Вопрос к НЖ, если у вас с мужем договоренность, что он исправно платит алименты, но общаться с его ребенком Вы не желаете.
Он принимает вашу просьбу, но как быть когда например День Рождения …
Сообщение было удалено
Ужас.. Это вы в 20 лет с ним связались? Куда смотрели ваши родители?
Сообщение было удалено
первые полгода он забирал ребенка каждые выходные, естественно на общие выходные у нас не было времени, я даже выспаться не могла из-за его ребенка, потом я с ним поговорила, как он сказал "я пошел тебе на встречу" и с тал брать ребенка через выходные...недавно высказал мне, что хотел бы брать ребенка каждые выходные, но из-за меня не может его так часто брать...
Вот они ваши хваленые мужики,навешать лапши на уши 20-ти летней девчонке,вот и все на что они способны.. А я бы уже призадумалась,это он так и будет падок на девиц молоденьких,а ей тоже 30 будет,потом следующая пойдет?
Сванги, за 3 года уступка - это брать через выходные ребенка? + конкретно сказал, что ему все равно, что вам не удобно. Да еще и хочет опять каждые выходные брать.
Потихоньку представляйте, что вы без него, привыкайте что ли к этой мысли.
И думайте, что будете делать, когда подруги будут своими семьями заняты, куда тогда будете на выходные уходить?
Сообщение было удалено
если честно никуда они не смотрели, они в своих отношениях разбираются..
Сообщение было удалено
Зачем тогда ему жена, т.е. Вы? Зачем разводился? Если он ТАК любит ребенка, не разводился бы, жил бы один, тогда не надо было бы считаться с чувствами и желаниями другой женщины, абсолютно чужой этому ребенку. Одной попой на двух стульях все равно не получится усидеть.
Сообщение было удалено
Да представляю и боюсь, мы еще хотели квартиру вместе покупать)))ужас)
Сообщение было удалено
развелся он еще до меня, жена ушла другому, он развода не хотел, потом жена замуж вышла у нее своя жизнь...мы через полгода после развода познакомились...
Сообщение было удалено
Ну все ясно тогда,потому вас и тянет к мужикам постарше,не мужа вы в них ищете,а отца.. У вас в семье нелады с родителями,вы получается как брошеный ребенок,но это все суррогат,а не любовь
Сообщение было удалено
Знаете, у меня уже многие подруги замуж вышли, кто-то успел родить и я стала замечать что не все девочки готовы оставить мужа на выходные, ради того,чтобы со мной "потусить", все дома сидят или с мужьями ходят
Сообщение было удалено
А меня другое удивляет: девчонка молодая, своих детей пока нет, с твоим ребенком отношения не складываются, она вынуждена уходить из дома - ЗАЧЕМ продолжать над ней издеваться? Отпусти ее, найдет себе еще нормального парня. Или встречайся с ребенком на нейтральной территории, не води его домой. Нет, надо гнуть свою линию: "люблюнемогу", но "стань такой как я хочу!"
Сообщение было удалено
Да у нее дома видимо проблемы, а тут вот он встретился,взрослый и надежный вроде как
Сообщение было удалено
Да я Вас и не пытаюсь обвинить в их разводе. Просто их развод - это ИХ выбор, это ИХ ребенок и именно ОНИ за него в ответе. Это ОНИ не смогли/не сумели свою семью сохранить.
Сообщение было удалено
Вы знаете, его мама постоянно капает,чтобы он забирал ребенка чаще, чтобы не бросал....и друг у него есть очень хороший,тоже разведенка с прицепом, он тоже говорит ему что сын на первом месте,а бабы будут всегда, они уходят и приходят,а дети остаются на всю жизнь
Сообщение было удалено
да вы правы на все 100,дома проблемы были и есть...когда мы с ним общались,я в шоке была, что бывают такие умные и рассудительные мужчины, а когда я общалась на работе с ровесниками, я думала какой ужас....что с ними вообще можно делать и о чем говорить...
Сообщение было удалено
его БЖ тоже постоянно говорит чтобы он ребенка чаще брал на выходные к себе, тк у нее дел полно и личную жизнь надо устраивать
Сообщение было удалено
Я о нем. Ему зачем это надо? Ну, не может же он быть таким глупым, что бы не понимать всю абсурдность ситуации? Хотя может он хотел бы полную семью со Сванги и ребенка себе забрать? Так опять же, НЕ может, НЕ хочет она принять такую модель семьи, зачем насиловать? ИМХО
Сообщение было удалено
Найдете еще помоложе и без детей. Я за то,чтобы мои дети выбирали в пары себе ровесников плюс-минус два года и без прошлых жизней,иначе ты все время проживаешь чью-то жизнь,начинать нужно с чистого листа.
Сообщение было удалено
Вот видите: всем это удобно, кроме Вас.(( Всем хорошо, а Вам плохо. С Вашими чувствами не особо стремится считаться даже человек, который Вас якобы сильно любит, а остальным вообще на Вас плевать. А ведь все они (ребенок, БЖ, свекровь, "добрые" друзья) никуда не денутся. Как Вам перспектива?
И вообще мне кажется разведенные мужики должны строить свои отношения с разведенными женщинами,есть уже опыт какой-то за плечами у двух людей.. на фига они цепляются к молоденьким совсем девчонкам?
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже второй раз замуж выходила в 32, а мужу 40. Оба "сбитые летчики" с кучей проблем. В одной "весовой категории" были, так сказать. И то не обошлось без нервов, пока за пару-тройку лет все урегулировали. А тут молоденькая девочка, без багажа проблем...
Сообщение было удалено
Ладно цепляются, коль уцепился, будь добр тогда вести себя так, как будто у тебя ребенка нет, не трепи ей нервы и цени, что она снизошла до тебя, немолодого мужика с прицепом.
Ну во всяком случае я больше видела удачных примеров дальнейшей жизни вместе, когда оба человека уже учли ошибки в предыдущих браках, чтобы не допустить таких же во втором браке, даже несмотря на наличие детей.
У меня брат родной во втором браке, в первом детей не было, даже в этом случае его вторая жена испытывает некоторый дискомфорт, все друзья-то бывшие остались, жены их и которые дружили с первой женой, постоянно она все равно как бы на заднем плане проходит. А тут ребенок есть, это вообще она всегда будет маячить теперь
Сообщение было удалено
да уж....это ужасно( всю жизнь обещала себе, что не свяжусь с женатыми, разведенными, прицепными и тд...хорошо что с женатыми не связывалась.
У меня просто не было людей, кто мог бы подсказать что разведенки с прицепом - это такая мутотень по жизни. Все говорили, любишь его, полюбишь и его ребенка.
Сообщение было удалено
Интересно, как вы это себе представляете? Он будет всегда этот ребенок, он был до вас и вы мужчину брали с довеском.
Сообщение было удалено
Даже не так. Ребенок-то никуда не денется и отец все равно должен по мере сил в него вложиться. Только зачем из молодой девочки пытаться слепить суррогат матери для этого ребенка? Зачем, видя ее сопротивление, продолжать навязывать?
Сообщение было удалено
И что? Прекрасно представляю, у самой так. Он с ребенком не общается, в нашу семью его не таскает, никаких совместных выходных-отпусков-праздников. Я даже не знаю, как его зовут. Алименты платит по безналу. Все, этого достаточно. Я о его ребенке вспоминаю только когда на форум захожу))) В остальном его в нашей жизни нет!
Сообщение было удалено
Да пусть будет, главное, чтоб его не было в жизни Сванги. Ведь если бы ее мч встречался с ребенком на нейтральной территории раз в неделю, проблем бы не было.
Сообщение было удалено
Вообще не общается? А почему - сам не хочет или БЖ не дает?
Сообщение было удалено
У меня все знакомые разведенные мужики общаются с детьми,на работе вот тоже постоянно слышу,как названивают им дети от прежних браков.. есть несколько коллег в разводах и во вторых браках,есть даже в третьем браке коллега. Но вот звонят ли они им вечерами и когда мужики дома не знаю.
Но не забывают,подарки дарят и участвуют в жизни детей. Домой к себе стараются не водить ,но на нейтральной территории общаются точно,мне кажется их жены и не в курсе даже иногда что и как.
Вот сегодня один уехал с полдня с работы ,дочь позвонила от первого брака,у нее какой-то концерт в музыкальной школе,просила отца приехать и сорвался вот.
Но дети сами общаются напрямую,звонят на сотовые.
Сообщение было удалено
Нечто среднее, в первую очередь сам не хочет, плюс я против. Уходя - уходи. Завел новую семью, будь добр жить ею и ее интересами, а не прошлым.
Сообщение было удалено
Тоже абсолютно нормальный вариант. Все довольны, все спокойны. Могут ведь, когда захотят, мужики проблемы грамотно разрулить.
Сообщение было удалено
мой по последнему разговору сказал, что я слишком много хочу,я спросила как дальше нам быть, он сказал что как забирал на ночь так и будет забирать, итак из-за меня типа меньше общается с ребенком.....
Сообщение было удалено
У вас большая разница в возрасте и разные жизненные ценности, он уже не может как в омут с головой в любови броситься, а вам романтика нужна
Сообщение было удалено
И у Вас еще есть вопросы?(( Он хороший отец (ну, почти хороший), но хорошим ли он будет МУЖЕМ? И зачем Вам, молоденькой и беспроблемной взваливать на себя такой крест? Любовь-морковь поутихнет скоро, так у всех бывает, но останется ли уважение, дружба, привязанность и уют?
Сообщение было удалено
И чего ждёте? Значит просто не Ваш мужчина. Зачем Вам потенциальный предатель? НЕ жалейте, найдёте своего. И ему наука. Не женись, если не готов к новым отношениям. Живи в в прежней семье, расти детей, уважай жену.
Девочки, а вот мне кажется, что проблемы с родственниками - мамами, детьми, БЖ возникают только тогда, когда между самими супругами нет полного согласия и любви настоящей... Это только индикаторы. Подруга плачет: муж свекровь слушает во всём, меня всё время игнорирует.
Сообщение было удалено
А мне лично при повторном замужестве в сто раз важней было каким он будет МУЖЕМ, а не отцом. Во-первых, у обоих есть дети от 1 брака и общих детей не планировали, во-вторых, не надо ни с кем делить мужа, семейные ресурсы. Как бы это не звучало, но чем худший он отец, тем лучший муж для меня и "удобней" как партнер.ИМХО
Знаете, иногда эти папаши и сами на фиг уже никому не сдались, только у них отеческие чувства начинают со временем просыпаться. У меня подруга бесится, черте когда ведь разошлись, сын был маленьким, раньше не нужен был, теперь лезет папаша этот недоделанный с ценными советами.. То она не так делает, это не так, сына неправильно воспитывает, в каждой бочке затычка. Она говорит я скоро не выдержу, обложу его конкретно, ну достал. А у него больше-то детей не получилось нигде, нашел теперь себе занятие, он уже никому не нужен и никто по нему не скучает, поздно спохватился. Зато теперь он хочет общения, ну дождется когда его сам ребенок уже далеко пошлет, все к этому идет.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Золотая, а почему вы сами не смирились и не сказали себе то же самое? Нет, вы сидели ночами, читали психологическую литературу и внушали мужу, что ребенок от первого брака больше не его, а БЖ и пусть о ребенке заботиться чужой дядя.
Сообщение было удалено
Это лозунг тех, кто готов по головам идти. А если бы он мог втихаря шумных соседей придушить, мать забыть, Кого -нибудь ограбить, чтобы вам бриллианты купить, то ему вообще бы цены не было?
Сообщение было удалено
Да. Мне на других по фиг. А Вы наверное мисс-вселенская совесть?)) Я по-проще буду, глобализм мне чужд, мне важно о своей семье позаботиться. Если Вам надо, можете и своими детьми пожертвовать во имя человечества. ))
Сообщение было удалено
Кстати, на счет шумных соседей - спасибо за идею! ))
Сообщение было удалено
Я выхожу замуж, чтоб моя жизнь стала лучше, а не чтоб лишние проблемы в виде чужих детей получать. Не может мужчина меня избавить от своих детей - так я не держу его, дверь открыта.
Сообщение было удалено
Аналогично. Вместе уже 11 лет. Прошлого как будто и не было. Смешно читать, когда тебе предлагают добровольно и с криками "ура!" пожертвовать собой, своими интересами, интересами своего ребенка.) Кстати, в реале я таких "святых" ни разу не видела. Нету-ти их, только вопить и других стыдить горазды.))
Сообщение было удалено
В реале я видела, что НЖ терпит ребенка мужа у себя дома. Именно терпит, а не с радостью принимает.
А с такой позицией как у меня (чтоб я его не видела вообще) - не встречала, только рассказы бабушки.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что многие "святые" женщины либо себя ломают, яро ненавидя и проклиная в душе, либо изподтишка гадят. У меня коллега бывшая тоже меня вроде как осуждала, но сама "забыла" как отбила мужика в 18 лет у только что родившей двойню женщины, потом скандалами довела мужа до инфаркта (не успели до больницы довести), а через 2 года сын во время ломки повесился. А так она тоже вся "святая" и осуждающая. Другая любительница чужих детей родную мать в дом престарелых сдала. Так что не верю я в святость, все мы не без греха. Только я прямо и честно сказала: или - или.
Гость, а вы сразу, еще до свадьбы сказали? и "или - или" - чтоб он не видел детей, чтоб вы их не видели?
Сообщение было удалено
Мы первые 2,5 года жили ГБ. Он к детям изредка ходил (БЖ к нам не пускала), а потом, узнав что там за детки и что из себя представляет БЖ я попросила его больше не уговаривать детей на "в гости", что я и так сомневалась смогу ли без раздражения чужих детей принимать, а теперь точно знаю, что НИ-ЗА-ЧТО! Что мне это категорически не подходит, не хочу даже пробовать. Он согласился, сам был не в восторге от таких встреч. А потом вообще БЖ переехала в другой город и связи все оборвались полностью. Алименты выплатил и все. Теперь, уже несколько лет уже полностью свободны. Чему лично я, конечно рада.