Сыну 20 лет, невестке 18 лет. Сейчас невестка беременна двойней. Живут со мной в моем частном доме. У меня есть собака хаски. Ей 10 лет. Невестка требует, чтобы я усыпила собаку. Говорит, что от неё …
Сообщение было удалено
Кто будет мучать?
Предлагаю дать Автору первое место.
За лучшую тему дня.
Сообщение было удалено
с о в е с т ь однако
Сообщение было удалено
Сын Луиса Альберто? Автор, я вижу, сама еще та цыпа, детишки непонятно от кого) Автор, колись - в детстве обижала кошек?
Сообщение было удалено
А что делать? Иначе авторская невестка ее со свету сживет по-любому.
Сообщение было удалено
Автору и так дадут премию к зарплате. Она у нас тут топовый автор
Сообщение было удалено
Бежать ей надо. Желательно за границу. Собака кто? хаски? Просить политического убежища на Аляске
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
ни за что не поддавайтесь на провокации невестки! она пришла к вам в дом и не ей командовть. Собака же у вас как член семьи...а этоа дрянь пусть валит на съёмную кваритиру или к родителям-алкашам и там командует! иш какая гадина-усыпите животное...ничего не бывает детям от животных ,пусть отписавшиеся в поддержку вашей невески другим это расказывают
Сообщение было удалено
Мой сын еще молодой.
Сообщение было удалено
переобутый автор?
Сообщение было удалено
А невестка капец какая старая
Сообщение было удалено
На съёмной жить она не хочет.
Сообщение было удалено
А головной боли на долгие годы...тут и Вы виноваты-не уберегли сына
Сообщение было удалено
уже отец *** трое детей)
Сообщение было удалено
Выглядит на все тридцать лет.
Сообщение было удалено
сын растлитель малолетних вообще то)
Сообщение было удалено
да не завидный жоних
Сообщение было удалено
А вы на сколько?
А собака?
Сообщение было удалено
а мать то где была??? то она про похождения невестки в красках знает,а то с сыном на предмет раннего брака и контрацепции поговорить постеснялась..
Сообщение было удалено
Он жертва. это ж его, невинного, совратила коварная малолетка
Сообщение было удалено
Ой, и не говори)))
Сообщение было удалено
Так мож, ей все 40?
Сообщение было удалено
Это её проклятие женщины-кошки так состарило.
Сообщение было удалено
Зато талантливый мальчик, и две маленькие палатки в придачу)) Автор, с чем палатки у сына, просим ответить.
Сообщение было удалено
У него талант коня производителя как я погляжу
Сообщение было удалено
Но мелкими товарами для дома торгует.
Товарами для дома торгует.
Сообщение было удалено
а невестка с ним торгует?
спасибо, насмешили своими кошками-собаками-бизнесами )))) автор, давайте другую тему, эта и так уже длинная слишком - многим лень читать все
Сообщение было удалено
Это типа шпингалетики, ситечки на чайники, открывашки для бутылок? Завидный жених, ниччё не скажешь))))) Талант, ё-моё,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Это что за товары для дома из палатки? Китайское дер*мо какое-то?
Сообщение было удалено
ВСЕ ПО "5" типо
Сообщение было удалено
Сейчас, подождите, уже на подходе тема " Собака хаски взбунтовалась, почувствовав угрозу, и сожрала беременную тройней невестку"
Сообщение было удалено
Тут без таланта никак... Это ж все добро впарить надо
Сообщение было удалено
Кровожадно как-то. Лучше так - беременная хаски выжила невестку из дома, приказав свекрови ее усыпить
Имя у невестки есть? а аж в глазах от невестки рябит
Сообщение было удалено
захочет! вы что, не хозяйка и не можете отстоять своё мнение7 к вам пришла-спасибо, что приняли. В насчёт собаки пусть не вякает
Сообщение было удалено
Не дадут. Политика тут не катит, сплошная уголовщина. Надо ей на Аляску замуж выйти, тогда постепенно гражданство получит.
Сообщение было удалено
Тут жизнь собаки решается, а вы - другую тему. А собаку усыпят тем временем. Вам не жалко?
Сообщение было удалено
Вот чё брешешь то, карга старая? Я выгляжу максимум на 17, меня ни ранняя половая жизнь, ни три аборта, ни дети не состарили, а тебя с собакой я всё равно сегодня ночью усыплю.А потом ещё и кошек на улице камнями пойду закидаю. Чтоб не повадно было....
Сообщение было удалено
Вас как зовут?
Сообщение было удалено
Сегодня я свекруху спать положу в будку с собакой и потом усыплю, так что пусть она лучше не вякает.
На тридцать выглядишь. Не льсти себе. Посмеялись?
Сообщение было удалено
Роза гарсия ее зовут, не узнали, что ли?
Сообщение было удалено
Невестку Людмила зовут.
Сообщение было удалено
Адель Африкановна Лопе де Вега.
Сообщение было удалено
Вот ля!!!!
Сообщение было удалено
И как ты меня положишь? Я сыну скажу и к родителям алкашам поедешь. Я серьёзно. Заткнись.
Сообщение было удалено
Вот карга старая, не знает, как невестку зовут. Читай вон - Адель Африкановна. Выговорить не можешь, что ли?