Гость
Статьи
детки бж в стане врага

детки бж в стане врага

Ну интересно мне как нж относятся к приходу детей бжИ как бж отпускают своих деток к нж

татьяна
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

До чего же все разные, просто удивительно) И как тут одно решение выбрать?

Мне важно, чтоб в моем доме не было ребенка БЖ, пусть муж у БЖ с ним видится. Татьяна наоборот - пусть к ней в дом приходят, лишь бы БЖ с мужем меньше контактировали.

татьяна

Мой муж ни разу не ходил на собрания родительские, так как при разводе дети бж даже в школу еще не ходили.вот со мной он ходил к детям бж на баскетбол, и там бж прям вилась вокруг моего мужа, теперь дети бж перестали ходить на баскетбол, а муж не очень доволен был этим видом спорта, а мне нравилось самой в баскетбол играть, а также смотреть как играют, а когда у нас маленькая родилась, бж начала лазить в нашу жизнь и давай указывать моему мужу, что она вот тоже с маленьким дома сидела а ее нм с детьми бж везде ездил, так вот если она сама сидела с ребенком своим и нм дома а ее нм должен ее детей развлекать, мне то это зачем???почему она лезет в мою с мужем жизнь со своими советами???ее кто нибудь просил????пусть получает мой ответ. Мне тоже было неприятно, я вначале не лезла к ней с воспитанием ее детей, она сама начала, я отбивалась просто и держу границы

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Просто дети бж у всех разные наверное, если дети бж нормальные, муж хочет детей видеть. К тому же мне муж с самого начала сказал, что детей он любит:)

Он вообще материализоваться решил, сказал, что если бы мы встретились два три месяца позже, то он никогда бы больше детей не смог иметь, а я его сразу же спросила хочет ли он детей, если бы не хотел, пошла бы я дальше искать подходящего мужа мне и отца ребенку своему:)

NewWife

A u moego muzha, kazhetsya s dochkoy ot BZH kontakt poteryan.NIRAZU melkaya sama ne pozvonit, dazhe s DR pozdravit'. Tol'ko BZH zvonit. Ya muzhu ob'yasnyala, chto eto ON dolzhen proyavlyat' iniciativu, on dolzhen ne s BZH po povodu kukol i sumochek dlya dochki obschatsya, a imenno s melkoy. A on skazal- podrastet, budu, a sey chas ne znayu o chem... Melkoy 10 let letom budet...

Prichem,kogda my melkuyu berem, oni otlichno ladyat, veselyatsya i t.d...

НещЩифе

А у моего мужа, кажется с дочкоы от БЖ контакт потерян.НИРАЗУ мелкая сама не позвонит, даже с ДР поздравить. Только БЖ звонит. Я мужу обьясняла, что ето ОН должен проявлять иницятиву, он должен не с БЖ по поводу кукол и сумочек для дочки обсчатся, а именно с мелкоы. А он сказал- подрастет, буду, а сеы час не знаыу о чем... Мелкоы 10 лет летом будет...

Причем,когда мы мелкуыу берем, они отлично ладят, веселятся и т.д...

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

Вам свести свои амбиции на нет и не вмешиваться в воспитание ЕГо детей .А бывшая жена при всем том что она МАТЬ.А вы им -никто.так что право родителей воспитывать своих детей-вашего мужа и его бывшей.А вы тетя подвинтесь))подвинтесь и по спокойнее))Мнение ваше не в счет))и недовольствие тоже))

лиза

боже мой,какие страсти-мордасти!у меня сын от первого брака,у мужа-дочь от БЖ,есть и совместный ребенок у нас,три годика,все дети прекрасно общаются,может,потому что нет между бывшей и нынешней женой обиды и ревности,никто никого не уводил,мы познакомились,когда он уже год был в официальном разводе.ну и еще может причина в том,что его БЖ тоже вышла замуж и ей не обидно,что БМ вторично женат,хз))))я заметла,что ревность только у тех БЖ,кто после разводе не устроил личную жизнь.

какая то дрянь

татьяна а какого дьявола вы ходите с их детьми на баскетбол???

и что то решаете?

пусть родители решают.Не вы же)) вы смешная и как назойливая муха какая)) вьетесь вьетесь..а собственно какое вам то дело? что он ходил куда со своими детьми не ходил вы им не мать и не родная тетя..

Гость

Я изначально относилась к ребенку мужа нормально. Но потом БЖ вошла во вкус и стала лезть везде и соответственно мое отношение к ребенку тоже поменялось, т.к. я вижу, как стала девочка общаться. Это при том, что муж никогда не бросал свою дочь: алименты платит нормальные, подарки- поездки, да и еще к совершеннолетию квартирка перепадет детке. А БЖ стала морду кривить, то сапоги не такого цвета папа подарил, то не на ту елку сводил. Сама, правда *** ни разу не подняла и с дитем никуда не сходила. Зато уже 6 лет мозг выносит моему мужу, задолбала уже....

Да, и с мужем своим сошлась после их развода, никого не уводила.

НещЩифе
лиза

Сообщение было удалено

Лиза, моы был в разводе уже 4 года, когда мы познакомились, бывшая уже замужем, но все-равно ведет себя так, как буд-то он до сих пор е нужен.

какая то дрянь
лиза

Сообщение было удалено

да нет,Лиза,не совсем так.

Ну есть конечно элементы.Но тут зависит от адекватности НЖ и БЖ если уж и жаждут общение то надо уважать друг друга без двойных стандартов.Понимаете?

Вот к примеру вы говорите чтоб дети БЖ и НЖ общались Но НЖ принимает участие какое то в жизни детей от прошлой жены.Тогда почему и по какому правилу такое рвение задвинуть ее и изолировать? она им мать и будет всегда рядом так же как НЖ своим детям.Присутстовть в их жизни.Где дети-там и она.Следовательно НЖ и БЖ должны терпеть присутствие друг друга (раз уж стали вместе общаться и жить)БЖ быть по сдержаннее и мудруу А НЖ не ревновать к прошлому и не мешать совместному воспитанию детей их родителями тоесть бм и бж.ревновать тут не стоит потому что глупо.Бж его не сьест и не переманит.ей это не зачем.И муж выбор сделал. НЖ надо понять что их общение сводится лишь к законному воспитанию детей.И ничего плохого нет если они тогда все вместе сходят на тот же баскетбол)) БМ его НЖ с детьми и БЖ со своими бетьми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нормальная женщина, то намеренно "нерадовать" не будет. Постарается себя корректно вести.

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

ну вот снова здорова.бывшаяжена никуда не ходит с ребенком)))

ну чес слово что то мне с трудом верится что это у всех так! вы точно не шутите?

С трудом верю в это потому что как раз именно свободной женщине без мужа и легче взять более полное воспитание ребенка и везде ходить с ним.Развивать ,гулять.Готовишь только на себя и ребенка.За мужем не надо ухаживать.

Времени выходные полно.И в кружок можно.И другие развития.

А по поводу бывшего мужа наоборот у многих чувство облегчения возикает А вы описываете какую то великую страсть и любовь что бывшая жена на протяжении 4-х лет сходит с ума,любит и пытается вернуть.Это большая редкость.

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

с другой стороны видите-ни к чему хорошему не приводитэто совместное общение.Все таки как красиво не рисуй"цивилизованую картину" все равно это отрава еще та

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Так не я ж сама придумала, так дочка рассказывает. И с Вами я полностью согласна, что и время становится больше и страсти со временем должны утихнуть, но почему то не в этом случае....

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

татьяна а чего вы так бывшую эту боитесь?

а если б она была мама очень заботливая и вместе с детьми бы к вам ходила? как бы вам было?

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

у бывшей значит маньеакальная страсть какая то..

какая то дрянь

Мне бы Татьяна ваш муж был бы не нужен.не смотря на вашу жуткую боязнь,ревность.Но детей я бы вам не дала)))ни за что.

(этоя к примеру)

татьяна
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Муж мой хотел чтобы я ходила

татьяна
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Хорошо хоть успокоили:)мне кажется мы скоро доберемся до истины:)))

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

вам наверно бывшая жена какая то попалась опять пьяница)))) не готовит,грязная на все пофиг,ребенком не занимается))))

татьяна
какая то дрянь

Сообщение было удалено

По словам свекрови, бж пекла с детьми печенки и прям хорошая хозяйка и заботливая мама, но что она в моей семье потеряла?может мне ее спросить еще надо было разрешения на своем муже жениться?

татьяна

Просто когда я с мужем жить начала, бж звонила мужу и говорила куда мы с детьми должны пойти.это нормально?это разве не залазинье в чужую семью???или она считает что самая умная, а отец детей сам не может придумать куда он с детьми и своей девушкой пойти может???только бж знает что ее детям надо???а дети сами сказать не могут чего они хотят???так что ли???почему тогда когда их муж спрашивал хотят ли они пойти туда куда бж предложила, они не хотели, а когда мы предлагали наш вариант, то дети бж с удовольствием соглашались, вот чьи это хотелки были???или как бы себя бж повела", если бы мой муж привозил детей бж к маме и указывал, куда она с ее нм должна с детьми идти, может она этого хотела добиться???чтобы ей указывали как она со своими детьми время проводить должна??

Гость

татьяна, но это ваш муж должен был БЖ на место ставить. Что ОН (а не вы) решит, куда ему вести СВОИХ детей. Не могу я понять, зачем вам надо было во все это влезать? Идет муж с детьми на баскетбол, а вы - по своим делам.

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Меня и муж и дети бж просили пойти.я с момента как с детьми познакомилась так и встречалась и дальше. Муж привел детей бж к моей маме в дом познакомиться с детьми бж..моей маме дети бж тоже понравились:)и брату и братику моему тоже:)это плохо?мама моя сказала, что я должна детям бж показывать пример для подражания.

татьяна

Моя мама приходила в гости к свекрови, и свекровь была в гостях у моей мамы:)акссвекровь когда я в первый раз увидела, то и в свекровь влюбилась, так как она очень сильно мне мою бабушку напомнила:)может мне повезло?:))))

Гость

Не, ну раз вас такое положение дел устраивает, за вас можно только порадоваться. Но для меня это ужас ужасный)))

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

детей своих она потеряла.Вот что.

Вы должны спрашивать у нее разрешение касательно ее детей.И каких либо манипуляций с ними.

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

нет не может.Это не залезание в семью а интерес к своим детям.Нормальная реакция матери.

Нет,ваша позиция мне понятно.Скажите огромнейшее спасибо что вам такая попалась.

вы темните что то.у вас опять странная позиция.типа вы предлагаете -дети вам рады а мама предлагает-бегут)) Снова теория о матери неблагополучной))

вам значит повезло что такая плохая попадась.Попалась бы другая.То вы этих детей бы и не видели бы.не говоря о том что уже что то решать не в своем деле

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

ну конечно вы же мама))))

Гость

татьяна, а я правильно поняла, что у вас со всеми чудесные отношения, только БЖ жизнь портит?

какая то дрянь

татьяна чето правда смешно.Вы прикалываетесь чтоль? детей БЖ к вашей маме)) к каким то братикам вашим))) ахаха..

Ну вот вы точно считаете что это ваше дело?

мама то ваша причем тут вообще??

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

наверно да))) ее надо убить))

какая то дрянь
татьяна

Сообщение было удалено

а чем там бывшая жена такая плохая? асоциальный элемент чтоль какой? не человек а монстр и мама-кукушка

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Блин, я уже Вам намекала-намекала... У Татьяны психиатрический диагноз + громадный прессинг мужа и родни. Она сама писала на других ветках. Логику там найти трудно.

Гость

а можно ссылку на ее пост или цитату? откуда такие выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ссылки найду. Темы большие. Но, Татьяну узнаете без труда: она так же подписывается и "почерк" абсолютно одинаковый. Там тоже долго голову ломали: троллит или больная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот одна: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4270768/

Гость

[quote="Гость"]Вот одна: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4270768/[/quot​e]

Ой, извините, не то. Вот та тема: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4218944/

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

да я заметила.Поэтому с ней мне все ясно.чем больше читаю ием больше диву даюсь нормальный ли человек пишет.

Это из серии что сломает кому то ногу и скажет-какой пустяк,новая вырастит.а сама сломает так это больно))

Гость

Вот еще одна: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4061082/

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Она неплохой и не злой человек. Но периодически...(( Я выше ссылки дала на те темы, где она долго писала. Очень жаль ее. Она, не смотря на семью, очень одинокий человечек. ИМХО

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]Вот одна: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4270768/[/quot​​e]

Ой, извините, не то. Вот та тема: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4218944/[/quot​e]

Спасибо) Темы огромные, почитаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста.) Во второй теме Татьяна уже ближе к концу появилась. А в первой так, периодически появляется.

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

одинок не тот кто один живет а кто чувствует себя одиноким.Что то не до получил в жизни.Возможно любви.И компенсирует это так как может.

Судить за всех не берусь.Осуждать.если она так приспособилась и всем нормально.

я бы вот не смогла и для меня мою кровиночку какой то женщине давать-более чем дико.Я б не пошла на поводу. Считаю что каждая мать должна своего ребенка воспитывать и заниматься им.)

какая то дрянь
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,почитаю)

Гость
какая то дрянь

Сообщение было удалено

Там вообще не понятно зачем и как БЖ отдает детей в дом где психически нездоровые люди. Вот она толерантность и перегибы ювеналки.

Гостья

Только не надо делать из мужиков таких прямо святых... мужчине нужны дети только той женщины, с которой он живет. нет женщины - нет ее детей

Это в самый раз!!!!!!!!!!! А игрища с детками от "старой" жены -это тешиние мужского самолюбия в большинстве случаев. Опустим мам-алкоголичек и прочих асоциальных теток.

Гость

не надо так расстраиваться, все будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено