Гость
Статьи
Жены-домохозяйки из …

Жены-домохозяйки из Москвы, сколько зарабатывают ваши мужья?

И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …

Работающая жена
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

+1 и манера разговаривать и мировоззрение, все выдает в девочке банальную торговку-фантазерку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вас так задевпет Вуман то вы в реальности ничтожны. обратите внимание что все кто с вами общался свалили давно, а вы с первой страницы с пеной у рта все громче и громче орете, что ваше дело правое и вам все равно на мнение форума:)) вам уже 7 листов "все равно", все не уйметесь.

рпз так задело - значит вам правду про вас сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой раскусили - так кстати и есть. Но еще забыли что я очень милый по жизни человек (если не злить) - трудоголик. И верный друг. Да но еще круг общения у меня миллионеры и я могу подарить мужу "Джип для леса " (Многих смутила моя фраза эта да:-))) Да вот такая я!

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

а что вы и правда тут доказать пытаетесь? уверенный в себе человек, какими в большинстве своем и являются хорошо зарабатывающие люди, ничего в анонимном форуме никому доказывать не будет

это неуверенные люди ждут хороших оценок от окружающих людей

Гость

Сообщение было удалено

ух ты, оказывается я тоже миллионер зеленый. Никогда не думала что общением со мной надо до усрачки гордиться, как это Гость делает. И по факту личного знакомства до других людей буквально Снисходить.

Мадаме этой голову пора лечить с ее комплексами нищеты. ну все тут расписала и доход (заметьте не дичный, а семьи) в 500 тыс и милионные подарки и друзей и облагодетельствовала нас общением.

гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. мерзкая личность вы только тут, а в жизни милашка;)))

Работающая жена

Уважаемый гость, а Вы с Вашими миллионерами тоже общаетесь на жаргоне из глубинки и используете сомнительные словечки, такие как "обзывки", например? Вы родились в Москве?

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

дак я и не пытаюсь доказать - просто люди ВСЕ разные. И нужно общаться с уважением. Нужно принимать людей такими какие они есть - а не пытаться унизить и оскорбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ребята - не было бы мне сегодня так скучно - обсуждение этой темы было бы гораздо короче:-)) Но дела-дела. Убегаю. Всем хорошего вечера! Счастья и успехов в наступившем году!

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

А то, что Вы тут писали про голодранок и гопоту в адрес тех, кто подверг сомнению Ваши бредни, это уважительное общение?

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, спасибо, что превратили мою тему в бредни быдловатой миллионерши из села Хрензнаетгдеево, повеселили тут всех

абвгдейка
Работающая жена

Сообщение было удалено

нет,вы не легкомысленная,просто есть люди,которым подходит спокойная размеренная жизнь,а есть те,кому постоянно нужны новые впечатления.мы все разные,и это-то и хорошо.только новые впечатления не обязательно связаны с чем-то дорогостоящим,вроде пятизвездочного отеля в Доминикане или ужина в ресторане "Максим".)))моя подруга ездила за счет природоохранного общества на .Камчатку,в долину гейзеров,убирали там мусор,делали всякие биозамеры и т.д.приехала-море впечатлений.другая знакомая,тоже небогатая дама,объездила всю страну на своей смашине.они с мужем еще весной начинают разрабатывать маршрут-а летом в дорогу!уже побывали в Карелии,в Краснодарском крае,на Алтае,а этим летом ходят в Беларусь прокатиться.Есть такая штука-хостинг,вот они этим пользуются.Отдых им обходится совсем недорого,зато куча впечатлений и новых знакомств.

То есть если есть деньги-отлично,но даже если нет больших денег,можно не сидеть сиднем дома,а при желании путешествовать хотя бы по стране и СНГ.у нас такая огромная страна,столько всего интресного-и за всю жизнь не объедешь...

абвгдейка

простите за опечатки.

гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

гыыыыыы:) а вы как думали;)))

гость

АВТОР будьте снисходительной к глупой девочке. На самом деле ее жаль. не от хорошей жизни такое поведение и такие фантазии глупые и нелепые.

абвгдейка

да,не читайте на ночь глянцевых журналов))))))) от них у глупых девочек и начинаются фантазии глупые и нелепые...))

ЛиЛи

Такие тупые темы((. Это чтобы пробудить ненависть к москвичам? Ну я москвичка, половина моих подруг работают по 12 часов за 40-60.000р, мужики не лучше, нам по 30 лет. Да, есть те кто по 200.000 колбасит, но там Такие папы - генералы. А средний срез живет обычно, у меня около 100 знакомых, все на одном уровне, и это просто супер если квартира есть, а так еще с родней живут или снимают за 35.000 однушку. Поэтому народ, хорош фантазии строчить)) Всех с НГ))

ЛиЛи

Да, и эти дочки - сыночки генералов сейчас на Мальдивах тусуются, а что такое наш нищебродский вумен и знать не знают)))

Гость

А я не поняла и причем тут москвички или нет? Кстати, среди моих знакомых в Москве самые состоятельные как раз провинициалы бывшие, многие приезжали в Москву учиться и в общагах жили институтских, поднялись очень здорово

ЛиЛи

Я весь бред не читала - автор в Мск живет? Ну если нет. то еще смешнее, 70% в России живут на 15.000))

ЛиЛи

Да понятно что провинциалы поднимаются, они тут выгрызают себе место под солнцем - а нам зачем? Это наш родной город, родители, своя квартира, на фиг мне опу рвать из-за миллионов, за которые потом трясись. Нам с мужем и ребенком 120 хватает, за то не дерганные и счастливые)

Гость

Недаром по всей России москвичей ненавидят все. С жиру бесятся сволочи.

Гость
ЛиЛи

Сообщение было удалено

А вот и нет.. я сама москвичка, а муж-то мой из провинции, поднялся будь здоров как и получше многих москвичей

лиса

автор, не переживайте когда рождается ребенок, то Бог дает и на ребенка, все будет хорошо, всего вам хватит, просто может немного изменятся жизненные приоритеты, больше денег будете тратить на ляльку, а не на себя. вы молодец, добрый хороший человек, это сразу заметно. а пока ляли нет балуйте себя гаджетами и шубками)) моя бабушка так живет и нас всех учит - когда деньги понадобятся, онио обязательно появятся. она жила безбедно всю жизнь, сейчас ей 85 она до сих пор пьет дорогие коньяки и ходит в мехах!

абвгдейка

У меня сестра вышла замуж за таганрожца,и будучи коренной москвичкой,уехала к нему в Таганрог.Познакомились в инете,на сайте знакомств.Сначала все думали,что он ищет возможность зацепиться в Мск,предостерегали сестру.Потом он позвал ее в гости-и ей понравилось.Домик свой,садик,беседка,увитая виноградом,гроздья свисают,бери и ешь.У него там свой небольшой бизнес-зоомагазин.В Мск переезжать не хочет,и сестра уже отвыкла от нашего шума,пробок и суеты,ну и от нашей дороговизны тоже.Это я к тому,что не все провинциалы прямо спят и видят переехать на пмж в Мск.Я когда езжу на турниры ЧГК-вижу,что и в провинции много умных состоявшихся успешных людей.

Работающая жена
ЛиЛи

Сообщение было удалено

Да, мы в Москве живем и родились здесь. Ну так я и получаю чуть больше 60-ти, как Ваши знакомые, ничего особенного, а вот если бы Вы здесь прочитали фантазии одной здешней девушки, получающей 500 тысяч и обвиняющей всех в том, что они гопота, то поняли, как нам с Вами в жизни не повезло ( это тоже ее заключение)

Работающая жена
лиса

Сообщение было удалено

Спасибо! Ваша бабушка - супер, здоровья ей)

Работающая жена
гость

Сообщение было удалено

Да я и не обвиняю ее ни в чем, если человеку нравится, что все вокруг обвиняют ее во лжи, флаг ей в руки)

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

Аха, ну вот это просто глупости, извините меня. Давайте еще ненавидеть жителей ОАЭ за то, что ребенку при рождении кругленькую сумму государство на счет кладет или жителей Монако, где чуть ли не каждая семья яхту имеет. Легче всего ныть и причитать, что получаешь копейки потому, что родился не в том месте и не в то время, а вот сделать что-то для себя и своей семьи и начать зарабатывать больше - это не наш метод, правильно?

Гость
ЛиЛи

Сообщение было удалено

10000000000%

ГостьЯ
ЛиЛи

Сообщение было удалено

Почему же тогда мой муж вкалывает как вол? Он тоже сын генерала. Чушь не пишите за всех.

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

Ну Вы тут тоже не совсем правы. Ненавидеть кого-то, конечно, глупо, но некоторая несправедливось все-таки присутствует. Моя двоюродная сестра живет в маленьком городке. Одна, двое детей, работает на двух работах, получается у нее 20000. Что ей делать? Устроиться на третью работу? Легко учить жизни, когда за те же или даже меньшие усилия зарабатываешь в несколько раз больше только потому, что повезло родиться в той же Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит повезло? Вон мой муж родом из малюсенького сибирского городка, приехал в институт в Москву учиться и так и зацепился тут, сам пробивался и без пап и мам и связей

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь я соглашусь. Для меня было например большим удивлением, когда я переехала жить к мужу, как здесь зарабатывают например медсестры, фельдшеры.

Гость

Сообщение было удалено

То есть, в любом случае, все упирается в Москву. Не повезло там родится, поезжай туда и пробивайся. Но вся страна не может переехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же.. можно и заграницу поехать и там попробовать

Гость
ЛиЛи

Сообщение было удалено

По 60 с носа все равно высокая зарплата.

Гость

Надо всей страной в Москву переезжать и в офисы устраиваться. Сталь варить, уголь добывать, хлеб растить, детей учить, больных лечить - дохода в провинции не приносит.

Ника
ЛиЛи

Сообщение было удалено

Поддерживаю, все именно так по большому счету,остальные посты в хлам,сплошные дешевые понты))) АБВГДейке тож респект. Остальные пусть сначала научатся доллары через А писать)) Тетки, угомонитесь вы наконец со своими миллионами и Доминиканами.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

О вот и пришли к выводу - работать за 15 000 хорошо. Тот кто зарабатывает больше нагло врет. Фантазии и понты. Люмпен пролетариат жалеет бедных глупых фантазирующих девочек. Жалеет. Перечитывает их посты - ищет опечатки и тыкает в них пальцем. Народ счастлив:-)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну у вас какие-то крайности))) Люмпены и компов наверно не имеют,куда им) Цена вопроса совершенно другая...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Люмпен - это не в кошельке, это в головах. Вся наша великая русская литература об этом, начиная с Федор Михалыча...

Гость

У меня муж получает 300 тыс., уже за вычетом налогов, должность : руководитель небольшого отдела, в консалтинговой фирме. Мужу 34, мне 30 (не работаю 4 года)

Но мы не шикуем, т.к есть определенные цели (покупка второй квартиры) .

Всеми финансами управляю я.

Детей слава богу нет, а то скоре всего этой суммы точно уже бы ни на что не хватало и мне бы пришлось работать. А так хватате и на накопления и на отдых.

Работающая жена
Ника

Сообщение было удалено

Ника, я так понимаю, что это в мой огород камень? А что Вам кажется не правдивым в моем посте, моя зарплата или мужа? Или Доминикана, которая, повторюсь, не является каким-то нереальным люксовым курортом вроде Маврикия или Сейшел? В нашем отеле была семья из Самары, родители и двое детей, еще мы с парой из Брянска общались, так что не только москвичи-миллионеры там отдыхают)))

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мой получал 300 тысяч я бы, наверное, все-таки решилась на декрет)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да родители глупой девочки начинали свой бизнес еще в 90-х. Друзья их тоже начинали свой бизнес. И через 20 лет заработали себе денег. Достаточно. А круг общения он тот же в общем-то и остался. Только у кого-то своя типография - или производство - или лесопилки. Вот и оказалось что глупая девочка росла в среде людей с доходами. А потом и девочка зарабатывать стала. Ну и что? Будьте ко мне снисходительны:-)) Ищите нестыковки. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

неее, мой хоть мульен будет получать- я на эту экзекуцию не пойду... хотя если бы наш доход был в 2-3 раза выше ,я бы- может быть - согласилась на сурогатную мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оййй щас люмпены налетят - будут ругаться - обзываться - заклюют вас. Тут больше любят когда 15 000 получают. А вы про 300 000 рассказали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут любят-не любят, правда жизни такая, что в среднем зарплата под 15 т р, у меня тетя воспитатель в Поволжье дай бог под 7 т руб зарабатывает и пенсия такая же, что все побросать и в Москву рвануть на старости лет?

гадкая Я

1 000 000 в неделю, но я работаю, так как я не клуша дома сидеть, "развиваюсь" на работе, ухаживаю за собой, по ночам разбираю мешки с фасолью (белую в один мешок, черную в другой) на кухне, параллельно вышиваю картину в гостинную Микеладжело "Господь сотворет Адама", работаю для души за 15 000 в месяц. Еще я ухоженна и всегда готова к спариванию. Так же читаю классику. Книга за день. И все успеваю. Не понимаю, почему многие пишут, что ничего не успевают с работой. хмммм...