Ну интересно мне как нж относятся к приходу детей бжИ как бж отпускают своих деток к нж
Сообщение было удалено
Как сказать,как сказать))))))))))))
Сообщение было удалено
Неформалка, сколько Вам лет если не секрет?
Сообщение было удалено
Почти сорок, а что?))))
Сообщение было удалено
Путь в никуда. Тогда и БМ (получается по Вашей теории) имеет такое же право отомстить своей БЖ, через годы нанести удар в спину.
Сообщение было удалено
Каждый обиженый имеет такое право.
Сообщение было удалено
Ну просто для взрослой женщины Ваши рассуждения по меньшей мере странны. Вы прям боитесь, что Вашего мужа кто то уведет и заранее ненавидите всех женщин на свете. Рассмотрите другой вариант. Вы разлюбили мужа, так ведь бывает. Просто представьте. Каждый день бок о бок с человеком который раздражает. А как его ласкать, как с ним в постель ложиться? Взаимные упреки и скандалы каждый день. Вы бы жили с ним всю оставшуюся жизнь только потому что вы создали "ячейку общества"? А когда дети вырастут и разлетятся как Вы будете с ним жить? Ждать кто первый наконец то сдохнет?
Сообщение было удалено
А причем тут бывшие жены? От детей тоже нужно отмахиваться, как от назойливых мух по вашему?
Неудачненькие получились, пошли новых клепать, а вдруг и новые неудачненькими получатся?
Сообщение было удалено
От детей отмахиваться не надо. Речь идет о мстительных БЖ которые детей командируют в новую семью БМ не с целью нормального общения а с целью "чтоб жизнь малиной не казалась и нефиг деньги тратить на какую то бабу и ее ребенка".
Сообщение было удалено
Ну что вы,тут у всех бывшие алкоголички,наркоманки,гулящие,безхозяйственные и так далее.
Сообщение было удалено
Самые ужасные))))) Начиталась, прям мужики то какие слепыми были, когда они впервые женились
Сообщение было удалено
Ну вообще то когда "20 лет вместе - любви и так уже нет.Дружба,привычка - но не любовь. Всё бросить и разломать? Я на такие подвиги не способна.Я считаю,что это будет с моей стороны именно предательство,равно как и со стороны мужа,если вдруг сейчас ему бес в ребро впрыгнет.Предательство не прощу никогда.
Сообщение было удалено
Их всех поголовно первые жёны пузом припёрли, в ЗАГС под дулом пистолета притащили и т.д. Жизнь адскую им устроили сразу же..А вот вторые жёны.....ммм...ангелы,хозяйки,красотки,мурлыкающие кошечки....И главное,дети от первых жён почемуто все поголовно вредные и неряшливые,прям все в мать))))
Сообщение было удалено
Ну а дружба, привычка, нежность и понимание - разве это не любовь? Не страсть или влюбленность, а любовь, как более зрелое чувство. Оно и не может быть в самом начале отношений. Но если это все есть, мужика за уй никто не уведет, как не будет стараться.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже.
Сообщение было удалено
А то))))))
Сообщение было удалено
ну не все ж поголовно такие.По-моему сейчас это мода такая хаеть мам,родителей.И рекламировать только неблагополучные семьи.
Сообщение было удалено
Даже самых верных уводили молодухи, которые конкретно поставили цель себе. И не молодухи тоже.Это жизнь.Мужики меньше ценят семейные ценности и их увести легко.
Сообщение было удалено
Вот реально не видела еще ни одну такую БЖ..чтобы дети такие и сякие. Обычно вижу то, что папаша теряется.."любоффь новая"
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая вдова.Там женщине 34 года.Дочке ее 6 лет.Нормальная семья.бабушка дедушка есть.(родители женщины) ребенок одет обут чист.достаток средний.Трешка своя квартира.Машина простая главное едит)) мать там заботливая.Дочка нормальный ребенок.развитая.
нет ничего из того о чем тут пишут
Сообщение было удалено
Папка занят, он на работе все время, а я ей заниматься не буду, ну не люблю я ее, она один раз обидела нашего сынишку и все. с тех пор мне враг, не прощу никого, кто моего ребенка обидит, и гадостей в свою сторону не забуду от нее.
Сообщение было удалено
Как она обидела вашего сына,что стала кровным врагом?
Сообщение было удалено
чето с трудом верится что типа вы порвете за своего ребенка,любите его.а та мать нет.и не любит и не занимается ребенком.конечно может быть всякое.но не все бывшие жены такие.
Собственно заниматься тем ребенком не ваше дело.отправляйте ее к родной матери.Держите паузу.Это ее обязаность,долг.и норма.
Неформалка,ты единственная адекватная здесь,правильно ты этим злюкам НЖ отвечаешь.Мужчина должен нести ответственность за жену и ребенка,раз женился должен через все пройти с первой семьей,а не бежать от проблем под новую юбку.Такие мужики думают,наконец то встретил ту единственную,брошу первую семью заведу вторую и буду жить с ней до конца жизни,а так и не получается,через несколько лет может первая жена будет ангелом вспоминаться,по сравнению со второй женой и все мужик опять в поиске.Брошенных деток жалко.
Неформалка, по вашей логики получается, что муж живет с вами и не изменяет потому, что никому больше не глянулся настолько, чтоб его уводить? Но вы же так не думаете?
Сообщение было удалено
Я тоже не забуду как моего ребенка обидела новая женушка мужа.. И тоже кстати не прощу,за своего ребенка порву любого,а папа пусть принимает участие,мне по барабану нервы его очередной жены,знала за кого выходила замуж. Да пусть там хоть оборется,для меня выше всего интересы ребенка и папа его будет делать так,как удобно мне. Как он это утрясает со своей очередной женой его проблемы,только рот пусть она откроет,я ей все выскажу и кто она есть.
Сообщение было удалено
так и она вам выскажет?
Сообщение было удалено
Приглянулся, и не раз.Одна тварюка даже предлагала ему стать отцом ребёнка - незамужняя сестра мужа моей подруги 30-ти летняя.Часто гуляли компанией,и она решила,что как раз то он ей и подходит на эту роль.Бог его знает,чем бы всё закончилось,будь она понастойчивей(((((( Нельзя никому доверять. Муж пока повода не давал, но никогда нельзя быть ни в чём увереным на сто процентов.
Сообщение было удалено
Так почему же не давал, если достаточно любой тетке захотеть, и он будет с ней? Только одна была и ей он не так сильно нужен был, да?
доверять нельзя, согласна. Но и проследить за ним 24\7 не получится. Если изменит, вы даже не узнаете.
а вообще странные тетки стали.
не по теме конечно но был фильм даже один название обручальное кольцо вроде.Там тоже тема как муШШ отнял ребенка у матери.Типа она бедная безработная.Грязная(на самом деле все кроме последнего)
Потом эта тетка связалась с другим мужиком и ему родила.(про первого сына забыла))у нее и этого ребенка отняли мужа посадили в тбрьму.Тогда она удочерила чужую девочку и вот уже ей поет что она ее смысл и счастье.
Но все это так странно.нехорошо.И это образ современной женщины.Продажной как к мужу так и по отношению к собственным детям.Хорошая такая милая.рожает забывает.спит с другим..это реклама новейшего образа женщины.Современной.Ни жена ни мать...так черти что...
Сообщение было удалено
Почему вы решили,что стоит захотеть - и будет с ней? Он её тактично отшил,мне рассказал,из числа своих друзей её исключили.Если мужик не "кобель обыкновенный", то такие разовые поползновения не возымеют действия.Я это к чему рассказывала - к тому,что если баба действительно очень захочет,то ИМХО, добьётся цели.Если не из семьи увести,то в любовницы набиться точно получится. И ещё - я придерживаюсь такой морали,что меньше знаю - крепче сплю.Никогда не буду шпионить,проверять,если не увижу признаков измены или хотя бы пока не поселится сомнение.
Сообщение было удалено
Я так решила по вашим постам. Т.е. муж с вами, потому, что та женщина не сильно старалась его увести?
Сообщение было удалено
Хосподя,да что ж вы так любите перекручивать то всё?
Сообщение было удалено
Правда не понимаю! но интересна ваша позиция)
Сообщение было удалено
Какая? Меньше знаешь - крепче спишь?
Сообщение было удалено
Нет. Что любого мужика можно увести при должном старании. И при этом вы не согласны, что муж с вами только потому, что никто не приложил нужных усилий, чтоб его увести?
Я сейчас бывшая и думаю, отбить мужика из семьи или нет, готов уже... Ну и что? Рушить чью-то семью?
Сообщение было удалено
Да, считаю,что можно увести,стоит сильно захотеть.Это не обозначает,что каждый женатик обязательно должен быть предметом обожания левых баб.
Сообщение было удалено
Вам видней, ваша совесть. С ней ВАМ жить потом
Сообщение было удалено
Ну т.е. вы живете с мужем до тех пор, пока (если) его сильно не захочет какая-то левая баба? А как сильно захочет - только его и видели?
Сообщение было удалено
Если так отбить легко, как потом держать будете?
Сообщение было удалено
Ха, не все ж жёны клуши, которые так просто согласны отдать мужа первой попавшейся шл..,простите - женЧине лёгкого поведения. В моём случае особь женского пола, покусившаяся на мого ненаглядного, кровавыми слезами умоется, а муж-кобель навсегда забудет про походы на лево.Но не все ж такие,как я.Многие поплачут и отпустят, а у меня плакать шл..а будет, причём до конца своей никчёмной жизни.
Сообщение было удалено
а мне предлагают замуж.Сватают даже по родственным связям.причем парень не плохой.С достатком.есть и те кто просто интересуется,встречаться можно.
А я не хочу.Как то не вижу смысла в этом.да и поняла что мне удобнее так.Работать,заниматься ребенком.да и многие вопросы всплывают а во -первых это как к моему сыну будут относится,будет ли ему хорошо.Как друг друга примут.Потом все эти отношения требуют времени.сил.А мне нехочется обделять сына.Бегать на свидания или демонстрировать свою личную жизнь...
Вобщем вот такая я старомодная женщина и мать)
Думаю что будет уместнее если конечно я захоочу,начать устраивать личную жизнь когда сыну будет лет18..))
Сообщение было удалено
А как вы отбивали все? Мы теперь стали наученные, с волками жить, по волчьи выть.
Сообщение было удалено
Отбирала у масика, который еще толком не ходил, игрухи, чтобы он плакал, догоняя ее, толкала, ломала его вещи, обзывала засранцем, для меня достаточно.
Сообщение было удалено
Фу-у-у-у! В топку маленькую мра зь! пусть у своей мамахи грязью обрастает!
Сообщение было удалено
Я ж не говорю, что она не порвет, порвет. Но то, что не занималась малой - факт, они даже не гуляли практически, малая была сама по себе или у телика вечно.
Сообщение было удалено
Ну для нашего папы все-таки мы в приоритете, а во вторых глаза у него есть и он видел, что я права, оттого и молчал, я не обязана терпеть его малую, он родитель, пусть и разбирается, но в ущерб нам ничего не сделает.
Сообщение было удалено
Это вариант БЖ.
Ну конечно, всегда виноваты бывшие, на данном форуме вообще ощущение, что среди бывших повально процветает алкоголизм, все бухают, уж цитирую здешние выражения. И как это такой умный дяденька связался с алкоголичкой, да еще ребеночка родил, где же его глаза были?
Это вариант БМ.
Сообщение было удалено
Не просто их в принципе уводят, а женщин нет. А если бы уводили, то какова была бы статистика?
Сообщение было удалено
Мечты, мечты...
Если твой БМ ее любит, соли ты ей на хвост насыплешь... :)))))