Гость
Статьи
Жены-домохозяйки из …

Жены-домохозяйки из Москвы, сколько зарабатывают ваши мужья?

И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …

Работающая жена
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Работающая жена
гадкая Я

Сообщение было удалено

Респект Вам и уважуха)))

Гость
гадкая Я

Сообщение было удалено

Ну так с работой в 15 т руб больно то не упахаешся)) Если бы я нашла такую. сама бы работать пошла, для прикола

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

А вы то что поддакиваете?)) У вас зарплата смотрю поболее и занятость тоже, что понравилось? ищите такую же работу и вам будет Респект и уважуха))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это не скажи) Иногда работа за 15 тысяч похлеще, чем за 100 тысяч.) Мне подруга писала, что когда искала работу бухгалтером в провинции в объявлениях были зарплаты гл. бух. 15 000 руб. ("грязными"). Представляете объем работы гл. бухгалтера? Ужас. При этом в объявлении писали: на конкурсной основе. Я согласна с многими кто говорит, что Москва - это другая страна.

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

Мне про вышивку картины для гостиной больше понравилось))))

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

что за подарок другу вы сделали?

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

Ну ну юморите дальше)))

Гость
Ава

Сообщение было удалено

+100

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну так я имела ввиду найти бы не пыльную работу, для развития исключительно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так подумала...читая ветку

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы в таком контексте,вообщем согласна) Только наша литература описанием жизни одной только черни и голытьбы не ограничивалась вроде.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да повзрослеет, нахвастается и успокоится)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Для прикола добро пожаловать в дворники,эта ЗП в Москве раскосым товарищам дается за доблестный труд по расчистке "иностранных" территорий. Про такие зарплаты тут речи не идет)))

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор если вам 186 не хватает то как вам ваших 65 то хватит?:)))

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто автор поистратилась. До конца месяца денег не хватит. Вот она и задумалась, а сколько нужно, чтобы таких ситуаций не случалось.

Просто она не с той стороны к решению проблемы подходит, причем ей это уже здесь на первой странице объяснили, но она пропустила те сообщения, говорит, что нужно брать от жизни всё :)))))

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

Че не пойму а доминикану у вас есть 160 тысяч а сумму много меньше на выходные в Европу нет))) вам самой то не смешно такую чушь сочинять?:)) и уж потратить 30 тыс на билеты вы при общей зп в 186 тыс можете раз в месяц точно.

У вас какие то несостыковки, то пишите если муж уволиться и будет искать работу вы и на ваши 65 тыс проживете и вам хватит, то 30 тыс на билеты это много))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да ладно :)))), одни страдали, им было стыдно, другие завидовали и злились. Основная тема.

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

А че так дешево купили подарки? И потом какие же это подарки если бюджет общий?

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

потому что видимо вы не умеете сформулировать мысль и правильно ее донести

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор блин поменяйте работу начните зарабатывать больше а не ныть на форуме

Ника
Работающая жена

Сообщение было удалено

Нет, ваша ЗП и мужа вполне соответствует,верю))) А москвичи-миллионеры отдыхают везде. Кстати, многие предпочитают вовсе не Сейшеллы и Маврикий, а, допустим, едут в Олбию на Сардинию, которая как раз и является люксовым курортом. Вот там вы вряд ли встретите простые семьи из Брянска)))

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

А с таким подходом как у вас ,вам можно вообще о декрете забыть...у вас желания не совпадут с возможностями даже если у вас будет зарплата в миллион

Ника

А я думаю,автор, что вам вполне можно заводить ребенка.Другие умудряются и на меньшие суммы существовать. Вам тут уже сказали,что, если Бог дает ребенка, то он и даст на что его вырастить.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость,неужели нет таких людей, которые просто живут своей жизнью без оглядки на благосостояние соседа? Жаль, что понтовщиков и завистников становится все больше(((

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

Странные критерии у вас , о людях.ТО есть если 65 тыс как вы человек получает то он *** и может как угодно выражаться а те кто 500 тыс получает те розами какают?)

Гость
ЛиЛи

Сообщение было удалено

Не пишите глупости

Прямо все кто получает 200 тыс на Мальдивах и дети генералов:) на эти деньги на Мальдивы не особенно покатаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в голову не приходит что половина Москвы - приезжие и далеко не для всех русский родной. Мой начальник, к примеру, Американец и он еще не тех ошибок наляпать может на нашем родном. Подруга у меня из Италии и тоже на русском пишет не идеально.

Они все Люмпены оказывается - буду знать.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор поверьте многие богатые и состоятельные люди..о боже...ругаются матом и ведут себя жутко неподобающим образом!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

О... Зайки и лужайки пошли. Сразу становится понятно, почему удел таких людей вздыхать и убеждать себя что выше 60 тыс могут прыгнуть только воры и бандиты

Автор, вам конечно рожать можно и нужно, только не потому что зайки и лужайки, а потому что на 120 тыс вполне возможно жить в декрете.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Есть, но о них роман не напишешь, максимум сказку "Жили они счастливо и умерли в один день". :)

Гость
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Вы почитайте какие глупости эта барышня писала, от начала и до конца. Тогда вс поймете. Там и доход семьи в поллимона и вращается она только в кругах валютных миллионеров и работает по 16 часов, при этом молода-свежа и мужу всегда интересна. А муж просто из Красной киниги - ему секса ненадо ему идеи подавай

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор так вас почитаешь создается впечатление, с самого первого поста,что вы пришли сюда похвастаться и высмеять тех кто получает меньше,хлопаете глазками-ой нам не хватает и нападаете на тех кто вам вас же отзеркаливает. Задаете один и тот же вопрос-ой я не представляю как жить на такие деньги...открою секрет многие живу и на меньшие деньги и умудряются и детей растить и отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще-то совсем не поняли о чем был сей пост, во-первых. И во-вторых, я тоже не из Москвы и русский мне не родной. :)

наглый фрукт
Гость

Сообщение было удалено

А что такого не может быть?

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Автор вот эти ваши слова вас не красят и выдают в вас кичливость и какой то дешевый понт.

наглый фрукт
Работающая жена

Сообщение было удалено

Так в чем проблема никак вот не пойму,что вы все ноете? Идите мужу скажите что вас не устраивает, сами идите на работу с большей зарплатой

Гость
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Вы пробовали работать постоянно по 16 часов в сутки? Это значит что вы практически не будете спать. Домой будете приползать за полночь и ползком. Только не надо меня убеждать что есть супер люди которым спать не нужно.

Гость

Люди которые так пашут, к сожалению получают намного меньше указанного этой мадамой. Это стереотип что богатые люди живут на работе. Я не утверждаю что они работают мало, много, но не по 16 часов:) так пашут как раз куска хлеба ради и далеко не богатые люди.

Людям работающим по 16 часов как раз точно не до форумов. Тут сидят те, у кого вал свободного времени.

Ника
наглый фрукт

Сообщение было удалено

оно может и быть))) Только скорее не в этом случае. Люди,имеющие неплохие доходы, стараются не трезвонить про это,да еще про мужа такого идеального,ммм, сказка просто) По одной простой причине - слишком много негатива можно получить в ответ на такие заявления. Я еще бы допустила "блондинистый" случай, когда сами не ведают, что несут (но исключительную правду, не задумываясь о последствиях).Однако тут не катит,потому как тетка работает по 16 часов, получает зашибись сколько,значит далеко не д..у.ра.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость,доллар,он и в Африке...хочу сказать,что пишется не токо по-русски через ААА)))

Гость

А мы с мужем оба инвалиды. Две пенсии, плюс квартиру сдаём за 30 тыщ рублёв. Больше доходов нет. Я не работаю.

Но завтра едем в Испанию на всю зиму до весны. Там дешевле жизнь, чем в Москве.

Не поверите, но денег хватает и на другие путешествия. :-)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Угу,здесь много таких,которые на работе просто целыми днями занимаются только стрекотней на Вумане. И все при этом получают бешеные деньги. Просто загадка,может они все админы???

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы меня ни с кем не путаете? Я в этой теме слова ДОЛЛАР не употребляла :)

наглый фрукт
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали? Знаете что это такое?

Это в вашем понимании раз 16 часов работы значит обязательно упахаться,но это совершенно не так. И не обязательно куда то уползать,чтобы за полночь приползать .Смените мыслеформы

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Она там очень размыто написала про эти 500 тыс. Если вчитаться, вы поймете что это не ее доход, а доход семьи! В которую вообще непонятно кто и сколько народа входит. Т.к. Речь шла о семейных подарках и она упоминула что родителям подарили несколько миллионов на квартирку, потому что семья расширяется.

Я незнаю сколько там лет родителям, но после 50 обычно, люди редко рожают детей, так что скорее всего не у родителей, а у дамочки родился ребенок и родителям кинули эти несколько лимонов что бы они нашли себе другое жилье. Так что это сомнительный "дар", кога ты платишь за то, что бы полностью занять чужое и полагаю, что куда большее по рамеру жилье, чем то в которое отправились родители.

А доход семьи в 500 тыс может складываться из зарплат не только Автора, но и ее мужа, и так же доходов этих самых родителей.

Так что пашет она по 16 часов в сутки ни от хорошей жизни и получает за это намного меньше чем понтуется

наглый фрукт
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот кажется, что вы завидуете Гостю. Если допустить что она лжет, то в жизни людей с таким образом жизни и доходам намного больше и они есть.

Еще раз повторюсь,что если работа составляет 16 часов,это не значит пахать безотрывно и не иметь возможности сидеть на форуме.

Я не работаю официально, ноу меня есть небольшое свое дело которое приносит очень не плохой доход,Так вот я так сказать, работаю и более 16 часов, успевая и работать и посидеть на форуме.Сплю я иногда по 4 часа и мне хватает.Но я не упахиваюсь совсем.

Гость
наглый фрукт

Сообщение было удалено

скажите для примера, где можно по 16 часов не упариваясь работать, ну скажем, тысяч на 300?

наглый фрукт
Ника

Сообщение было удалено

ну а почему такого не может быть? У меня подруга владелица салона, на нее работают, а она сидит в инете, чем плохо?

Другая, начальница отдела , получает около 200 тысяч, особо не урабатывается ,имеет возможность не только в инете сидеть.

Гость
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Когда кажется, лучше умыться святой водой и перекреститься.

Вы считаете что все, у кого отличная от вашей точка зрения - завидуют?

Гость
наглый фрукт

Сообщение было удалено

Эта начальница и ваша подруга уходят из дома в 7-8 утра и приходят после 12 ночи?

Я не говорю про единоразовый случай, а ежедневно.