Гость
Статьи
детки бж в стане врага

детки бж в стане врага

Ну интересно мне как нж относятся к приходу детей бжИ как бж отпускают своих деток к нж

татьяна
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
золотая

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

ну и слава богу)))

Гость

Сообщение было удалено

Да так бывает

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

так отцу ж никто не запрещает общаться.Пусть общается .но на нейтральной территории.Развиваются культурно.

А не устраивает собачник какой то с руганью,непонятками.претензиями

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

так она жМАМА)0у не опыт большой.В детях которые вам очень нравятся.Так она и вашего может воспитать.Научить чему нибудь хорошему.

Она же Бывшая жена ВАШЕГО мужа.отца тех детей.Он вашему ребенку ОТЕЦ.Значит она тоже в какой то степени сводная мама..Только старше,опытнее.Умнее в этом деле

какая то дрянь

татьяна у вас какие то извращенные двойные стандарты)))вам значит можно а ей нельзя!

а как так вообще????

если уж хотите что то иметь так надо делится поровну.Чтоб и ей и вам.а не вам одной)))

какая то дрянь

Татьяна а почему бывшая жена к вам с детьми не приходит?)))

ведь она им мать.Все дружите семьями.Все кстати.

Представляете -будите праздники вместе проводить-ваш муж,вы,ваш ребенок.И бывшая жена с детьми.Одно бес другого не может бытькак говорится))))

А то странно как то вы нехотите отдавать своего ребенка

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Я знаю по другой ветке, что Татьяна очень неплохая девочка, но не совсем здоровая. Кроме того муж и родня ее похоже окончательно "добили" и сломали. У нее и так некоторые проблемы были, а теперь...(((

татьяна
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь?:)зачем мне бж?вот имеенночто бж хотела дружить семьями, а мне это зачем??ну дети ее, ну не заставляла я ее разводиться с мужем, она до моего мужа уже успела развестись и ребенка сделать, так что она уже знала что ее дети папке ходить будут есть у бм девушка или нет

kutolvene

Перечитала комменты.

Вот что заметила:

1. Те НЖ, которые хорошо относятся к детям от первого брака, (я же НЖ из этой категории) столкнулись с одним и тем же. Если бы с такими БЖ можно было жить, то мужья наши ради детей остались бы. Я писала, что приняла ребенка от первого брака возможно как раз потому, что матери она была не нужна. Разведись мой муж с нормальной адекватной женщиной, заботливой матерью, я ведь не знаю, как бы вышло. Во мне жил бы червяк сомнения в своем муже, я не стала бы и жить с мужчиной, который по блажи или по скуке или из-за любовницы убег из семьи.

2. Читаю БЖ, которые любят своих детей, заботятся и воспитывают. Согласна с ними, что дети должны общаться с их отцом, а с НЖ им делать нечего. Она может только робко мимо пробежать и вообще не лезть к ребенку. Согласна полностью. Мужчина ушел от одной жены, поменял ее на другую, другая не должна в мамку играть с его детьми, вежливость, корректность и невмешательство.

3. есть посты просто из жизни насекомых. Там мужик ушел к такой гадкой бабе, и не замечает, что из той злобища прет, она никого и ничего не стесняется, называет всяко его детей. А дети то грязные. То есть он от одной заср-анки убег к полной твари в моральном смысле. Ему по-фиг, чего с его дитем творится, а НЖ и рада, верит, что уж ее то детей он в случае чего не оставит. Ну тут от всего семейства надо подальше держаться, там агрессивные волки и НЖ и БЖ и мужик, который такое себе подбирает.

Тем, кто задумывается выйти замуж за мужчину с детьми, еще раз обдумайте, охолоните от любви великой, не поленитесь, узнайте получше избранника и не только с его слов. Плакала тут одна знакомая, она была третья (ТРЕТЬЯ) жена у мужчины, и он ее с ребенком бросил. Вот где ее то глаза и уши были? А все радовалась, что троих детей от предыдущих браков не видит и не слышит. Теперь и ее чадо папашку не увидит.

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

так отпустите с миром и все.будте хорошей женой своему мужу и детям.А там у тех детей тоже своя семья и мать родная есть.не надо навязывать тут какое то благородство.и утверждать.Я конечно не спорю может быть вы и нормальная женщина. Но ваши рассуждения в одну стороону "мое это мое и твое-моё" кажутся мягко говоря странными.какая то нездоровая "любовь" к тем детям.Какая то жажда и рвение быть им супермамой что даже задавались вопросом будите ли любить своего ребенка так.Знаете это мягко говоря отдает чем то болезненным.Можно было понять если бы вы взяли сироту.А тут.дети у которых есть отец и мать.И тут попрасту навязались вы и нафантазировали себе что то.

Я смогла бы понять если б вы просто в силу обстоятельств относились ровно и толерантно.дипломатично.Но у вас есть даже рассуждения о том что они прям на вас похожи.Прям как родные.И такие же смуглые как вы.И родимые пятна как у вас.Простите меня но это не нормально.Более чем.нездоровое отношение какое то.

какая то дрянь
kutolvene

Сообщение было удалено

полностью согласна.

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

так вот понимаете уважаемая татьяна.Развелись муж и жена.Стали бывшими.Но если все по-людски то у ребенка все равно остается мать и отец.Он не сирота! вы понимаете.у него есть родители.никто ему мать не заменит.Дом не заменит.отца так же если он хороший.Воспитание-функция родителей.пусть даже они в разводе.Вопросы о своем ребенке принимают родители.Но никак не рулит какая то НЖ .Попытки пылать любовью и играть в мамку-неуместно более чем.неумно и даже дико.

неясно так же это истерично-болезненное стремление и рвение .зачем оно?

Вот вы хотите чтоб было так то.Но вы знаете что та женщина будь она по тверже тоже может "хотеть" и будет права потому что она мать.к примеру может с бывшим мужем договорится чтоб вас не подпускал к детям.А сам общался если хочет.Пришли бы к решению.И это нормально.Более чем.

Так же как вы считаете себя ничего не должной БЖ и необязаной давать ей своих детей..

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

просто насторожило что спор спором но у нее железная логика что дети БЖ это ее и она имеет какие то права.а про своих пишет что низачто не отдаст.Возмущается что бывшей жене не даст общаться со своим ребенком.Бла бла бла .Типа зачем ей эта бж ))какие то двойные стандарты.выгодные только ей.

какая то дрянь
какая то дрянь

Сообщение было удалено

а по-моему очень логично.Хочешь няньчится с детьми то ищи подход к БЖ.Подружись с БЖ.Уважай ее.И спрашивай ее мнение относительно ее детей с которыми жаждешь общаться.

одна из нас

. какая то дрянь | 14.02.2013, 13:54:20[3847719544]

одна из нас

Сегодня переписывалась с нж-шкой мужа. И поняла,что дочь туда не поедит никогда. Такая др.янь оказалась нж. Просто меня колотит аж. Столько оскорблений и подколок мне написала. Настроение мне испортила. Зато дочка у меня по ее мнению расчудесная. Она что не понимает - это моя дочь. И ее затея удочерить мою дочку не удалась. Но она написала что это только пока.

Я теперь на себе ощутила как нж сладко-приторно к детям мужа относятся (для вида), и как ненавидят бж. За что не понятно? Меня из дома свекрови люблю мужа, а муж Бог, замечательный, и дочка расчудесная, одна я тва.рь и т.п. Они с бывшей свекровью меня обсуждают сидят как я поняла.

непонятно одно-зачем вы с ней переписываетесь и общаетесь?

держите паузу и дистанцию.

Я чето про дочку вашу не поняла.Как так "удочерить" ??? вы еще не умерли.вы же мать родная вашему ребенку.

По-моему она больная какая то. какую то х ню несет несусветную.И лезет вообще не в свое дело.А вы виноваты что пустили ее в свою жизнь. Вы если хоттите жить спокойно вообще не должны ее пускать в свою семью.К себе и вашей дочери.так как что либо думать на сей счет и решать-не ее дело.

Заниматься ребенком-дело мамы и отца.и общения и решения также.

Ее же дело-заниматься своим мужем своим домом и своими детьми.

Поражаюсь с поста

Она сначала отмечала фотки моей дочери в контакте. Потом я решила прояснить: что ей нужно зачем она лазиет по моей страничке. Моя дочь пока я в здравом уме и рассудке никогда не поедет к отцу. Встречи если будут то только на моей территории - отчего он отказался благополучно. Чему я и рада несказанно. А по словам этой нж я "спрятала девочку" от них. Не спрятала. А не даю никуда без меня.

одна из нас

Я чето про дочку вашу не поняла.Как так "удочерить" ??? вы еще не умерли.вы же мать родная вашему ребенку.

Дело в том,что муж пытался отсудить дочь себе. Суд он проиграл. Она (нж)тогда уже была.

какая то дрянь
одна из нас

Сообщение было удалено

а зачем ей эта девочка? она бесплодна? больна?

странно вообще это все.Более чем.нездоровый интерес какой то.

Походу тут расчет переманить и отнять ребенка чтоб избавиться от вас вообще .Если получаете алименты то и в этом выграть.Я бы на вашем месте не сдавала позицию и берегла своего ребенка.если папаше надо-пусть приезжает к вам без НЖ .тут по-моему все очень явно.

проведите с вашей дочерью разьяснительную беседу обо всем этом.

какая то дрянь
одна из нас

Сообщение было удалено

все понятно..

Значит свои мысли напел своей женушке.вам совет-будте рядом с дочерью.будте сплоченной семьей.одной командой вместе.Друг за друга.

Не сдавайте свои позиции.неподдавайтесь на хитрости и уговоры которые могут быть.не общайтесь с этой женщиной поскольку там могут быть сильные провокации.звонки ее игнорьте и вы и ваша дочь.необщайтесь с ней.

Все вопросы только с бывшим. И то я б посоветовала по мере возможности удаляться.но тактично,без ругани..тихо.Лучше не зависить от них в плане помощи или денег.А все встречи Бм с дочерью-в вашем присутствии.При чем без Нж.на нейтральной территории если что

Это мой сугубо жесткий совет

одна из нас

какая то дрянь | 14.02.2013, 15:07:21[3847719544]

Гость

NewWifeГостьNewWifeкакая то дряньСчитаю что надо своего рожать и применять мамские инстинкты и потребности)) так же я считаю что каждый хозяин своейжизни..Своего дома.И если есть такая возможность топочему бы не применить так как следует.А ни размениваться на какую то возню от которой всем плохо.

Извините за ошибки.пишу с телефона.Так это у БЖ какие-то получайтся ненормальные инстинкты- не дам на выходные ребенка пообщаться с НЖ, как буд-то она его отберет, что-ли???

ЗАЧЕМ отдавать ребенка НЖ??? Это что игрушка что ли? Пусть своих нарожает или усыновит брошенных деток. Ладно еще бы отцу давать на выходные, еще как-то можно понять, НО НЖ??? Дайте угадаю - Вы просто троллите?))))))))))))А где я писала, что ребенка надо ОТдавать????

Это не я троллю, это тут - вижу, что придумала.

Зачем НЖ мой ребенок?) Почему я должна ДАВАТЬ (пусть не отдавать) его ЧУЖОЙ женщине? Зачем мне как НЖ ЧУЖОЙ ребенок? Зачем?)))))

незнаю.Единственный ответ на этот вопросэто типа сама рожать боюсь,по разным причинам-физическим материальным,прочим.а тут готовый.А у нас теперь политика такая что все равно кто мать.Главное кто лучше справится с сей ролью)) Это номер один вариант.Плюс отняв дите у БЖ можно не платить алименты и БМ не станет дергаться из семьи.туда)

Плюс отомстить БЖ за какие то свои обиды.Если там страсти мексиканские горят.

дейстовать на нервы.злить.

Впрочем сейчас вообще все всё делят

Моя ситуация. Ему (бм) нужен ребенок весь или воое не нужен. Я плохая мать - он себе это в голову втемяшил. А его новая прямо "горит" стать матерью для моей дочки. И он, и она(нж), и свекровь постоянно "беспокояться" о ее здоровье в таком свете как будто ее здоровью что-то угрожает.

какая то дрянь
одна из нас

Сообщение было удалено

а у вас будучи в браке папа как к дочери относился? хотел ее появления?

какая то дрянь
одна из нас

Сообщение было удалено

ужас.а с чего они это взяли то? что вы плохая мать и здоровье какое то у ребенка?

какая то дрянь
одна из нас

Сообщение было удалено

а что ваш то ребенок? своих не хотят чтоль заводить?

какая то дрянь

одна из нас

У меня в контакте фотки доступны только друзьям.и фотки ребенка видят только близкие мне люди.

kutolvene
одна из нас

Сообщение было удалено

Ой, не только не отдавайте, но и смотрите, чтобы из детсткого сада не выкрали.

Я один раз в жизни встречала такой тип людей, которые считают, что одного человека можно легко заменить другим. Я этого мужчину безумно испугалась. Мне он показался опасным сумасшедшим, хотя в жизни вполне состоявшийся человек.

Видимо, ваш БМ из этой же категории. Не вышло у вас с ним его идиллическое счастье он-она-ребенок, он решил, что мать его ребенка, которую он сам же и выбрал когда-то, поскольку она его лично чем то не устроила, можно без ущерба выпилиnь из картинки мира, а на ее должность взять другую женщину. То, что ребенок вас любит, его не колышит, он строит свою утопию. Страшно это. Двое расстались, значит кто-то один плохой, он же не может быть плохой, значит, плохая вы, и причем во всем абсолютно. Он и дурочке своей новой, влюбленной по уши в него, мозги промыл, она бегает, распинается. Она же чувствует, что если что опять пойдет не по его плану, то он и ее выпилит из жизни своей.

какая то дрянь

нехорошо наверно говорить но читая такие посты невольно понимаешь что все к лучшему.мой Бм как то с ребенком не трясется и не трясся даже когда был в нашей семье.А было это примерно так-сын болет я бегаю лечу.по врачам прочее.а ему как то так.только видимое уважительное как дела? все.

Он ушел-ничего не изменилось.И нет никакого болезненного интереса.

.думаю это наилучший вариант.

одна из нас

. какая то дрянь | 14.02.2013, 21:49:16[3847719544]

одна из нас

. какая то дрянь | 14.02.2013, 13:54:20[3847719544]

одна из нас

Она сначала отмечала фотки моей дочери в контакте. Потом я решила прояснить: что ей нужно зачем она лазиет по моей страничке. Моя дочь пока я в здравом уме и рассудке никогда не поедет к отцу. Встречи если будут то только на моей территории - отчего он отказался благополучно. Чему я и рада несказанно. А по словам этой нж я "спрятала девочку" от них. Не спрятала. А не даю никуда без меня.

а зачем ей эта девочка? она бесплодна? больна?

странно вообще это все.Более чем.нездоровый интерес какой то.

Походу тут расчет переманить и отнять ребенка чтоб избавиться от вас вообще .Если получаете алименты то и в этом выграть.Я бы на вашем месте не сдавала позицию и берегла своего ребенка.если папаше надо-пусть приезжает к вам без НЖ .тут по-моему все очень явно.

проведите с вашей дочерью разьяснительную беседу обо всем этом.

ей скоро 3. Так что беседовать с ней о нем бесполезно - она его не помнит. Приезжать (мы переехали в поселок) он не хочет. Это я должна привозить ему дочь. Мой нм против моих поездок. На том и остановились. Ни он к нам, не я к нему.

одна из нас

8. какая то дрянь | 14.02.2013, 21:58:50[3847719544]

одна из нас

Дело в том,что муж пытался отсудить дочь себе. Суд он проиграл. Она (нж)тогда уже была.

а у вас будучи в браке папа как к дочери относился? хотел ее появления?

Хотел. У нас было много разногласий по поводу финансов.

одна из нас

а что ваш то ребенок? своих не хотят чтоль заводить?

до вчерашнего дня - они со мной не общались. Муж звонил под Новый год угрожал новым судом если мой новый муж не удочерит его дочь.

одна из нас

kutolvene | 14.02.2013, 22:22:18[2434066739]

одна из нас

Моя ситуация. Ему (бм) нужен ребенок весь или воое не нужен. Я плохая мать - он себе это в голову втемяшил. А его новая прямо "горит" стать матерью для моей дочки. И он, и она(нж), и свекровь постоянно "беспокояться" о ее здоровье в таком свете как будто ее здоровью что-то угрожает.

Ой, не только не отдавайте, но и смотрите, чтобы из детсткого сада не выкрали.

Я один раз в жизни встречала такой тип людей, которые считают, что одного человека можно легко заменить другим. Я этого мужчину безумно испугалась. Мне он показался опасным сумасшедшим, хотя в жизни вполне состоявшийся человек.

Видимо, ваш БМ из этой же категории. Не вышло у вас с ним его идиллическое счастье он-она-ребенок, он решил, что мать его ребенка, которую он сам же и выбрал когда-то, поскольку она его лично чем то не устроила, можно без ущерба выпилиnь из картинки мира, а на ее должность взять другую женщину. То, что ребенок вас любит, его не колышит, он строит свою утопию. Страшно это. Двое расстались, значит кто-то один плохой, он же не может быть плохой, значит, плохая вы, и причем во всем абсолютно. Он и дурочке своей новой, влюбленной по уши в него, мозги промыл, она бегает, распинается. Она же чувствует, что если что опять пойдет не по его плану, то он и ее выпилит из жизни своей.

Если прочитаете выше он и дочь хочет как вы выразились выпилить.

одна из нас

. какая то дрянь | 14.02.2013, 22:29:30[3847719544]

нехорошо наверно говорить но читая такие посты невольно понимаешь что все к лучшему.мой Бм как то с ребенком не трясется и не трясся даже когда был в нашей семье.А было это примерно так-сын болет я бегаю лечу.по врачам прочее.а ему как то так.только видимое уважительное как дела? все.

Он ушел-ничего не изменилось.И нет никакого болезненного интереса.

.думаю это наилучший вариант.

Я тоже склоняться начинаю к тому,что возможно теоретически подавать на алименты было ошибкой. Нервы не стоят того. А теперь оба закусились.

одна из нас

kutolvene

Это действительно страшный человек. Он не идет на компромисс и на уступки. Человек-манипулятор.

какая то дрянь
одна из нас

Сообщение было удалено

удачи вам.берегите малыша.лучше будет если эти люди об вас забудут вообще.Подумайте как это можносделать.думаю вы и дочь не потеряете ничего а лишь обретете покой.А муж бывший попсихует и если умный то успокоится и будит создавать семью с новой женой.

все равно будте на чеку на всякий случай

какая то дрянь
одна из нас

Сообщение было удалено

у меня как то по прое было.Хотела я восновном ребенка.А муж неочень.смирился что есть и есть.Я сама всем занималась когда была беремена и после родов.Полностью взяла на себя все функции по воспитанию уходу за ребенком.так что муж бывший не знал с какой стороны у сына рот а с какой попа.сын будучи младенцем предпочитал деда с бабой нежели его.Орал благимВ те моменты когда мне надо было выйти по делам.и ничего не ел у отца вообще.Ждал маму.такие пироги.Со свекровью не общаюсь так как она сама была против свадьбы и через год после нее испортила со мной всякие отношения.была послана))

Конечно я не рекламирую свой вариант.ибо лучше когда адекватные бабушки,то бишь свекрови.адекватные отцы.Но когда читаешь такие посты как ваш..Мда..невольно думаешь что все таки что бог ни делает то к лучшему.

какая то дрянь
одна из нас

Сообщение было удалено

я не подавала.И только рада.Мне не должны я не должна.а такие как ваш муж походу очень жадноваты в плане финансов.если у вас возник вопрос на эту тему.Поделюсь своим опытом-у меня бывший муж такой же трясся с копейками.Я будучи замужем содержала своего сына сама на свои декретные и выплаты.Они у меня были весьма хорошие.Плюс подрабатывала.После развода не изменилось ничего.нарочно я отказалась от какой либо помощи потому чтоб не раздражать его.Эта помощь была б не столько действительно помощь сколько упреки что типа я спустила эти 5 тысяч ни на ребенка а себе на помады.что привело бы к скандалам и прочим неприятным явениям.

Я конечно не навязываю вам ничего.Просто делюсь мнением что от таких людей лучше никак не зависить

татьяна
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Проблема в том, что это не мои дети:) это не я вспоминаю что детей бж увидеть хочу, это не я звоню папочке и прошу когда же мы к нему придти можем:)я не собираюсь общаться с бж, я ей смс написала, что ее детям 12 лет уже и они могут сами звонить отцу, а не бж, которая вечно моему мужу звонила. Теперь дети сами расскажут отцу что они хотят, и если отец интересуется детьми то сам спросит, бж там какую роль должна играть?я стараюсь, чтобы отец больше времени со своими детьми проводил, с нашей дочкой лучше получается, но она еще маленькая и она каждый вечер папу видеть

lika
Гость

Сообщение было удалено

а какие аргументы заставили его согласиться?

Гость

Чтоб такое сделать, чтоб БЖ запретила ребенка со мной знакомить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предупредите мужа, что не хотите с ребенком знакомиться. Скажите, что АБСОЛЮТНО весь уход за ребенком (если он все же приведет ребенка) муж должен взять на себя (от вытирания попы, до готовки, кормления, разговоров и развлечений ребенка). Все будет честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще в начала отношений четко поставила условия - я ребенка не вижу, и ничего о нем не знаю. Он согласился. Прошло месяца 2, и опять была попытка познакомить нас. Не смотря на договоренность.

Вот если бы еще БЖ не хотела, то я бы вообще успокоилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда попробуйте ей сами позвонить и сказать (попугать), что у мужа дежавю случается, на всякий случай ее предупреждаете, что ребенка видеть не хотите и пальцем не пошевелите ради него, а вот справится ли полностью отец, пусть думают сами, Ваше дело сторона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, знаете, есть такое гадкое качество у мужиков, р-р-р-р((( Только у нас мамО предана "анафеме" с моей стороны. Договорились ее визиты свести к минимуму, ни каких общих праздников, если припрется, то пусть сам с ней сидит и ее бредни выслушивает. Он согласился (сам с трудом ее терпит, ее маразмы), но через пару месяцев "забыл". Итак, приходит мамО, я демонстративно ухожу принимать ванну/ поливать цветочки/ спать в другую комнату, а муж сам-сам-сам))) Через пол-часа мамО сваливает ибо "жрать" не кого, подпитываться не от кого.

Гость

Я с БЖ не общаюсь, даже не видела ни разу, звонить как-то неудобно))

Насчет мамО вы хорошо сделали) А после этого случая он больше не забывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большей частью сам к ней бежит, если мамО что-то надо.) А, если пришла, то других вариантов у него все равно нет, сам-сам-сам )) Если пытается "проникнуть" к нам в его отсутствие я на звонки тупо не отвечаю, дверь не открываю, "поцелует замок" и сваливает. Она меня очень сильно обидела, муж много раз извинялся за ее выходку, поэтому руки у меня полностью развязаны. Предупредила, если мамО, не дай Бог, сляжет, то тоже все будет делать сам.

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

у вас татиана двойные стандарты и какая то не здоровая боязнь той жены.Что она сьест вашего мужа чтоль если они поговорят как родители по поводу их детей?

Странная у вас логика.Просто если вы говорите о цивилизованом общении то это нормально когда БЖ и ЬМ как портнеры общаются по поводу общих детей и решают вопросы.а как же? только так! А ваше предлоэение типа только дети и отец-это глупо и неумно. Ваша хотелка какая то.

Вот вы б не лезли по поводу детей,отошли бы в сторону и занялись своими с мужем.А у тех детей решали бы ИХ родители. А вы оказывается истерите сами!

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

кстати НЖ можно в этот день ни нянчить ребенка БЖ а идти в салон красоты.С подругами.В кино.Шопинг.А своим ребенком пусть отец занимается.По-моему нормально

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

он просто лелеел надежду спихнуть все хлопоты на вас.выгодно ему.и лень напрягаться.Понравилась мужичкам втюхивать НЖ своих детей и проблемы.Делая их них няньку и маму номер два.А сами живут удобно)))

Гость

Нет, что вы! Даже речи быть не может о том, чтоб я хотя бы пальцем пошевелила для ребенка БЖ. Мне это просто не надо, ну это как, не знаю, постороннего человека обихаживать.

Мне не приятно было бы, чтоб вместо того, чтоб в тишине лежать на диване в выходные, я ДОЛЖНА была бы ходить в салоны.

татьяна
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Эм, куда мне отойти???дети бж приходят к нам в дом, не только к отцу но и ко мне и к ребенку нашему, причем здесь бж???я мужу объясняла что ожидаю от детей бж в нашем доме, дети бж не поняли, объяснила бж, дети не усвоили, мне с ними самой говорить теперь???с мужем насчет детей они не говорили, муж на громкость включал, когда бж ему звонила, а в 12 лет дети сами могут набрать номер и позвонить отцу и спросить когда он их забрать может, мама то тут причем???муж вечно нервничал когда бж ему звонила, я нервничала:)теперь муж сам детям звонит или дети ему, никто не злится.

Не хочу я отправлять мужа с детьми бж время проводить, а я в это время должна без мужа сидеть и наш ребенок без отца, только потому что бж так захотелось???да пошла такая бж в ж пу, не надо было своего мужа и отца своих детей выгонять, а потом локти кусать и новую семью разрушать, вертихвостка