Вопрос к НЖ, если у вас с мужем договоренность, что он исправно платит алименты, но общаться с его ребенком Вы не желаете.
Он принимает вашу просьбу, но как быть когда например День Рождения …
Ой как у вас все удачно сложилось) Прям приятно прочитать)
А свои дети появились?
Сообщение было удалено
Нет. Мы изначально не хотели оба. У меня дочка от 1 брака. Алименты на тех детей, плюс он квартиру при разводе оставил БЖ и детям, ушел с одним чемоданом к родителям. Работали долго вдвоем, не хотели в нищету рухнуть. Надо было и жилье приобретать, обживаться. Сейчас уже могу не работать, домохозяйничаю.
Сообщение было удалено
Так почему вас удивляет, что бывшим женам пофиг на новых жен? Всем на всех пофиг, НЖ на ребенка мужа, а БЖ не волнуют проблемы НЖ и БМ.
Сообщение было удалено
Вот и представьте, что появится молодая нахрапистая мадам, которой тоже, как и вам, на всех пофиг. Она о себе думает.
Сообщение было удалено
Меня удивляет?) Вы меня ни с кем не путаете? ) Я как раз полностью согласна с тем, что всем на всех по фиг. Должна я только своим самым близким и мне ни кто ничего не должен.
Сообщение было удалено
Если я начну уверять Вас, что в нашей семье появление такой мадам очень сомнительно, Вы мне все равно не поверите.) Поэтому попробуем порассуждать, исходя из Вашего предположения. Итак, мадам появилась. Что бы я делала, точно сказать не могу, НО: могу предположить два варианта дальнейшего развития событий. 1. Концентрированная кислота в лицо ей, нож в печень ему (и два раза провернуть). 2. Раздену до нитки и поскачет с голой попой к ней;
з.ы. Лично я семью не разбивала, так что имею полное моральное право ))
Сообщение было удалено
О, так вы за то, чтобы всем любовницам в лицо кислотой? А ему нож в печень? Просто интересно, ваш муж предполагает, что ему будет за измену?
Сообщение было удалено
"Я никогда не буду мымроподобной, крикливой, истеричной бывшей женой. Лучше быть тихой, скромной, милой вдовушкой"))))
А то! )) Конечно муж предупрежден, что живым он от меня не уйдет: либо вместе до глубокой старости "пока смерть не разлучит нас", либо...))
Сообщение было удалено
Понятно, боится вас.
Вот и представьте, что появится молодая нахрапистая мадам, которой тоже, как и вам, на всех пофиг. Она о себе думает.
Если я начну уверять Вас, что в нашей семье появление такой мадам очень сомнительно, Вы мне все равно не поверите.) Поэтому попробуем порассуждать, исходя из Вашего предположения. Итак, мадам появилась. Что бы я делала, точно сказать не могу, НО: могу предположить два варианта дальнейшего развития событий. 1. Концентрированная кислота в лицо ей, нож в печень ему (и два раза провернуть). 2. Раздену до нитки и поскачет с голой попой к ней;
з.ы. Лично я семью не разбивала, так что имею полное моральное право ))
О, так вы за то, чтобы всем любовницам в лицо кислотой? А ему нож в печень? Просто интересно, ваш муж предполагает, что ему будет за измену?
"Я никогда не буду мымроподобной, крикливой, истеричной бывшей женой. Лучше быть тихой, скромной, милой вдовушкой"))))
А то! )) Конечно муж предупрежден, что живым он от меня не уйдет: либо вместе до глубокой старости "пока смерть не разлучит нас", либо...))
Понятно, боится вас.[/quote]
Угу! ) Прямо дрожит ))
Девочки, что ж вы так буквально все понимаете?)) Да, я, конечно, в очень жесткой форме предупредила, что "бардака" в своей семье, в наших отношениях не потерплю. Кроме того у нас обоих уже второй брак, ошиблись по молодости-глупости в выборе второй половины, но не вечно же по бабам/мужикам бегать? Нужно теперь вдвойне ответственней к созданию семьи относиться. Мы оба уже взрослые люди, понимаем что для нас приемлемо в жизни, а что нет.
Предупредила о последствиях измены в полу-шутливой форме, после того, как у знакомых муж загулял. А мой муж и в первом браке не изменял, там другая причина была их развода. Я же писала, что если напишу, что третий лишний у нас в принципе появиться НЕ может, то вы мне не поверите.))
а такой вариант, когда муж вообще не общается с БЖ и ребенком не рассматривается в этой теме? знаю много таких случаев, мужчины нормальные, кстати, просто они не хотят ворошить прошлое, а хотят начать жизнь с чистого листа, и им, и их новым женам так намного лучше.
Сообщение было удалено
Как вы правильно заметили, эта тема про нормальных мужчин. Заботиться о своих детях - это достойно и никак не подходит под определение "ворошить прошлое".
Сообщение было удалено
У меня БМ такой. Ни я, ни ребенок от этого не страдали. И муж такой же - золотой муж для меня, но с БЖ вообще контактов не было после развода, а спустя где-то год и общение с детьми БЖ полностью прекратились.
Сообщение было удалено
Значит, таких отцов своим детям выбираете, что плевать им на них после развода.
Неужели охота рожать от таких? Ведь сами понимаете, что родите второму мужу, который бросил своих детей, в случае развода с вами он их также забудет, как первых?
Ваш первый муж наплевал на вашего ребенка, ваш второй муж наплевал на своих первых... фу.
Сообщение было удалено
Девушка, кто Вам сказал, что я собираюсь плодиться как крольчиха до самого климакса? )) Мне хватит и одного ребенка. Поэтому и выбирала (во втором случае) именно МУЖА для себя, а его отцовские качества меня волновали только в плане "чем хуже - тем лучше". От Вашего "фу" мне ни холодно, ни жарко. Мой ребенок уже вырос. Ни в чем нужды не видел. И лично меня мой муж более чем устраивает. Нам уже не мало лет, вместе очень давно. Я могу назвать себя счастливой женщиной. На мнение остальных мне по фигу.))
Сообщение было удалено
А это, я так понимаю, современная-воспитанная-самодостаточная молодуха отписалась?) Кобыла старая - это твоя мама, не задумывалась, нет? Или не чем задумываться?)) И что ж такая молодая и такая агрессивная? Недо*б? Муж сбежал? Или страшна, аки смертный грех?))
Кстати, где хочу - там и сижу, что считаю нужным, то и пишу. )))
Сообщение было удалено
Научи красиво отвечать)) Что-то я кроме быдлячества ни строчки остроумной от тебя не заметила.
Кстати: привет престарелой кобыле-твоей маме! (Так сойдет? Красиво и в твоем стиле?)))
Сообщение было удалено
вы про кислоту и нож серьезно чтоли?))
Сообщение было удалено
А разве это слишком за измену?
Сообщение было удалено
Я уже отвечала )) ╧413)
Неделю отсутствовала, а тут оскорбления льются через край. Лучше расскажите как у кого неделя сложилась.
Девочки была я в гостях у сестры мужа, туда же приехала его дочь от первого брака. Она подошла ко мне и обняла меня в знак приветствия, весь вечер за столом старалась общаться только со мной. Скажите , что это?( очередной маневр или девочка что то осознала?) и как себя вести дальше?
Сванги, как у вас складывается???