Гость
Статьи
детки бж в стане врага

детки бж в стане врага

Ну интересно мне как нж относятся к приходу детей бжИ как бж отпускают своих деток к нж

татьяна
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Сообщение было удалено

И, кстати, что ж такая умная и такая бедная?)) Что дочку побираться учишь? От чего же при своем "умище" пергидрольном сама не смогла мужика удержать?)))

Кысь

Мда-а-а-а-а... я вот летом собираюсь с будущим мужем съезжать в его квартиру сперва пробным браком.а потом если все получится то распишемся. Он мою дочку обожает и восхищается, правда подозреваю, что не в последнюю очередь от того , что ей 20 лет и она в свою квартиру съезжает. А у него от первого брака сыну 17 лет с мамой и отчимом живет и пошли бурно закидоны переходного возраста плюс масса увлечений новых. На папу совсем нет времени, огрызается. Я, сволочь эдакая, мягко гну свою линию. Ничего не могу с собой поделать, хочу их рассорить чтоб единоличною владычецей морскою...

Наталья

девочки, ну сколько можно?! Даже уже и читать не хочется. Есть женщины, которые могут принять ребенка мужа, а есть те, которые не могут. О чем спор? Всё равно что спорить о мясоедстве и вегатарианстве. Никто не прав, каждому своё. Могу только отметить, что ребенка от первого брака мужа легче принимают женщины, у которых уже есть свои дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего злая, кобель твой безполезный недотрахивает?

неформалка
я

Сообщение было удалено

Муж к ней ради секасу бегал с шести лет? Как иначе он знает КОНКРЕТНО,что она с 13-ти лет с мужиками спала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - прошлое в жизни вашего БМ, успокойтесь уже и признайте это. Вы же хотите до сих пор командовать с кем ему жить и где. Не удивляйтесь, что ваших детей ненавидят. Главная женщина теперь в жизни БМ не ВЫ.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Кэп?))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

1. Дочка может стать не единственной

2.Может найтись такой вариант НЖ, что ваш БМ забудет как вашу дочь звать :))))

Всяко бывает...

какая то дрянь
Наталья

Сообщение было удалено

да и не всякой "бывшей жене" так сказать .Не всякой нужно какие либо отношения .Хочется жизни а не противостояний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девочка действительно так себя ведет?

ДЕйствительно невоспитанная, или настроенная мамой против НЖ, вот такие настрои и обращаются против самих же детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее не трогают, на нее жалуются. А это разные вещи, и если ребенок действительно напрягает, то нужно БЖ задуматься о его воспитании. А БЖ поощряют сволочизм в своих детях, мстят таким образом. Осталось выяснить кому мстят... НЖ потерпит лет 5 и все приходы сойдут на нет. А ребенок жестоким манипулятором так и останется, и как вы думаете, кого в первую очередь это коснется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вторых уходят на порядок реже, чем от первых. Дети по наущениям БЖ не хотят мирно общаться в новой семье мужа, а создавать им условия, как для королевских особ никто не подписывался. Хочет таких условий БЖ - пусть сама их и создает. А ваши дети действительно ни при чем. Жалеете их, оставляйте при себе.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете меня больше раздражает в жизни БМ, что женщины в его жизни часто сменяются, особенно быстро отправляются далеко, те кто не то что ненавидят, а просто рот свой открывают против ЕГО ребенка, я бы сейчас только рада была если у него заветная женщина была, добрая, адекватная, которая ребенку указывать не станет, а уж тем более козни устраивать против ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себе представляете, что вы отправили ребенка в БМ на уикенд. И добрая адекватная женщина просто работает прислугой при вашем ребенке? Что значит указывать не станет? Ребенка нужно накормить, погулять, переодеть, даже вымыть, смотря по обстоятельствам, спать уложить в приемлимое время. Вот любое действие из вышеперечисленных - это указание. А часто дети, приходя в семью к НЖ, считают, что у них начался праздник непослушания.

Гость

Ребенок достаточно взрослый мыть, переодевать, из ложки кормить его не надо, приходит к БМ на выходной иногда с ночевкой, для адекватной женщины думаю не в тягость ребенку тарелку еды положить, сполоснуть тарелку потом, вот принципе и все подвиги, которые в настоящий момент времени от нее требуются, поэтому повторяю потенциальные НЖ еще, начиная встречаться с детным мужиком должны понимать готовы они к таким оборотам событий,если она ребенка сразу не принимает зачем связываться, нервы трепать всем, себе в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу сказать мужчине, что в ее доме чужой ребенок не будет находится. и если мужчина с этим согласен - почему не продолжать отношения? будет видеть его у БЖ, на нейтральной территории, у своей мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я злая???))) Вы "перлы" Анны перечитайте и поймете откуда ноги растут.)

Я про кобелей не знаю, мисс зоофилка, у меня муж из хомо сапиенсов.)) А у Вас какой породы "кобель"?))

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Эм, гость, а если у нж свои правила в доме?будете ли вы как бж, обьяснять своему ребенку, что у папы с тетей машей свои правила, не как у нас, поэтому слушай и делай как тетя маша с папой говорит?мне этот момент очень интересен, когда бж отпустила уже ребенка к нж, а нж приняла ребенка бж:)

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Ну я бы, естественно, объясняла. Мне когда-то именно так мама и говорила. И это совершенно нормально.

какая то дрянь

девчонки а я вот никак не могу понять! для чего БЖ отпускают своих детей туда??

никак разуметь не могу что за тенденция?

Это потому что ребенок надоел? мешает личной жизни какой то? свободу нужно?или таким образом хочет нагадить?

у нас как то сразу даже в мыслях такого не было.Мне это трудно представить

Хотелось бы услышать мнения..

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

я воспитываю что дом у ребенка только один-это наш. И у моего сына есть мать.нам чужие тетки не нужны.Смысла не вижу

татьяна

И вопрос к нж, вот если ребенок бж уже приходит к вам с мужем с ночевкой, но вам не нравится как он себя ведет, то есть от вашего общего ребенка вы не хотите допускать такого поведения, обратитесь вы сразу же к мужу и будете ожидать результата и изменения в поведении ребенка бж, или все же лучше поговорить напрямую с ребенком бж?

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Отец приводит ребенка в дом к НЖ. Он же имеет право на общение с ребенком? Вот так его реализует, право это. За счет нервов НЖ

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

лучше не допускать визитов ребенка в дом НЖ

Гостья
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Ну им как бэ муж НЖ- вполне родной отец. а так ничего.. Честно говоря не понимаю такого отношения НЖ вообще. Если для вас дети от первого брака не приемлимы- так хрен ли за детного замуж выходить? На тему деток: родители мужа в разводе, так его отец и НЖ сами в гости зовут- мол приходите и тд. И жена сама звонит, по некоторым вопросам консультируется и вообще как-то нормальные человеческие отношения. Бабушка тоже в третьем браке была замужем за детным- так его и доч и внуки постоянно в гости шастали с ее благословления. Бабушка уже вдова- а дочь и внуки мужа к ней до сих пор в гости ходят и созваниваются. Может дело в том, что и жены отца мужа и у моей бабушки свои дети были. поэтому иотношение к детям мужа хорошее? Или у вас эгоизм крайней степени? Вот реально- не понимаю, знаешь что дети есть, знаешь что ты их никогда не примешь- так нафига связывать свою судьбу с этим человеком?

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

так если отцу нужно общение так можно и не водить к НЖ а встретится например в кафе.сходить в кино.В бассеин.иные мероприятия для общения и развлцения придумать.

НЖ и тот дом не панацея.А папаши приводят в те дома наверно потому что БЖ отмахиваются и отпускают детей которые не очень то им нужны.

татьяна
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Мне муж недавно сказал, что я могу при следующей встрече обнять детей бж и сказать им что я их люблю и наши двери открыты для них, до сих пор не могу понять для чего это моему мужу надо, чтобы я так делала?

Гостья
татьяна

Сообщение было удалено

Да потому что они не дети бж, а его дети-тоже. А так ничего..

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Ну, в принципе на Западе есть такое слово "компромисс". Там родители заранее договариваются, как и что будет с ребенком. К примеру два раза погулять и лечь спать в 10 часов. И если это будет требовать НЖ от ребенка, вы посчитаете это указанием? Ребенок посчитает 200%, если не будет хотеть. Но одно дело сказала мама, другое - чужая тетка.

Так как слово "компромисс" нашим БЖ не знакомо в принципе, то и говорить не о чем. Конечно, БЖ не будет говорить "их семья - их правила", ни одной такой не видела.

какая то дрянь
какая то дрянь

Сообщение было удалено

просто еще не ясно что там полезного в доме с НЖ? грызня и ненависть? почему вокруг этого такой культ?

что в нем хорошего?

ребенок от БЖ ненавидит,нж нервничает и тоже ненавидит.Все на нервах. Пользы нет.Ничего познавательного.Для ребенка Ничего развивающего.Только тухлое времяпрепровождение этого ребенка в его новой семье.Отец-эгоист в этом.а мамеше родной выдно ребенок после развода уже не очень то нужен.разве что как нервотреп использовать.

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

мое мнение - не потому, что БЖ ребенок мешает, а просто папашке так проще. ребенка домой привел и сел за комп. А если на нейтралке, или у БЖ дома - ребенка же надо развлекать, общаться - а это труд. Проще его привести домой и пусть делает, что хочет, а то и на НЖ спихнуть, пусть им занимается.

Гостья
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Нормальные отношения выстраивать не пробовали?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если сразу мужу сказать, что я про твоего ребенка ничего не слышу и его не вижу, и он согласен - почему бы и не связать судьбу. Пусть общается, пока НЖ своими делами занята.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если чел на такое соглашается- то он просто конченный чудак на букву м и из соображений собственной безопасности и благополучия своих детей- тем более связываться бы не стала. Так-как ответственность и обязанность для чела- пустой звук. Нет, ну правда- либо чудак, либо НЖ мучается- а вот бездетного не судьба, если так критично это? Ассоциация с мужиком, женившимся на детной женщине, а потом всю жизнь ее попрекающий наличием ребенка от первого брака- сразу вопрос возникает- ты просто дурак, или прикидываешься? Почти аналогичная ситуация.

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

наверно вторую маму хочет для них сделать в вашем лице.Тоесть не как удобно детям и Вам.а себе самому.

Мда..читая такие посты я который раз убеждаюсь что права что пошла своим путем и оградила себя и сына от всего этого.

А вот интересно а как ваши общие дети? новая семья все таки..А то получается что вы только новая мама его детей.Потому что биологической они не слишком нужны.Так,роли поменял мужик.неплохо устроился.

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Да, так бывает часто. Еще отправляют, чтобы у папы выпросил новую одежду, денег дополнительно к алиментам. Много такого...

татьяна

К детям бж относилась нормально:)можно сказать, я их полюбила:)а потом муж их на неделю к нам взял:)))))а сам работать пошел:))))а я беременная:))))после этой недели я вмиг разочаровалась, и сказала мужу, что если уж он хочет детей бж на неделю к нам взять, то пусть он в это время пожалуйста дома будет

Я кстати даже бж смс написала, какие у нас правила в доме и чего я от ее детей ожидаю, первое время было лучше, а теперь снова по старому:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ой, да ладно. Если смотреть правде в глаза, то обычно у НЖ с такой позицией и таким мужем самые счастливые браки. Муж ее точно любит, раз идет на ее условия и их соблюдает. Это второй брак и он уже наделал ошибок в предыдущем, точно знает, чего сам хочет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Его-то его, ни кто и не спорит. Только зачем НЖ заставлять с ними в десны целоваться? Этакий моральный садизм?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а чем плоха такая ситуация? НЖ ведь не запрещает ему общаться с ребенком, просто себя изолирует от этого общения.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Ну, что поделаешь... Если муж на голову сел, бы в доме устроила казарму, в которой все бы делалось по расписанию,висящему на стене и у каждого были бы обязанности, в том числе и у мужа. Посещения бы резко сократились.

Но, вы побоитесь же, так ведь?

какая то дрянь
Гостья

Сообщение было удалено

непоняла.Как это так.Дети Бж это не дети БЖ? ?? что то ерунда какая то.

какая то дрянь

Сообщение было удалено

кошмар...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим постам, где вы мечтаете скинуть дочь вашего мужа от первого брака с балкона или лестницы, дурдом по вам плачет, предполагаю что надеялись, построить всех по своим правилам, а не вышло, так зачем связываться с детным мужиком, чтобы потом крыша ехала на старости лет от чужих деток

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

слово "только" пропущено :)

татьяна
какая то дрянь

Сообщение было удалено

У нас девочка, годик, дети бж приходят играется с ней, никак не нарадуются :)

Мне немного не нравится, что муж сам не может это детям бж говорить, что он их любит и наши двери открыты, мне кажется что для детей бж все таки наверное важнее это от папы услышать, а не от нж:)

Гостья

Сообщение было удалено

Сложно сказать, у меня 2 знакомых было- которые детей вычеркнули- один свалил к третьей жене через 15 лет брака, когда НЖ тяжело заболела. другой так же уже с третьей женой, свалил через 3 года, и не общается ни с детьми от первого, ни с детьми от второго брака. Очень именно счастливых брака знаю три- в двух из них-брак второй для мужчины- ни в одном случае на детей не забили. Вам не кажется, что статистика у каждого своя, в зависимости от круга общения?)

Гостья
какая то дрянь

Сообщение было удалено

"дети бж"- цитата, кавычки забыла

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вас настолько раздражает прошлое мужа? Зачем тогда с мужиком с прошлым свзялись? Это моральный мазохизм?

какая то дрянь
Гостья

Сообщение было удалено

нет.А зачем мне собственно? я у БМ ничего не прошу.Алименты не получаю.ни дополнительно что то к ним мне не надо.Сама зарабатываю.В помощи не нуждаюсь.И сын не нуждается.Спихивать сына НЖ мне не нужно так как я его люблю и с разводом мне он не стал мешать.

В каком либо общении смысла не вижу.там -своя семья.А у нас -своя семья.свой дом.Свой досуг.

Смысла в этом не вижу.и ничего хорошего.