Гость
Статьи
Достал муж, что …

Достал муж, что делать?

Сегодня сидели с мужем в кафе в честь его дня рождения. Был в прошлое воскресенье, но отмечали сегодня. Были его коллеги и меня взял с собой. Все закончилось безобразным скандалом. Мужчина из компании …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Романтик
Автор

Сообщение было удалено

Ты что спрашиваешь советы?Конечно щас бабы тебе посоветуют не пускать и послать подальше.Надо поговорить нормально спокойно.Разрушить всегда легко........

Sofi

А может тот мужик просто повода искал подраться. Видно заметил в муже автора подходящую кандидатуру, ну такого который с пол-оборота заведётся и начал приставать к его жене: ведь это самый лучший способ вывести мужика из себя. У меня так было. Встречалась с мч, не очень умным, но бычливым и быдловатым. Я молодая была и тоже никому глазки не строила. ТАк тот мужик специально до меня докопался, сказал какую то грубость, схватил меня за руку, вообщем начал оскорблять ни с того ни с сего. Мой ринулся в атаку яки зверь, как будто бы только и ждал сигнала. Подрались до крови. Тот потом у меня извинения просил за оскорбления. Ну вообщем все получили что хотели, адреналина в кровь, выпили же, надо как то развлечься, подраться это самое то.

Sofi

Так что, автор, это я к тому, что вам бы надо к мужу к своему присмотреться. Если его так легко вывести из себя, то не факт, что следующей будете не вы. Агрессия до добра не доводит. Я бы посоветовала уже сейчас от него линять как можно быстрее чтоб в будущем сохранить себе кучу нервов и может даже физическое здоровье.

Sofi

В 56 посту вы пишите, что он вещи свои хотел забрать. Зачем не отдаёте? Дурочку какую то из себя делаете. Что за игры? Отдайте ему вещи и пусть валит.

Автор, ну как вы там?

Хозяйка медной горы

Автор, чем дело-то кончилось? И как кстати отреагировали коллеги на все это действие в кафе?

Автор

Коллеги ничего толком не поняли, просили нас не ссориться. муж потом перезвонил и говорит: я всю ночь думал и решил что нам надо расстаться, я заберу вещи и подадим на развод.В общем отдала ему его сумку с рабочими документами, он отдал мне ключи от квартиры. Вот и все... Сказал, что не может простить моего поведения, да еще и я вины не признаю. По-моему это просто был повод. Разводиться из-за этого глупо. Но он так решил..

Романтик

может у него кто то есть

Хозяйка медной горы

Автор, если все было на самом деле так - то да, чистой воды бред. Искал повод и он его нашел, как говорится...Вы были готовы к такому повороту событий, согласны будете на развод? Муж, конечно, у Вас однозначно "молодец" !

Старая Кукрыникса

Хрен знает, что это такое.

Какой-то *** приставал к замужней женщине, она его отшила: "Я замужем!". Еще и виновата осталась.

Надо бы мужу жену в ресторан не водить, а держать дома под паранджой и в клетке, еду периодически просовывая в окошко.

А раз повёл красивую жену в ресторан, так будь добр, соблюдай правила приличия и веди себя, как цивилизованный человек, а не как питекантроп.

Автор
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

Держать не буду, решил значит решил. Разбирала сумку с продуктами, а там колбаса, которую мы с ребенком не едим. Я говорю: а чего ты колбасу принес, если уже ночью надумал разводиться? он говорит: ну я же не знал, что ты меня отпустишь! ага, а то я костьми лечь должна. И когда звонил, то по телефону тоже сказал: я решил что нам надо расстаться, но если ты хочешь чтобы я остался я останусь!

Романтик

да ладно еще вернется

Хозяйка медной горы

Автор, ну Вы тоже прям так с горяча не рубите! Все-таки ребенок маленький, да и, как я поняла, в остальном-то муж нормальный? Я бы для начала поговорила спокойно, все объяснила (вины Вашей в ситуации ВООБЩЕ НИКАКОЙ нет), и если бы после этого он стоял бы на своем, мол, не права, извиняйся - то тогда да, можно и о разводе подумать...

Хозяйка медной горы

Ну и конечно не совсем понятно его позиция - "если ты хочешь чтобы я остался я останусь". Мол, уговаривай меня, а я подумаю, и вообще, мне все равно. Так что ли получается?)) В общем, сил и мудрости Вам! Поступайте, как удобнее ВАМ и РЕБЕНКУ!

Автор

Сейчас звонил, таким лениво пренебрежительным тоном, типа ну че, ничего мне не хочешь сказать? Я говорю нет, ты ж решил уже все! Он: я ниче еще не решил, делай и думай что хочешь, я тебе ничего говорить не буду!

Гость

осспади какой тупой муж

Хозяйка медной горы
Автор

Сообщение было удалено

Ну, очевидно же, что уже включает заднюю и хочет, чтоб Вы его уговорили вернуться, одновременно признав свои несуществующие ошибки в поведении в том кафе)))

Гость

жесткий игнор включите и не пускайте домой.

через неделю будет шелковый

Автор

Так он же забрал вещи и ушел. Вряд ли заднюю. Сказал, что придет за остальными вещами и будет навещать ребенка. Разговаривал очень пренебрежительно, зевал все время. Говорит буду звонить заранее чтобы прийти к дочке, чтобы ты могла своей личной жизнью заниматься!

Автор

Я спросила: я что, могу считать себя свободной женщиной? он: думай и делай что хочешь!

мужичок
Автор

Сообщение было удалено

Покачала права? Теперь получай результат. А я предупреждал...

Автор

А что, я должна была его с распростертыми объятиями встретить после загула почти в сутки???

Романтик
Автор

Сообщение было удалено

Да не парься ты.Живи ради себя и ребенка.Если не вернется,лучше найдешь

Автор
Романтик

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Только не поняла, всерьез он все это или нет. Сказал, что на ночь глядя выяснять ничего не будет. Я говорю: а зачем звонил-то тогда? Он говорит: чтобы убедиться, что ты будешь брать трубку на мои звонки!

мужичок
Автор

Сообщение было удалено

С тобой он дальше жить не будет, он тебе и так об этом уже сказал. Дочку будет любить и обеспечивать, ты можешь спокойно искать нового мужа. Ты сделала всенеобходимые действия, чтобы расстаться с мужчинойза 1 сутки.

1. Увидеть в муже негодяя, когда он защищал честь своей жены и свой авторитет среди товарищей и поставить ему это в вину.

2. Не пустить его домой ( это то место, где ОН живет кстати )

3. Поставить ему в упрек то что он пошел к другу (а куда ему было ещё идти?), хотя некоторые товарищи тупо идут к бл ядям.

4.Не помириться с ним в конце концов.

Чего ты еще хочешь? Это финиш, тему можно закрывать.

Автор
мужичок

Сообщение было удалено

Я никого ни в чем не обвиняла. ВИноватой меня выставил он и бросил посреди улицы, а потом ушел на ночь без предупреждения. И пускать его домой после почти суточного отсутствия показалось мне глупым. Он шлялся неизвестно где, а я встречай его и еще терпи его оскорбленный вид и молчанки. Нет, лучше уж разойтись, чем такие загулы войдут в привычку.

Макс

Конечно виновата, как уже упоминало "*учка не схочет - кабель не вскочет". А ты это сделала все специально, чтобы спровоцировать на конфликт 2-х мужчин, чтобы муж ради тебя боролся, а женщинам нравится, когда у 2-х мужчин конфликт из-за них. И правильно сделал что ушел, я бы не просто не вернулся, я бы даже не начинал жить с такой. Женщины не в тех семьях воспитываются.

Нужен качественный патриархат всему миру. Эти феминистки уже в край офигели

Гость

Автор, не о чем жалеть.

Тупой мужик

Гость

такой будет всю жизнь нервы трепать и мозг клевать

Kwak

Муж - истерик. 100% будет всю жизнь подобное устраивать.

kalipso

Знаем мы таких мозго/бов. Сначала убежит потом будет ночь во дворе сидеть ждать когда обратно позовут. Никуда не денется приползет обратно 100%.

вано

ну и что что к другу пошел? почему вы потом домой его не пускали?? это же и его дом... бред какой-то. мужчина должен был остыть. и хорошо что в мужской компании, а не в женской! глупо было его не пускать. если не сойдетесь то потом пожалеешь о совей глупости. имхо

а вообще если бы парень не тряпка был то так бы в дверь бил чтоб весь дом проснулся и вы открыли бы дверь. вот реально маразм к себе домой не пускать.

Автор
вано

Сообщение было удалено

Ха-ха! Чтобы весь дом проснулся в 5 вечера??? Он не под утро вернулся вообще-то, а вечером следующего дня. Если для кого-то эта ситуация нормальна, то для меня нет, ничего хорошего бы из этого не вышло, пришлось бы мне все равно тему создавать тут что муж не ночует дома, тут есть уже такая.

Лидия

Автор, в вашей ситуации я бы подумала о ребёнке. Как ребёнок будет жить без отца. Это сейчас ребёнок маленький. А потом. Большие дети - большие проблемы. В вашем случае, конечно виноваты вы оба. Вы дали повод для ревности. И он неправильно поступил - не ночевав дома. Вам просто сейчас необходимо обоим успокоиться. Впереди - есть праздник - !4 февраля. Думаю, это хороший повод наладить отношения. Удачи.

Автор

Да не давала я повод, сколько можно повторять! Как я дала повод - тем, что пошла в туалет? Нужно было терпеть весь вечер? Я даже не смотрела в его сторону и то, что он меня ждал под дверью было для меня неожиданностью. Я ничего плохого не сделала, а вот муж где-то сутки пропадал, а потом еще решил, что надо разводиться. Мне бегать за ним, умолять вернуться? Может и вернется, только скорее всего эти неночевки будут повторяться все чаще и чаще, потому что он не видит берегов, не понимает что можно, а что нельзя. Мне вот в голову бы не пришло собраться и свалить на всю ночь к подруге, даже когда детей не было. Семья и есть семья, чтобы решать вопросы вместе, а не бегать туда-сюда. Мы же не подростки какие-нибудь. Мужу исполнилось 39, мне 29.

Гость

Очередная ситуация, когда когда добрые, понимающие, но Одинокие бабы, надавав советов пополнили свои ряды. Спросить совета на форуме конечно можно, но поступать надо с учетом что есть реальный М, реальная Ж, реальная семья.

Гость

39!!!! твою мать

извиняюсь автор, тогда свое предыдущее сообщение, судя по вашим сообщениям поведение как лет 19.

Автор

Очень больно и одиноко сейчас, с утра занимаем себя уборкой. Если б мы хотя бы ругались, я была бы готова, а так ничего не предвещало(((

Но и по-другому нельзя было. Он же сам сказал, что еще ночью решил разводиться, так что советы тут ни при чем, он все равно бы ушел.

МаМаша

Мало ли вобще о чем он думал ночью. Тебе 29 и ты не мисс вселенная. Подумай чем будешь дальше жить - ребенку только полтора года, до сада еще столько же.

Даже если ребенок в саду его нужно тоже содержать и кормить. Думай. Мужчина еще может вернуться, а просить или нет, тебе решать. Но простить можно будет и когда нибудь потом, а принять его назад нужно уже сейчас.

Гость
МаМаша

Сообщение было удалено

ага конечно, чтобы он сел на шею и начал погонять.

нахрен он нужен со своими копейками, чтобы терпеть его вые_боны

Автор может жить с родителями а свою квартиру сдавать, плюс мужик будет алименты платить

Гость

небось платье одело чуть *** прикрывающее вот и липнут мужики поприличней одевайся !во вторых еслиб меня так незнакомый мужик схватил за руку да еще и клеиться стал я бы ему по щеке залепила! муж увидев такое ,низачто не подумал бы ,что вы виноваты ,наоборот

Гость

Это *** сейчас занимается манипуляцией. Мол куда ты денешься с маленьким ребенком, думает что можно повые_бываться без последствий, на место жену поставить, сломать ее.

*** он закомплексованное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, тогда бы драки точно не избежать. И ты была бы виновата по любасу, дурилка картонная

мужичок
Гость

Сообщение было удалено

Cколько тебе платят за то, чтобы разрушать чужие семьи, мерзость?

Автор

И опять не угадали, платье я никакое не одевала, была в джинсах. Все коллеги были после работы и муж сказал, что наряжаться не надо. А пощечину давать глупо, это чужой человек, с какой стати я буду поднимать на него руку? И тем самым привлекать внимание к этой ситуации. Если б муж не устроил эту клоунаду с милицией, никто бы вообще ничего не заметил.

Гость
мужичок

Сообщение было удалено

мужик сам семью разрушил, мерзость

Автор

Да, он все разрушил сам.. На меня и раньше обращали внимание и он так не реагировал, это все спланированно, не эта так другая ситуация. Хоть он и уверяет,что разводиться решил из-за моего "неправильного" поведения. Ну бред же.. Никак не могу привыкнуть к мысли, что ждать больше некого, что он сегодня не придет после работы...

Гость
мужичок

Сообщение было удалено

Кстати, хрен с яйцами, не ты ли писал пост 81:

С тобой он дальше жить не будет, он тебе и так об этом уже сказал. Дочку будет любить и обеспечивать, ты можешь спокойно искать нового мужа. Ты сделала всенеобходимые действия, чтобы расстаться с мужчинойза 1 сутки.

Чего ты еще хочешь? Это финиш, тему можно закрывать.

Как только автору посоветовали самой его выпнуть, сразу визги начались о "разрушении семьи"

ну ты *** поганое

Автор

Как мне сейчас вести себя: как он предлагает? как "цивилизованные люди"? Скрывать свои обиды и делать вид, что все в порядке? Или наоборот молчать и не разговаривать с ним? я считаю этот поступок предательством, мне сложно будет общаться как ни в чем ни бывало(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может вам действительно уехать к родителям на время? одной трудно

и на алименты подайте, это его очень взбодрит