Гость
Статьи
Жены-домохозяйки из …

Жены-домохозяйки из Москвы, сколько зарабатывают ваши мужья?

И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …

Работающая жена
1 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
лина

Сообщение было удалено

Да? Что-то я этого не ощущаю только:-)) Где прижала-то? Мощно:-)) Гы-гы Или вы думаете я паре голодранок-завистниц сяду сейчас и распишу свою жизнь? Только вот вопрос - вы то мне про что в ответ расскажете - про то как хорошо жить в хруще на окраине:-))??? Дак мне это не интересно.

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

А у меня муж тоже терпеть не может все эти тропические страны и дальние перелеты, его из Европы никуда и не вытащишь, предпочитает дорогие европейские курорты

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

Это не я))) но отвечу.

В Италии можно потратить намного больше 200 тыщ))) например, но билет туда дешево стоит. А доминикана это билет в основном, а отели как везде.

Но вообще на ЛЮБОЙ отдых можно потратить безмерно денег( про Сочи я ваще молчу))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну в долларах то это да - Но сколько сколько 7 спален - 4 этажа и лифты? Завидую - но по доброму!:-))

Машка

Вот что делают с такими как Гость глянцевые журналы и телевизор. У дамочки крыша просто поехала. Так извралась что даже ребенку все понятно.

Тут написали про психологию раба, а это она и есть. Когда человек как ишак не мыслит жизни без 16 часовой работы и не понимает как можно жить иначе. Идеальный раб.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Вы шут, клоунесса

Хорошо если сами не поимаете как вы смешны и нелепы

Жалкие потуги нищенки выпендриться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пока я самый дорогой отдых у меня был в ЮАР, но чего мне стоило туда вытащить мужа, туда лететь-то сколько и с пересадками, со скандалом просто... там тоже все бухтел и на черта мы сюда приехали, поехали бы во Францию, зареклась просто еще его куда-то так далеко тащить, очень консервативен

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

Правда? Ой а я тысячи еще косарями называю и Миллионы Мулами или лимонами. Бедная - я бедная - мне на форуме не верят:-)) А я так стараюсь:-)) Пойду поплачу я над двумя дипломами:-)) Гы-гы Вумановский форум мне не верит - трагедия то какая:-)))))))))))))))))))))))))))))))))

Машка

Развыпендривались сразу, хвост распушили - фиии Автор за 100 тыс подарок купила, вот Вы, позволяете себе дарить миллионы!

Расфонфаронились по полной:) как павлин

И иного вы полета птица и в вашем кругу одни миллионеры доллоровые, но вы нос не задираете и позволяете себе общаться с нами , смертными простыми.

Сколько же гордыни в вас!

А чего вы сами добились? Гуртом зарабатываете поллимона?

Болтушка вы

Работающая жена

Сообщение было удалено

Да я это понимаю, просто Гость сначала писала, что мол им эти понты типа Доминиканы на фиг не нужны, а в другом предложении уже про отдых за 200 тысяч вещала, а теперь Вашим советом воспользуется, чтобы оправдаться)

Гость

Не понимаю как в доминикане можно потратить 160000, на что????

Отель средней руки для двух на 14 дней максимум - 1000 евро, не больше, можно насамом деле и более дешёвый вариант.

Если забронировать билеты за пол года год, на бюджетной авиалинии, то это тоже выйдет не так уж и дорого. Еда там дешевле... так что если вы не умеете считать деньги, то это ваша проблема. Вам и миллион дай, вы и его профукаете на разный бред.

Машка
Работающая жена

Сообщение было удалено

Крутится теперь как может. Врушка

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну, судя по бурной реакции, для Вас это и вправду трагедия

Гость

Муж зарабатывает 120000. Мало, но работать все равно не пойду. Мне и дома хорошо.

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

А вы не хабалки? Вы со мной нормально разговариваете? Нет - вы хамите - нападаете и стараетесь обидеть - а еще и во лжи обвиняете. Причем если не все то многие. А я как с вами должна разговаривать? Господами называть и дамами как я это в жизни делаю при общении? Нет - я с вами так говорю как вы заслуживаете! Если вы по сути *** голь и гопота - и показываете мне это я с вами так и общаюсь!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна) И вот я например не пойму, где женщина может заработать больше мужчины? И ещё при этом не упахиваться? Если только свой бизнес

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

Ха - нет просто развлекуха - подразню вас еще немного:-))

абвгдейка

я не работаю,муж получает 90 тысяч,один ребенок 7 лет,квартира своя,мне досталась от родителей,за границей не была никогда,муж тоже.отдыхаем на даче летом,именно отдыхаем,а не грядки копаем,дача свекрухина,она там постоянно живет,а мы летом едем на выходные.летом же едем к моей сестре в таганрог на пару недель,там море,теплынь,пляж.я не хочу работать,предпочитаю жить небогато,но без нервов и интриг на работе.до замужества 8 лет была офисным планктоном,надоело,хватит.мне хорошо дома и муж меня поддерживает.

да,если б я работала,мы бы жили лучше в материальном плане,но была бы нервная издерганная замотанная мать и жена.оно надо? мне не надо.я всегда была скромна в своих желаниях,без особых амбиций.есть муж,сын,друзья,есть команда знатоков,в которой я играю,есть любимые книги,фильмы,музыка-мне не нужны джипы и доминиканы,чтобы быть довольной жизнью.но это мой образ жизни,это мне подходит,я никому ничего не навязываю.да,я хорошо шью и вяжу,и это тоже денег экономит,да и вещи у меня не китайский ширпотреб с рынка,а все сделанное с душой и изюминкой.иногда и подругам за деньги шью и вяжу,но нечасто.вот нужны деньги на новый комп-взяла заказы,подработала,помогла мужу материально,потом всё,если деньги не нужны,не беру подработку.живите по средствам-и будем вам щастье)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

За полгода я билеты не рискну покупать, мы бронируем тур только тогда, когда у нас обоих подписаны заявления на отпуск. Отель брали пятизвездочный, так как это не Таиланд и на территории отеля приходится много времени проводить, к тому же в Доминикане, как Вы, наверное, знаете очень дорогой бензин, так что двухдневная аренда машины и экскурсия на Саону тоже вылетели в копеечку. Завидую людям, получающим за копейку канарейку, но мы не из их числа, мне уже сказали, что муж некомпетентен, как финаналитик)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

еще феей ночной

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

Настолько не хотите, что готовы во многом ограничивать Ваш быт и досуг? Это не мое дело, конечно, просто интересно

Мисс

Сообщение было удалено

У нас, слава Богу, товарищи с Востока не выдерживают, мёрзнут они сильно при -43 зимой.Только это и спасает от косорылой саранчи.

Гость
абвгдейка

Сообщение было удалено

вы хороший человек. и главное - нет понтов и вранья

Гость

Котэ, а разве не вы писали, что разочарованы в материнстве и больше нини? А теперь второй декрет. Чтото я не поняла

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ситуации в жизни разные бывают, у меня у подруги муж работал и обеспечивал семью и вдруг тяжело заболел, а что теперь делать, она кормилец и поилец, зарабатывает сейчас похлеще любого мужика, где-то у нее 180-190 тысяч в Москве, а до этого так балду гоняла и работала на шпильки и булавки, жизнь заставила и крутится теперь как белка в колесе

Работающая жена
абвгдейка

Сообщение было удалено

Вы хорошая жена и мама, но я бы такой размеренной семейной жизни не хотела, мне нужны впечатления, отпуска за границей и т. д., иначе я в депрессию впаду, вот такая я легкомысленная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я плохой человек - про меня думают понты и вранье:-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это только плохие люди думают? А хорошие просто счастья желают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Всякое конечно бывает, не дай Бог никому. Я например смогу только тыщ 40 в Москве заработать медсестрой. Это потолок

реалист

О почему никто не пишет в миллиардах? Кули так мелко плаваете?)

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы уже сама на свои же комментарии начали отвечать, зла Вам никто не желает, просто человек так устроен, что когда видит явные несостыковки, говорит об этом собеседнику

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело и кто знает и как жизнь завтра повернется, а у нее у мужа все.. 2-ая группа теперь, инвалидность, надеяться не на кого. Пошла к руководству фирмы и где работала, объяснила ситуацию, сказала берусь за все и за любые подработки и нагружайте как можете, стала быстро расти в карьерном плане и зарплате, но и пашет как проклятая. А еще пару лет назад сидела и поплевывала

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

Мы живем в Питере. Сын взрослый, сам зарабатывает. Каких-то ограничений не чувствую. Занимаюсь фотографией. рисованием. сейчас изучая maya, хочу сделать мультик (для души). Путешествуем редко, так как оба не любители, так только если выехать а лес на внедорожнике (увлечение мужа). Люблю свою квартиру - пушистые коврики и пушистого кота. Ничего не хочу рушить ради дополнительных денег.

лина
реалист

Сообщение было удалено

ну тут уже до доллоровых миллионеров дошли, сейчас мадам доврется и до миллиардов

Гость

Ну поскольку недвижимость в Москве дорогая и может и дома частные есть у кого, то вообщем-то говорить о долларовых миллионерах тут можно.. ну что такое миллион долларов? Это 30 миллионов рублей.. Пару хороших квартир в Москве вполне тянут на это, а то и больше, плюс машины дорогие, земля, дачи или загородные дома, накопления,если сложить все активы и недвижимость, то долларовые миллионеры в Москве не такая уж и редкость

Работающая жена

Сообщение было удалено

Вы вполне логично рассуждаете, но здешняя дама неумело пыталась доказать, что вращается в среде олигархов, но иногда снисходит и до нас тоже)

Гость

вы хороший человек. и главное - нет понтов и враньяа я плохой человек - про меня думают понты и вранье:-)) Может это только плохие люди думают? А хорошие просто счастья желают?

Гость, Вы уже сама на свои же комментарии начали отвечать, зла Вам никто не желает, просто человек так устроен, что когда видит явные несостыковки, говорит об этом собеседнику[/quote] Да - да понятно нестыковки:-)) Понты и все такое - Поняла Ваше мышление:-)) Если зарабатываешь больше среднего - то на форуме ты сидеть не можешь:-)) Подарила мужу машину - Выложи скан чека и техпаспорт чтобы всех на вумане убедить (хотя скажут отфотошопила) и в том же духе. Нет по мнению форума таких людей как я в России нет. Они где-то в другом месте живут. С другими людьми общаются. А тот кто что-то такое пишет - врет или понтит:-)) Люди Вам самим то не стыдно? Что Вы себя ниже плинтуса опускаете? Каждый живет так как у него судьба сложилась - кто-то богаче кто-то беднее - и не надо какашками кидаться в людей которым повезло больше чем Вам. Вы этим только себя унизите. Мне то все=.

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

Дурак вы простите - я не пыталась доказать что в среде олигархов вращаюсь? Вы меня оболгать хотите? Да мой круг общения все миллионеры ну и что? Да я зарабатываю деньги и дарю машины! Это вас оскорбляет? По вашему мнению это ложь? Дак вы на мои посты прямо мне отвечайте - а не строчите свои глупости для третьих людей!

Гость

Такое ощущение что большинство людей на этом форуме завидующая гопота:-))))))

Видимо правда социальное расслоение и этот форум не для меня:-))))))))))))

Ха-ха Надо найти своих - клуб для тех кто зарабатывает выше среднего:-)))))

Чтобы были хоть общие темы для разговора - а то тут ты только даказать должен кому-то что-то. бу-га-га

Гость

Да что тут понтоваться-то? Как будто родились все при деньгах..Ой и я как вспомню, как тяжко мы с мужем начинали и как я обед из одной курицы на три дня варила))Ну не было денег не фига и колготки сидела зашивала, на новые не хватало)) Ничего и выбрались..

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

Да - да понятно нестыковки:-)) Понты и все такое - Поняла Ваше мышление:-)) Если зарабатываешь больше среднего - то на форуме ты сидеть не можешь:-)) Подарила мужу машину - Выложи скан чека и техпаспорт чтобы всех на вумане убедить (хотя скажут отфотошопила) и в том же духе. Нет по мнению форума таких людей как я в России нет. Они где-то в другом месте живут. С другими людьми общаются. А тот кто что-то такое пишет - врет или понтит:-)) Люди Вам самим то не стыдно? Что Вы себя ниже плинтуса опускаете? Каждый живет так как у него судьба сложилась - кто-то богаче кто-то беднее - и не надо какашками кидаться в людей которым повезло больше чем Вам. Вы этим только себя унизите. Мне то все=.

Да есть в России состоятельные люди, их не мало, но не общаются они так как Вы, не пытаются с таким агрессивным упорством что-то доказать на анонимном форуме и не путаются в показаниях и это мнение не одного, а нескольких человек. То, как нелепо и агрессивно Вы общаетесь, и то, что Вы не умеете сформулировать мысль и доказать свою позицию, унижает в первую очередь Вас, а не нас. Если Вы действительно работаете, я не понимаю, как Вы это делаете, либо Ваша работа не связана с общением с людьми

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Да только мне это зачем? Да я здесь развлекаюсь:-)) Вас это злит? Вы переходите на оскорбления - на обзывки:-)) Может дальше угрозы пойдут? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

Вам тут никто не завидует, не обольщайтесь, ищите лучше форум для неграмотных фантазерок, там Вас с распростертыми объятиями примут

Работающая жена
Гость

Сообщение было удалено

"Обзывки"? Да уж, безззззз комментариев...

Гость

Да есть в России состоятельные люди, их не мало, но не общаются они так как Вы, не пытаются с таким агрессивным упорством что-то доказать на анонимном форуме и не путаются в показаниях и это мнение не одного, а нескольких человек. То, как нелепо и агрессивно Вы общаетесь, и то, что Вы не умеете сформулировать мысль и доказать свою позицию, унижает в первую очередь Вас, а не нас. Если Вы действительно работаете, я не понимаю, как Вы это делаете, либо Ваша работа не связана с общением с людьми[/quote]

Понимаете какое дело - работа моя это работа с людьми - мысли я выражаю очень четко - я в этом спец. Позицию свою я умею аргументировать очень хорошо. Но вот проблема - на анонимном форуме вы не читаете внимательно - вы путаете комменты от разных людей и приписываете их мне. Агрессия? Ну да - а что вы хотели на прямые оскорбления получить? Позицию свою отстоять? Вы можете мне верить или нет - я опять же пишу - мне что документы сканировать? и вам отправить? или как - что бы что-то доказать - незнакомым мне людям на форуме куда я со скуки захожу раз в 6 месяцев? Ха-ха Смех. И главное чего только не наслушаешься - нищета (Это я то!!!:-)))Понты .Выпендреж."Таких людей мало". Это все ваши проблемы - неверие - агрессия - обзывки. Я то есть. И мне то все=. Только вопрос почему Вас это так задевает? Ну да поделилась мыслью и что? Мне теперь каждому на форуме доказывать что я это я? Смех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не позорьтесь, не надо падать ниже чем уже упали. Ваш интеллект с перых страниц оценили, теперь как не пой, вас раскусили давно

Гость
Работающая жена

Сообщение было удалено

Ну тогда вам в дурку - если я уж в фантазерки:-))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упала на форуме? на вумане? Вечером в (Какой сегодня день то?)

Ой боже мой - аудитория мне не верит - смех да и только:-)) До завтра то закончите комменты строчить?А то мне нужно поработать завтра. Боюсь с Вами общаться времени не будет:-))))))))))))))))))))))))))))))))