Ну интересно мне как нж относятся к приходу детей бжИ как бж отпускают своих деток к нж
Сообщение было удалено
вы на вопросик так и не ответили)0 позволите ли вы в гости вашим детям к Бж ходить? чтоб она их вымыла накормила,одела причесала,гуляла?
а что такое подспорье! вторая мать.Почти как крестная.А вы б отдохнули)
Сообщение было удалено
Так бж и со мной кофе хотела попить, вот не понимаю зачем ей это?а когда муж сказал что я его к ней ревную, она долго смеялась:(не ну может ей и смешно, но они 7 лет в браке прожили, да к тому же она каждый раз при встрече старалась до него дотронуться, я тогда беременной была, чуть в волосы ей не вцепилась, у меня зуб на эту бж.я с ее детьми с мужем уроки делала, на ошибки детей бж не обратила внимания, так бж оказывается потом еще разок домашние задания детей своих проверила и давай мужу моему обзванивать да как раскричится что мы тупые, потом начала мужу обо мне плохо говорить, что я без образования, ну муж ей ответил чтобы она на себя посмотрела, не дал меня в обиду.а потом я со злости на бж сказала мужу что не хочу детей бж у нас дома видеть пока бж не извиниться:))))но меня никто не поддержал:(
Если бы бж пришла ко мне и попросила бы за моим ребенком посмотреть, ну не знаю, но минуту бы точно в молчаливом ступоре стояла, а потом наверное громко громко смеяться начала:)бж пока не видела ни разу нашего ребенка.дети бж сфотографировали маленькую, я им объяснила что они не могут без соглашения родителей их детей фотографировать, попросила удалить
Сообщение было удалено
а БЖ вашему ребенку вытерает? Любит его?
Сообщение было удалено
ну вот видите как.
А ведь и БЖ тв том же самом ступоре будит.И так же способна не нуждаться в заботе от НЖ.сама справится со своим ребенком.
А то как то неясно и не хорошо.НЖ пестовает детей БЖ а БЖ детей от НЖ нет.
Это несправедливо.раз уж все общее.
[quote="татьяна"]NewWifeтатьяна
Так вот в чем фишка.Родитель-БЖ а НЖ им не мать
Сообщение было удалено
- если бы БЖ, например , хотела, что бы ее дочь общалась со своим сводным братом или сестрой- пусть общаются. Если моему ребенку моську надо вымыть-пусть вымоет, не ходить же ребенку как оборванцу.- ЧТО в этом ненормального???
Сообщение было удалено
Слушайте. В дом ребенка 99% приводит муж. Мое дело, пока ребенок у меня- нести за него ответственность- покормить, вымыть моську, когда надо, поиграться- это что, что-то ненормальное???? Или ребенка в комнате закрыть и не общаться?????
Сообщение было удалено
а у меня нет ребнка=)))
Сообщение было удалено
или если она такая дрянь этого бы не делала, мне ее ребенка ненавидеть надо???
Для меня- это ребенок моего мужа. Я его люблю, а значит люблю и его ребенка.
Сообщение было удалено
)))
Когда родите, поймете! Сейчас Вы только теоретик, который сублимирует свой нереализованный материнский инстинкт на чужих детей. Если, конечно, Вас окончательно ювеналка не изуродовала.
Сообщение было удалено
Честно, я к чужим детям очень равнодушна, лаже к племяннице=))
Сообщение было удалено
Это ваш случай, и раз вам так комфортно - я рада за вас. Но это же не значит, что остальным тоже нужно вести себя так же, как и вы?
Я вот не несу ответственность за чужих людей, я в выходные у себя дома хочу отдохнуть без посторонних, и речи быть не может о том, чтоб я какое-то внимание уделяла чужим детям, тем более при живых родителях.
Так что - не надо приводить в дом и все. Все довольны.
Сообщение было удалено
ну поэтому вам трудно понять о чем тут говорят мамы детей)
Сообщение было удалено
я тоже раньше девушка была такая же))и рассуждала похоже.В свои 18 лет)
Сообщение было удалено
Вот точно так же НЖ равнодушны к детям мужа от 1 брака.
Сообщение было удалено
Но это не значит, что я с ними не общаюсь или буду игнорить и не помогу ничем!
Сообщение было удалено
мне 27
Сообщение было удалено
Пора свою ляльку, тогда Вас "попустит" и многое поймете!))))
Сообщение было удалено
Мне не хочется ляльку...в ближайшие 2-3 года=))
Сообщение было удалено
Если честно, даже боюсь в этом признаться:)когда я беременной была, я задавала себе вопрос, а буду ли я любить своего ребенка больше чем детей бж:)
Дети бж-копия меня. У них такая же смуглая кожа и даже мое родимые пятно у них на том же месте:))))))поэтому я их еще больше полюбила:)а еще когда солнце светит, их глаза меняют цвет с голубого на зеленый и я влюбилась еще больше:)))))
Их у их мамы забирать не хочу, они мне рассказывают о своих проблемах, но я понимаю что они приходят к своему папе, а не ко мне, но муж стоит на своем и уверяет меня что дети бж приходят не только к нему но и ко мне и к маленькой, зато им по телефону он говорит, когда вы к папе придете, а не"когда вы к нам с татьяной придете", вот меня немножко напрягает:(
Сообщение было удалено
знаю одного мальчика, которого воспитывали одни тетки, все Валерочка Валерочка, выросло нечто, но точно не похожее на мужчину, 20 лет не работает, все ему *** подтирают, вы видимо такая же ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я уже была матерью в 27) а у вас в европе поздно детьми обзаводятся.
Сообщение было удалено
Меня мама в 21 родила=) подруги в 22-23.. это у нас у кого как=) может я бы раньше и родила, хотелось, но не было мужчины. А сей час уже спокойно к желанию родить =)
Сообщение было удалено
а вы деточка не знаете а болтаете.Я уже писала в своих постах что у моего ребенка есть дедушка.Он достаточно молод еще что б показать пример.И есть дядя родной.Это чтоб был мужской пример и воспитание.Силы воли,характера и внутреннего стержня..как вы акцентировали внимание.
Ну а если для вас вообще воспитание мамы как таковое заключается только в тупом сюсюканьи и распущенности всего самого плохого в человеке,то мне вас жаль.Вам надо начать работать над собой чтоб вам было что предложить и было чему полезному научить ребенка.Старайтесь!Учитесь.работайте над собой)
Сообщение было удалено
думаю у вас все будет! и все впереди)
Сообщение было удалено
что тут сказать)Наверно они были ВАШЕМИ детьми в прошлой жизни.Иначе как разьяснить такое сходство.)) А та мама то бишь бывшая жена в этой жизни дана вам всем просто для опыта))
Татьяна а ваш ребенок на бывшую жену похож? а то может можно прийти к общему решению ..так сказать консенсусу...
Она вам своих детей отдаст.И вам не придется любить своего ребенка меньше)А вы ей своего отдайте.Мамой для него будит,чувства все освежит.
И вам хорошо и детям!
Сообщение было удалено
Аля, мне стало интересно, вы НЖ, которая страдает от того, что не проводит все выходные с ребенком мужа, или БЖ, которая постоянно отправляет ребенка в чужой дом? Если, конечно, не секрет.
Сообщение было удалено
наверно она наивно думает что общение с нж и отказ бж от воспитания ребенка это залог его мужественности и самостоятельности.НЖ этому научит)заметте!))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, у моего мужчины 2 -е от бывшей, дети для него это святое. С бывшей, я не знакома, да и ни к чему это. Детей воспринимаю, как одно целое от моего мужчины. стараюсь ставить себя на их (детей) место, им в 10 раз тяжелее, они то уж не виноваты, в том что родители развелись. Хотят видеться - пожалуйста, достаточно, что я с ними , как друзья. Их мать не обсуждаю и не осуждаю, у каждого свои причины для разводов. При его детях истерики не закатываю, тем более, не ору на отца. Для меня лично это показатель , что мужчина несет свою ответственность. сами планируем свадьбу и общего ребенка.
Сообщение было удалено
+100000
сей час Вас назовут ненормальной, что Вы этих детей забрать хотите=))
Сообщение было удалено
Ваша позиция мне очень близка и понятна, моя ситуация очень схожа с Вашей.
[quote="NewWife"]какая то дряньNewWifeГостьNewWifeВот ещё хочу сказать.
Все недовольтва БЖ и НЖ - это банальное бабское соревнование, зависть, желание быть лучше, чем "она" =))) И говорите, что угодно, что вам все-равно, но в женщинах это природой заложено- конкурировать в любой отрасле=)))
И вот эти вот- ой, да я прекрасно с ребенком и без НЖ живу- лишнее доказательство этого- мол, я офигенная,=))Нет, все недовольства БЖ и НЖ - это результат неумения мужчины разрулить отношения так, чтоб все были довольны. Когда он сам занимается своим ребенком, не навязывая его НЖ ни в каком виде, при этом учитывая пожелания БЖ - в чем проблема?
А вот когда он его тащит в дом к НЖ - тогда какое довольство? В ваш дома притащили чужого вам ребенка.Вооооот! Вот где проблема-ЧУЖОГО ребенка. Нифига не чужого! Ваши мама и папа тожу мужу чужие, но при надобности они же приходят к Вам в дом? Ребенок бывшего мужа- это часть его, хотите- как рука или нога=)) девушка))) вы конечно поимите мой вопрос))) но честно смешно.В вас мамский инстинкт говорит? хотите ребенка?
Причем здесь мамские инстинкты, никто не претендует стать второй матерью, это невозможно. Просто это было бы лучше, чем встречи мужа на стороне с его детьми, или еще хуже - на территории бж...Это бы значило , например , для меня , что у моего мужа прекрасные отношения с его бывшей, это бы говорило о том, что она умная тетка, что она выше эмоций , способна смотреть дальше собственного носа. и это меня бы заставило немного напрягаться. А так, мой общается с ней только через смс, он счастлив, что дети его могут жить с ним , я с ними в нормальных отношениях, как и они со мной
Сообщение было удалено
Дорогая EL, очень рада, что Вы тут появились, потомучто прям всё сказали, что я хотела =))))
Сообщение было удалено
просто, я считаю, что надо думать не только о себе, но и о том, что важно для твоего любимого чела. если ему важны его дети, надо их принять , как своих собственных(естессно не пытаясь заменить мать). просто мужу будет неприятно, он будет мучаться и выбирать между спокойствием в новой семье и своей ответсвенностью. Зачем это делать, если можно обойтись без этого? не надо пытаться заставить сделать его этот выбор. надо просто принять эту ситуацию, быть умнее , смотреть вперед , муж потом будет благодарен за это.многие жены ошибочно пытаются заставлять мужей делать выбор между его матерью и ей, между детьми от бывшей - типичная ошибка. Зачем ? Результат будет, что муж просто будет скрывать многое и все. а дети вырастут и заведут собственные семьи .
Дорогая EL, очень рада, что Вы тут появились, потомучто прям всё сказали, что я хотела =))))[/quote]
я просто однажды посмотрела фильм Мачеха, была поражена , думала, что таких женщин (которую играла Робертс) не бывает. а потом , когда сама столкнулась , я поняла, что в жизни бывает все. и это и есть нормальные человеческие отношения.))))я вам желаю удачи в нахождении общего языка с детьми мужа, чтобы они вас не воспринимали как чужую)) муж будет только счастлив, что у него такая жена, и будет уверен , что сделал правильный выбор)))
Причем здесь мамские инстинкты, никто не претендует стать второй матерью, это невозможно. Просто это было бы лучше, чем встречи мужа на стороне с его детьми, или еще хуже - на территории бж...Это бы значило , например , для меня , что у моего мужа прекрасные отношения с его бывшей, это бы говорило о том, что она умная тетка, что она выше эмоций , способна смотреть дальше собственного носа. и это меня бы заставило немного напрягаться. А так, мой общается с ней только через смс, он счастлив, что дети его могут жить с ним , я с ними в нормальных отношениях, как и они со мной[/quote]
el, конечно, так Вам удобнее, это понятно. Но, например у меня, и как я поняла не только у меня, ребенок был постоянно занят дополнительными секциями, кружками, репетиторами и т.д, я в него очень много вкладывала и сейчас это делаю, причем с удовольствием. БМ не пришлось бы просто забирать его к себе, ему бы пришлось покрутиться все выходные с утра до вечера. Не думаю, что это необходимо было ему и его жене, при том что там родились погодки. Да и я сама всегда с огромным удовольствием провожу выходные с ребенком, у нас очень близкие отношения, ему и мне это необходимо.
Для NewWife
я просто однажды посмотрела фильм Мачеха, была поражена , думала, что таких женщин (которую играла Робертс) не бывает. а потом , когда сама столкнулась , я поняла, что в жизни бывает все. и это и есть нормальные человеческие отношения.))))я вам желаю удачи в нахождении общего языка с детьми мужа, чтобы они вас не воспринимали как чужую)) муж будет только счастлив, что у него такая жена, и будет уверен , что сделал правильный выбор)))
Сообщение было удалено
А Вы, видимо из интернетных диагностиков? Или у Вас есть конкретное грамотное решение в этой ситуации?
Сообщение было удалено
el, конечно, так Вам удобнее, это понятно. Но, например у меня, и как я поняла не только у меня, ребенок был постоянно занят дополнительными секциями, кружками, репетиторами и т.д, я в него очень много вкладывала и сейчас это делаю, причем с удовольствием. БМ не пришлось бы просто забирать его к себе, ему бы пришлось покрутиться все выходные с утра до вечера. Не думаю, что это необходимо было ему и его жене, при том что там родились погодки. Да и я сама всегда с огромным удовольствием провожу выходные с ребенком, у нас очень близкие отношения, ему и мне это необходимо.
Кати, я не говорю, что только так надо. я имела в виду, что не надо заставлять делать такой выбор "или я и наша семья или твои дети и бывшая".я против манипуляций, которые проводят и бывшие, и новые .... у меня например, ситуация, мужчина не потому общается через смс ,что я запрещаю, а потому, что жена бывшая все время орет (это его слова), манипулирует им через детей.
вообще интересная позиция странная это то как пишет девушка аля-что бывшая жена воспитает только урода жизни какого то.Априори причем.это даже не обсуждается.роль отцав воспитании-по большему счету некогда,равзе что иногда погулять что то проверить.Работает человек.Но!!! самая главная роль и отважная в воспитании ребенка это роль доблестной новой жены.которая уж точно сделает из мальчика мужчину(интересно знать каким образом))) привьет мужской характер.Разовьет способности,откроет новые дарования.накормит оденет.Из девочки воспитает леди а из мальчика настоящего мужественного и выносливого человека.
Смешно и нелепо читается.как в басни-за что же не боясь греха кукушка хвалит петуха? за то что хвалит он кукушку.так и новые жены потешают себя какой то нелепой,более того смешной басней.Глупость какая то ей богу.
Сообщение было удалено
Не-не-не.) за всех НЖ не говорите. Большинство как раз наоборот считает, что забота о детях должна лежать на родных родителях. Самим НЖ это совершенно ни к чему. Парочка "ювенальнутых" теоретиков - это скорее исключение.))
Ужас какой то, почитаешь посты, и страшно становится. Новые жены! Дети бывшей жены... Это в первую очередь ДЕТИ ВАШЕГО МУЖА. Бывшие жены! У ваших детей ЕСТЬ ОТЕЦ, КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОБЩАТЬСЯ С НИМИ. Мужья! Ну что ж вы придурки то такие, что, мало того, что бросаете семьи, так еще и скидываете непростой вопрос общения с ВАШИМИ детьми на плечи своих новых жен!
Сообщение было удалено
Вот и соглашусь и не соглашусь с Вами. Во-первых: "дети вашего мужа" - вот именно МУЖА, а не НЖ. Значит именно ему и надо все свои обязанности выполнять самому; Во-вторых: скажу как БЖ - далеко не каждому БМ и его НЖ стоит доверять ребенка, больше вреда будет. Каждая семья и бывшие супруги решают этот вопрос исходя из своего опыта, договоренностей и возможностей. Ваши призывы Вы можете только в своей семье реализовать, сами ведь понимаете.)
Сообщение было удалено
Тоже так подумала:))))для чего то бж была дана:))))
Ребенок наш на мужа похож, копия:)у бж была4ый ребенок есть:)почему бж должна растить моего ребенка???ведь ее муж не мой бм:) вот если мой муж со мной разведется и снова сойдется с бж, тогда возможно бж и будет моим детям попу подтирать , но это наврядли , хотя кто знает, кто знает
А почитаешь, и понятно, что дур у нас в стране производят массово... Это какой же идиоткой надо быть, чтобы использовать собственных детей ради мести? дети, они же все понимают. Подсознательно чувствуют, какого ждет эффекта мать, и ведут себя, скорее всего, соответственно. Но таким макаром мамаши просто портят своим же детям будущее. Вместо того, чтобы учиться общаться, налаживать контакты с возможными братьями и сестрами, они будут учиться делать пакости. Да и те, что новыми женами тут значатся, тоже хороши. Верх дуризма считать детей своего мужа ошибкой прошлого. Да еще и ревновать и ненавидеть их. Как уже сказала, дети чувствуют, как к ним относятся, и ведут себя соответственно ожиданиям.
Сообщение было удалено
я помню, что когда сам. первый раз, я появилась у своего мужчины дома (он уже как 7 лет не жил с женой, они в разных городах жили), он мне рассказал , что типа его сын был в городе, но ночует у его коллеги... я сначала не въехала, потом ему сказала "это что из за меня???ну ка быстро звони сыну , пусть приежает сюда", я просто почеловечески отнеслась к нему и считаю, что характер взаимоотношний определяет сам характер людей.
Сообщение было удалено
Дак о том и речь! Мужчина, если он, конечно, считает себя настоящим мужчиной, не может самоустранятся от проблем. которые возникают при общени их новой половинки и его детей. А некоторым легче сбросить на свою подругу все вопросы, типа, это ваши дела, сами разбирайтесь. В этой ситуации центральная фигура все таки мужчина.
Сообщение было удалено
Дак о том и речь! Мужчина, если он, конечно, считает себя настоящим мужчиной, не может самоустранятся от проблем. которые возникают при общени их новой половинки и его детей. А некоторым легче сбросить на свою подругу все вопросы, типа, это ваши дела, сами разбирайтесь. В этой ситуации центральная фигура все таки мужчина.
каждая ситуация идивидуальна, согласна
Не умеет наш народ в массе своей расставаться цивилизованно. И каждый тащит за собой ворох обид, проблем, нерешенных ситуаций... И мало того, что все это тащится в новую жизнь, так и отпускать не хотят, напротив, бережно хранят каждую обиду, взращивают ее, лелеют в душе, старательно себя расстравливая. И воюют, воюют до победного. Только в этой войне бывших жен и мужей выигравших не бывает. Зато ранены оказываются именно дети.