Я выросла в деревне, с детства приучена к труду и чистоплотности, а самое главное это идет у меня из души...
Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его …
Сообщение было удалено
Вы безнадежно тупы, Александра.
Сообщение было удалено
А вы? Безнадежно обижены жизнью? :)
Сообщение было удалено
Не отвлекайтесь от процесса деградации.
Сообщение было удалено
Боюсь, что не могу, ибо разносторонне развитая личность :)
Сообщение было удалено
А этого мудрого гостя послушайте) Бегите назад в деревню, где Вы будете варить борщи, доить коров, и развиваться совместно с мужем. А свекровь пусть дальше деградирует - это буде ей наказание. заранее предвкушаю, как она трепещет от стаха
Сообщение было удалено
Так ты по второму кругу взамуж ходишь?
Сообщение было удалено
... наша служба и опасна и трудна..
Мне 50, пол-года назад вышла на пенсию. Очень устала, работала с 13-14 лет... Безумно рада,что не нужно в 6.00ч. вскакивать с постели и в темноте и холоде добираться до работы. Сплю сколько хочу, читаю,гуляю, гововлю,когда хочу и что хочу, убираю,стираю тоже под настроение...
Автор,проживите до 50 лет,посмОтрите тогда, сколько у Вас сил,энергии и интереса будет. Женщинам нашего поколения много пришлось пережить.
Я тоже готовые..:)
Сообщение было удалено
Это я вам:)
Сообщение было удалено
уффф, полегчало, а то я подумала, что только я "додеградиволась" и ДАЖЕ семечки уже готовые покупаю ;)
Автор, у каждого свой устав. Вы пришли в чужой монастырь. Живите отдельно и будет всем счастье! Вы и ваш муж совершеннолетние/трудоспособные, наверное и ваша свекровь тоже. Что за нужда вместе жить?
Сообщение было удалено
Я подумала.. Какая прелесть.
Уважаемые, вы не в том направлении обсуждаете тему ))
Речь идет не об отношениях в кругу семьи.
Я не понимаю зачем человек вообще живет? Жизнь одна и та короткая, и проводить ее тупо лежа на диване и пялясь на дом-2, по-моему это верх бесполезности существования.
Не иметь никаких увлечений, ничем не интересоваться, не иметь друзей-подруг, ни с кем не общаться, то-есть вообще НИЧЕГО не делать. Изо дня в день, из года в год на протяжении 50 лет просыпаться для того чтобы перелечь на другой диван и опять уснуть....
Сообщение было удалено
что то для образованной особы, Вы слишком толсто тролите.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Нет, москвичи с высшим образованием семечки вообще грызть не должны, это ниже их достоинства! исключительно омары и трюфеля... и обязательно мизинчик оттопырить
Сообщение было удалено
Обратите пожалуйста внимание - речь идет о человеке, который вообще ничего НИКОГДА не делал, она никогда не работала, не училась, она ничего не умеет, всю жизнь сидит на шее у мужа! ))
Сообщение было удалено
Так Вы хотите порассуждать о смысле жизни?
Сообщение было удалено
Мы потрясены! Это ж надо!!!
Только вам с того какое несчастье?
Какое вам вообще дело до того, кто и как проводит своё время? Сердобольные такие, что беспокоитесь о всех? Или у вас просто синдром сноба? Возомнили о себе чёрт знает что, мол, "пользу" они обществу приносят, а те, кто на диване валяются целыми днями - овощи бесполезные. Ага, как же.
Сообщение было удалено
Это ее решение. Супруг не против. В чем проблема?
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Невестка против. Придется тетке встать с дивана))
Сообщение было удалено
А вы сидите у нее на шее в плане жилья. В чем ваше отличие?
Автор, свекровь для вас суп готовит, а Вы говорите ничего не делает. Ай я яй....
Сообщение было удалено
Не невестка, а сыновья сожительница, живущая у тетки на квартире.
Сообщение было удалено
Какая невестка? сожительница мужа. По большому счету для этой женщины - никто
Сообщение было удалено
сына* пардон
Сообщение было удалено
Ну так каждый сам для себя выбирает. Я вот тоже дивлюсь на тех, кто живет с изменяющим/избивающим/пьющим мужем. Но видимо, нравится.
Сообщение было удалено
Ха-ха, неоспоримо - от таких людей ЕСТЬ толк!!! Действительно а как же без паразитов-то? )))
Сообщение было удалено
ага
не буди лихо пока оно тихо
Сообщение было удалено
Описывали и такую историю на вумане.
Сообщение было удалено
очепятлась)) больше не буду))
Сообщение было удалено
Т.е. себя паразитом в чужой квартире вы не считаете?)))))))
Сообщение было удалено
А вы себя паразитом не считаете? Я более чем уверена, что вы - обычная серость, каких много, и ощутимой пользы не приносите никому, кроме своих близких, зато возомнили себя лучше остальных, тоже мне.
Сообщение было удалено
Ну так она же там живет, под боком у плохой тетки? Ест приготовленное, уходить не собирается. Кому-то же придется напрячься.
Сообщение было удалено
??? )))
Сообщение было удалено
Уточним, что жилье это никак ей не принадлежит - потому как она ни разу в своей жизни копейки не заработала.
Сообщение было удалено
откель сожительница у мужа взялась?
Сообщение было удалено
Уточним, что оно вам не принадлежит уж точно.
Я знаю, что сегодня буду делать.
Смотреть Дом 2.
Гулять так гулять)
так втроем и живут
Жена, муж и сожительница?
Сообщение было удалено
Автор намекает, что мамо пора сменить диван на... как бы поизящнее выразится, деревянную мебель. С крышкой. И интересуется - не будет ли общество против?
Сообщение было удалено
Да. И семячкаф надо прикупить)
Сообщение было удалено
Чиорд. Со своими опечатками мне уже впору разводки писать)
Сообщение было удалено
Надо говорить "семок". И сидеть на корточках
Сообщение было удалено
Это для дядьков
Сообщение было удалено
отвратительную похлебку
Сообщение было удалено
Чужой меня здесь никто не считает ))) И паразитом я быть никак не могу , потому как работаю, и зарабатываю на общий хлеб насущный, а окромя того стираю, мою, чищу и т. д. и свободное от работы время занимаю домашними делами, и обвинить то меня в общем то не в чем.
А то что отдельно не живем - так я смотрю, вы все прям сразу по исполнении 18 лет заработали себе на квартиру в кою сразу же благополучно и переселились - молодцы ребятки, уважуха и респект вам.
А я вот, к сожалению, к своим 20 годкам, будучи сироткой, не сколотила себе еще пару миллиончиков на хатку и всё к ней прилагающееся )))