Сыну 20 лет, невестке 18 лет. Сейчас невестка беременна двойней. Живут со мной в моем частном доме. У меня есть собака хаски. Ей 10 лет. Невестка требует, чтобы я усыпила собаку. Говорит, что от неё …
Сообщение было удалено
матом при ребенке...(((
Сообщение было удалено
Пиво он не пьёт потому что ты ему денег не даёшь на него.Скоро выяснится, что и трусы ему носить необязательно, и жрать можно раз в день - это чтоб тебе лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
От такой женщины что угодно можно ожидать. Говорю сыну, будь с ней настороже.
Сообщение было удалено
При ребенке матом никто не ругается. Она сама кого угодно послать матом может. И выпить лишнего может.
Сообщение было удалено
харе агрессировать, пиво не пьет потому как не пьет вообще) а чтоб я не работала хочет сам) ТТТ мать моя на днях приехала мозг ему вправила,смирнее стал,прямо душка.
А сын ваш неопределённого возраста тоже хорош! Так мы и поверили,что постоянно на работе! Поди баб имеет всех подряд!
Сообщение было удалено
а как он ее нашел вообще????
Сообщение было удалено
Ну в смысле невестка конечно.
Сообщение было удалено
Ой, автор, ну не свисти))
Сообщение было удалено
Нет мой сын занимается бизнесом. Очень талантливый мальчик.
Вот всё таки,что за человек, который требует усыпить собаку,потому что ему не нравится шерсть.Я понимаю,если б собака была злющая и искусала кого.
Это многое говорит о человеке, о его натуре. Если уже есть эта собака,то нужно как-то принять это,смирится,хаски к тому же такие милые,как они могут кому-то не нравиться.В крайнем случае найти какой-нибудь другой способ решения проблемы.Но не усыпление.
Сообщение было удалено
Душка - это как? Стал тапки тёще в зубах приносить и устроился на вторую работу? Или нет - решил продать почку, потому что Афине на подарок за 2000 не хватает))))))))))))))
Сообщение было удалено
Невестка очень плохой человек. В детстве в кошек камнями кидалась.
Сообщение было удалено
Ну не томи, Автор))))) Каким бизнесом сын то всё же занимается? Или просто свистишь нам тут?
Эй, есть тут старожилы? Мне одной кажется, что автор - Кэтрин Корделл? Или мне так хочется? Соскучилась я по смешным разводкам про талантливых мальчиков
Сообщение было удалено
Это тоже сын рассказал?Или кошки жаловались?
Срочно выдайте замуж собаку - пусть она тоже забеременеет. Ну и муж собачий пусть у вас живёт. Имеете право.
Сообщение было удалено
Все не так....не на какие подарки мне 2 тыщи не надо,я 7 отложила с его последней зарплаты, а он мог бы быть благодарен моей маме за хорошее отношение, он имеет особенность плевать в колодец....
Сообщение было удалено
Кааашмар(((((((((( В детстве кошек мучила, потом талантливого мальчика в 15 лет совратила - и это всё только для того, чтобы усыпить собаку Автора. Тема - блеск!!!! Автор, пиши, исчо, исчо!!!!!!!!
Сообщение было удалено
на камеру снимал)) млин если невестка такая щучка как он с ней подвязался? совсем не полъзуется популярностью у бабссс(
Сообщение было удалено
Тема - разводка. Я не верю, что есть на Земле такие клинически умственно отсталые женщины, позволяющие своему сыну гробить жизнь и не научившие своего сына культуре половой жизни в сфере предохранения.
Сообщение было удалено
Нет, мы с семьёй невестки жили по соседству. Маман невестки к моему бывшему мужу лезла.
Сообщение было удалено
Верьте не верьте, но это правда.
Сообщение было удалено
Может, попросите её вставить мозг автору и её невестке? Ну и сыну.
Сообщение было удалено
С 20 тыщ ты умудрилась отложить семь? Мужа на голодном пайке держишь, что ли?
Сообщение было удалено
Не отклоняйтесь от темы. Давайте про кошек.
Сообщение было удалено
Более того, ещё и точно не помнящие сколько лет сыну - 20 или 23
Сообщение было удалено
Ой, да бизнессс у него, когда ему бабс кадрить? Талантище же)
Сообщение было удалено
Да тут все просто - если считать вместе с беременностью 3 года - то 23.
Сообщение было удалено
Ого, так они с твоим сынАчкай ещё и может быть родные по отцу брат и сестра? Запахло инцестом - что дальше)))))))))))))))??????
Сообщение было удалено
28 получил.
Сообщение было удалено
и что что с 14 лет??это не страшно.....а то что из неблагополучной семьи...то вы меркантильная .......расселились тут буржуи ...идите на рублёвку тогда живите.и купите отдельный дом для собаки
Сообщение было удалено
Да ну, какой инцест? Мужик невесткиной маман соответственно к автору под юбку лез - значит, сынАчка от соседа.
Сообщение было удалено
))))
Нормальный мужик покупает квартиру и лишь тогда женится, а не вешает жену на шею своей матери. А нормальная бабушка избавится от всех аллергенов и источников грязи в доме - чтобы они не навредили внуку.
Сообщение было удалено
Это литературный перл... Спит, значица, Ваш сын, безмежно, в своей постельке, аки агнец безвинный, а тут, бац - вламывается Ваша невестка, 16 лет от роду и быстро насилует спящего... Все верно?
Сообщение было удалено
Кошки рассказали собаке, а она всем разболтала.
Поэтому невестка и хочет собаку усыпить - мстит.
Автор,а как,если с сыном такие отношения Вы ему сами превенторов не купили и не посоветовали дальше от такой девочки держаться? Прямо какбуто назло такую мигеру привел в Ваш дом(((
Сообщение было удалено
Нет. Но я обнаружила моего бывшего мужа в постеле с маман невестки в нашей квартире. Тогда я его простила, потому что беременной была. У меня еще есть второй сын. Потом выгнала.
Сообщение было удалено
Точняк! Ну что тут скажешь, не может собака держать язык за зубами - пора на покой. Не надо было рассказывать про кошек
Сообщение было удалено
Они матом не унижают, они матом разговаривают)
Сообщение было удалено
А второму сыну тоже пофиг на собаку?
Сообщение было удалено
Не, перечитайте, она написАла, что маман невестки лезла к её мужу.
Сообщение было удалено
Настолько талантлив, что бросил вуз и связался с малолетней нравственно распущенной барышней?)
Сообщение было удалено
наверное автор всеже начинающий автор....может еще старший сын сюда примешан,за то и был выгнан
Сообщение было удалено
У второго тоже наверняка своя Санта-Барбара. Сейчас автор поведает про другую невестку
Сообщение было удалено
Ооооооо... Однозначно - усыпляем невестку. Камнями в кошек бросается, с мужиками с 14 лет спит, собак ненавидит... По ходу, только детей любит)
Сообщение было удалено
Ну, правильно, а после этого родилась будущая твоя невестка, она же сестра твоим сынам, ё-моё))
Второй сын сейчас живет в другом городе. Там учится и работает. Есть девушка, собирается жениться.
Сообщение было удалено
А это и есть его бизнес - одна из сотрудниц.