Мой муж до меня был женат 2 раза. От 2 браков у него 2 дочки. Первая БЖ - нормальная, а 2-я невменяемая. Сначала она пыталась выбить из нас алименты, но муж устроился на работу без оформления по ТК. …
Сообщение было удалено
по своей маме не судят)))))))))))
а разведенкам есть чем заняться...Автор тому пример))))
вообще что-то ущербное есть в мужчинах, предпочитающих чужое семя своему...за женой следи лучше да тесты ДНК делать не забывай))))
Впрочем, ты же жирная тролльчиха...мечтай, мечтай дальше)))
Сообщение было удалено
Чё, разрыв шаблона? забей на шаблон, береги анус. Тыжемать. Тыжемать.
ыхыхы
Сообщение было удалено
это к себе и к сврей маме - про анус. вам актуальнее))))
и рви себе шаблоны и что хочешь...а денежки плати.
и можешь мечтать дальше - о "разрыве шаблонов" или чего еще... ыхыхых
есть же мечтатели в нашей жизни...вернее, мечтательницы)))))))
Сообщение было удалено
И что же навело вас на такое умозаключение, что я дурочка, так еще и свекровь???
Сообщение было удалено
Какой-то у вас однобокий взгляд. Вы, как БЖ, выходите замуж, и хотите, чтоб НМ относился к вашему ребенку как к своему. Вы его за это холите. А БМ козлите, за то, что он чужого взращивает. А если у НМ есть тоже БЖ, и она также думает как вы. Тогда как быть, может стоит в себе поковыряться????
Сообщение было удалено
Ника не было. так что мысли именно о вас не было, на номерочки лень смотреть и они вполне могут совпадать, если люди выходят из одной сети с одним ip.
То, что вам поможет моя информация навело на мысль, что вы некая ее родственница, ну предположила, что свекровь, другие родственники не упоминались.
Ну а дурочка - это от того, что абсолютно не зная меня не сомневаетесь в своих предположениях о моих поступках. Я сама себе не верю, не то, что кому-либо))
Сообщение было удалено
Зачем как к своему? достаточно, что бы онихоть немного дружили или относились друг к другу терпимо. Но вот за мужчину, который бросил своего ребенка ни за что бы замуж не пошла, раз предал - еще предаст
бросил - имею в виду, что ушел из семьи и забыл, не общается, не помогает, не интересуется
Анна, спасибо за совет! Обязательно к юристу сходим.
Сообщение было удалено
У всех разная ситуация. Часто мужика так достанут БЖ и ее родсивеннички, что он пожертвует детьми ради своего психоческого здоровья.
362. Василиса | 13.02.2013, 19:22:46[3552813846]
Анна, спасибо за совет! Обязательно к юристу сходим.
сходите сходите..шизики
У всех разная ситуация. Часто мужика так достанут БЖ и ее родсивеннички, что он пожертвует детьми ради своего психоческого здоровья.
ага ради своего --- ключевое слово, а вас там нет. Вы побоку.
361. Белка | 13.02.2013, 17:19:05[3336720840]
бросил - имею в виду, что ушел из семьи и забыл, не общается, не помогает, не интересуется
такие как муж василисы на фиг никому не сдались. Ну и что что он не пьет и работает. У него отсутствует главное качество мужчины---- ответственность. А ее ничем не заменишь-------ни красотой, ни умом, ни деньгами.
Какой-то у вас однобокий взгляд. Вы, как БЖ, выходите замуж, и хотите, чтоб НМ относился к вашему ребенку как к своему. Вы его за это холите. А БМ козлите, за то, что он чужого взращивает. А если у НМ есть тоже БЖ, и она также думает как вы. Тогда как быть, может стоит в себе поковыряться????
Главное тут отличие в вашей зеркальной ситуации, что у нм моего нет детей. Так что не о ком переживать. НО он никогда бы мне не позволил оскорблять его детей и называть приплодом и т.д.
Читаю и поражаюсь,вроде взрослые люди собрались,а введетесь как дети,реагируете на эту ***...разводка по полной...
Сообщение было удалено
а я верю что это не разводка))) у меня бывший,который открестился от меня и еще нерожденного ребенка говорит тоже самое. Что вырастет и поймет ребенок что папа хороший а мама плохая))))))))))) Причем при всем этом плохая мама будет его до этого момента растить и содержать на пособие нищенское
Сообщение было удалено
Открестился на словах или тоже отказался алименты платить? 0_о А суд его заставил? *мне просто интересно,если что*
Ну и семейка...муж такой верный и преданный женился третий раз, дочке помогать не хочет и не важно мать настраивает девочку или нет, сам соображать должен. Бабушка внучку знать не хочет. И новая жена вместо того чтобы помочь наладить мужу отношения с дочкой (все таки это родной для него человек) настраивает против ребенка, видимо не понимает что в любой момент может оказаться на месте второй жены и будет тут ныть на форуме что бывший муж денег ребенку не дает...
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
вот именно. Причем тролль выступает сразу в нескольких лицах - как в женском, так и в мужском. Особенно смешно читать "мужские" посты, когда якобы мужик отказывается от своего "семени" в пользу чужого...спасибо, посмеялась вдоволь))))
только сволочи папы ради очередной юбки детей забывают
Сообщение было удалено
мужчине жена важнее детей, мужчины так устроены. они сами, как дети.
Читаю и фигею, нормальная баба от мужика, который во второй раз сел рожать не будет точно. Аффтор меркантильная тупая с..ка, а "муж" кондом, моральный урод, которому денег даже на лекарства ребенку жалко, и вот таких еще уродов рожают, поди аффтор еще от него ребеночка хочет, одного же от зека мало, родишь аффтор, а потом муженек и тебя кинет, счет обнулиться. И одет твоя мерзка кобели на еще одну тупую овцу оплодворять!!