Мой муж до меня был женат 2 раза. От 2 браков у него 2 дочки. Первая БЖ - нормальная, а 2-я невменяемая. Сначала она пыталась выбить из нас алименты, но муж устроился на работу без оформления по ТК. …
ВАСИЛИСА - обезьянка в клетке - народ тешит.
Пиши! Пиши есчо!!
Сообщение было удалено
И что за мужики пошли... Отказаться от своего ребенка.... Да и Вы такая, вижу. Подходите друг другу.
Сообщение было удалено
Очень похоже на разводку. Но в жизни встречаются такие дуры! Слушаешь и понимаешь, что тут логики нет и быть не может.
Но пишет грамотно, скорее всего разводка и есть.
Сообщение было удалено
Так он и вас закажет, что ему стоит.
Привычное дело.
василиса не лги,овны не тупые как ты,замуж они за идиотов не выходят,овны всегда при деньгах они никогда мужиков не умеют использовать,они все сами делают,они путевку в жизнь людям дают,твой муж козел,раз бросил своего ребенка,БЖ молодец что хоть на алименты подала,это только жадные злые эгоисты говорят,что БЖ тратит алименты на себя,вокруг меня полно женщин,которые получают алименты на детей и сами работают,эти алименты хватают только на садик и на еду ребенка.Есть ведь мамы,которые после развода с мужем не бегут вновь замуж,а начинают вкладывать душу в ребенка,ходят в бассейн,в кружки разные,на спектакли детские,покупают хорошие вещи для ребенка,а не с оптовика,ходят в детские кафешки.Это мужики начинают сразу же искать замену жене и сплетни распускать БЖ такая не хорошая на алименты подала,ребенка не смотрит,а тем временем у этого папаши новая любовь и злость,что же это БЖ ни как не сопьется и не загуляет ни с кем.
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете, а называете тупой. И муж мой далеко не идиот. По крайней мере, ему хватает ума не платить своей бывшей алименты. То, что она на них подала, хорошо о ней не говорит и она больше потеряет, чем поимеет если будет их вышибать. Как видно из моих сообщений, муж мой отказалася от ребенка по просьбе БЖ. И если бы не ее вынос мозга по поводу денег, то с ребенком общался бы.
Сообщение было удалено
Василиса,
Вы какую траву курите? То есть отец - пока дочка маленькая - даже денег ей на лекарства не даёт, но в глубине своей паскудной души мечтает, что когда дочка вырастет, то она будет менять ему подгузники и мыть ему задницу. Жуть!
Сообщение было удалено
Не надо меня по себе судить. Я не курю, тем более траву :))). Мать девочки сама орала, что она без него ребенка воспитает, сама просила от род прав отказаться. Вот и получила, чего добивалась. А дочка с возрастом поймет, что в том, что у нее нет отца, виновата ее мать. И если сама захочет отношения с отцом наладить, он ей навстречу пойдет. У моего мужа в семье именно так: мать его устраивала скандалы, что ее БМ алименты не платил, потом муж вырос, отец стал с ним общаться. Теперь у мужа с матерью натянутые отношения (она обижается, что он с отцом общается), а с отцом прекрасные., и отцу он чем может, помогает. Как видите, я знаю, о чем пишу.
Я сама новая жена и думала, что эта тема опять про войну НЖ и БЖ. Знаю по себе, что такое неадекватная БЖ. Но здесь я встаю на сторону БЖ. Я бы поняла если б БЖ просила сверх алиментов на что-то , но ведь Ваш муж обязан платить алименты своему ребенку.
Сообщение было удалено
Ой, чё деется, чё деется.... "Санта-Барбара" отдыхает.
Василиса, идите на консультацию к юристу
Василиса,
А Вы сценарий к новому сериалу напишите под названием "Просто Василиса тоже плачет". Миллиарды на нём заработаете.
Ндаааа.... Вы в курсе, что нельзя вот так отказаться от ребенка официально? и даже лишение родительских прав не отменяет алименты, лишают прав, обязанности остаются)) так что скоро обдерут вас исполнительные власти по полной, могут еще посидит чуток горе-папаша))
Сообщение было удалено
. У моего мужа в семье именно так: мать его устраивала скандалы, что ее БМ алименты не платил, потом муж вырос, отец стал с ним общаться. Теперь у мужа с матерью натянутые отношения (она обижается, что он с отцом общается), а с отцом прекрасные., и отцу он чем может, помогает. Как видите, я знаю, о чем пишу.
Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд..))
Отец сам алименты не платил, но подал на сына и свою квартиру переписал на любовницу, действительно высокие отношения)))
Сообщение было удалено
Алименты выплачиваются ребенку, а не жене, и не важно, по чьей инициативе произошел развод. Ну у вас и семейка - тупой и еще тупее.
Кстати, не знаю, может кто писал- лишенные родительских прав не могут быть усыновителями
Сообщение было удалено
Максим, да какая она стерва, она глупа для стервы, просто тупая жадная дура
Сообщение было удалено
Ну грамотно только для тех, кто сам не слишком грамотен. Или Вы не все читали
И еще, если БЖ рогом упрется, смотрите - до уголовки доходитесь. Вычислить, где
живете несложно, всю жизнь муж будет бегать от приставов? Будет у вас еще один сиделец
Ну да, сейчас за 3-месячную задолженность могут срок дать, да еще посадить до суда
Сообщение было удалено
Вы думаете, менты будут этим заниматься? Надо им больно тратить столько сил и времени на безобидного алиментщика, когда столько серьезных дел висит
Сообщение было удалено
Так серьезные дела раскручивать нужно, искать преступника. А с алиментщиком какие проблемы?
Я не думаю, я точно знаю, моя дочь развелась, ее бм был в отъезде и 2 месяца не платил алименты, ей пришло уведомление, что на БМ заводится дело, а он отолько что отдал ей долг в руки, пришлось ехать и писать бумажку, что деньги он отдал на руки. Просто есть специальный отдел по алиментщикам))
На счет посадить до суда. Дело было лет 10 назад, раза три не являлся в суд по поводу взыскания алиментов, поймали прям на улице, посадили до суда, чтоб не бегал. За неуважение к суду. Так-то.
Сообщение было удалено
Наши поиски дорого обойдутся, т.к. мы квартиру снимаем и адрес никому не говорим, а муж официально нигде не работает. Да, приставы приходили к свекрови, но она их посылала, говорила, что не знает, где ее сын живет и все.
Сообщение было удалено
Странно. Но это давно было, сейчас вроде времена поменялись. БЖ все грозится судами и приставами. Знаю, что периодически к приставам бегает. Но у нее ничего не получается. Как нас информировали грамотные люди, если муж бумажку о предупреждении об уг ответственности не подпишет, никто искать его и не будет. Я в курсе. что по алиментам есть отдел. Там таких как моу супруг ой сколько! Просто физически приставы не могут всеми заниматься. Так что мы по этому поводу не заморачиваемся.
что за черт и что алиментщикам все можно чтоли
Сообщение было удалено
Вот именно. Пусть возьмёт и сходит к обычному педиатру. А есмли мама хочет к другому врачу, то это её право, на её собственные деньги.
Василиса, вы либо толстый тролль, либо полная дура.
332. Б+А | 12.02.2013, 21:13:04[1780424747]
Василиса, вы либо толстый тролль, либо полная дура.
Она реально существует. Писала в теме про автомобили.
мда, читала тут читала.....
судить других все мастаки, в своем глазу, как "грится" бревна не замечаем....
никого не оправдаю и не осужу, но хочу сказать всем уважаемым участникам форума, что грех это, и то что автор говорит и делает. но и мы с вами осуждающие.
у каждого свой путь...и свои мысли на этот счет....думаю автор еще молодая, и живут с мужем мало, эгоизм, ревность, соперничество с БЖ, желание быть единственной.....нужно ко всему прикладывать голову.
kakya vy ***,avtor!
автор кто ж теперь в очередь встала за вашим мужем,что бы его женить на себе?Ой,точно сначала надо дождаться и подвести его умело,что бы он не заподозрил,что это ее инициатива,к разводу.Ни чего автор найдется ушлая,теперь это называется мудрая и терпеливая,охотница за чужими мужьями будет тихо ровно на попе сидеть и ждать,когда же он разведется и женится на ней.
Бж бывают адекватные и полный неадекват.
Василиса, советую вашему мужу погасить задолжность по алиментам. Не забывайте, что эти долги, не дадут ему право выехать за пределы РФ, приставы могут арестовать любое имущество и многое такое негативное для вас. Так же бж может потребовать неустойку, а это 1/2% от суммы долга за каждый день просрочки. И ей это кто-нибудь обязательно подскажет. Еще можно попробовать уменьшить алименты до 1/6. Если ваш муж договорится с первой бж, чтоб она подала на алименты, то после он подает в суд на уменьшение. Либо вы родите совместного ребенка, но здесь тоже лучше вначале алименты, а потом в суд на уменьшение. Бабушке посоветуйтеподать иск о взыскании оплаты комунальных услуг со второй бж( я, надеюсь правильно поняла, что ребенок прописан у нее). Возможно после этого, она(бж) выпишет ребенка, а если не выпишет, то покроет расходы за комуналку. Но вашему мужу надо будет погасить долги по алиментам, а то и с него взыщат. На счет усыновления, подумайте, матерям-одиночкам много льгот. А лучше проконсультироваться у хорошего юриста.
Сообщение было удалено
Должниками занимается отдел дознания у приставов. Они заводят уголовное дело, отдают на проверку в прокуратуру, а после в суд. После 3-х месяцев обязательно заведут уголовное дело. В суде его признают злостным неплательщиком, а если он еще не появится, то как минимум исполнительные работы, а еще и судимость будет у него. Еще вы говорите что его искать не будут!!! Остановят на посту ГИБДД и под беленьки рученьки заберут мотать срок. Это один из вариантов, и их много. Зачем вам и вашему мужу такие проблемы. Проще закрыть долги, платить алименты и жить спокойно. Эти деньги все равно пойдут на ребенка, не забывайте, что ребенка надо одеть, накормить, если заболел, то лекарства купить. Вы же сама мама!!!
Сообщение было удалено
Это было не давно. Декабрь2012-январь2013. Сейчас стало гораздо строже, четко отслеживают перевод алиментов, видимо это стало проще. Никакой подписи не требуют, прислали приглашение явиться, не пришел - через месяц заводят дело, фсе просто.
А про посадить до суда - сажают, но могут и по-другому, не явился - решение не в твою пользу, а дальше что будет)))
О да заменя уже написали! я просто описала опыт дочери, она в разводе, ребенок с ней
Сообщение было удалено
А вы недумаете, что БЖ может не выписать ребенка, а вселиться с ребенком по месту его прописки? я б так и сделала, кроватку поставила, вещички разложила, да ночевала пару раз в месяц, не спешите давать подобные советы
Сообщение было удалено
Кста, того самого знакомого, которого до суда сажали, взяли под белы руки белым днем посреди улицы, совсем не рядом с местом проживания и местом прописки( а он тоже как вы жил в чужой квартире, причем тайно), так что не обольщайтесь. Зря вы думаете, что менты баклуши бьют, работают таки
Сообщение было удалено
Я, почему-то не удивлена, что вы именно так и поступили бы. Василиса, нам это помогло.
Сообщение было удалено
Прелесть что за дурочка))) Вы свекровь Василисы?
Как курочки-то раскудахтались.
Вы думали, что ваш выводок - это оружие против мужа? Иногда - да.
Но я не буду терпеть дурную бабу и её приплод ради приплода.
Василиса, а вам - удачи.
Сообщение было удалено
Толсто. Ой, толсто)))
мужик НИКОГДА не назовет СВОЕГО ребенка "приплодом"...а вот чужого - да.
В данном случае "приплод" - это сын Василисы, а дочка БЖ - это родной ребенок мужика.
Ну а если любая тетка с навыками вумбилдинга способна заставить его увидеть все это другими глазами - что ж, флаг в руки и вперед с песней.
В конце концов, он не только ДАЛЕКО не первый, но и не последний...есль му...ки, предпочитающие воспитывать ЧУЖИХ детей - туда им и дорога)))
Сообщение было удалено
Видишь ли, крошка. Не всё, что капнуло невовремя с моего конца и зажило самостоятельной жизнью, меня волнует. Иногда чужой ребёнок много важнее собственных биологических жидкостей.
И не надо себе врать. Нету у вас методов против Кости Сапрыкина.
К сожалению капнуло в законе, а законы надо соблюдать, частью нажитого придется поделиться или отправиться в места не столь отдаленные))
Сообщение было удалено
Закон законом. Пусть получает копейки с "белой" зарплаты.
Но сочувствия не дождётесь, и совестить не надо - грабёж есть грабёж. Ваш выводок, предательницы - только ваш выводок.
Зачем копейки, вы плохо осведомлены)) существуют алименты в твердой денежной сумме и БЖ может их потребовать, а сочувствия от предателей не надо, сами себе посочувствуют
Сообщение было удалено
рассказывай сказки))) ты из "новых жен", которыи не нравится, что муженек заботится о своем собственном ребенке.
А по поводу "куриц" - знаешь, лучше быть курицей, заботящейся о СВОЕМ цвпленке, чем КОЗЛОМ, взращивающим ЧУЖОЕ семя))) туда тебе и дорога. А если тебе это занятие нравится - что ж, твоя жена об этом позаботится - чтобы не было у тебя нехватки в ЧУЖИХ детях))))) жаль тебя.
А вообще лучшее лекарство против этого - захотель муженек "новых впечатлений и иных горизонтов" - на здоровье...только и ребенка прихвати.
И назавтра же это "чудо природы" будет опять у дверей родного дома - с дитем и вещами...риска НИКАКОГО))))
А то удобно устроились - у них будет "с концов падать", вовремя и не вовремя, а женщина будет расплачиваться... шиш вам, жене тоже надо личную жизнь устроить. А вы посмОтрите, как ваша "новая любовь" будет рада вам "с прицепом")))))
Сообщение было удалено
Маму свою пожалей. Пила, видать, старушка, пока тебя вынашивала.
А уж о чём там позаботится моя жена - не тебе судить. бегай за своим алиментщиком, считай грошики.
Чем ещё разведёнкам-то заниматься, ыхыхы