Гость
Статьи
детки бж в стане врага

детки бж в стане врага

Ну интересно мне как нж относятся к приходу детей бжИ как бж отпускают своих деток к нж

татьяна
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, так никто не просит мужчину вычеркивать из своей жизни детей. Только из жизни НЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы определенно больны на голову! Я никого не мечтаю ни от куда скидывать! У моего мужа дети вообще не вхожи в наш дом: это ни им, ни нам не было нужно. Прекрасно проводили время в других местах. Сейчас они вообще взрослые.

То, что я писала Анне - отзеркаливание ситуации: нормальная НЖ терпеть такого отношения ни станет и уйдет, а попадется такая же пергидрольная ***-тетка, как сама Анна с ее дочкой и последствия могут быть ой, какими не веселыми.

Еще раз пишу: у меня таки все получилось именно по моим правилам, а Вы (судя по Вашей же логике) озлобленная БЖ, у которой ничего не получилось в жизни и вы на *** исходите на чужих людей?) К психиатру! Срочно!)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Своя, своя :))))) , я поняла ваш намек :)))))

какая то дрянь
Гостья

Сообщение было удалено

Ну дети БЖ остались с матерью.В семье.В доме.А папаша ушел из семьи на сторону искать новые отношения.Строить Новую семью.

Гостья
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Ну-ну. забавны люди легко перечеркивающие страницы своего прошлого.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Вас настолько раздражает прошлое мужа? Зачем тогда с мужиком с прошлым свзялись? Это моральный мазохизм?

Меня лично давно ничего не раздражает.) Все устроилось наилучшим образом, не волнуйтесь. Я спрашивала о ситуации Татьяны. Принимает, не возражает, не обижает - зачем ей их при встрече обязательно еще обнимать, целовать и говорить о любви к ним? Дурость и садизм.

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Думаю, вы правильно поступаете. Я в свое время сделала так же. Сын уже вырос.

При разводе моя свекровь первая говорила: запомни, твой сын - только твой. Сама рожала. Я запомнила. Потом начались телефонные звонки, чтобы внука к ним пускали, но сын-то только мой. Теперь у них один внук оказался, постоянно навязываются к нему. Но для него они - чужие люди. Опять я плохая, не воспитала уважения к дедушке с бабушкой, которые в свое время говорили, что ребенок не их, а нагулянный.

Зато никаких обязательсв ни у меня, ни у ребенка.

татьяна

Сообщение было удалено

:-)к нам дети бж приходят только на одну ночь, скоро снова начнут приходить на две ночи, оказывается муж брал их только на одну ночь, потому что он видел, что я себя не очень хорошо чувствовала:(

Если бы они на одну неделю приходили, то наверное загрузили бы их:)но у нас к их приходу чистенько:)я хочу чтобы они свою кровать заправляли сами, тарелки свои со стола в раковину складывали и полотенца после душа в корзину ложили или клали?дети бж-девочки близняшки , им 12 лет

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

.. чето знаете ,когда читаю такое то мне как то на ум приходит что смысла не в разводах семей где есть дети.

и лучше чтоб наши мужчины не разводились а наоборот женились.Брали вторых жен.соответственно работали бы обеспечивали всех.И жили бы все рядом.БЖ.НЖ и их дети дружили. Единственное что хорошо бы прилагался еще дирежер который разруливал возникшие непонятки,трения,скандалы...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется такая постановка вопроса отдает эгоизмом и очень сильно. Муж же семья-правильно? Так что по хорошему- хоть дети, хоть мама в маразме- принимать вмесет с любимым человеком все это надо, или не принимать вовсе. Я например просто эгоистка, для меня наличие детей было бы тяжко у мужчины- так вообще не рассматривала детных.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем за садиста татьяна замуж вышла?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Еще забавнее те, которые не хотят видеть настоящего и не замечают будущего.

Гостья

Сообщение было удалено

И кто же это?)

Гостья

Сообщение было удалено

А еще говорят, что без прошлого, нет будущего и что люди не меняются.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это в теории хорошо звучит, а по факту - если мама в маразме, вы будете с ней жить? Я вот нет, я себя люблю. Но и запрещать мужу ухаживать за ней, нанимать ей лучших врачей - тоже не буду.

Так же и с детьми.

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Да не стоит менталитет и генотип не тот... "коня на скаку.... и т.д" :)))))

Гость

в дополнение к 231

А вообще это уже выбор мужчины - принимать женщину с таким ее подходом или нет. Если принял, то терпи, под дулом автомата никто не держит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А я, например, не понимаю тех отцов, которые сначала не хотят нормально в семье строить отношения, доходят до развода и не думают в это время о своих же любимых детях. Не хотят своим бзикам на горло наступить, хотя бы пока дети не выросли, а потом навязывают этих детей НЖ, трепят нервы БЖ. Вот на фига?

какая то дрянь

Сообщение было удалено

.Да у меня так же.Я рожала собственно себе ребенка.

Со свекровью общения нет. тоже такие же версии выдвигала что нагуляный ребенок,по цвету не такой,что я родила его чтоб ее сына привязать к себе)) вобщем много чего интересного.Общения не пошло.И теперь понимаю что к лучшему это все.Спокойнее.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем жить в семье. только ради детей? Вот нафига?

татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот именно, муж и говорит, что бж наконец добилась своего, что мне теперь дети бж не нравятся, или я их разлюбила:(а они приходят, здороваются, обнимаются:))))сидим телевизор смотрим, они ко мне мастятся , чтобы поближе, я уже с мужем местами меняясь, чтобы он с детьми бж поближе был, кстати муж сам готовит

какая то дрянь

Сообщение было удалено

так ведь впринципе так и живут люди оказывается.С той лишь разницей что у мусульман это законно а тут нет. Мусульманин содержит своих жен.А русский просто хорошо устраивается.разводится с бывшей.Она становится каким то приложением.алименты берет помощи какие то.ругаются все.плетут козни интриги.ненавидят.обе стороны.Обе женщины..Терпят. Но живут все вместе.

жены.\дети..Муж бывший и настоящий. никто ни откого никуда не девается.Все варятся в этом соку..с той лишь разницей что мужчина разводится и находит еще женщину..Собирает эти семьи так сказать..

какая то дрянь
Гостья

Сообщение было удалено

ну любовь проходит и остается уважение симпатия привычка.Можно освежать чувства ,переходить на новый этап.если там конечно не измена страшнаая и не ненависть))

А если под любовью подразумевать зефирно конфетный период.а он длится 3 года.Так за всю жизнь можно столько бж и нж напродить.и детей.чем не горем?

какая то дрянь
Гостья

Сообщение было удалено

а вы представте если человек сломает дом в шепки а потом бегает и орет Это мой дом не трогайте головешки.никому не дам я тут строить ничего ни ходить.

Сам сломал и цепляется за обломки.

Смысл?

тут два варианта-либо сохранять либо идти вперед.

а тут и там прыгать это значит нигде.

Нужно мудрость иметь чтоб и в прошлой семье нейтрально все было и беречь новую семью.А так.Распалась прошлая семья.теперь те же ошибки в новой.

можно признавать ребенка от прошлого брака но не в ущерб БЖ и НЖ.на нейтральной территории.

я
неформалка

Сообщение было удалено

нет, он к ней бегал с 17, а ему она сама сказала))

Ирочка
я

Сообщение было удалено

у меня такая же, 13-ть лет, а трусы не меняет неделями, в говнище и чем похуже постоянно нахожу. На мальчиков вешается вовсю. Пробовала говорить, но там походу БЖ такая же, без толку. Ну не может девочка в таком возрасте не знать ничего о личной гигиене. Я сама БЖ и в семью БМ не лезу и ребенка туда не даю, незачем.

татьяна

А у нас тут дети бж должны ходить ночевать к отцу:)ну если отец не алкоголик, наркоман ну или не стоит на учете о защите детей:)так что они(мужики) тут не боятся развода и потери детей, так как дети после развода все равно будут приходить к отцу:)

Ирочка

Сообщение было удалено

вот-вот. Сначала БЖ сами детей настроят, потом и огребают от этих детишек. А хамство ни одна женщина терпет не будет. Почему я должна терпеть от дочки мужа поступки, которые не позволяю своему ребенку. Как бы женщины не любили деток, постоянный негатив никто вносить в свою семью не станет.

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я отпускаю. Но сначала я , как нормальная мать, удостоверилась, что моего ребёнка там ждут и хотят видеть. Естественно, отправлять ребёнка в дом к отрицательно настроенной женщине считаю непростительной материнской глупостью и халатностью. Сначала надо наладить хорошие отншения с новой семьёй, а уж потом доверять туда своих детей.

золотая
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Чаще всего это действительно так, к сожалению. Дети ищут в семье отца то, чего им не хватает в своей семье. Часто завидуют братьям-сёстрам, что у них родная семья, папа и мама. Вообщем, детям от БЖ тоже несладко, если их правильно не настроить на общение с семьёй отца. Одна зависть получается, от этого и выкрутасы...

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и детей НЖ смастерил тот же папа, однако они у авотра данного поста не ходят грязными. Так может МАМА тоже важна в воспитании аккуратности? Если мама за детьми следит, то они чистые и опрятные, даже если папа не очень...

я
золотая

Сообщение было удалено

мне столько неприятных моментов пришлось пережить из-за малой БЖ, что не жаль ее ни капли, не сладко ей, и что? Мне тоже несладко было.

я
золотая

Сообщение было удалено

Вот-вот, тем более что ребенок с 3 лет живет с мамой только, и как это девочка не приучена была мыться перед сном? Все время такие глаза удивленные делала. Как-то взяла ее на море, так эта идиотина в людей песком швырялась, и это в 11 лет. Много чего интересного чудила, а мамашка мило улыбалась, этожеребенок.

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Всякое бывает. У меня друг такой. Не разводился с женой много лет, хотя жил уже в столице отдельно, деньги посылал, ездил на праздники и в отпуск. Ждал, пока дети вырастут. Дети выросли, поступили в институт, семьи создали. И вот он наконец-то подал на развод и собрался жениться на своей давней подруге. Так дочери на него так обиделись, не общаются... Он теперь жалеет. Говорит, что если бы раньше знал, что они так не оценят, то развёлся бы ещё 12 лет назад...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь понятно значит климакс, спорить и распинаться с вами больше не собираюсь, потому что вижу что кроме оскорблений вы ничем не ответите, на *** вы здесь изошлись

kutolvene

Дочери мужа от первого брака 17 лет. Ох как не просто с ней было. Но она мне теперь, после стольких лет, родной человек. Она - хорошая девка, и много она нетерпелась за свою жизнь. И терпит до сих пор. И терпеть будет. Матерь у нее - больная на голову женщина. И да, я ее учила и подмываться, и туфли правильно носить, и спинку держать и краситься. А чего делать то? Ребенок не виноват, что у матери такое отношение к девочке. три года живет с нами, а до этого приходила в гости и временами жила, когда у ее маман весенний гон случался. Всему наступает предел. Даже дочерней безумной любви и надежде ребенка на то, что вся катавасия в доме матери - это лишь судьбина горькая и обстоятельства. Мать я ей заменить не могу, знаете, уж для девчонки лучше бы было сразу с нами жить, насовсем, меньше бы горя в ее жизни было. Бывшие жены разные бывают. Бывают и такие, как наша БЖиха, год от года все дурнее и дурнее.

Скажу честно, если бы БЖ моего мужа была пусть взбаламошная, пусть жадная и потребительница, но любила бы своего ребенка, а не прикрывалась бы им, то, возможно, я бы сейчас к этой девочке относилась бы как к обузе или конкурентке моим детям. Я бы, наверное, ее так не полюбила бы, и так не переживала бы за нее. Или, может, если бы она была меньше внешне на мужа похожа, я бы тоже ее за своего человека так бы и не приняла.

Лет семь назад был такой период, когда я думала, что если бы знала во что ввязываюсь, выходя за разведенного и с ребенком мужчину, то никогда бы в это не полезла. Сейчас мне стыдно за те мысли. И я рада, что все так получилось. У моего мужа - хорошие дети, и от меня, и не от меня.

Гость
kutolvene

Сообщение было удалено

Браво! читать приятно, вы хороший человек, разумная женщина, желаю вам здоровья и счастья!

Гость
kutolvene

Сообщение было удалено

респект Вам

kutolvene
Гость

Сообщение было удалено

Не к тому писала, чтобы похвалили. А дело в том, что есть какой-то предел неухоженности и потерянности ребенка, после которого у разумного и хоть немного чувствующего человека наступает прозрение, что все эти грязные ноги и неменяные трусы, это не повод ощутить свое превосходство над БЖ. Я в ужасе от брезгливости и злости той дамочки, что писала такое про ребенка от первого брака. Там ребенок в аду, и хоть закричись, что это обязанность БЖ ее научить всему, она не учит и не научит. Видеть, как таким вещам неуклюже и с разрывающимся сердцем учит мужчина, рыдающий от бессилия и чувства вины перед своим ребенком, и не помочь ему хотя бы, это бессердечно. Какие алименты и подсчет денег на ребенка от первого брака? Там же девочка. Грязная девочка. А ее чего, пинком к БЖ?

Видала я такое, когда семилеточка с косками в платьи полубальном красивом и туфлях дорогущих, которые мне не по карману, а у нее ноги под белыми гольфами грязные, и трусы обкаканные. Но она с бантами и на камеру снятая, как на выпускном в детском саду танцует и стихи читает.

Иная
kalipso

Сообщение было удалено

Новизну,наверное,искал)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже всех детей своего мужа поубивали? Собственный личный опыт описываете?

Гость

Там ребенок в аду, и хоть закричись, что это обязанность БЖ ее научить всему, она не учит и не научит. Видеть, как таким вещам неуклюже и с разрывающимся сердцем учит мужчина, рыдающий от бессилия и чувства вины перед своим ребенком, и не помочь ему хотя бы, это бессердечно. Какие алименты и подсчет денег на ребенка от первого брака? Там же девочка. Грязная девочка. А ее чего, пинком к БЖ?

Видала я такое, когда семилеточка с косками в платьи полубальном красивом и туфлях дорогущих, которые мне не по карману, а у нее ноги под белыми гольфами грязные, и трусы обкаканные. Но она с бантами и на камеру снятая, как на выпускном в детском саду танцует и стихи читает.[/quote]

Детей просто любить надо, это либо есть, либо нет, понятно чужого ребенка любить трудно, но этого от НЖ не требуют, ребенка родители любить должны,но чтобы гнобить ребенка, обзывать, препятствовать общению и так редкому с отцом -это кем надо быть, вы добрая женщина, вы помогаете обездоленному ребенку, и вас любят и в семье согласие, совесть на старости лет у вас будет чиста, такие женщины как вы редкость, большинство, к сожалению, рассуждают и ведут себя негативно по отношению к ребенку БЖ, честно говоря не знаю, как я бы повела себя в такой ситуации, пока в ней не окажешься любые рассуждения просто-вода, но, например был случай, когда я лежала с ребенком в больнице, рядом с нами лежали детдомовские дети-мальчик-4 года,девочка-6, я не видела, чтобы кто-то, кроме меня им покушать что-то давал, я просто не могла лежа рядом и видя, что дети едят только кислую антоновку с обеда, не подкармливать их, а одна мадам, так вообще отгоняла мальчика от своей палаты, все мы обычные среднестатистические женщины, но у всех в голове и сердце разные понятия

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что я бедная? И дочь моя не побирается, а просит и получает то, что ей нужно: она дочь - имеет право. И мужа я своего бывшего и не пыталась удерживать: любовь наша взаимно закончилась. И от чего вы такая злобная? - Могу только догадываться.

Гость

Новые Жены если бы вас прочитали ваши мужья,как вы ненавидите их детей,для них это стало бы ужасом,ведь чтоб развести его с женой вы прикидывались послушными мурлыкающими кошечками,угождали его мамочке,прикидывались умницей,лишь бы она добро дала на сожительство с вами.А на форуме,вы показываете свое истинное лицо,но такие мужчины,бросившие свои семьи,заслуживают таких НЖ

я

ха-ха, я стерва, и муж это знает, и ниче, 12 лет любит))) и никогда не показывала, какая я хорошая, и к мамочке его не подлизывалась, еще чего. И кто тут в шоке от меня? Да, мне противно отмывать чужого обосранного ребенка в 10 лет, я работала нянечкой, детей я люблю, и спокойно могу помыть попку маленькому ребенку, а вот взрослой дылде противно. Дочь мужа - единственный ребенок, которого реально не перевариваю.

Гость
я

Сообщение было удалено

Дебилка ты недалекая, а не стерва.)))До стервы тебе, как до Луны, так что не обольщайся.)))

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Золотая, какова мораль этой басни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, засилье пергидрольных тупых с*ыкушек на форуме просто зашкаливает. Нормальный язык, как я понимаю, ты, убогая, не понимаешь? Ладно скажу в последний раз на понятном тебе ***-языке.)) - пошла на х!))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет, с такими убогими не приходилось сталкиваться, которым папа-банкомат нужен. Но такое будущее вполне может вас с дочкой ждать, если нарветесь на такую же быдлячку как сама и как дочку учишь. Пораскинь остатками мозгов и подумай какую яму роешь и под себя и как дитя подставляешь.

Гость

Сообщение было удалено

Еще одна глупость. Сегодня что, конкурс на главную вуменовскую дурочку проводят? )))