Гость
Статьи
Подлость БЖ. Что …

Подлость БЖ. Что делать?

Мой муж до меня был женат 2 раза. От 2 браков у него 2 дочки. Первая БЖ - нормальная, а 2-я невменяемая. Сначала она пыталась выбить из нас алименты, но муж устроился на работу без оформления по ТК. …

Василиса
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Василиса
одна из нас

Сообщение было удалено

Поэтому-то мы с мужем и так4ие. Честные и благородные.

Наталья
Василиса

Сообщение было удалено

а те же 2 тысячи на дочь жалко?

одна из нас

Василиса | 11.02.2013, 15:13:38[3883769758]

Гость

Не понимаю, а как алименты на отца 2 т.р. с него снимают, а алименты на ребенка не могут снять?

Отцу муж помогает добровольно. Отец забрал исп листы у приставов

Так если платить не будет добровольно - то он снова в суд подаст на сына. О,да!

Наталья
Василиса

Сообщение было удалено

Благородные?! Вы сами-то в это верите?

одна из нас

. Василиса | 11.02.2013, 15:14:45[3883769758]

одна из нас

А что здесь такого? Каждый второй мужик так делает. Муж же не пьет и не ворует (если бы воровал, то жили бы хорошо). Сейчас тот, кто не сын олигарха ил и не вор живет плохо

не все, не все такие поверьте. Есть и честные люди благородные. А на таких равняться также и кончите. Вор рано или поздно сядет в тюрьму. Не о высоких уровнях речь конечно.

Поэтому-то мы с мужем и так4ие. Честные и благородные.

Благородством тут и не пахнет

Гость

Василиса, а в чем ваше благородство выражается?

одна из нас

Вы сильно под вллиянием мужа находитесь. Сделайте так: пообщайтесь с бж тайком от мужа. Может что-то поймете.

гость
Наталья

Сообщение было удалено

Они верят ))))))))))))))))))))))))0

Василиса
Наталья

Сообщение было удалено

Конечно! Если мужик хоть какой-то, не пьет и не сидел, то тетки его тут же прибирают и ценят на вес золота. Да даже и за алкоголиков держатся - у нас полподъезда такие. Мужья их бьют, деньги на водку такскают, но все равно женщины за них держатся. Меня вот все спрашивают, где ты такого мужика нашла?Почему первый мой мужик у вас больше уважения вызывает? Жить с уголовником - ужасно, поверьте. Первый раз я его 3 года ждала. Думала, исправится, но оказалось, что нет...

Наталья
одна из нас

Сообщение было удалено

я бы тоже хотела послушать другую сторону, думаю ситуация станет в корне иной

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

В том что мы не воруем, не убиваем и не бухаем. Помогаем друзьям и родителям

Василиса
одна из нас

Сообщение было удалено

Я с ней уже пообщалась. Она мужа ненавидит, такой негатив от нее исходит.

Гость

. Первый раз я его 3 года ждала. Думала, исправится, но оказалось, что нет...[/quote]

И долго он у вас уже сидит?

Василиса
гость

Сообщение было удалено

Мы это знаем

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

И долго он у вас уже сидит?

4 уже

гость
Василиса

Сообщение было удалено

А детей на ...уй,зачем им помогать,как нибудь вырастут

Наталья
Василиса

Сообщение было удалено

Вызывает уважение что хоть что-то (пусть не правомерно, сейчас не об этом суть) делал для своей семьи, для своего будущего ребенка. Согласна, что от уголовников и алкашей надо бежать, но не к такому же! Вот именно - где Вы такое счастье нашли? ОН знать свою дочь не хочет, а Вы за него держитесь? Вы не боитесь повторного предательства? Вы живете со страшным человеком, еще и хотите чтобы он Вашего ребенка усыновил! Он же свою дочь обеспечить не может

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

4 уже

Это сколько уже лет вашему сыну?

Наталья
Василиса

Сообщение было удалено

друзьям и родителям помогаете, на море раз в год, а на дочку денег не остается?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Это сколько уже лет вашему сыну?

4 года

Василиса
Наталья

Сообщение было удалено

Да вот с тех пор как мужа родительских прав лишили, она перестала быть дочерью. Так муж сказал

Наталья
Василиса

Сообщение было удалено

его ж не силком лишили, он сам с этим согласился. Он ОТКАЗАЛСЯ от СВОЕГО ребенка. Вам не кажется это странным?

Наталья

И, Василиса, у Вас слишком часто проскальзывает фраза - так муж сказал. В связи с этим у меня вопрос - а собственные мысли присутствуют?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

4 года

Аааа, типо ваш первый заранее денег запасал, на ранних сроках беременности?

одна из нас

74. Наталья | 11.02.2013, 15:33:27[1968534540]

Василиса

Да вот с тех пор как мужа родительских прав лишили, она перестала быть дочерью. Так муж сказал

его ж не силком лишили, он сам с этим согласился. Он ОТКАЗАЛСЯ от СВОЕГО ребенка. Вам не кажется это странным?

Она с ним заодно

Гость

Комментарии другие не читала, может повторюсь! Ваш муж моральный урод, и вы нахалка! Не представляю как можно не платить алименты и отказаться от родного ребенка и захотеть усыновить чужого выродка от зека! Боже! Куда мир катится!

Гость

Похоже, что какой-то мужик с антивумена развлекается:))) Василий, не шали!

Лихо закручен сюжет )))

Анюта, пять за разводку )))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

да уж, видимо, в Рязанской обоасти совсем с мужчинам напряженно, раз такое ггг пригрели

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

воруете у ребенка, а помогаете как- отцу 2 тр???

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну вот, до последней фразы надеялась, что все-таки не разводка, а автор тупое ***

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А по-моему, тему нужно переназвать "Подлость НЖ и БМ"

гость#27

А тема то как звучит:подлость бж.!!! Дада

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

У ребенка мы не воруем. У него ест мама, вот пусть она ему и помогает. А у мамы есть любовник - он пусть тоже ребенку помогает. Странно, что после лишения род прав нужно алименты платить. Это только в нашей стране так, наверное.

Да, отцу мужа мы помогаем 2 тыс в месяц. Хоть что-то

Василиса
гость#27

Сообщение было удалено

Да, подлость БЖ. Потому что она обещала ничего не требовать в замен того, что муж от род прав откажетс

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Надо-надо, автор. Ребенка назад не засунешь, он есть хочет. И коль скоро родители живы, должны кормить. Родителя два? Два. Почему один устраняется от воспитания и содержания своего же ребенка?

Вы вообще разницу понимаете между правами и обязанностями??? Права общаться с ребенком и воспитывать его у него теперь нет, профукал он его, дурилка. А обязанность кормить никто не отменял.

Гость

Автор, вы всерьез не понимаете, что детей кто-то должен содержать до определенного возраста??? И кто это должен делать, можете мне ответить?

А уж больному собственному ребенку на лекарства не дать - это выше моего понимания.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ааааа)))))))))))))))))))))))))))

Пацсталом)))))))))))))))))))))))))))))))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Как кто? Мама ребенка и ее любовник.

Гость

Василиса Придурочная, Вы бредите? Или это медвепуты поправки к Семейному Кодексу готовитят?)))))

Гость

готовят

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вы всерьез считаете, что папа не причем???

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы у ребенка был папа, не нужно ему мозг выносить и что-то требовать

Бойцовская бабочка

Так вот они какие бывают - МОНСТРЫ! Надо же, монстр-мужик нашел монстра-женщину. Получилась СЛАДКАЯ ПАРОЧКА. Очень жаль бывших жен и БЫВШИХ детей. А эти двое пусть себе живут, они ведь не знают,что они - ЧУДОВИЩА. Они думают, что они нормальные...Блин,теперь спать спокойно не смогу, бейсбольную биту под кровать положу...Такие ужасы рассказывают...

гость

Автор *** овца

Гость

Автор, Вы настолько убоги и не понимаете своей ущербности, что Вас даже жалко. Такие как вы заслуживают только таких *** -мужиков. Первым двум женам несказанно повезло.

Гость

Вот закончился у меня рабочий день. Устала, неприятности на работе, злюсь из-за этого. Но зашла на woman на эту тему, ржу ни магу. Василиса, постите исчо. Таааакой разводняк, но вы так реально вписались в роль умной НЖ, что просто прет от вас. Жждем! прямо настроение реально подскочило!

Dina

Дешевая разводка такая, ску-ко-тень!

пуни-пуни щечки

what a fuck!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! im shocked %

Проходила мимо
Василиса

Сообщение было удалено

Вот оно, новое поколение в действии! И еще детей растит в том же дуже...