Гость
Статьи
А в Вашей жизни …

А в Вашей жизни встречались такие женщины?

Я выросла в деревне, с детства приучена к труду и чистоплотности, а самое главное это идет у меня из души...
Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его …

Polli
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

История была тут описана.

Некая тётка прописала в квартиру своего вновь обретенного супружника. Тот нагуляв через некоторое время детку на стороне на правах родителя прописывает в квартиру эту детку. Поскольку детка болезненная и лечить её можно только в городе, а не в деревне, где обреталась её мамашка, то по суду в квартиру прописывают мамку детки, то есть сожительницу мужа квартиросъемщицы. Все довольны кроме квартиросъемщицы, которой влом варить борщ на всю ораву и смотреть как бывший муж трахает в её квартире левую бабу.

Polli

Да и вообще то я речь завела о том: что кардинально не понимаю как так можно жить ничего не делая?

А вовсе не о межсемейных отношениях, эх вы тролли заправские )

Гость
Polli

Сообщение было удалено

О, жива еще рабоче-крестьянская доктрина "все отнять и поделить" )))))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

попроси автора взять рецептик)

Я тоже хочу отвратительную похлебку.

Астери
Polli

Сообщение было удалено

Дак и свекровь ваша не просто семечки грызет, а о вечном размышляет. Что не так то?

Гость
Polli

Сообщение было удалено

Как, как. Обычно.

Гость
Polli

Сообщение было удалено

А что же ваши родители вам ничего не заработали? Тоже на диване Дом-2 смотрели?

Гость
Polli

Сообщение было удалено

Сморкаюсь в платочек, периодически всхлипывая - автор у нас сиротка. Пока жила в деревне, родители видимо, были. А как переехала в город - оне исчезли куда-то. Видимо, варили отвратительную похлебку...

Астери
Гость

Сообщение было удалено

вот автор оттяпает полквартирки свекровкиных и спасет ее "никчемную личность" от горения в аду.

Polli
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы за люди то такие ))

Я вот вообще подумываю стать аскетом и уйти жить в лес, да вот беда холодновато как-то в наших лесах по зиме будет-то, вот если бы на теплый континент перебраться да и примкнуть там к каким-либо аборигенам не заурядным )))

Гость
Polli

Сообщение было удалено

В деревне-таки был интернет и даже словарь? Не все городские умеют писать "кардинально".

Polli
Гость

Сообщение было удалено

Хах, без родителей я в 8 лет осталась, приютили родственники...

Гость

А. Я поняла. Похлебка из семечек?

Polli
Гость

Сообщение было удалено

О, пижончики откликнулись, рада за вас, что родители для вашего будущего хорошую основу подготовили

Гость

Сообщение было удалено

со шкарлупой

Астери
Polli

Сообщение было удалено

так получается, что вы хотите того же что и свекровь? только вам для этого нужен остров, а ей вполне и диван подошел.

Гость
Polli

Сообщение было удалено

Рано Вы слились, автор.

Маманя
Polli

Сообщение было удалено

Вот-вот. Тебе лишь бы к кому-нибудь примкнуть, нахаляву опять же.

Polli
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите я даже вуз осилила закончить )) Ваапще деревенские разнуздались )))

Гость
Маманя

Сообщение было удалено

Хах)

Гость

я живу в Азербайджане и тут женщины тоже не работают и сидят дома, для меня это норма и мне это нравится я привыкла и для меня так правельно

Гость
Polli

Сообщение было удалено

Ломоносов ты наш)

Polli

Сообщение было удалено

В 20 лет? Основная трудность в производстве вранья - необходимость помнить всё вранье в полном объеме.

Гость
Polli

Сообщение было удалено

И вуз к 20 годкам закончила, и 4 года успела посожительствовать. Да, скороспелые нынче деревенские. Прямо вундеркинды.

Гость

и помоему автор ей заувидует видимо всю жизнь вкалывала как папа карло

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А в чем тогда уличать?

Совсем скучно будет

Седой Волк

Сообщение было удалено

Тут одна в 10 лет школу окончила экстерном, в 12 уже на первом курсе училась. Это ж ВУМАН!!

Polli
Маманя

Сообщение было удалено

Аскетизм подразумевает под собой отрешение от всего мирского и облагораживание разума духовной пищей )

И с каких это пор примыкание к какой-либо социальной ячейке общества должно сопровождаться "халявными" целями?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

после работы)

Я вот решила. Буду такой же свекрухой.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

в 21

Квартира, машина и ведущий специалист в иносранной фирме)

Гость

Сообщение было удалено

в иносранной - это хорошо сказано

КСАНА
Polli

Сообщение было удалено

ну и...? не поняла, в чём, собственно, прикол???

Язьва

Сообщение было удалено

Вот не могу понять почему народ гордится ворохом высших образований. Дополнительное высшее образование - это всегда ошибка с первым. Чему тут гордиться?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

)) олигофрен лучше

Ленивая свекровь

Полька, дря нь такая, пошто полы не мыты? деньги где заработанные, мне на похлебку не хватает! На форумах она, паршивка жалуетцо, щас шмотки твои в окно выкину, марш посуду мыть!

Polli
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, обличаете меня в неточности указания данных, - и сейчас, наверняка, сидите и гордитесь тем что заметили какую то неточность ))ахаха, красавцы. В таком случае поспешу уточнить свой возраст, ибо и далее не вводить вас в заблуждение - на данный момент мне 22. ))

Гость
Polli

Сообщение было удалено

Автор незаметно перешла с нормального русского на деревенско-быдловатый.

Гость

Живешь в чужой хате, живи и не вякай. Она в своем доме хозяйка, имеет право вести себя как хочет.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

И только ленивая свекровь портит идиллическую картинку

КСАНА
Polli

Сообщение было удалено

А , ну тогда это всё объясняет, конечно! тему можно закрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем эта иносранная фирма слезно умоляет работать именно у них

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Рано. Такая пробивная девица, с вузом и прочими достоинствами по идее должна бы чего-то добиться, кроме халявной пятидневной похлебки?

Гость

По вам лищь заметно, что высшее образование вы имеете в искуснейшем троллинизме!

Астери
Гость

Сообщение было удалено

как же, как же она столичного прЫнца отхватила, только вот с мебелью еще и свекровь досталась, беда....

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

В том, что тетка на диете, вешает 100кг, при том, что в доме кроме семок и отвратительной похлебки есть нечего.

Гость

Все хочу спросить - получается, в семье четверо взрослых людей, 5 дней безропотно хлебающих похлебку. Это ж какой бак свекровь воодружает на плиту? литров 50? Я не сильна в подсчетах. Лежа на диване, ногой чистит ведро картошки - руки-то пультом от телика заняты. Прямо жалко ее стало(

Polli
Язьва

Сообщение было удалено

Ну так и быть выложу вам рецепт: но учтите что это только один раз и только на эксклюзивных правах )))

Гость

А муж у свекрови есть?

Гость
Polli

Сообщение было удалено

просим! просим!

Язьва

Сообщение было удалено

Хренушки тебе, а не рецепт. Готовь как все недоразвитые мясо с ананасами и не вякай!