Сегодня сидели с мужем в кафе в честь его дня рождения. Был в прошлое воскресенье, но отмечали сегодня. Были его коллеги и меня взял с собой. Все закончилось безобразным скандалом. Мужчина из компании …
Моя мама живет неподалеку, но видимся редко, она работает и вообще очень активная, дома не сидит ни минуты..
Дайте мужу пересмотреть ситуацию. А вдруг он решит что сам все-таки был не прав и прийдет. Только тогда дверь все-таки придется открыть)
Сообщение было удалено
Вряд ли, все мои друзья, которым рассказала считают что это был просто повод, значит решение принял давно, а тут случай подвернулся, потому что разводиться из-за этого глупо.
Сообщение было удалено
Почему друзья так считают? Видно что он вас не любит, ответственность за семью допекла его? или другая появилась.
гнать козла
Какой-то ушлёпок, даже видя, что женщина с мужем, начал приставать. Так её же еще и обвиняют!
Мне даже кажется, что этот спектакль специально организован мужем, чтоб скандал затеять и чтоб был повод попрекать жену.
На что только не идут мужики, чтобы избавиться от семьи, да так, чтобы жену допечь, чтобы она сама его выгнала!
Сообщение было удалено
Да я и не выгоняла, просто ждала хотя бы объяснений этому ночному загулу, странно было бы молча его впустить, как будто это в порядке вещей. Жили бы у него - сама бы ушла. Но он сам сказал что решил уйти.
Автор, а до этого у вас были разговоры о разводе или о том, чтобы какое-то время пожить отдельно? Может он вам говорил что завидует друзьям, у которых нет семьи?
Не было ничего, хорошо жили. Были конечно ссоры, я могла сгоряча про развод сказать, но он никогда. Даже в этот вечер сидел меня коллегам расхваливал, какая я отличная жена, как он бегом бежит домой, и что готовлю вкусно. Хвастался, что я приготовила на ужин мясо в подливке и как он не удержался и съел сразу 2 тарелки. Вот как раз это мясо и положила ему в лоточек, забрал с собой. Я сама такое не ем, для него старалась...
Сообщение было удалено
Вам семья нужна? Отец ребенку нужен? Кормилец нужен? Если да, то миритесь и идите на компромиссы, Буквально Идите на встречу.
Если ничего не нужно, то принимайте на веру утверждения, что все мужики козлы, сволочи, изменники и становитесь очередной разведенкой.
мужичок, видимо, по себе судит. У него мать - шл_юха, жена скорее всего тоже, сестра скорее всего тоже, и дочь туда же. Поэтому он считает, что все бабы такие. Его окружение - сплошные неадекватные шл_юхи и друзья-мужики - пьяницы и истерики, и ВСЁ ЭТО он считает нормальным. Как он может давать советы другим людям, привыкшим к разумному и адекватному поведению?
Сообщение было удалено
Нет он правильно судит. Я бы мирилась, но со мной в ресторане никогда бы такого не произошло - у меня муж программист и домосед - он никуда бы не пошел и меня бы не потащил.
А мириться надо. Дочка когото же будет называть папой))
Сообщение было удалено
У меня есть мать, жена, сестра и дочь. У меня есть большая семья. Какие бы они ни были - других у меня нет и не будет.
И друзья есть, кстати, настоящие.
И вам того же желаю.
Сообщение было удалено
Терпила, нужно уметь заставить мужика тебя уважать, тогда терпеть и мириться с козлиными выходками не придется
Сегодня не звонил. Ко мне приехала подруга, немного легче. Одна бы я от тоски на стену бы лезла наверное. С дочкой весело, но она ложится спать и я остаюсь одна(((
Сообщение было удалено
Баран настоящий! И ведь сваливать не хочет. Ишь названивает, напоминает о себе.
Вчера позвонил все-таки. Говорит: ну как вы там живете? я говорю хорошо. Он: а чего это ты такая веселая? ну не плакать же мне. Отчитался о своих планах на ближайшие дни, сказал, что заедет в субботу или воскресенье. Ждал наверное что я буду заводить речь об отношениях, выяснять, что он решил. Я не стала, тем более и подруга рядом была.
Сообщение было удалено
Нагадил, а теперь не знает, как выйти из этого. Ведёт себя, как пацан-восьмиклассник.
Сообщение было удалено
да прибежит обратно, никуда не денется.
а вы пока наслаждайтесь свободой и пореже берите трубку, пусть очкует
Сообщение было удалено
Разводиться не хочет. Пугал за тем, что был уверен, что испугаетесь и тут же за него вцепитесь и каяться начнете во всех содеянных, по его мнению, грехах )
Сообщение было удалено
Ага-га.
Каяться в том, что не вовремя в туалет захотела, и в том, что какой-то придурок за руку схватил.
Вовек не замолить "грех содеянного"!
Автор! Наверное, у Вашего мужа "переходной возраст".
Бежать надо мужику от вас, роняя тапки. И я вам настоятельно советую ваши яйца на полочку положить. Дверь она запрёт, блин. Мужик в доме главный! И вы его слушать во всем должны. А если сторонние мужики провоцируют вас, а вы реагируете - значит вы обыкновенная Бэ. Ибо любящая жена сразу в пешее эротическое бы послала кого бы то ни было кроме мужа.
Так, для проформы: жилплощадь чья?
Сообщение было удалено
Писала уже, квартира моя. Вы наверное через слово читали. Как я на него отреагировала? И зачем было его посылать? Я просто сказала что я здесь с мужем и вопросы сразу отпали. Нет, надо было разораться, начать бить его по лицу, да? Чтобы точно скандал получился и все на работе мужа обсуждали бы какая у него жена истеричка.
А что не пустила - я не жалею. Вон уже вторая тема вышла про "муж не ночует дома", лучше уж сразу прекращать такое, чем терпеть.
Сообщение было удалено
впустить нужно было и поговорить спокойно на утреннюю голову, вы уж слишком в позу встаете и слишком уж ему петлю на шее затягиваете вашим контролем
Сообщение было удалено
потому что она и простить не может и отпустить тоже не может )
Сообщение было удалено
действительно странный повод для развода, признайтесь - не все у вас гладко было в семье?
Сообщение было удалено
он позвонил вам чтобы сказать что он ничего говорить не будет? )))))
Сообщение было удалено
вы друг другом совсем не дорожите, так легко принимаете решение о разрыве словно все это уже давно витало в воздухе
Сообщение было удалено
как вы узнали что тот мужик в ресторане вам глазки строил, если вы в его сторону даже не смотрели?
Сообщение было удалено
ночью он был под шафе да еще друг подливал масла в огонь - типа покажи что ты мужик и стоишь выше бабы
Сообщение было удалено
безответственное поведение, смелость сделать косяки была, а смелости исправить их уже нет
вообще у меня впечатление сложилось, что вы автор сильная, холодная на голову и рассудочная, а он истеричный и подверженный сиюминутной смене настроений, хотя лучше было бы если бы вы поменялись ролями, не свои роли играете в семье
даже в этой ситуации лучше было бы если бы вы были более гибкая и эмоциональная, а он более решительный и смелый
Мне не легко дается такое спокойное поведение, но другого выхода нет. Он манипулирует, гнет меня под себя, пытается подчинить, навязать свои правила. Что он может по ночам отсутствовать дома, шляться где-то. Раньше он не был таким, никуда без меня не ходил, пока дочка не родилась. Теперь ему башню сорвало, сам наверное не понимает что творит. Сразу появились слова в обиходе "мужики", "мужская компания", "пива попить", раньше этого не было вообще.
Причем я никогда не пыталась запретить ему это, пожалуйста, общайся на здоровье - но днем. Но ему уже и этого мало. Хотел посмотреть, как далеко можно зайти. Ну вот и увидел. И сразу решил разводиться)
Сообщение было удалено
Автор, вы немного охренели. Я уже советовал вам яйца на полочку сложить. Он в доме МУЖИК, дом этот (не жилплощадь, а семья) ЕГО и ОН в полном праве устанавливать в нем СВОИ правила, которым обязаны подчиниться все члены семьи. И если ОН хочет попить пивка с друзьями - это его дело, и вы туда лезть не имеете права.
Перечитайте домострой и отрежьте уже свои яйца наконец.
Сообщение было удалено
И очень правильно решил. Я бы тоже от бабы с яйцами бежал пятками сверкая.
автор, он вас тоже так строит - когда и куда вам уходить, когда приходить и как, что делать? вы с ним как с 5 летним мальчиком, ей богу ))) хотя если вы такого мальчика выбрали, то ...
Сообщение было удалено
автор, вы с ума сошли? да это ведь святое для каждого мужчины - побыть в мужской компании и поделать там что-то всем вместе, какое-то свое мужское дело (пиво не самое лучшее, но и не самое худшее еще), как вы можете так ограничивать его? вы тоже к подругам не выбираетесь?
вы выбрали себе не мужика а комнатную собачку, вот и получаете последствия своего выбора... может эти его истерики - хоть какие-то попытки выбраться из роли этой собачки
вы старше его и больше его зарабатываете? больше ничем не могу объяснить с чего вы взяли на себя роль его ментора и тюремщика
Вы прикалываетесь что ли? С какой стати он должен пить пиво ночью? днем времени не хватает? Не хрена было жениться и ребенка заводить. Я по ночам к подругам не бегаю, да и вообще не бегаю, у меня ребенок маленький.
Сообщение было удалено
если кто и охренел, так это ты, яйценосный))
Сообщение было удалено
один раз - можно простить на первый раз, честно )) он, может, с перепугу и заговорил о разводе, зная ваш крутой нрав, оттого и выделывается так - старается сохранить остатки былой гордости (у мужчин это больное место))))))
вы бы вырулили бы как-нибудь эту ситуацию, не унижаясь, но и не вставая в позу мужика, попробуйте подключить свою женскую мудрость и хитрость, но не позволяя ему вам хамить и наглеть, возможно - если вы станете более мягкой то и он изменится и признает свою вину, когда почувствует что вы не такая уж и железобетонная
а то это похоже как он бросается на амбразуру - раз уж помирать так с музыкой, не верит что можно не умереть с вами после такого
автор, вы его дрессируете, это понятно, сама такая, чуть что - сразу хлыст, даже ценой того что останешься одна )) но у вас еще и ребенок... попробуйте принять что он имеет право на какие-то слабости, косяки, свое личное время и интересы
пока можно уладить эту ситуацию, а потом сесть и поговорить, обговорить рамки дозволенного, что вы можете стерпеть а что для вас неприемлемо в его поведении
Сообщение было удалено
конечно, вы правы что в данной ситуации его поведение за гранью нормального, но бывают такие обстоятельства, когда нервы сдают, бывает всякое в жизни, я лично не стала бы так рубить, на первый раз бы простила а потом бы был серьезный разговор на тему, хотя вам виднее - насколько вы цените этого человека и насколько вы сможете обойтись без него
он был идеален до этого и вдруг такое? по-моему, это не повод для развода, а просто повод кое-что уточнить и выяснить
зря он стал так словами бросаться о разводе, он как бы вам отрезал пути к примирению, вы даже не можете теперь показать свою слабость и мягкость, уязвимость, вам приходится тоже идти на принцип, и он понимает - кто не выдержит тот и будет слабее, а он не хочет быть слабее
вы не пустили его в дом, унизив его как мужчину, его позицию мужика в семье, и он в отместку сказал о разводе
за вот такой косяк непускания в дом я бы попробовала все смягчить теперь
поймите вы наконец что они со своей гордыней и самолюбием носятся как курица с этими самыми ))) не нужно бить их в это
Муж вчера в одноклассниках повесил статус: Я свободный человек и делаю то, что мне нравится, что-то в этом духе. Сегодня должен заехать к дочке и за вещами остальными.
Сообщение было удалено
Как часто в одноклассниках на месте статуса пишут то о чем искренне думают но молчат. особенно когда хотят сделать больно тому кому адресован статус.
детсад какой-то, взрослый мужик, уже ребенок есть, а он балуется статусами как 10 летний )))
автор, Вы старше его на 10 лет?
главное, Вы должны для себя понять - это только его вина или Ваша тоже, что так разрушилось... даже не для нас, а для себя, хотя бы чтобы не повторить эту ошибку снова
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, младше на 10 лет
Приезжал вчера, вещи опять не забрал. Только гель для душа в сумку кинул.