Ну интересно мне как нж относятся к приходу детей бжИ как бж отпускают своих деток к нж
Сообщение было удалено
Похвалялася... :)))))
Сегодня переписывалась с нж-шкой мужа. И поняла,что дочь туда не поедит никогда. Такая др.янь оказалась нж. Просто меня колотит аж. Столько оскорблений и подколок мне написала. Настроение мне испортила. Зато дочка у меня по ее мнению расчудесная. Она что не понимает - это моя дочь. И ее затея удочерить мою дочку не удалась. Но она написала что это только пока.
Я теперь на себе ощутила как нж сладко-приторно к детям мужа относятся (для вида), и как ненавидят бж. За что не понятно? Меня из дома свекрови оказывается "вышвырнули", я ходила по дому с грязными волосами, И как они все смеются надо мной. И бм тоже смеется. Такой ненависти к себе я не ожжидала. Причем она некрасивая женщина на лицо с дефектами, толстая. Она еще пишет,что она живет как в раю, а оказывается несчастная и до сих пор(!) люблю мужа, а муж Бог, замечательный, и дочка расчудесная, одна я тва.рь и т.п. Они с бывшей свекровью меня обсуждают сидят как я поняла.
[quote="неформалка"]Ха, не все ж жёны клуши, которые так просто согласны отдать мужа первой попавшейся шл..,простите - женЧине лёгкого поведения. В моём случае особь женского пола, покусившаяся на мого ненаглядного, кровавыми слезами умоется, а муж-кобель навсегда забудет про походы на лево.Но не все ж такие,как я.Многие поплачут и отпустят, а у меня плакать шл..а будет, причём до конца своей никчёмной жизни.[/quot
Ага, вы вся такая распрекрасная жена, а все остальные женщины вокруг шлю_хи. Если он полюбит другую, да нас_рать ему будет на весь ваш пыл и угрозы. Ничего Вы не сделаете. И чем больше вы будете беситься и плескать ядом на него и его НЖ, тем нелепее будете выглядеть в его глазах. А он все больше будет утверждаться в своей правоте что ушел от Вас.
Сообщение было удалено
Это кому вопрос-то?)) кто тут отбивал?)
Сообщение было удалено
тут муж - трофейный приз, сам ничего не решает и полюбить не может. женщины за него подерутся, кто победит - заберет мужика)
Сообщение было удалено
Конечно, что они там решают-то, женщина это шея , куда повернет, туда мужик и пойдет.. Ну мужикам конечно кажется, что решают они, да счас...
Сообщение было удалено
непонятно одно-зачем вы с ней переписываетесь и общаетесь?
держите паузу и дистанцию.
Я чето про дочку вашу не поняла.Как так "удочерить" ??? вы еще не умерли.вы же мать родная вашему ребенку.
По-моему она больная какая то. какую то х ню несет несусветную.И лезет вообще не в свое дело.А вы виноваты что пустили ее в свою жизнь. Вы если хоттите жить спокойно вообще не должны ее пускать в свою семью.К себе и вашей дочери.так как что либо думать на сей счет и решать-не ее дело.
Заниматься ребенком-дело мамы и отца.и общения и решения также.
Ее же дело-заниматься своим мужем своим домом и своими детьми.
Поражаюсь с поста
ёклмн, что БЖ тут неадекватные- низачто не пущу ребенка с НЖ даже познакомиться, что НЖ тупые- ненавижу всех и не буду даже в дом пускать...
Вы люди вообще???
БЖ и их дети- это навсегда и с этим надо смириться! и НЕ общаться не получится! НЖ- это тоже при случае навсегда и никогда не знаешь, как она сможет помочь твоему ребенку! Фиг знает, что в жизни может случиться!!
Тут НЖ какие-то фифы-истерички-неженки, у них в доме еще ПРАВИЛА! Рассмешили, вот придумали вапендреж! А БЖ- ну прям дети у них -слитки золота, никому в руки не дам!
Сообщение было удалено
Прекрасно получится не общаться, было бы желание.
Сообщение было удалено
читая такие посты прям убеждаюсь как хорошо что я ворвремя отделилась.У меня свое жилье.Где я хозяйка.И бывший муж вышвырнулся из моего жилья если можно так сказать..никогда я не в чем не зависила.не бралани денег ни помощи.Крутилась сама.как оказалось к лучшему.
независимая БЖ и невестка-к которой не подступишься-это ЗАЛОГ человеческого счастья.спокойной жизни и благополучия.
Со свекровью не общалась и не общаемся вообще(такая я горгона) так что осуждать меня она может сколько угодна и распыляться ядом с НЖ.Там подальше.И возможно что кусать локти что подступиться нельзя))
хотя..думаю что умные женщины начинают новую жизнь.и оставляют нелюбимых людей в покое. Но у вас клиника.Сочувствую.
Сообщение было удалено
что навсегда?
я необщаюсь и что?
вот зачем мне общаться с НЖ? какой смысл?
Да.Для меня мой сын это слиток золота.И что? я себе его и родила.Что вам так же советую))))
Вы очень нервничаете.не ужели вам так хочется заняться мазохизмом и общаться с БЖ?
Сообщение было удалено
вот обьясните мне-зачем мне НЖ? мне,моему сыну?
Мы живем и не тужим без нее?
какая НАМ необходимость?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Некоторым людям нравится создавать себе (и другим, к сожалению!) проблемы, а потом "героически" их решать.) Своего рода хобби, наверное, или правда садо-мазо...
интересно как НЖ может помочь моему ребенку? и самое любопытное для чего мне оно? у меня семья.Я.сын.мои родители которые помогут нам и помогают.У меня есть брат и сестра.Родственики.Сильные родственные связи.которые поддержат.
Ваш пост смешон по поводу НЖ.
Для нас она несуществует.Нам это чудой человек .
А ваш пост как бы пытает ся навязать смешную нужность всего этого.Какой то грызни.Как будто у вас так же сложился стереотип что все бывшие жены бедствуют пьют,не моют детей)))
Я к слову пришлось вообще себя бывшей женой не считаю.А скорее просто матерью своего ребенка,женщиной.Человеком.Мне как то нафиг не нужно это клеймо.
Сообщение было удалено
просто думаю если БЖ не лезет.справляется сама.То и НЖ может жить поживать и добра наживать.А не жаждать каких то интриг с БЖ.Нервы беречь надо.
Проблемы лучше решать по мере их появления.а не высасывать из пальца искусственно борясь с ветряными мельницами.
Мне лично какая разница как там живет НЖ. Ей на нас тоже плевать.
Сообщение было удалено
ППКС! Тоже нет какого-то "клеймления" - БЖ, НЖ. Да, у нас обоих было прошлое, но нет ни желания, ни потребности себя к какой-то категории относить. Я - ЖЕНА! настоящая и единственная. Он - МУЖ! И мало ли что там было раньше? Тоже не люблю эти мозговыверты.
Сообщение было удалено
А она Вам именно не зачем=)
Я говорила о ситуации, что и у БЖ в жизни может что-то случиться- вот заболеет чем сильно или не дай Бог, умрет! И если папа там адекватный и ребенка себе возьмет, то и с НЖ предется общаться. Никто не говорит о том, что без НЖ у Вас жизнь-не жизнь. Если там нормальная женщина, почему ребенку с ней не общаться? Общение с людьми дает и опыт и полезностей много! Вот я, например, вижу, что мелкая мужа неплохо рисует, и если бы лна у нас больше времени проводила, я бы с ней рисовала, потомучто умею это. И вообще, когда она с нами, иы отлично с ней веселимся, гуляем, смеемся. Что в этом плохого??
вот как бы выгледело я б заявилась к НЖ и сказала а нука давай мне своего ребенка,знакомится)) а то мне второго не хватает.для полного счастья.вы живете со свекровью.Метров мало.Друг на друге сидите.бедный малыш.А я дам ребенку лучшее.
ну как это выглядит?Глупо?
Сообщение было удалено
))) Вот я такая же БЖ. "Уходя - уходи!" И как НЖ (хотя какая там НЖ! уже больше 10 лет вместе))) мне тоже нет никакого дела до прошлого моего мужа. Его бывшая жена тоже успокоилась со временем, не получая подпитки своим фокусам.
Сообщение было удалено
Мне лично на БЖ плювать. Мне все-равно на неё, но мне не все-равно, когда мелкая говорит- моя мама сплетница, врунишка.. Мне не хочется общаться с БЖ,, но я понимаю, что как не крути, она в моей жизни, даже косвенно будет прсутствовать. И даже мой ребенок её ребенку будет пусть сводным, но братом или сестрой. А это в жизни очень важно- брат или сестра..
Вот ещё хочу сказать.
Все недовольтва БЖ и НЖ - это банальное бабское соревнование, зависть, желание быть лучше, чем "она" =))) И говорите, что угодно, что вам все-равно, но в женщинах это природой заложено- конкурировать в любой отрасле=)))
И вот эти вот- ой, да я прекрасно с ребенком и без НЖ живу- лишнее доказательство этого- мол, я офигенная,=))
Сообщение было удалено
Т.е. только НЖ может нормально позаботится о ребенке?)) А БЖ - тупые, эгоистичные особы, у которых сразу после развода надо детей отнимать дабы не погубили детей или их таланты?)) Вот смешная!)))
Сообщение было удалено
А у Вас все как при коммунизме, общее?) Общие дети, общие мужья?)
Ну, что же, тоже имеете право. Только для большинства и БЖ, и НЖ, Ваши призывы по меньшей мере смешны.
У нас БЖ со своими закидонами, она может ниче не говорить, что ребенок месяц отца не видел, но может писать смс- привези дочке куклу из отпуска... Но никогда я не запрещаю мужу общаться с мелкой! Пусть хоть весь дом вверх дном перевернет, пусть хоть на нее кучу денег потратим- что в этом такого ?? Что ужасного в том, чтобы мелкую причесать или переодется помочь? Мне это вприкол, похихикать с ней ( ей 10 лет), поиграться. Я бы с ней больше времени проводила даже- весело с ней=)
Я знаю, что БЖ меня не любит, даже не здоровается, по злому смотрит и я не пойму почему? Она сама развестись хотела, сама уже замужем.
Сообщение было удалено
Нет, все недовольства БЖ и НЖ - это результат неумения мужчины разрулить отношения так, чтоб все были довольны. Когда он сам занимается своим ребенком, не навязывая его НЖ ни в каком виде, при этом учитывая пожелания БЖ - в чем проблема?
А вот когда он его тащит в дом к НЖ - тогда какое довольство? В ваш дома притащили чужого вам ребенка.
Сообщение было удалено
Ну что сразу на крайности перешли???
Я говорю о том, что никогда не знаешь, кем тебе по жизни будет человек!
Вот жена моего бывшего даже не мужа, а парня!-отлично со мной общается, мы даже несколько раз встречались, она мне от общего друга, который в Канаде живет, передавала посылки. Я всегда могу у нее спросить, если знаю, что она может помочь. Так же и она у меня. А мужа её я надух не переношу=)
Проще надо быть, женщины=)
Сообщение было удалено
ну если я вдруг помру то моего ребенка могут взять мои родители.Аргумент весомый-деньги.Они обеспечены.И не стары.Тем более есть привязаность ребенка.А БМ-живет с мамой в комнате вместе с НЖ.Квартирка двушка.Хрущевка.ребенок его не воспринимает нет привязаности и холодные отношения.
Про нормальное развитие при жизни-у меня сын развивается.И мы не нуждаемся в няньках и вторых "мамах" так как мама у него одна.Дома мы не сидим.мой сын любит плавать.Мы ходим в бассеин.Развиваемся.Ходим в кружок рисования.Ритмику.Мой сын имеет слух и склонности к музике.если он изьявит желание то мы можем в будущем .Я сама закончила с отличием музыкальную.так что вполне могу помочь.Сейчас на даный момент я играю на пианино и пою.сын тоже поет со мной.Читаем книжки.сказки.учимся.буквы изучаем.Рисуем.Гулять ходим.
С дядей(моим братом общается,с тетей.С ровесниками.Общения полно.И оно на пользу.И опыт так же)
плохо то из вашего поста что вы это так описываете болезненно-вы и рисуете и гуляете итд.А где ее семья? где ее мать? пьет чтоль? не занимается? Впечетление что там мамаша в забытие и единственный источник развития это чужая тетка и отец который с ней живет.Больше ей развиваться негде.
Вам бы своего родить и развивать .а не проявлять какую то благотворительность.
У вас дети есть?
Если бы бывшая у вас попросила дать вам своего ребенка поразвивать? как? дали бы?
вы так это все навязываете и не допускаете иных вариантов жизни.Мысли что есть нормальные достойные матери.Любимые дети .нормальные дома и благополучные семьи.Но ведь они есть.И если был развод то это ничего не означает что ребенок сирота а мамаша там пьяница.Отнють.Есть варианты что муж и папа просто уходит из семьи а женщина,мать с ребенком продолжают жить по прежнему.В том же доме,достатке.Плану.
Сообщение было удалено
Вооооот! Вот где проблема-ЧУЖОГО ребенка. Нифига не чужого! Ваши мама и папа тожу мужу чужие, но при надобности они же приходят к Вам в дом? Ребенок бывшего мужа- это часть его, хотите- как рука или нога=))
Сообщение было удалено
А мне "кучи денег" помимо алиментов было бы жалко. Я тоже работаю, у меня и свой ребенок есть. Сидеть на кашах после лишних трат - глупо. И тоже хочется отдохнуть, а не с чужим ребенком воландаться. Точно также и своего никуда никогда не пихала, сама заботилась и воспитывала.
Сообщение было удалено
возможно у вас дипломатия дружеская.и вы очень дипломатичный человек.Не берусь судить.
Чтож если обе стороны довольны.нет вражды то наслаждайтесь.
Но лично нам проще так как есть..Вакуум.
Сообщение было удалено
Да пускай берет и развивает=)) Главное, чтобы не обижала. Всё! Чем БЖ, например, хуже какой-то училки в школе?? От жизни надо брать всё полезное! Если бы она, например на пианино играла- дык я бы первая была "за", чтобы она с ребенком моим занималась, если хочет=))
Люди, че вы такие ограниченные какими-то навязанными обществом условиями.
Сообщение было удалено
Мама и папа приходят в общий дом только с согласия обоих супругов. Я не позову домой маму, если муж не хочет ее видеть. Я сама к ней в гости съезжу, зачем делать неприятно любимому человеку.
Так же и ребенок - если мне не приятно его видеть, муж не должен его приводить - пусть у своей мамы с ним видится, у БЖ, хоть в парке на скамейке. Его ребенок - его проблемы, не мои.
Сообщение было удалено
девушка))) вы конечно поимите мой вопрос))) но честно смешно.В вас мамский инстинкт говорит? хотите ребенка? усыновите,родите.Что за мания при живом родителе называть ребенка своим?
Что там с мамой родной?
У вас с понятием семьи как?
приоритеты правильные? у вас было 2 мамы или одна?
Сообщение было удалено
Ох и каша у Вас в голове! Отцу он, конечно, не чужой, а вот НЖ именно что ЧУЖОЙ.)) А если у мужа 10 детей от разных теток, они каждой из них должны быть родными?)))
Сообщение было удалено
А грызться, как собаки- это очень умно и серьезно=)) И жаловаться, что ребенок БЖ игрушки раскидал по комнате- вот же ж смыл жизни=))
к 399
только я о такой позиции сказала заранее, и раз он согласился, придется с ней мирится.
Сообщение было удалено
Да, они все 10- родственники! И дай Бог, чтобы по жизни дружили и помогали друг другу!
Сообщение было удалено
вот адекватный ответ
Сообщение было удалено
Так это Вы наконец, прочитайте ЧТО я пытаюсь сказать!?- в жизни, чем больше родственников и хороших отношений- тем лучше! Я всего-лишь это пытаюсь сказать. Что не надо тупо ссориться и соревноваться- кто лучше и самодостаточней- НЖ или БЖ.
Сообщение было удалено
Зачем грызться? Просто не смешивать все и всех в одну кучу. Мне мой ребенок дорог, а любые другие нет.)
Сообщение было удалено
Воевать никому не надо, но такое кол-во родственников - это же страшный сон!))) Или мечта мусульманина.)) У нас, слава Богу, все же другой менталитет.)
Сообщение было удалено
Кстати, очень не многие ТАК любят детей, тем более чужих, что бы этому всю свою жизнь посвящать. Даже племянники на постоянной основе в гостях многим в тягость, а Вы детьми БЖ-НЖ предлагаете обмениваться.))
Сообщение было удалено
ну и слава богу.Дай бог чтоб навсегда единственная и любимая жена.
А я-мать.И это навсегда.Пока не женится и не устроит свою семью.А до этого момента я не собираюсь сына отдавать какой то тетке .Пусть даже она хорошая или какая.Считаю что надо своего рожать и применять мамские инстинкты и потребности)) так же я считаю что каждый хозяин своейжизни..Своего дома.И если есть такая возможность топочему бы не применить так как следует.А ни размениваться на какую то возню от которой всем плохо.
Извините за ошибки.пишу с телефона.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
да вот тоже вариант
Сообщение было удалено
Так это у БЖ какие-то получайтся ненормальные инстинкты- не дам на выходные ребенка пообщаться с НЖ, как буд-то она его отберет, что-ли???
Сообщение было удалено
это в мусульманских семьях так.первая жена,вторая жена.Их жети все в одной кучи.Старшая жена может вполне решать что ллучше ребенку младшей жены.и диктовать условия что и как делать и как поступать.муж-царь и БОГ.Если решит развестись с одной из жен то дает ей пинка под зад возвращая ее в семью отца.детей ее отбирает.Потому что считает что это ЕГО дети а она только выносила(мать детей)и отобраные дети начинают воспитываться другой женой То бишь мамой.очередной...Если дети маленькие то они могут нововоспитывающую новоиспеченую "мать2 начать называть мамой а ту биологическую "тетей" или вообще забыть навсегда.
если вам по нраву такое то что ж.
ну я в Европе живу, может и потому к этому всему отношусь проще. У нас мелкая БЖ помыта, воспитана, одета-обута, скромная- нет проблем и с ней легко и даже несмотря на БЖ с заходами , я к ней отношусь прекрасно и всегда помогу чем смогу и фраза- это ребенок мужа и его проблемы, вообще шокирует.. То-есть, когда теткам нужны новые шмотки и отдых 3 раза в год - это проблемы и мужа=)) А тут мы "проблемы" делим..о как..
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ отдавать ребенка НЖ??? Это что игрушка что ли? Пусть своих нарожает или усыновит брошенных деток. Ладно еще бы отцу давать на выходные, еще как-то можно понять, НО НЖ??? Дайте угадаю - Вы просто троллите?))))))))))))