Гость
Статьи
А в Вашей жизни …

А в Вашей жизни встречались такие женщины?

Я выросла в деревне, с детства приучена к труду и чистоплотности, а самое главное это идет у меня из души...
Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его …

Polli
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Вы безнадежно тупы, Александра.

Гость

Сообщение было удалено

А вы? Безнадежно обижены жизнью? :)

Гость
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

Не отвлекайтесь от процесса деградации.

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что не могу, ибо разносторонне развитая личность :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этого мудрого гостя послушайте) Бегите назад в деревню, где Вы будете варить борщи, доить коров, и развиваться совместно с мужем. А свекровь пусть дальше деградирует - это буде ей наказание. заранее предвкушаю, как она трепещет от стаха

Язьва

Сообщение было удалено

Так ты по второму кругу взамуж ходишь?

Язьва

Сообщение было удалено

... наша служба и опасна и трудна..

Нора

Мне 50, пол-года назад вышла на пенсию. Очень устала, работала с 13-14 лет... Безумно рада,что не нужно в 6.00ч. вскакивать с постели и в темноте и холоде добираться до работы. Сплю сколько хочу, читаю,гуляю, гововлю,когда хочу и что хочу, убираю,стираю тоже под настроение...

Автор,проживите до 50 лет,посмОтрите тогда, сколько у Вас сил,энергии и интереса будет. Женщинам нашего поколения много пришлось пережить.

Awtor

Я тоже готовые..:)

Awtor
Астери

Сообщение было удалено

Это я вам:)

Астери
Awtor

Сообщение было удалено

уффф, полегчало, а то я подумала, что только я "додеградиволась" и ДАЖЕ семечки уже готовые покупаю ;)

Гость

Автор, у каждого свой устав. Вы пришли в чужой монастырь. Живите отдельно и будет всем счастье! Вы и ваш муж совершеннолетние/трудоспособные, наверное и ваша свекровь тоже. Что за нужда вместе жить?

Астери

Сообщение было удалено

Я подумала.. Какая прелесть.

Polli

Уважаемые, вы не в том направлении обсуждаете тему ))

Речь идет не об отношениях в кругу семьи.

Я не понимаю зачем человек вообще живет? Жизнь одна и та короткая, и проводить ее тупо лежа на диване и пялясь на дом-2, по-моему это верх бесполезности существования.

Не иметь никаких увлечений, ничем не интересоваться, не иметь друзей-подруг, ни с кем не общаться, то-есть вообще НИЧЕГО не делать. Изо дня в день, из года в год на протяжении 50 лет просыпаться для того чтобы перелечь на другой диван и опять уснуть....

Астери
НахальнаяОсоба

Сообщение было удалено

что то для образованной особы, Вы слишком толсто тролите.

Гость
Маманя

Сообщение было удалено

+100500

Вишня в цвету
Астери

Сообщение было удалено

Нет, москвичи с высшим образованием семечки вообще грызть не должны, это ниже их достоинства! исключительно омары и трюфеля... и обязательно мизинчик оттопырить

Polli
Нора

Сообщение было удалено

Обратите пожалуйста внимание - речь идет о человеке, который вообще ничего НИКОГДА не делал, она никогда не работала, не училась, она ничего не умеет, всю жизнь сидит на шее у мужа! ))

Астери
Polli

Сообщение было удалено

Так Вы хотите порассуждать о смысле жизни?

Polli

Сообщение было удалено

Мы потрясены! Это ж надо!!!

Только вам с того какое несчастье?

Гость

Какое вам вообще дело до того, кто и как проводит своё время? Сердобольные такие, что беспокоитесь о всех? Или у вас просто синдром сноба? Возомнили о себе чёрт знает что, мол, "пользу" они обществу приносят, а те, кто на диване валяются целыми днями - овощи бесполезные. Ага, как же.

Polli

Сообщение было удалено

Это ее решение. Супруг не против. В чем проблема?

Астери
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

Невестка против. Придется тетке встать с дивана))

Гость
Polli

Сообщение было удалено

А вы сидите у нее на шее в плане жилья. В чем ваше отличие?

Астери

Автор, свекровь для вас суп готовит, а Вы говорите ничего не делает. Ай я яй....

Гость

Сообщение было удалено

Не невестка, а сыновья сожительница, живущая у тетки на квартире.

Гость

Сообщение было удалено

Какая невестка? сожительница мужа. По большому счету для этой женщины - никто

Alfrina

Сообщение было удалено

сына* пардон

Гость
Polli

Сообщение было удалено

Ну так каждый сам для себя выбирает. Я вот тоже дивлюсь на тех, кто живет с изменяющим/избивающим/пьющим мужем. Но видимо, нравится.

Polli
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, неоспоримо - от таких людей ЕСТЬ толк!!! Действительно а как же без паразитов-то? )))

Астери
Язьва

Сообщение было удалено

ага

не буди лихо пока оно тихо

Язьва

Сообщение было удалено

Описывали и такую историю на вумане.

Язьва

Сообщение было удалено

очепятлась)) больше не буду))

Гость
Polli

Сообщение было удалено

Т.е. себя паразитом в чужой квартире вы не считаете?)))))))

Гость
Polli

Сообщение было удалено

А вы себя паразитом не считаете? Я более чем уверена, что вы - обычная серость, каких много, и ощутимой пользы не приносите никому, кроме своих близких, зато возомнили себя лучше остальных, тоже мне.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну так она же там живет, под боком у плохой тетки? Ест приготовленное, уходить не собирается. Кому-то же придется напрячься.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

??? )))

Polli
Гость

Сообщение было удалено

Уточним, что жилье это никак ей не принадлежит - потому как она ни разу в своей жизни копейки не заработала.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

откель сожительница у мужа взялась?

Polli

Сообщение было удалено

Уточним, что оно вам не принадлежит уж точно.

Гость

Я знаю, что сегодня буду делать.

Смотреть Дом 2.

Гулять так гулять)

Гость

так втроем и живут

Жена, муж и сожительница?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Автор намекает, что мамо пора сменить диван на... как бы поизящнее выразится, деревянную мебель. С крышкой. И интересуется - не будет ли общество против?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да. И семячкаф надо прикупить)

Гость

Сообщение было удалено

Чиорд. Со своими опечатками мне уже впору разводки писать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо говорить "семок". И сидеть на корточках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для дядьков

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

отвратительную похлебку

Polli
Гость

Сообщение было удалено

Чужой меня здесь никто не считает ))) И паразитом я быть никак не могу , потому как работаю, и зарабатываю на общий хлеб насущный, а окромя того стираю, мою, чищу и т. д. и свободное от работы время занимаю домашними делами, и обвинить то меня в общем то не в чем.

А то что отдельно не живем - так я смотрю, вы все прям сразу по исполнении 18 лет заработали себе на квартиру в кою сразу же благополучно и переселились - молодцы ребятки, уважуха и респект вам.

А я вот, к сожалению, к своим 20 годкам, будучи сироткой, не сколотила себе еще пару миллиончиков на хатку и всё к ней прилагающееся )))