту скорее.опыту в жизни.

Дети у вас это самостоятельные уже с рождения отдельные от вас личности.А мать с отцом-так.Поэтомы вы приспособились.не зацикливаетесь на детях,относитесь к ним очень ровно.Выполняя воспитание по интсрукции.

Больше зато живете для себя.

татьяна

Я в европе живу, дети бж раньше приходили к отцу своему, с 4 лет, отец жил у своей матери и бж была вхожа в этот дом, потом я появилась и мне не понравилось что бж заходила как к себе домой, будущий муж сказал бж что я его к ней ревную и она больше не может заходить в дом моей будущей свекрови, так бж начала приглашать моего будущего мужа к себе домой кофе пить, я мужу объяснила, что раз он запретил бж к себе домой приходить, то и сам не должен приходить к бж в дом.а все началось с того, что бж начала звонить ему и истерить почему он ее бросил, хотя уже замужем была и ребенка имела, после того как увидела что у меня с ее бм к свадьбе идет

А еще я переехала в дом свекрови и у нас с мужем своя комната была, как проходной дверь, то дети бж, то свекровь, то племянницы мужа просто складывались к нам в комнату и даже не стучали, я уговорила мужа, чтобы он ключи от нашей комнаты у мамы своей попросил:)и наконец я смогла своей свободой насладиться;)))и утром подольше поспать:)особенно когда дети бж ломились в комнату а дверь закрыта, а то они имели привычку к нам в постель запрашивать, и их не смущало, что я голой была:))))ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-о-о-от! Непонятливые мужики и есть главное зло: и для НЖ, и для БЖ.)

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

да вот я о том же.

Обмен будет общими детьми.

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

*бью себя по лбу* Точно! Ювеналка! И ее извращения!

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Угу! Только у нас скорее рожать перестанут, чем на такое пойдут.

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

да.

предел ее мечтаний это создать территорию детства.детей сразу забирать у родителей сразу после рождения.Типа родит и будит продолжать свободно по прежнему жить,работать,гулять еще что то.Отстегивать на содержание из зарплаты.возможно приходить смотреть на дите по выходным или по дням посещения.

Не смейтесь это модель уже обдумывается в верхах.Т рассматривается как картина нашего будущего.

Гость

Кстати, интересно, вот в хваленной Европе с ее засильем иммигрантов-мусульман с одной стороны и процветанием ювеналки с другой, как там дело обстоит? у муслимов тоже детей в приемные семьи отнимают? думаю врядли.

NewWife
татьяна

Сообщение было удалено

Таня, но муж Ваш тоже- это надо додуматься так БЖ самолюбие потешить, сказать, что НЖ ревнует.. и логично, что БЖ его к себе в гости звать стала...

татьяна

Ах да, и когда дети бж к нам приходили, то большую часть времени они проводили или с племянницей мужа или с бабушкой:) я их практически не видела, у меня не было ребенка и было много свободного времени, я вязала и тут дети бж тоже хотели вязать, неважно что я делала им тоже это надо было, их было для меня не много. А потом мы с мужем переехали в свое жилье и я их стала видеть целый день:)разницу чувствуете?а потом я беременная должна была с детьми бж целую недделю вместе проводить, а потом у нас ребенок родился, и я ужасно боялась за малышку, так как дети бж меня задолбали , потому что с ребенком по дому на руках ходить хотели, теперь маленькой годик и она уже ползать может, да и сама я немного рада что дети бж приходят и с маленькой играют, а еще у детей бж месячные начались, я мужу говорю, что раз он хочет теперь детей бж к нам на два дня брать, то должен побольше прокладка купить для них, хотя может быть бж им с собой прокладки даст

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Ужас! Может зря конца света не было? Тогда уж лучше в мусульманской стране жить, там хоть от одного мужа женщина зависит, а тут вообще изначально - инкубатор.(((

NewWife
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Мдааааа...вот это фантазия...

NewWife
татьяна

Сообщение было удалено

ну вот, есть же такие нормальные НЖ, как Вы=)) а то меня тут чуть камнями не закидали.

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

за все там могут отнять-не уплатил вовремя налог-отнять.задолжал денег в банк-отнять.Уволили с работы,а это сложная жизненная ситуация,тоже отнять.

Плачет ребенок.А это тоже предпосылки к отобранию.Потому что значит некомфортно раз плачет.В школе проблемы-так же могут отобрать.не так в семье следят и воспитывают.В тот же момент если мама строга то это опять нехорошо-психическое насилие над личностью.ребенок волен сам выбирать что ему надо.и есть личное пространство ребенка.поэтому если хочет идти без шапки зимой то это ЕГО воля.мать не имеет право мешать.

Поэтому остается только заморозить все свои чувства и подчиниться устройству ювенальному.и воспитывать по шаблону.Ровно и без эмоций.

и особо не рожать

какая то дрянь
NewWife

Сообщение было удалено

к сожалению не фантазия.

Гость
NewWife

Сообщение было удалено

Судя по Вашим постам, не такая уж фантазия. Вот Вы, например, даже не понимаете всю противоестественность того, что предлагаете.

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

и считаете что это нормально.Вот что самое страшное.

NewWife
Гость

Сообщение было удалено

А что я предлагаю?? Нрмально общаться!!! Это Вы - либо не общаться вообще, либо ругань.

какая то дрянь
NewWife

Сообщение было удалено

а что плохого в том что у каждого свой дом и родная мать вымоет своего ребенка и развивает.И разбирается без НЖ?

Гость
NewWife

Сообщение было удалено

Татьяна как раз и есть жертва ювеналки, потому что живет в хваленной Европе. У нее выбора особого нет.

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу.

NewWife
Гость

Сообщение было удалено

То-есть, то, что к ней хорошо дети БЖ относяться и БЖ адекватная, разрешает им к ней в гости ходить- это что-то противоестественно??? А поливать друг-друга грязью, мужу мозг выносить и травмировать детей- от это жизнь=))

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Кстати, почему упор именно на НЖ? Ладно отец, но при чем чужая женщина, вообще не "въезжаю"? Ребенок это что, игрушка?

Гость
NewWife

Сообщение было удалено

Захочет Татьяна, сама подробности расскажет. Я знаю по другой ветке, что ее просто сломали, даже со здоровьем проблемы были. Так что далеко не все так ювенально-радужно, как Вам хотелось бы.

NewWife

какая то дрянь,

Ну, если я вижу, что мелкой БЖ надо рот вытереть- я даю ей салфетку, а не жду, когда её маме вернут. Маразм какой-то, а то руки отвалятся ребенка вымыть...