Я выросла в деревне, с детства приучена к труду и чистоплотности, а самое главное это идет у меня из души...
Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его …
Сообщение было удалено
История была тут описана.
Некая тётка прописала в квартиру своего вновь обретенного супружника. Тот нагуляв через некоторое время детку на стороне на правах родителя прописывает в квартиру эту детку. Поскольку детка болезненная и лечить её можно только в городе, а не в деревне, где обреталась её мамашка, то по суду в квартиру прописывают мамку детки, то есть сожительницу мужа квартиросъемщицы. Все довольны кроме квартиросъемщицы, которой влом варить борщ на всю ораву и смотреть как бывший муж трахает в её квартире левую бабу.
Да и вообще то я речь завела о том: что кардинально не понимаю как так можно жить ничего не делая?
А вовсе не о межсемейных отношениях, эх вы тролли заправские )
Сообщение было удалено
О, жива еще рабоче-крестьянская доктрина "все отнять и поделить" )))))
Сообщение было удалено
попроси автора взять рецептик)
Я тоже хочу отвратительную похлебку.
Сообщение было удалено
Дак и свекровь ваша не просто семечки грызет, а о вечном размышляет. Что не так то?
Сообщение было удалено
Как, как. Обычно.
Сообщение было удалено
А что же ваши родители вам ничего не заработали? Тоже на диване Дом-2 смотрели?
Сообщение было удалено
Сморкаюсь в платочек, периодически всхлипывая - автор у нас сиротка. Пока жила в деревне, родители видимо, были. А как переехала в город - оне исчезли куда-то. Видимо, варили отвратительную похлебку...
Сообщение было удалено
вот автор оттяпает полквартирки свекровкиных и спасет ее "никчемную личность" от горения в аду.
Сообщение было удалено
Ну что вы за люди то такие ))
Я вот вообще подумываю стать аскетом и уйти жить в лес, да вот беда холодновато как-то в наших лесах по зиме будет-то, вот если бы на теплый континент перебраться да и примкнуть там к каким-либо аборигенам не заурядным )))
Сообщение было удалено
В деревне-таки был интернет и даже словарь? Не все городские умеют писать "кардинально".
Сообщение было удалено
Хах, без родителей я в 8 лет осталась, приютили родственники...
А. Я поняла. Похлебка из семечек?
Сообщение было удалено
О, пижончики откликнулись, рада за вас, что родители для вашего будущего хорошую основу подготовили
Сообщение было удалено
со шкарлупой
Сообщение было удалено
так получается, что вы хотите того же что и свекровь? только вам для этого нужен остров, а ей вполне и диван подошел.
Сообщение было удалено
Рано Вы слились, автор.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тебе лишь бы к кому-нибудь примкнуть, нахаляву опять же.
Сообщение было удалено
Вот не поверите я даже вуз осилила закончить )) Ваапще деревенские разнуздались )))
Сообщение было удалено
Хах)
я живу в Азербайджане и тут женщины тоже не работают и сидят дома, для меня это норма и мне это нравится я привыкла и для меня так правельно
Сообщение было удалено
Ломоносов ты наш)
Сообщение было удалено
В 20 лет? Основная трудность в производстве вранья - необходимость помнить всё вранье в полном объеме.
Сообщение было удалено
И вуз к 20 годкам закончила, и 4 года успела посожительствовать. Да, скороспелые нынче деревенские. Прямо вундеркинды.
и помоему автор ей заувидует видимо всю жизнь вкалывала как папа карло
Сообщение было удалено
А в чем тогда уличать?
Совсем скучно будет
Сообщение было удалено
Тут одна в 10 лет школу окончила экстерном, в 12 уже на первом курсе училась. Это ж ВУМАН!!
Сообщение было удалено
Аскетизм подразумевает под собой отрешение от всего мирского и облагораживание разума духовной пищей )
И с каких это пор примыкание к какой-либо социальной ячейке общества должно сопровождаться "халявными" целями?
Сообщение было удалено
после работы)
Я вот решила. Буду такой же свекрухой.
Сообщение было удалено
в 21
Квартира, машина и ведущий специалист в иносранной фирме)
Сообщение было удалено
в иносранной - это хорошо сказано
Сообщение было удалено
ну и...? не поняла, в чём, собственно, прикол???
Сообщение было удалено
Вот не могу понять почему народ гордится ворохом высших образований. Дополнительное высшее образование - это всегда ошибка с первым. Чему тут гордиться?
Сообщение было удалено
)) олигофрен лучше
Полька, дря нь такая, пошто полы не мыты? деньги где заработанные, мне на похлебку не хватает! На форумах она, паршивка жалуетцо, щас шмотки твои в окно выкину, марш посуду мыть!
Сообщение было удалено
Ооо, обличаете меня в неточности указания данных, - и сейчас, наверняка, сидите и гордитесь тем что заметили какую то неточность ))ахаха, красавцы. В таком случае поспешу уточнить свой возраст, ибо и далее не вводить вас в заблуждение - на данный момент мне 22. ))
Сообщение было удалено
Автор незаметно перешла с нормального русского на деревенско-быдловатый.
Живешь в чужой хате, живи и не вякай. Она в своем доме хозяйка, имеет право вести себя как хочет.
Сообщение было удалено
И только ленивая свекровь портит идиллическую картинку
Сообщение было удалено
А , ну тогда это всё объясняет, конечно! тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
причем эта иносранная фирма слезно умоляет работать именно у них
Сообщение было удалено
Рано. Такая пробивная девица, с вузом и прочими достоинствами по идее должна бы чего-то добиться, кроме халявной пятидневной похлебки?
По вам лищь заметно, что высшее образование вы имеете в искуснейшем троллинизме!
Сообщение было удалено
как же, как же она столичного прЫнца отхватила, только вот с мебелью еще и свекровь досталась, беда....
Сообщение было удалено
В том, что тетка на диете, вешает 100кг, при том, что в доме кроме семок и отвратительной похлебки есть нечего.
Все хочу спросить - получается, в семье четверо взрослых людей, 5 дней безропотно хлебающих похлебку. Это ж какой бак свекровь воодружает на плиту? литров 50? Я не сильна в подсчетах. Лежа на диване, ногой чистит ведро картошки - руки-то пультом от телика заняты. Прямо жалко ее стало(
Сообщение было удалено
Ну так и быть выложу вам рецепт: но учтите что это только один раз и только на эксклюзивных правах )))
А муж у свекрови есть?
Сообщение было удалено
просим! просим!
Сообщение было удалено
Хренушки тебе, а не рецепт. Готовь как все недоразвитые мясо с ананасами и не вякай!