Гость
Статьи
Дети БЖ и дети НЖ. …

Дети БЖ и дети НЖ. Совместные праздники.

Вопрос к НЖ, если у вас с мужем договоренность, что он исправно платит алименты, но общаться с его ребенком Вы не желаете.
Он принимает вашу просьбу, но как быть когда например День Рождения …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я ненавидела новую жену отца.. мелкие пакости были постоянно,для меня она была всеобщим злом,которое разрушило нашу семью. Стала взрослее поняла уже,а вы хотели бы соплей и слюней, приготовьтесь к бою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще изолировать "источник боя" и жить спокойно.

Фонтан
Автор

Сообщение было удалено

Тут нечего не поделать. Он имеет право там быть. А вообще зачем за мужчину с детьми выходить надо было!!?? Я ни за что!!! Ну, если только ребенок уже не самостоятельный за 25 лет. Дети должны быть общими!!!

Фонтан
kalipso

Сообщение было удалено

Я бы тоже не смогла. Ищите мужчину без детей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же, попробуйте изолировать, дети хитрые, вы хотите войну? Вы ее получите и муж ваш будет вовлечен, ваше слово против детского, чем больше вы будете вякать, тем хуже вам будет. Я в 12 лет отца лишилась, я его развела с его новой женой потом, потому что если бы она с добром ко мне, то и я вела бы себя по другому, она начала войну против меня, то же самое получила в ответ. Потом отец женился на очень хорошей женщине в третий раз, мы с ней подруги до сих пор, мне сейчас 31 год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит тупой овцой была вторая жена твоего папашки!) Я двух таких бОрзых пОдростков отправила туда, где им самое место.)) Сейчас последний х ер без соли доедают. Так что ты такая деловая только от того, что не нарвалась на такую, как я.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кажлую хитрую ж о п у есть свой х е р с винтом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сломался винт))) вместе с борзОтными детишками))

555
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, ваш папа не любил вторую жену. Я например, изначально была хорошо расположена к дочери мужа (она приезжала к нам, мы вместе ездили на пекники, гуляли в парке, в общем они виделись очень часто), но когда она сама, или под воздействием своей мамы начала строить козни, при чем настолько необдуманно и открыто , что даже мой муж был в шоке .ЕЕ поведение, привело к тому , что мы все выходные с ее папой (моим мужем) узжаем за город, на дачу. Так, что девочка сама себя лишила общения с папой, видятся они сейчас редко, при условии что я не запрещаю, я просто говорю: " Дорогой я на дачу, ты со мной???" И в ответ: "Да" А так как они живут далеко друг от друга, общаться они могли только в выходные дни, в будние не реально.

тирли
Гость

Сообщение было удалено

про жо пу лабиринтом слышали?))

555

Слышала, хомить не надо. Я сама росла с отчимом, но мы были хорошо воспитаны, и в разборки взрослых не лезли. Судя потому как вы здесь успеваете собачится с людьми, могу представить, как вы гадили второй жене своего отца.

555

Вы к стате, своим поведением надпомнили мне эту девочку, когда она глядя мне в глаза тянула сумку по заднему сиденью моего автомобиля (он у меня не из дешевых), в которой была бутылка с лимонадом и она разливалась, а девочка при этом улыбалась прямо мне в лицо.

555

Извиняюсь, не совсем правильно прочла 313, ну все и так поняли , что обращение к Гостю.

Сванги
555

Сообщение было удалено

Ужас, напомнили мне мою ситуацию(((

ребенок мужа постоянно пачкает мне сиденье в машине ногами и смеется,глядя мне в глаза...просила сто раз так не делать, толку нет. высказывала мужу, он обижается, но сиденье никогда не мыл, всегда сама все драила.

555

Представляете, а я знала реакцию моего мужа, он бы ей за это голову оторвал, он на нее все время ругался когда она сильно хлопала дверкой, она просто провоцировала меня, видимо ждала что бы я на нее закричала. Но меня вывести было сложно. Правда до определенного момента.

Сванги
555

Сообщение было удалено

зато муж понимает и может ребенку высказать...а мой начинает, ну что ты он же ребенок и тд...ребенку 6,5 лет...неужели тяжело объяснить что не стоит пачкать сиденье в чужой машине...а еще постоянно этот ребенок пытается мне волосы вырвать когда я за рулем и сидит смеется,я орала и тд,а он все-равно продолжает, даже отца не слушает

555

Кошмар, такое чувтсво, что ваш муж, вас испытывает. А может вам попробывать поиграть на его нервах , например возращаясь от подруг делать вид "одной из счастливых женщин", женщина светится от счастья тогда когда она влюблена, побудьте актрисой, дайте понять что он вас может потерять, отпуская вас одну к подругам.

тирли

Сванги, так вам сочувствую( Даже не знаю, что тут посоветовать.

Сванги

Спасибо девочки!

На самом деле мне все говорят,что все зависит от меня, либо терпеть либо уходить,сейчас у нас не лучший период в отношения...просто я понимаю,что наверное ребенок у него на первом месте,а не я(

Гость
555

Сообщение было удалено

Ну так взрослые первые начинают войну,не дети,изначально настрой негативный если есть в сторону ребенка,то ребенок его почувствует обязательно.. у них интуиция развита очень сильно. Следите за собой,не получите проблем.

555

Сванги , если не секрет, сколько вам лет???

Гость
Сванги

Сообщение было удалено

Так сейчас Вы можете уйти "налегке", а потом, если всей кожей к нему прирастете, потратите кучу нервов, здоровья и появятся общие дети, будет все гораздо сложнее и больнее. Там, уж извините, Ваше место шестнадцатое. Мужики-детоценристы - это самый худший вариант для брака. Если сейчас с Вами не считаются, представьте что будет когда будете в определенной зависимости от этого человека? Общее имущество/Вы в декрете, не работаете? Вас вообще под плинтус загонят.(((

тирли
Сванги

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он в вас оч. сильно уверен, поэтому ребенок на первом месте. Ведь ребенка он видит реже, старается его расположение завоевать. А вы своя, всегда рядом, любите его и ни на кого не посмотрите. Вон даже не ревнует, когда вы у подруг ночуете (может там помимо подруг 10 мужиков).

Сванги
555

Сообщение было удалено

не секрет) 23 мне, ему 32

тирли

Сванги, ой, да у вас вся жизнь впереди) Вам нужно меньше ему внимание уделять, больше работе, своему развитию. Ну т.е. иметь свою жизнь, с ним не связанную.

И еще - смотрите, сейчас у вас подруги ровесницы, рады вам в своем доме, тусят с вами и все такое. А лет через 5 у всех свои семьи будут, куда вы тогда уходить будете, если он ребенка будет приводить?

Гость
Сванги

Сообщение было удалено

Ой, Вы всего на 2 года старше моей дочки, девочка совсем! Миленькая, не ввязывайтесь в эту "аватнюру", пожалейте себя! Вы же сама еще почти ребенок и все еще в Вашей жизни будет хорошо, не давайте сломать себя "через колено" в таком юном возрасте. Вот прямо как мама такой же юной девочки Вам советую.(

Гость
Сванги

Сообщение было удалено

Я конечно понимаю все,но.. на фига вам молодой девчонке в 23 года взрослый мужик с прицепом в виде ребенка? Неужели ровесника не могли выбрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже взролслые дочь и сын,я бы постаралась максимально дочь отвернуть от такого шага.. это ж жизнь свою гробить просто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой не приглашает ребенка от БЖ на ДР своей мамы. Если пригласит, то я туда не пойду.

тирли
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, что тут не понятного))

Это потом станет мудрой циничной теткой, которая "выбирает", а пока чувства - это прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или хотя бы адекватного. Люби своего ребенка, ты ему обязан. Но, зачем связываться с молодой бездетной девчонкой и вешать на нее такую обузу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Ладно, если сама в разводе уже, тоже с багажом проблем, но молоденькой девчонке, ЗАЧЕМ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну влюбилась, с кем не бывает

У меня тоже самое

Но он своего ребенка в нашу семью не тащит, живем как будто его нет (только алименты платятся и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть главное и основное различие.

Гость
тирли

Сообщение было удалено

Да какие на фиг чувства, вы бы своей дочери тоже такого бы пожелали? Зачем это все нужно молодой девчонке, ей жизни нужно радоваться и молодость одна, она нервы трепет себе

Гость

И вообще в 23 года рано замуж идти

тирли
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пожелала. Но даже если ей все это объяснить - пройдет еще довольно много времени, прежде чем у нее зародятся мысли, что его нужно бросать. Тут волевым решением ничего не добьешься. И дочь я бы уговаривала и на мозги капала)

Сванги

Девушки, спасибо вам всем!

Ровесников не любила никогда, всегда старше мужчину искала.

Когда познакомились,все было хорошо, ребенок не был такой помехой, но спустя полгода я поняла...

Сам он человек отличный, но есть одно большое НО - его ребенок

тирли
Гость

Сообщение было удалено

развестись можно легко, если нет совместных детей.

555
Сванги

Сообщение было удалено

Сванги, милая девочка я вас понимаю! любите, тяжело, но задумайтесь дальше действительно еще сложнее, вы еще такая молоденькая,вокруг столько ребят свободных интересных. А вы в 23 взваливаете на себя груз взрослой тетки, не нужен он вам.

Гость

У меня у мужа друг есть, 38 лет, с девчонкой молодой связался 24 года, у него двое пацанов почти погодков, 10 и 12 лет, он вообще их при разводе себе оставил, она согласилась и живут вместе с детьми.. Я на все это смотрю просто в изумлении, зачем ей это нужно?

Гость
Сванги

Сообщение было удалено

Ну так вот, все может быть дальше, я знаю ситуации, когда бывшая приводила ребенка на постоянное проживание к отцу, у нее вдруг начинало маячить устройство своей личной жизни и планы резко менялись.

Сванги
тирли

Сообщение было удалено

мы не женаты!!!

Он мне сделал предложение 2 месяца назад и постоянно спрашивал меня выйду ли я за него и тд...я согласилась сначала, а теперь понимаю, что боюсь идти на этот шаг....

Гость
Сванги

Сообщение было удалено

Я бы не пошла за него замуж,у вас все впереди,еще встретите парня свободного

Сванги
555

Сообщение было удалено

мне просто страшно от одной мысли, как можно жить без него) может быть это глупо, но я так привыкла к такой жизни с ним, точнее я привыкла к человеку, правда все 3 года у нас были скандалы из-за его ребенка и тд...никогда бы не подумала, что дети от первых браков могут стать такой помехой для счастья

тирли
Сванги

Сообщение было удалено

а ск. времени вы живете вместе?

Сванги
тирли

Сообщение было удалено

3 года

тирли

а за 3 года ничего не поменялось в этой ситуации? все так же, как и было в начале отношений?

555
Гость

Сообщение было удалено

Если вы читали с самого начала, то там я писала что с девочкой отношения были больше чем хорошие, пока ее мама не узнала что с мы мужем решили жить вместе. БЖ начала названивать моему мужу, писать о проснувшейся вдруг к нему любви, ничего не вышло, тогда она решила действовать через дочь, тем самым настроив ее против меня.

Гость
Сванги

Сообщение было удалено

Если Вас так измотала эта ситуация за такой короткий период, то представьте как Вы себя будете чувствовать через 3, 5, 10 лет? Стоит ли оно того?