Сил нет больше терпеть. Пытаюсь как-то отстранится, не обращать внимание и прочее, но достанет меня обязательно. Девочки, что это? Неудовлетворенность жизнью, мною лично, или кризис таки? Скандалы на …
Сообщение было удалено
Готовит мультиварка, уборку чего там разводить, если сильно не мусорить. Ради этого днями дома сидеть?
Я не верю, что многие ну прямо каждый день гот овят свежие котлеты. Как на форуме, так все не ленивые кулинары. А муж и правда зажрался.
Сообщение было удалено
Не все могут позволить сидеть с ребенком до трех лет. Иногда можно тупо с голоду помереть с этим ребенком.
А что в мультиварке то приготовить можно? Мои многого не едят - переборчивые. Срач разводят страшный. Считают, раз я и так дома, то все должна убирать.Ну и всегда много стирки и глажки. Если это все сваливается на одного человека - тогда времени уходит реально много. все эти уборки, глажки, старки, готовки, мытьё посуды, закупы в магазинах...Если распределить на 2 или 3 - тогда, конечно, мало.
Сообщение было удалено
Я с обоими детьми выбирала лучше где-то недоесть и неприодется, но дать им внимание. Но повторюсь, это моя позиция. Дети того стоят.
Сообщение было удалено
Ну так воспитывать надо, чтобы срача не было. Мультиварка нормально готовит. Стирает машинка. Гладить... Ну это кто как, я постельное перестала гладить с некоторых пор, сразу глажки уменьшилось в разы.
Сообщение было удалено
Ну уж постарайтесь для его же блага )))
Мужа я уже не перевоспитаю. Его мама так вот и крутится, отец у него такой же как и он - носочки с пола собрала, все убрала, котлетки действительно свежепожаренные только.
А вот детей пытаюсь, конечно. Старший борзеет, смотря на такого папашу - "ты женщина, это твои обязаности". Это меня больше волнует (( Пока что дала ему некоторые обязаности по дому, но следить надо постоянно, сам не сделает.
Сообщение было удалено
Ну значит карма у вас такая, что теперь. Собирайте носочки, жарьте котлетки, кормите его. Куда теперь деваться...
Ёлка, ну не все же засранки как ты. Помнится ты фотки своей кикиморы косоглазой размещала - в носках затоптанных как убомжа
Сократите мамины поступления в семью(часть откладывайте),муж оборзел вконец,его не смущает,что теща его детей кормит.Скажите ему,что мама не может давать денег в прежнем объеме,пусть ищет нормальную работу,коль вы вынуждены
сидеть с детьми.
Сообщение было удалено
Да,,,,Любовь зла -полюбишь и козла,,,
Боже..прочитала все..и до слез стало жаль женщин таких...Готовка, стирка, уборка..глажка..и что..каждый день???? А почему все сами..а почему на себя забиваете?? Я лучше на хозяйство забью..но не на себя..Хорошо, что муж у меня хороший в этом плане..ему пофиг на это хозяйство..а если нужно сам все сделает..У меня дочь растет и даже не знаю..что ей говорить..но уж точно буду рада если она не будет с замужеством спешить) Буду растить ее королевой....целеустремленной..и пусть мужики в ножки кланяются..чем вот так...
Прекращайте мужикам угождать..дамы!)
Сообщение было удалено
это обнаглентос. думаю, второй вариант. у кризиса среднего возраста немного другая "клиническая картина".
Сообщение было удалено
А вы имеете ввиду нанять кого-то?
Это не кризис среднего возраста. Это кризис мужика и его брака.
Может - стояк ослаб, может - жена надоела. А может просто язва у человека или печень ноет.
Сообщение было удалено
Да, а какая? По бабам бегать только? Я вот кстати, заметила, что при общении с девушками прям цветет, поменялось все как-то, вижу, что заморачивается.
Ты достигни среднего возраста, а уже потом про кризис говори! Средний возраст- это от 40 до 60 лет хронологически.
Сообщение было удалено
А картина, на мой взгляд такая: супруг ваш быдловат, простоват, ленив, избалован, занудлив, да еще и беса в ребро получил, в добавок к седине. Проблемы в виде вчерашних котлет только повод к вам придраться. Не в котлетах дело, а в летАх мужа. Он грызет себя от неудовлетворенности самим собой, а не вами. А вы будьте помудрей и поменьше внимание на его гундеж обращайте. Занимайтесь здоровьем сына и выходите на работу. А супруг пусть лелеет свои нереализованные амбиции. У мущинков это проходит, не геморрой!
Сообщение было удалено
Неудивительно, Зефирка, что вы про себя то где- то и позабыли. Представьте себе семью в виде пирамиды. На верху ВЫ. Только вы. Дети и муж - ну это как кому нравится. Но про саму себя забывать не надо. Не вспомнят.
Сообщение было удалено
вот бедная ваша невестка будет, раз сыновья такую модель женщины впитают с детства и будут требовать и ожидать от нее того же, а сами пивко пить и копейки зарабатывать
Сообщение было удалено
вырастет скажет - а чем я хуже папы? он не помогает тебе, так почему я должен?
Сообщение было удалено
любишь того кто внутренне тебе близок, если полюбила пьяницу и лентяя, значит сама недалеко ушла от этого уровня, львица не полюбит козла ))
Сообщение было удалено
вы дома сидите и муж вас содержит?
Сообщение было удалено
ну если нашел такую дур.у... ))) только она должна понимать что через пару лет она может оказаться в той же ситуации что и автор, а если еще и больной ребенок родится от такого пивного алкоголика... будет серия номер 2, и у него будет опять "кризис" и надоевшая вторая жена и его же еще один ребенок
Сообщение было удалено
автор, как Вы видите свое будущее? какой муж Ваш будет в старости, если уже сейчас такое? какие сыновья вырастут на его примере? Вы им все свое время и здоровье, а они к Вам в больницу не придут, когда Вы сляжете от всех перегрузок... Вы готовы к этому?
В этом возрасте многие мужики становятся занудными,не знаю, что будет в старости, но чувствую, как только дети вырастут, я терпеть не буду. Здоровье свое дороже, мне эндокринолог мой тоже сказала- себя надо любить в первую очередь. А у нас как- сначала дети, потом муж, родители и т. д...я на все его пердимонокли уже внимания не обращаю.
Фу, люди-пилы ужасны. Неужели они не понимают, как это отвратительно? Особенно жёны с тёщеньками. Вод у родственника такая ситуация, всего запилили жена с тёщенькой.
Кризис среднего возраста бывает в среднем возрасте, а не в 38 лет. Где то в промежутке между 40 и 50 годами. А у него дурь еще в голове. Это свойственно этому возрасту.
Сообщение было удалено
Из описанного Вами ( именно из описанного) картина складывается такая :
Семья далеко не молодоженов , живет на средства женщины ( мамы ) которая тянет лямку .Скорее всего жалея внуков . Ваш муж , рассобачившись на том , что его кормят - поят независимо от того работает он или нет , стал пивным алкашом . Причем этот процесс будет нарастать .
Жена , плюнувшая на себя . гордо несет флаг матери . Одновременно получая зуботычины от старшего сына . Не пытается найти выход из ситуации , чтобы слезть с шеи своей мамы , оправдываясь тем , что везде за надомную работу платят копейки . Однако от копеек матери не отказывается ни в коем разе. Жена мужа любит нежною любовью, и боится его
Муж погуливает , но автору бояться увода такого АЛЬФА )))) самца не стоит . мужчина от которого несет пивным перегаром каждый день и который ходит в дырявых ( или зашитых ) носках, хорошую любовницу не заведет .Ну или разве что среди таких как сам. По Сеньке и шапка , как грится. Здесь автор может быть спокоен .
Вывод : всех все устраивает . Этой семье помощь не нужна
Совет : Автор , жарьте котлеты и купите новые тарелки . и штопайте носки.( ну и что там по списку претензий ) Совет да любовь .
Это не кризис среднего возраста - это просто муж КОЗЕЛ. И я не верю, что раньше он был сильно лучше. Уже то, что детей не прописал его хорошо характеризовало.
Женщина в Рашке без хорошей материальной страховки должна много раз подумать прежде чем рожать второго ребенка.
Муж думает, что с отдельной квартирой он еще жених хоть куда, а вы типа прислуги (по шаблону его родителей). Этот точно не кризис среднего возраста, это системный кризис семьи в целом.
Мне в этой ситуации даже не котлеты важны, а то что, данный "муш" не прописал своих родных детей (!!!), считает нормальным, что теща кормит его семью.
При таком подходе я понимаю ценности такой семьи. Муж мамонта в нужном объеме не приносит. В случае развода пойдете к маме и она так же будет помогать, так что смысла держаться за мужа не вижу.
135. Я НЕ понимаю ценности такой семьи. Совет один - перестать стелиться.
Сообщение было удалено
Ну конечно - прям все вот так. Среди ваших знакомых нет таких пар? Только сапожник любит сапожника? Не иначе,да? Ну-ну. Кроме того, я ж не писала о его хороших качествах.
И, кстати, характеристику себе не просила от Вас)
Хех, скажите, сколько Вам лет, если не секрет? Просто интересно.
На себя яособо не плевала, было время - да, наверстываю. Вроде, флаг матери гордо не несу, не считаю себя отличной матерью. Про маму мою абсолютно правы - ради внуков старается, любит их очень. Свекровь, кстати, тоже помогает. Насет того, что мама поиомогает материально - ну вот почему то стериотип такой, видать, что на иждивении мужа сидеть можно , и даже гордонекоторые это несут, а вот если родители помогают - села, засранка, на шею. Кстати, парочке моих подруг мамы и папы тоже сатериально помогают - просто отдали карточки со своей пенсией, т.к. сами работают еще. Мама у меня женщина настойчивая, и я просто понимаю, что если не буду брать деньги, то она как вол будет таскать на себе сумки с продуктами. Но это все оправдание мне, конечно. Прям родители никому ни квартиры не покупали, ни машины, ага.
А с чего вы взяли, что муж погуливает? Что навело на эту мысль? Честно - интересно.
Сообщение было удалено
Может друзья завели молодых любовниц и радуются, а он как бы тоже хочет, но не может? Как там с друзьями и коллегами?
Друзья и коллеги разные. Друзей мало, а вот знакомых - завались. Эти как-раз и развлекаются по полной.
Сообщение было удалено
Все понятно, т.е. сами мужу каждый день свежее не готовите, но высказать свое фи по поводу того, что и автор этого не делает не забыли ))) очень даже возможно, что если бы муж приходил не ночью, то ему это " я вечером ничего сложного не готовлю" тоже бы не понравилось, как мужу автора не нравятся вчерашние котлеты.
Да, конечно, не в котлетах дело, что мне тут пытались изначально приписать. Раньше те же котлеты были. Это ж понятно, что когда человек чемто недоволен , то придирается ко всему. ((
Автор, любовь любовью, но что у вас за семейка? Муж ноги вытирает, старший ребенок это копирует. Еще чуть-чуть и младший туда же, причем будет еще избалованнее, чем старший. А вы себя им посвящаете и посвящаете.... Еще через пару лет такой жизни вы будете уже не в состоянии устроиться на работу из-за прерванного стажа и потери квалификации. Будете сидеть у вашей мамы на шее в своем домашнем аду, подтирать попы трем мужикам. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что она не готовит каждый день?
Может дети не едят котлеты.У меня вот не едят. Детям готовлю отдельно. А если с маленьким ребенком, тем более часто болеющим сидишь дома, то действительно связана по рукам и ногам, где тут работать?
Автор, правы те, кто считает, что у Вашего мужа любовница. Вот что я, что еще 3 моих подруги-знакомые, все через это прошли. Мужчину перестает устраивать все! Котлеты не такие, от детей шум, сама не такая и т.д. Цепляются ко всему, но мало того вбивают комплекс неполноцености. Он царь и Бог, а ты *** последнее. которое должно ноги целовать за то что он рядом. Причем я узнала через 4 года. Моя подруга, которая мне сочувствовала и говорила - Как же ты могла не замечать?!!! А вот я - умница, я все вижу, он у меня только на работе и дома, и не на помойке себя нашел и абы с кем не будет и бла-бла... вдруг узнает, что у него 4,5 года любовница! Был шок. А там и котлетки свежие и спинку помассируют и про жену-заразу, которая пилит выслушают. А как его не пилить, если дома только претензии, делать ничего не хочет, дети только раздражают? Расставание очень болезненно, наверное смерть проще пережить, чем развод, особенно, когда любишь, несмотря на все его закидоны. И страх ужасный перед неизвестностью, боязнь остаться одной. Но это можно спокойно пережить. И женщины с детьми, знающие семейную жизнь, востребованы. Ни одна из моих подруг брошенных не осталась одна. Я давно замужем за молодым. Как только слезки высохли и стало больше времени на себя, а не на свежие котлеты для кобеля, мужчины как черти из табакерки повыпрыгивали.
Я не готовлю каждый день, некогда. И поняла свою ошибку - слишком много ему позволяла и слишком любила, пыталась удержать, сохранить семью. Второго не держу, не устраиваю - флаг в руки и вперед. Вот уж теперь, в свои 42 точно знаю, мужчин на мой век хватит и жить в ущерб себе, ублажая мужа, - дурь последняя. Спасибо не скажут. А ценят они только тех женщин, которые ценят себя, а не их. Усвой это. Если поставишь перед собой цель найти ту. которая свежие котлеты подает, найдешь. Она близко живет, т.к. по времени он далеко не успеет.
Сообщение было удалено
Не секрет . 38 . По поводу " села засранка на шею " .. не вы одна там сидите а вас двое - два здоровых ( дай Бог еще сто лет так же ) человека, работоспособных . Вы и муж . На шее двух немолодых женщин . Правильно вы сказали - мама как ВОЛ будет ... Родители да . могут помогать материально, никто ж не спорит . Только сдается мне что мама ваша не миллионерша далеко , ей тоже наверное в жизни чего то хочется , кроме того чтобы тянуть еще 4 - рых на горбу. А может .. уже и не хочется...
.Вы как нить спросите маму то . может ей тяжело ? Может ей нужно чего ? Может ей тоже нужно чем то помочь ?? Может отдохнуть в санатории мечтает ? Или просто к морю ?
Насчет погуливаний мужа ( именно погуливаний , речь не идет о постоянных связях ) .. дорогая Автор . Ну вы же сами все прекрасно понимаете .
Здесь у него - все серо , скучно и вчерашние котлеты ( которые вообще никак не при чем ) а где то ТАААМ ( где небо голубее ))) там все ярко . весело , и зашибись )) Никакого кризиса возраста у Вашего мужа нет . И не было . Слишком много свободного времени у вашего муженька. Весело да вольготно живется. Вот он и использует это время максимально для своей пользы. ну или еще не развернулся по полной . Дело времени .
А почему дети не прописаны в квартире ? Извините отойду от темы
Сообщение было удалено
Извините добавлю ... Котлеты ему говорите ... вчерашние . Гоните его на нормальную работу ! Чтобы работал а не пиво жрал.. И обеспечивал детей ! своих детей ! И чтобы уставал приходя с работы а не в котлетах оно ковыряется .. Три часа в день мужик занят - шутка ли . Конечно кризис от безделья нагрянет . Тоже .. придумали крииизис . Да невыработанный он у Вас , автор ! Отправьте его целину пахать - все ж пользы больше. Столько пива жрет - здоровье то покруче чем у вола- мамы !
Хех, про прописку отвечу. Квартира его родителей, большая доля там его бабушки. Ну бабушка вроде как старенькая, перепуганная, видать боялась, что я буду претендовать на квартиру в случае чего. Да и я была прописана у родителей. Дети появились - та же история. Я обижалась, конечно, разговаривала с ним на эту тему, но он отстранялся, мол, бабушка старенькая, не хотим её напрягать этими разговорами, а то давление поднимется и т.д.
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. Наверное, дурочка наивная и доверчивая. Замечен не был, но, понятно, что при желании мужчина сделает так, что женщина на 1000% будет уверена в верности.
На работу гнать уже устала. Ну и так ка работа у него бюджетная, и бросать её он не хочет, то искал подработки. Было, что нашел отличную, и деньги приносил. и цветы самые-самые через день, и на море откладывал, но....выгнали. Потом еще одну нашел, точнее 2. Было как-бы 3 работы, но по пару часов в день. Не продлили контракт. Теперь вот 2 осталось. Работа специфическая.
Короче, не знаю, как вырваться из этого круга замкнутого. Понятно, что на работу мне надо.
Сообщение было удалено
Ааа ну ясно про прописку. Не дурак , не дурак муж .
А по поводу того , что вот вашим знакомым .. " Кстати, парочке моих подруг мамы и папы тоже сатериально помогают - просто отдали карточки со своей пенсией, т.к. сами работают еще. " ( с )
Это вообще ... ПЕНСИЮ выгребать у стариков . Это вообще - как ? Что там за окружение то у вас ? даже страшно представить какая ИХ ждет пенсия .. а они обязательно до нее доживут и будут у метро с протянутой рукой стоять ..Сейчас берут они - потом возьмут у них . За все надо платить .. Извините . на эмоциях пишу.
Здоровый лоб сидит с обнаглевшей харей , понукает котлетами и носками , жрет в три горла , из за стола не вылазит .. ( Вы сказали что едят ваши много , ну деткам то на здоровье , они растут ) .. А он заработал ? на круглосуточное застолье ? На первое второе третье и компот ? Или все сумки ждет от тещи и от мамы ? 40 лет на носу .. Кризис .. етить твою . Себя он ищет , не найдет никак что ли ? Вагоны грузить ему надо . Зажрался и обожрался ваш муж , вот что я Вам скажу , дорогая вы моя автор ! До отрыжки причем !