Сыну 20 лет, невестке 18 лет. Сейчас невестка беременна двойней. Живут со мной в моем частном доме. У меня есть собака хаски. Ей 10 лет. Невестка требует, чтобы я усыпила собаку. Говорит, что от неё …
Сообщение было удалено
ждем продолжения..пойду еще чаю налью))) интересно чем там дело обернется
Сообщение было удалено
Потерпит. Пусть заводит свое животное и усыпляет. Покипишует и перестанет.
Сообщение было удалено
У сына две маленькие палатки. С них и живет.
Сообщение было удалено
а как та девушка? а жить к Вам приедут? что сын рассказывает-как там с нравственностью? сколько мужчин было до него?
Автор, не поддавайтесь. Иначе будет "сначала собаку убери, потом сама убирайся". Собака ваша, дом ваш, невестка пусть у себя дома требования выдвигает.
Сообщение было удалено
А сколько годков скороспелому отпрыску? Если старшему от 20 до 23, то младшему лет 18? Девушке лет 16? ***, семейка педофилов, тут наследственное что-то, по вам всем тюрьма лпчет
Сообщение было удалено
Вот, вот она - ИНТРИГА!!!!!!!!!!!! Автор, теперь я Вам открою глаза на правду жизни:
1. Мать этой невестки лезла к Вашему бывшему, забеременела от него и родила дочь.
2. Эта дочь, дабы отомстить за поруганную честь своей матери, соблазнила юными прелестями Вашего сына и переспала с ним
3. Вы еще не знаете, что Ваш сын и невестка, на самом деле - брат и сестра.
Блин, да тут сюжет на мыльную оперу!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Потерпит. Пусть заводит свое животное и усыпляет. Покипишует и перестанет.
Вторая девушка из благополучной семьи. Хотя там, правда, отец девушки не работает. Его мать содержит.
Сообщение было удалено
И ему наверное 20 лет? А собаке?
Сообщение было удалено
а главное - кошек не обижает ли?
Сообщение было удалено
Вы девушку эту хорошо проверили? Вдруг и она кошек ненавидит вкупе с собаками?
Сообщение было удалено
))) ага и как к собакам относится
Сообщение было удалено
По крайней мере с 14 лет по мужикам не шастала. Сын мне рассказывал. Тоже не любит невестку.
Сообщение было удалено
Нет, нет очень любит животных.
Сообщение было удалено
Ого, Две маленькие палатки!! Не мелковато ли для талантливейшего мальчика-бизнесмена?))))
Сообщение было удалено
И не лезла ли ее маман к вашему мужу в трусы?
Сообщение было удалено
она заочно Вам уже понравилась?
Сообщение было удалено
Может, там палатки с его гениальными живописными полотнами? Или с яйцами аля Фаберже?
Сообщение было удалено
Альфонс? Молодец сын Ваш - готовится, что его будет жена по наследственному принципу содержать)
Сообщение было удалено
Ну какие Джереми в русской провинции?)))
Сообщение было удалено
Вы что-то о нем знаете? Не томите. переживаем за кошек, собак, птиц и прочую живность
А муж бывший, когда я еще с ним встречалась, про свои предыдущие отношения рассказывал. Зачем, понятия не имею.
Всю ветку не читала ответ один причем сыну: 1. Собаку усыплять не буду.
2. Жилплощадь моя. 3.Мы с невесткой вряд ли поладим. 4. Живите ОТДЕЛЬНО!!!.
Они уже взрослые люди. Вам никто диктовать свои условия, тем более чужой человек, не может. В свое время у меня с моей свекровью тоже были разногласия (у меня было 2 кошки, а она кошек ненавидит) и ничего мы перехали на съемное жилье, сейчас уже свое есть.Родитилей нужно любить издалека чем дальше, тем глубже (с).
Сообщение было удалено
А отец наверно то и вообще - гений.........Сын - талантливый бизнесмен, сват - гений, ведь только гении сидят не работая на шее жён лохушек))
Сообщение было удалено
А со скольки шастала? С 13 или с 15?)
Сообщение было удалено
Нет, очень трудолюбивый мальчик.
Сообщение было удалено
Не, он Сиси Кэпфел мл.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится будущий сват. У мужа бывшего успешный бизнес.
Сообщение было удалено
не зря говорят с мужем живи-пол опы прикрой))) Я из своих отношений тайны не делала,НО кое о чем в два раза приуменьшила)) ЕСЛИ БЫ Я СЧИТАЛА ЧТО ПОСТУПАЮ ПЛОХО Я БЫ ТАК НЕ ДЕЛАЛА)))
Сообщение было удалено
И....?
конечно разводняк,я даже знаю кто это написал))) по почерку узнала
Сообщение было удалено
да,какие были у мужа отношения...и с кем
Сообщение было удалено
Пожалуй, так я и сделаю, если невестка достанет окончательно.
Сообщение было удалено
Да у Сиси побольше, чем две палатки было
Сообщение было удалено
да я тоже пару месяцев назад что то типо того читала,а всеравно пока веселее никаких тем нет)
Сообщение было удалено
Три палатки? С чем у мужа? "Всё по три"?
Сообщение было удалено
Съедете? Не на кладбище, надеюсь?
Сообщение было удалено
да не будет она долго жить с Вами
Сообщение было удалено
Так тож старший, а это младший Сиси))))))))
Сообщение было удалено
Это вы сейчас на что намекаете? Что невестка ноги скоро протянет?
Сообщение было удалено
Невестку пошлю куда подальше.
Сообщение было удалено
да не ужились уже...не долго им до развода
Сообщение было удалено
А чего ждете? Пока она родит вам дюжину внучат?
Сообщение было удалено
Групповуху от мужа скрыла? Би? Зря, придётся ему глаза то открыть.......А то ишь ты - на пиво, на баню с друзьями не даёт мужу шуршиков, а сама завсегдатай группен-оргий.
Сообщение было удалено
А второй сын кто? Сиси Третий?
Сообщение было удалено
отдать собаку, тоже самое что отдать ребенка. Это живое существо, единственное в мире, которое любит тебя просто так, потому что ты есть, будь ты ангелом или даже жестоким убийцей.
Сообщение было удалено
Не, второй Хосе игнасио.
Сообщение было удалено
да ну((( не занималась оргиями( а вот была приятельница..та говорила,что в жизни надо ВСЕ попробовать! Я думаю в старости будет мучать потом
Сообщение было удалено
глупый сын какой то..и судя по тому что такую жену выбрал не далеко ушел от нее