Гость
Статьи
детки бж в стане врага

детки бж в стане врага

Ну интересно мне как нж относятся к приходу детей бжИ как бж отпускают своих деток к нж

татьяна
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

любить трудно, но этого от НЖ не требуют, ребенка родители любить дотцом -это кем надо быть, вы добрая женщина, вы помогаете обездоленному ребенку, и вас любят и в семье согласие, совесть на старости лет у вас будет чиста, такие женщины как вы редкость, большинство, к сожалению, рассуждают и ведут себя негативно по отношению к ребенку БЖ, че

честно говоря читаю и прихожу в ужас.Грустно как то.Сколько не желанных детей и как это проявляется наглядно с разводом родителей.

но опять таки как то в голове лично у меня не очень укладывается почему если ушел муж и сучился развод то ребенок сразу не нужен матери?Что сродни беспризрным они у них.грязные( на него плюют забивают и уже прям тенденция

какая то считать ребенка обездоленым если папаша ушел.

Вот я одна воспитваю.но этого у нас в нашей семье нет.У сына понятие семьи есть ,понятие дома и защиты дома.тепла уюта.И не только потому что я имею так скажем возможность многое дать сыну материально.Но главное тут ведь иные качества.такие как любовь.Элементарное любовь и умение жалеть мвоео ребенка.беречь.быть нужными и незаменимыми друг другу.

Всегда считала что учить мыться и одмываться своего ребенка это все таки обязаность матери.Мудро и корректно научить.а не новых жен.

очень жаль что нормальные понятия вымирают

Гость
я

Сообщение было удалено

Не разрушайте последние мифы, которые придумывают себе несчастные БЖ.) пусть греют себе душу.))

я
Гость

Сообщение было удалено

А ты значит БЖ и дочь твоя-засранка, раз таких защищаешь))

kalipso
я

Сообщение было удалено

Муж тоже привозит дочь в грязной одежде, с ногтями на ногах не стрижеными месяца два, грязными ушами, красной воспаленной писькой и в грязных обосраных и застираных трусах. Ребенку 4 года. Я понимаю что виноват не ребенок, а мамаша засранка, которая морду свою красить время находит а ребенка помыть нет. И чет у меня тоже нету желания выполнять за мамашу ее обязанности.

Гость

У меня сестра разводится сейчас, вместе не живут они уже года два, племяшку забирает периодически сам по своему желанию. Мы переживаем все очень за ребенка, но ведь папаша, имеет право. Девочка хорошая, спокойная и вообще беспроблемная, эта папа там проблемный , вляпалась моя сестрица в это г... по самое не могу. С какой-то теткой живет, у нее свой ребенок, хрен его знает что это за тетка, за ребенка волнуемся. Но он же требует, дайте мне дочь. Ладно бы хоть к родителям возил, он ее к себе тащит.

Гость

И вообще когда шесть лет назад была свадьба, то такого исхода никто не предполагал. Всем казался хорошей партией из хорошей семьи, потом понеслось, семейка у него тоже оказалась как на подбор, у отца любовница на стороне с двумя детьми, там свекровь со своим мужем разобраться не может и с его любовями и детьми внебрачными, сынок весь в папу пошел как оказалось. Сестра терпела долго, но есть предел всему. Думаю, что племяшка еще много теть увидит с ним рядом всех видов и мастей, если он ее таскать будет к себе. Так до скандала же доходит, дай ребенка, не имеешь права не давать. Свекровь забирала, там тоже не лучше, она с мужем ругается постоянно, отец родной баб меняет, высокие отношения.

Гость
я

Сообщение было удалено

Не угадала, убогая. Я - единственная жена своего мужа. Я мужа б/у не подбирала, тебе оставила.)))

Гость

Я будущему мужу сращу сказала,что ребенка с дурными генами от мамашки не приму никогда.

Ничего,на руках меня носит,моих детей принял,коттедж хороший купил.

Дочь ему родила бывшая сожительница,метиска кареглазая с нанайским разрезом глаз,пьющая курящая,во время беременности тоже.Представьте ЧТО там родилось.

Уроды тоже имеют право на жизнь.:-)

Гость
kalipso

Сообщение было удалено

И не надо, пусть дочкой отец занимается, раз ей с матерью не повезло. Его заставляйте, говорите, что вам неприятно, что от ребенка воняет. Пусть моет, ногти стрижет, трусы стирает. Не повезло, конечно, ребенку, что уж там.

Гость

У меня есть знакомая. Баба 40 лет. Ее отец завел любовницу. Любовница ее возраста. Какие варианты развития событий могут произойти?

Ни дочь, ни жена о существовании этой любовницы не знают.

Гость

Сообщение было удалено

Так мужья в курсе, а как же.

И с чего вы взяли, что кто-то уводил? У вас муж гвоздями прибит к стенке квартиры? И вы тоже? разойтись не можете, даже если захотите?

Гость

Да не фига детей туда таскать, паскудство это смотреть, этих теть у папы еще вагон может быть. У меня у подруги сын уже путался в папиных тетях, то тетя Света была, бац, уже тетя Оля, потом еще какая-нибудь тетя.

kalipso

Сообщение было удалено

Кто жене мешает быть мурлыкающей кошечкой? А не вечно недовольной неряшливой бабой.

kalipso
Гость

Сообщение было удалено

Нет она считает что после загса у нее на мужа эксклюзивные права, и он переступая порог загса превращается в тупое и безвольное домашнее животное которое можно просто так взять и увести за пикульку

Гость
kalipso

Сообщение было удалено

Да ей самой через 10 лет брака может тошно будет от того, что он рядом! Первая же на развод подаст.

Как будто только мужик решает, быть семье или нет.

Гость
kalipso

Сообщение было удалено

Ну конечно, одни вы образцовые жены, все бывшие даже рядом не стояли, естественно в ЗАГС волоком их тащили, по залету, все как под копирку, даже читать надоело. Да деоьмецом он оказался, вот и все. И еще большим дерьмецом оттого, что свою прошлую жизнь полоскать начал, показыватьв одном ему выгодном свете, ангел просто оказался

kalipso
Гость

Сообщение было удалено

Я например одновременно и БЖ и НЖ. Считаю что если любовь закончилась надо расставаться, а не тянуть "ради детей" брак. Тем же детям это не на пользу, смотреть как папа с мамой грызутся. И обычно новые отношения начинаются когда в семье уже конкретная несклеиваемая трещина. И мне смешны такие высказывания как- разбили семью, увели мужа. В том что семья распалась виноваты прежде всего муж и жена. И подобные высказывания идут от женщин которым проще обвинить НЖ в распаде семьи, чем посмотреть на себя.

Гость
kalipso

Сообщение было удалено

Ну конечно, всегда виноваты бывшие, на данном форуме вообще ощущение, что среди бывших повально процветает алкоголизм, все бухают, уж цитирую здешние выражения. И как это такой умный дяденька связался с алкоголичкой, да еще ребеночка родил, где же его глаза были? Или все-таки ему выгодно вот так все преподать? Тогда это просто не мужик, а базарная сплетница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему виновата может быть только БЖ или НЖ? Мужчина не может?

неформалка
золотая

Сообщение было удалено

Так чего б папе не забрать грязного и неухоженного ребёнка у мамки неряхи?Отмыть,воспитать правильно пока не поздно?

неформалка
kalipso

Сообщение было удалено

Пи пец,все первые жёны поголовно неряшливые бабы, а вторые - кошечки.Религия Вумана,блин,раньше и не знала я такого.Это ж каким гамнистым мужиком надо быть,чтоб обсирать первую жену в глазах второй.Сами то...

kalipso

Оссподи, я не говорю что БЖ виновата. Я просто считаю что в распаде семьи виноваты ОБА супруга и никто другой. Нельзя просто взять и увести мужа!

неформалка

Сообщение было удалено

А с одной стороны - и правильно делают Папаньки живутс чужой тёткой,тратят зачастую деньги на детей той бабы от первого брака,пусть лучше на своего побольше даёт.А то хотят и рыбку сьесть и на *** сесть - и жену надоевшую сменить на новую и малыми средствами отделаться. А фига им - и мужу бывшему и его новой половой партнёрше.Пусть НЖ психует.чтоб жизнь малиной не казалась.

kalipso

Такое впечатление что была счастливая семья с любящими друг друга супругами и детишками. Но вот пришла коварная разлучница, вломилась в дом, схватила мужа за шиворот и с победными воплями утащила в неизвестном направлении.

неформалка
kalipso

Сообщение было удалено

Можно.Вы что,только на свет народились? Мужики зачастую *** думают,а не головой. А седина в бороду-бес в ребро? Это очень часто встречается.

неформалка
kalipso

Сообщение было удалено

Нет,не нахрапом и не за шиворот..........А хитростью и всевозможными женскими уловками ,я считаю, любого можно увести из семьи.

kalipso
неформалка

Сообщение было удалено

Не проще ли такой распрекрасной БЖ плюнуть на такого недостойного БМ и строить свою личную жизнь, а не толкать ребенка туда где ему не рады и строить козни. А то может оказаться что БЖ со своем распрекрасным дитем окажутся в той же роли "новой половой партнерши" со своим "дитем от той бабы". За что боролись на то и напоролись, как говорится. Тогда уже другая песня зазвучит.

Гость
неформалка

Сообщение было удалено

Зачем связываться с такими???

kalipso
неформалка

Сообщение было удалено

Что тогда переживать за мужика который *** думает? Пусть себе идет с миром. Или лижбы какой рядом?

Капец

Фу..читать вас противно всех. И это женщины?! Базарные бабы, тролли.

Татьяна, тебе место мало на ветке БЖ и НЖ, или просто твои бред там никто не читает, ты решила отдельную тему создать?

Гость

неформалка, извините за вопрос - вам муж изменил? просто столько злости в ваших постах...

kalipso
неформалка

Сообщение было удалено

Можно увести, уже на стадии когда его в браке ничего не держит. Поэтому и говорят что отношения в семье надо строить и поддерживать.

неформалка
Гость

Сообщение было удалено

Да как же их сразу то распознать? Всё со временем всплывает))))))

неформалка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пока не давал повода сомневаться,но глядя на других мужей, читая вуман - поневоле задумаешься.....

неформалка
kalipso

Сообщение было удалено

Сомневаюсь,что это так легко - плюнуть и забыть. Ты жила с ним,строила планы,родила ему детей,обстирывала-обслуживала-кормила-поила, он к примеру предал и променял на другую...Как забыть и не мстить? Каждому своё,но по мне - надо отомстить.Лучше позже чем раньше,чтоб расслабился и не ожидал удара.Муд*ков учить надо.

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

ну вот опять несчастные))

А в чем несчастные то?

Я бывшая а довольна жизнью!Живу и горя не знаю.И помыть своего ребенка это нормально.Дичайшее явление ждать это от новой какой то жены и из за этого налаживать контакты какие то) смешно даже

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

а как это сам забирает?

такую маленькую она имеет право поставить условия и не отпускать.Пусть общается под ее присмотром.Видно сестренка ваша слишком мягкая.

А она мать и имеет право

kalipso
неформалка

Сообщение было удалено

Надо понимать что ничто не вечно. Если муж разлюбил что поделаешь? насильно мил не будешь. Вам хотелось бы чтоб муж был с Вами из жалости? А Вы сами смогли бы с кем то жить из чувства долга? Когда человек кроме раздражения ничего не вызывает. Улыбаться ему, спать с ним. А дети пусть смотрят и потом так же живут с нелюбимыми, потому что не было примера нормальной семьи перед глазами.

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

да. именно.И еще почему то дети неухоженые и грязные.Я удивилась очень.Ну есть элементы.Но не повально же.

какая то дрянь
неформалка

Сообщение было удалено

оо щас отобрание детей начнется тема))

неформалка
kalipso

Сообщение было удалено

Семья - ячейка общества, не для того её создавали чтоб сломать только из за того,что комуто показалось,что типа влюбился или влюбилась в другого.И там пройдёт любовь со временем - а вот семью назад не воротишь.

Гость
неформалка

Сообщение было удалено

Вы его учите ценой собственных нервов. Ведь лучшая месть для него - это ваше счастье с др. мужчиной. Неужели не жалко свою жизнь тратить на то, чтоб учить недостойных людей?

какая то дрянь
какая то дрянь

Сообщение было удалено

папа воспитает)) ахаха..прям у нас мужячины уже и няньки)) скоро рожать будут)))

Гость
неформалка

Сообщение было удалено

А что за семья, если нет любви, если на сторону смотрят? Даже если не изменяют физически, но уже общее - только быт. Зачем такая семья нужна?

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

зачем вообще семья нужна? проще так сексится и стерелизоваться)

Капец
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Рожают, мильен долларов дают за это

Вот мне интетерсно, зачем тогда мужики детей приводят. Для "галочки", типа смотри какой я папа

kalipso
неформалка

Сообщение было удалено

У него там тоже будет семья.

неформалка
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает Месть - блюдо холодное. Устроить свою жизнь,пусть и то недомужик живёт в иллюзии,что его простили и забыли,а через несколько лет нанести удар в спину,чтоб знал,как разрушать иллюзии любящей женщины.

какая то дрянь
Капец

Сообщение было удалено

для меня самой это загадка.Я своего ребенка трепать туда-сюда не дала.Вот удивляюсь почему это другие делают? удивляюсь.

К чему такой нервотреп? да ведь это потеха папаш.А ребенку нет в том ничего хорошего и полезного

kalipso
неформалка

Сообщение было удалено

Ну какой Вы там удар ему нанесете. Через несколько лет он и думать о Вас забудет. Отмахнется как от назойливой мухи. Месть и злоба разрушительны в первую очередь для Вас.