И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …
Сообщение было удалено
Первый адрес -планшетник. Второй адрес - это стационарный комп, во-первых, у меня там рабочая почта, которую я проверяла, во-вторых Excel, которого нет на планшетнике) Но Вы имеете полное право думать, что мужа нет, я пашу как лошадь и т.д.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я думала только я одна это заметила) ан нет, не одна!
Сообщение было удалено
Значит я оказалась права во всем))) Что и требовалось доказать!
В чем правы? И что Вы доказали?)
Сообщение было удалено
Автор, а зачем писать с планшетника с 9.35 до 17-18 часов,а потом снова со стационара? Смысл в этом какой? Вы же дома)
Сообщение было удалено
Тема висит в популярных с первого дня) И последние четыре только благодаря Вам
Сообщение было удалено
С первого дня она не может висеть в популярных так как мало постов набрала) И сейчас она просто за счет постов, а не популярности поднялась вверх)
Сообщение было удалено
Я писала со стационара днем, а планшетником пользуюсь утром и вечером,могу сейчас зайти со стационарного, если хотите.
Сообщение было удалено
автор не нужно оправданий..скучно
Сообщение было удалено
А я думала, что Вам тут весело)
Сообщение было удалено
Была она в популярных в 1 день, правда, не очень высоко. Ну так я ж и говорю, что только благодаря Вам, так как количество постов Вы обеспечиваете)
Сообщение было удалено
С веселыми людьми -да, но не с вами)
Сообщение было удалено
Можете поцеловать мне руку))
Плюс ко всему вы и апельсин одно и тоже лицо,это было понятно с самого начала. Да и еще, то что вы лично никого не оскорбляете, это не говорит о том, что вы не хамите в целом![/quote]
Мадам, я сморю вы не только сказочница и параноидальная личность, так еще и зануда редкостная
Вам повод пособачиться настолько нужен, что вы как банный лист к заднице какую страницу цепляетесь?)
Видимо насыщенная жизнь очень[/quote]
Апельсин, Наглый фрукт думает, что мы с Вами -одно лицо, кстати)
Сообщение было удалено
хахахахахах 5 баллов
Сообщение было удалено
Ну уж простите, что я недостаточно весела)
Сообщение было удалено
я подумаю над этим!
Сообщение было удалено
Да как-то не за что, мне толку никакого нет, что тема популярна) Так только, с имяреками пообщаться)
Кстати, автор, а почему вы целыми днями на форуме, если вам продлили каникулы)) а не у мужа в больнице?
Сообщение было удалено
То вы подарки за популярную тему хотите,то руку целовать мне не хотите.за то ч то ваша тема популярной становится)))))
Сообщение было удалено
Он лежит в инфекционной больнице, куда не пускают посетителей, я только вожу ему передачи утром. Хотя это и некорректный вопрос, с Вашей стороны, ну да ладно, я к Вам уже даже привыкла, можно и пооткровенничать
Сообщение было удалено
Потому что его нет.
Сообщение было удалено
Ну были бы подарки, я бы поделилась с Вами. Кстати, честно говорю, без иронии
Сообщение было удалено
Мадам, я сморю вы не только сказочница и параноидальная личность, так еще и зануда редкостная Вам повод пособачиться настолько нужен, что вы как банный лист к заднице какую страницу цепляетесь?) Видимо насыщенная жизнь очень Апельсин, Наглый фрукт думает, что мы с Вами -одно лицо, кстати)
чем бы дитя не тешилось
зато будет ей лишний повод еще побубнить)
а была б она внимательней - заметила б, что я писала про лоукостеров из Финляндии, которыми летаю. когда еще у Фрукта паранойя не началась
значит как минимум я с вами в разных городах проживаю
Сообщение было удалено
Автор вы на форуме находитесь с 7 утра, переход с одного адреса на другой у вас составляет 30 минут когда же вы у мужа то бываете?
Вы задавали людям более не корректные вопросы, так что спрашивайте с себя.
я уж только почитываю ветку, и то иногда. все уже всё сказали, что хотели
Сообщение было удалено
Наркоман чтоли? Или Гепатит?
Сообщение было удалено
К чему мне они,у меня и так все есть.
Сообщение было удалено
Апельсин, Наглый фрукт думает, что мы с Вами -одно лицо, кстати) чем бы дитя не тешилось зато будет ей лишний повод еще побубнить) а была б она внимательней - заметила б, что я писала про лоукостеров из Финляндии, которыми летаю. когда еще у Фрукта паранойя не началась значит как минимум я с вами в разных городах проживаю
троллиха, написать можно все что угодно.сиди помалкивай
Сообщение было удалено
Нет, это Вы точно неправильно чего-то посмотрели, мне просто проверять не хочется, завтра посмотрю. Из дома я выезжала в 8, а возвращалась к 9 - 9-30
Сообщение было удалено
чем бы дитя не тешилось зато будет ей лишний повод еще побубнить) а была б она внимательней - заметила б, что я писала про лоукостеров из Финляндии, которыми летаю. когда еще у Фрукта паранойя не началась значит как минимум я с вами в разных городах проживаю
Женюра, не хамите, пожалуйста, гостям
Сообщение было удалено
Да смысла в ней нет вообще уже никакого, сплошные склоки)
Сообщение было удалено
да все я прекрасно посмотрела
Сообщение было удалено
Автор , а вы апельсину и себе точно такое же замечание сделайте)
Сообщение было удалено
Я ее сама завтра бросаю, приятно было пообщаться с Вами)
Сообщение было удалено
Это верно, вы устраиваете тут именно склоки о чем мечтали с самого создания ветки.
Сообщение было удалено
Нет, точно неправильно, завтра разберемся)
Сообщение было удалено
троллиха, написать можно все что угодно.сиди помалкивай Женюра, не хамите, пожалуйста, гостям
Маме своей указывать будешь.
Сообщение было удалено
Апельсин никого не оскорбляет, к тому же, я ей симпатизирую, как собеседнику, не отрицаю)
Сообщение было удалено
хватит врать автор
Сообщение было удалено
Маме своей указывать будешь.
Я ни в коем случае не указываю, просто вежливо прошу
Сообщение было удалено
Апельсин никого не оскорбляет, к тому же, я ей симпатизирую, как собеседнику, не отрицаю)
да что вы) совсем никого? У вас вижу амнезия)
Сообщение было удалено
К сожалению, я не вру, не могу такими вещами шутить. ОК, если тема Вас уж настолько бесит и надоела Вам, брошу ее сегодня,мне и самой надоело ее поддерживать)
Сообщение было удалено
да что вы) совсем никого? У вас вижу амнезия)
Нет пока) Ладно, не смею больше никого раздражать своим присутствием, я итак тут излишне проздоровье мужа разоткровенничалась. Рада была пообщаться)
.
Сообщение было удалено
Афигеть!Вот люди живут!
[quote="Нася"]Афигеть!Вот люди живут![/quote
Да ладно вам врут все))))
Про Доминикану - это что, новые понты в первопрестольной?
К сведению необремененных гуглом - одна из беднейших стран в мире
Сообщение было удалено
И что с того, что страна бедная?? Откройте "ваш гугл" и сравните цены с другими "не бедными" странами. И запомните, девушка, какой бы страна ни была, к туристам это не имеет никакого отношения)))
важно не столько зарабатываешь,а сколько тратишь.нам с мужем и малышом 8 месяцев 110 тыщ хватает вполне,а моя подруга с мужем вместе зарабатывают 350 тыщ,детей нет-и не хватает.ну вот недавний пример-идем по улице,мимо магазина,увидела она сумку-ой,прелесть какая,выложила 20 тыщ,купила.потом жалуется,что сумка неудобная,ручки короткие.так может и миллиона не хватить.муж ее все время с ней ругается из-за ее трат.она и сама понимает,что много покупает всякой хрени,но ничего поделать не может.те,кто жалуется,что не хватает-откройте свои шкафы,там наверняка туева куча всякой ненужной дорогой хрени скопилось)))))))