Гость
Статьи
А в Вашей жизни …

А в Вашей жизни встречались такие женщины?

Я выросла в деревне, с детства приучена к труду и чистоплотности, а самое главное это идет у меня из души...
Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его …

Polli
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Астери
Polli

Сообщение было удалено

диктуйте помедленнее, я записываю

Маманя
Polli

Сообщение было удалено

А испокон веков так повелась. Одни работают, а другие все больше примыкают.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

хороший совет

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Вот и мне. Так что без рецепта похлебки - никак. Семки купим, дом 2 прямо сегодня начну смотреть. Осталось только рецепт похлебки. И дело в шляпе.

Жду момента, когда внезапно окажется, что у автора трое детей, младший в школу уже пошел, а свекровь и их похлебкой кормит

Гость

Сообщение было удалено

А что Дом-2 ещё существует? Собчачка же вроде смоталась от домушников, да ещё и взамуж отошла.

Язьва

Сообщение было удалено

Тоска.

Надеешься выжить?

Polli

Понадобится самая большая кастрюля какая у вас есть в доме, в этом заключается вся соль ))

Кусок старого замороженного мяса варить часа полтора, затем добавить штучек 4-5 мелко нарубленных картофелин,

полчашечки отвратно квашенной капусты

маленькая морковочка натертая на самой мелкой терке, а лучшее вообще без морковки

маленькая луковка ( уточню, что ни лук ни морковь обжаривать не нужно, т. е. пережарка не делается)

все это солим, но солим не просто так а что б прям ухх как насолить )))

Питаться эти пять дней, а при варке новой похлебки капустку можно заменить не большим количеством гороха, но так что бы он обязательно не разварился и оставался твердым.

Обязательно воспользуйтесь эти рецептом и удивите свою семью дней этак на пять )))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Сегодня все и узнаем. ТНТ включено уже

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Автор 4 года ест, и никуда не собирается)

Гость

Может, у свекрови депрессия, причем много лет. А невестка может только осуждать да на форуме темы строчить.

И кстати, почему свекровь выбирается только за хлебом и молоком? Вы ее на голодном пайке держите?

Постарались бы сблизиться с ней, проявить какое-то участие.

Но жить с парнем с 18 лет - это рановато, конечно)) Я сама деревенская, но в 18 о таком и не помышляла, учебой занималась.

Polli

Сообщение было удалено

Кому, говорите, чего она "вешает"? ;)

Понятно, что разводка, но до такого слова еще додуматься надо......... *размышляя вслух*...

А по теме: со своим уставом в чужой монастырь не ходят, не слышали такого?

Гость
Polli

Сообщение было удалено

Обязательно удивлю мужа. А то свекровкин муж лет 25 это ест трижды в день и на женушку не нарадуется? Видать, дело в похлебке.

Астери
Polli

Сообщение было удалено

ааааааа, вы в деревне бульона не ели?

Седой Волк

Сообщение было удалено

Отошла - звучит как-то не очень .......... радостно....

Гость

Такс. Мясо надо купить и состарить.

Как раз к тому времени, когда стану свекровью, мясо будет готово.

Язьва

Сообщение было удалено

Шит, я аж щаз комплексовать начну ;)

Маманя
КСАНА

Сообщение было удалено

Прикол в том, что сама авторша уже за сто двадцать перевалила. Весы зашкаливают, когда встает.

Гость
Polli

Сообщение было удалено

Вы не обманываете, вы точно из деревни. "Пережарка)) это называется "пассировка". И кстати, далеко не все рекомендуют пассеровать овощи перед закладкой их в суп.

А вообще похлебка ужасна, конечно. Согласна.

Язьва

Сообщение было удалено

Первыми убивают негров ;)

Гость

а почему деваха из деревни не поможет маман и не сгоношит жрачку сама? на шо бабло тратите? за квартиру не надо, жрете пойло неделю, ХДЕ деньги?

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

ну талант у тётки, чё... автор, чтоли, завидует?

Polli

Еще хочу добавить, что если вы страдаете лишним весом, этот рецепт вам очень поможет, и не нужно выдумывать никаких диет.

Потому как поесть можно только один раз в день, если есть большее количество раз за день - то на пять дней вас точно не хватит, ну то есть очень быстро не сможете на этот суп смотреть не то что есть его...

Baileys the original

Сообщение было удалено

Я иногда хорошо выбираю глаголы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чулок складывает, как все деревенские. А сама не готовит, чтобы мамо не обидеть. Жутко оне обидчивые, если их похлебку не едят. Того гляди, с дивана встанет

Язьва

Сообщение было удалено

Да уже больше.... а ВО до сих пор одно.......... ПИЧАЛЬ......... :(

Гость
Polli

Сообщение было удалено

А откуда маманя берет старое мясо, если она ходит в магаз только за хлебом и молоком?

Язьва

Сообщение было удалено

Ну так, три рта голодных в семье.. самой не остается

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Это линию автор еще не продумала, не надо ее торопить. Допустим, свекровь тайно под одеялом есть деликатесы

Астери

Дело в том, что автор свекровушке завидует, вон она и умница-красавица, а мАсковский жАних, уже 4 года, как взамуж не берет, а свекровь со своей похлебкой надцать лет на шее у мужа сидит.

КСАНА
Бухие бухи

Сообщение было удалено

или возьмётся за что нибудь ещё и перепишет ...автора, по спине. ключевое слово- возмётся.

Седой Волк

Сообщение было удалено

От сразу понятно, как мужчины воспринимают брак......... ;)

Baileys the original

Сообщение было удалено

я тоже комплексовать скоро начну(( прям неудачница((

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Семки калорийные.

Язьва

Сообщение было удалено

Наивная. Чтоб 2 невестки и не нашли? Да ты не веришь в нашу молодежь!

КСАНА
Язьва

Сообщение было удалено

и мне. а ещё- тёщей. для тёщ никаких рецептиков не припасено, случайно?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Откуда две?

Язьва

Сообщение было удалено

У меня полтора .Прорвемся

*задумчиво*

Я еще в школе на трудах получила гордое звание швеи то ли 3, то ли какого-то еще разряда.........

Это за половину ВО пойдет? ;)

Астери
Гость

Сообщение было удалено

СЕМАЧКИ

Polli
Гость

Сообщение было удалено

охо, с умничали что ли? красава, ваще. А то вот стою иногда над сковородкой и не знаю что сделать : пережарить или пассеровать - результат-то совсем различный будет ))))

Baileys the original

Сообщение было удалено

*задумчиво*

Я еще в школе на трудах получила гордое звание швеи то ли 3, то ли какого-то еще разряда.........

Это за половину ВО пойдет? ;)

да вы что? это ж ПТУ =)))))))

Маманя
КСАНА

Сообщение было удалено

Да просто не получит в следующий раз свою порцию похлебки и все. Вон во дворе таджики голодные снег чистят, так я им лучше отдам из человеколюбия.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Главно золотые сережки снять и взять ипотеку на 25 лет ;))

Baileys the original

Сообщение было удалено

Нормально воспринимают. По-мужски. Просто Ксюшадь уже несколько притомила общественность своими самыми светлыми любовями, которые идут со средней интенсивностью 2 любви в один квартал и подробно освещаются во всех масс-медиа..

Alfrina

Сообщение было удалено

да вы что? это ж ПТУ =)))))))

А ПТУ за пол ВО не пойдет?

Маманя
Язьва

Сообщение было удалено

Эх, наивняк. И при одном сыне могут быть две невестки )

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Может Волк имел в виду сожительницу мужа?) Вот и выходит две невестки)

Астери

Сообщение было удалено

Тыквенные ;)

Polli
Гость

Сообщение было удалено

Она просто молотит все подряд, может за раз булку хлеба навернуть, банку сметаны, и все это добрым куском масла придавит. Кароче, ест все что видит )))

КСАНА
Polli

Сообщение было удалено

боюсь, у меня так не получится(((...