И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …
Сообщение было удалено
Ну так что будете признавать свою не правоту и извиняться,если вы не хакер и не ясновидящая ?
Сообщение было удалено
Так это Вы меня отзеркалили?
Сообщение было удалено
В который раз отвечаете вопросом на вопрос, так как сказать Вам нечего. Почему Вам можно хамить и обвинять в троллизме людей, а мне нет? У Вас есть особые привилегии?
А вы то можете объяснить почему вы хамите, обвиняете и оскорбляете? У вас что какие то привилегии? Вы всего лишь создали ветку. но это не дает вам никаких привилегий.
Сообщение было удалено
А я вам это уже второй раз пишу!
Сообщение было удалено
С какой это стати? Да, я не могу знать наверняка, но свое мнение относительно отписавшихся тут менять не собираюсь. А Вы будете признавать, что хочу быть мужем автора не тролль?)
Сообщение было удалено
Раз вы не можете знать наверняка и обвиняете при этом человека. то признавайте свою не правоту и что оболгали человека и извиняйтесь перед ним.
Сообщение было удалено
А вы то можете объяснить почему вы хамите, обвиняете и оскорбляете? У вас что какие то привилегии? Вы всего лишь создали ветку. но это не дает вам никаких привилегий.
Не отвечайте вопросом на вопрос уже в двадцатый раз, это выдает лишь то, что Вам нечего сказать. Ответьте, наконец, почему Вы обвиняете человека в троллизме, какие у Вас аргументы?
Сообщение было удалено
А прошу, чтобы Вы извинились перед хочу быть мужем автора или привели железные аргументы того, что он тролль, и Ваши обвинения не голословны)
Так это Вы меня отзеркалили?А я вам это уже второй раз пишу![/quote]
Ну раз так, позвольте и мне Вас отзеркалить) Почему Вы оскорбляете человека, не зная его? Вы не верите, что можно работать в транспортной компании и ругаться матом??? Я знаю сколько угодно работников транспортных компаний, и все они (о ужас) позволяют себе крепкие выражения. В чем же тогда Ваши аргументы, почему от тролль????
А я считаю, что автор сама троллила отимени "мужа".
Больше чем уверена в этом.
Она же со своего ника типа хамить не может,корчит из себя культурную.
А с другого вот душу отвела, так как понимает что фрукт права во всем.
Сообщение было удалено
А я считаю, что Фрукт троллит от имени Женюры, так как у нее закончились аргументы, и она покинула место разборок)
Сообщение было удалено
Ну раз так, позвольте и мне Вас отзеркалить) Почему Вы оскорбляете человека, не зная его? Вы не верите, что можно работать в транспортной компании и ругаться матом??? Я знаю сколько угодно работников транспортных компаний, и все они (о ужас) позволяют себе крепкие выражения. В чем же тогда Ваши аргументы, почему от тролль????Автор, вы не внимательны. Я ни слова не написала, что не верю про работу данного персонажа. Это вы говорите о себе))))Это вы так писали в отношении Гостя. А я просто сказала, что не собираюсь обращать внимание на троля и все.
Сообщение было удалено
Автор,в отличие от вас я способна самостоятельно отвечать за свои слова!
Сообщение было удалено
ну и д...а))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, вы не внимательны. Я ни слова не написала, что не верю про работу данного персонажа. Это вы говорите о себе))))Это вы так писали в отношении Гостя. А я просто сказала, что не собираюсь обращать внимание на троля и все.
Почему же Вы не верите, что он реальный человек? Где Ваши аргументы? Почему Вы позволяете себе писать, что он тролль, не зная наверняка?
Сообщение было удалено
А Вы очень разумная девушка)
Автор ты глупая гусыня и не больше. Кимчишься тут ,а сама пустышка.
Сидишь тут с утра до ночи, троллишьс разных ников.
Иди лучше мужем займись уже.
тебя давно раскусили и потешаются над тобой.
Сообщение было удалено
Почему же Вы не верите, что он реальный человек? Где Ваши аргументы? Почему Вы позволяете себе писать, что он тролль, не зная наверняка?
Автор я на форуме давным давно и прекрасно отличаю кто есть кто).
[
Она же со своего ника типа хамить не может,корчит из себя культурную.
А с другого вот душу отвела, так как понимает что фрукт права во всем.
А я считаю, что Фрукт троллит от имени Женюры, так как у нее закончились аргументы, и она покинула место разборок)Автор,в отличие от вас я способна самостоятельно отвечать за свои слова![/quote]
Человек обвиняет меня в троллизме, не имея на то оснований, почему же Вы не сделаете замечание? Или это некая политика двойных стандартов?)
Сообщение было удалено
А Вы, Женюра, очень милая и приятная девушка, то, как Вы общаетесь выдает то, что Вы внимательно изучили мою тему (раз знаете, что я часто здесь бываю) и отследили нашу полемику с Фруктом. Спасибо за проявленный интерес)
Сообщение было удалено
Человек обвиняет меня в троллизме, не имея на то оснований, почему же Вы не сделаете замечание? Или это некая политика двойных стандартов?)
Автор, а я не вас а "мужа" назвала троллем)) Вот вы и раскололись))
И уж кто бы говорил о двойных стандартах, но не вы!
Если "муж" не тролль, тогда извинитесь тут перед Гостем и признайте, что оклеветали ее.
Сообщение было удалено
Спасибо за исчерпывающий ответ)))
Автор ты реально своим скулежем достала весь форум.
мой около 2 мильенов зарабатывает
Сообщение было удалено
Автор, а я не вас а "мужа" назвала троллем)) Вот вы и раскололись))
И уж кто бы говорил о двойных стандартах, но не вы!
Если "муж" не тролль, тогда извинитесь тут перед Гостем и признайте, что оклеветали ее.
Женюра обвинила меня в троллизме, читайте внимательнее. Почему Вы не сделали ей замечание, она же не знает наверняка. А тролль хочу быть мужем автора или нет я не знаю. А Вы почему его обвиняете в этом?
Сообщение было удалено
Был уже такой комментарий) Я на него ответила, не буду повторяться
Сообщение было удалено
Здорово, у него свой бизнес?
Сообщение было удалено
Женюра обвинила меня в троллизме, читайте внимательнее. Почему Вы не сделали ей замечание, она же не знает наверняка. А тролль хочу быть мужем автора или нет я не знаю. А Вы почему его обвиняете в этом?
Вот и разговаривайте на этот счет с Женюрой, а не со мной. Я ей не собираюсь делать замечания, я ей никто, ровно как иона мне чтобы указывать что ей делать.Человек высказал свое мнение,что вы тролили,а вот ваш" муж" меня оскорбил в нецензурных выражениях и вы его всячески поощряли и поддерживали!
[
Женюра обвинила меня в троллизме, читайте внимательнее. Почему Вы не сделали ей замечание, она же не знает наверняка. А тролль хочу быть мужем автора или нет я не знаю. А Вы почему его обвиняете в этом?[/quote]
Вот и разговаривайте на этот счет с Женюрой, а не со мной. Я ей не собираюсь делать замечания, я ей никто, ровно как иона мне чтобы указывать что ей делать.Человек высказал свое мнение,что вы тролили,а вот ваш" муж" меня оскорбил в нецензурных выражениях и вы его всячески поощряли и поддерживали![/quote]
А кто же Вы мне в таком случае, чтобы указывать мне, что делать, если я просто высказала свое мнение?
Сообщение было удалено
Вот и разговаривайте на этот счет с Женюрой, а не со мной. Я ей не собираюсь делать замечания, я ей никто, ровно как иона мне чтобы указывать что ей делать.Человек высказал свое мнение,что вы тролили,а вот ваш" муж" меня оскорбил в нецензурных выражениях и вы его всячески поощряли и поддерживали!
А кто же Вы мне в таком случае, чтобы указывать мне, что делать, если я просто высказала свое мнение?
Какое вы высказали мнение?
Автор хватит изворачиваться ,как уж на сковородке.
Ты вруншка,это все видят.
надоела зануда блин
Суешь свой нос в чужие кошельки , нищебродка. Работай лучше или мужа смени. Надоело твое нытье слушать и читать.
Сообщение было удалено
Какое вы высказали мнение?
Вы снова отвечаете вопросом на вопрос и это означает, что вести нормально дискуссию Вы не можете. Да, я ставила под сомнение посты вышеотписавшихся, высказывая тем самым мое мнение. Так кто же Вы мне, чтобы указывать, что делать, раз будучи никем Женюре, указывать ей этого не можете? И почему Вы голословно обвиняете хочу быть мужем автора в троллизме? Жду от Вас четких ответов на два этих вопроса, а не очередного вопроса на вопрос
Сообщение было удалено
Позволю себе заметить, что раз Вы читаете мою тему, а тем более пишете комментарии, значит Вам не надоело.
Сообщение было удалено
Я никого не заставляю читать эту тему, особенно, если им это надоело)
Сообщение было удалено
Это в тугриках? Или в белорусских зайчиках?
Сообщение было удалено
Посмотрите на вашу полемику с фруктом с другой стороны - она повышает рейтинг вашей ветки)
18. Работающая жена | 08.01.2013, 13:28:32 [4232343942] Работающая жена
Гость
Автор просто хвастается - ой 185 мне мало -ой-ой-ой Доминикана ой подарки. В моей семье зарабатывают по 500 000 - при этом работают все - Доминикана нафиг не нужна. Подарки могут подарить за 2 -3 миллиона. На отдых потратить тыщ 200 000 тоже норма. Но в основном живем скромно и не выпендриваясь. Мысли не работать никогда не возникнет - просто потому что неработающая баба теряет связь с реальностью - тупеет и скоро становится никому не нужна.
Аха, подарки на пару лямов - это называется не выпендриваться?)))
Автор, кстати вы Гостя обвиняли в том.что она не так выражается пишет на сленге,так вот это как раз вы изъясняетесь на сленге,а не она. Лямы это что такое? А человек нам написал слово-миллионы.
Сообщение было удалено
))вот именно и она должна быть мне за это благодарна
Сообщение было удалено
Не то, что повышает, а по-моему уже единственная кто здесь регулярно отписывается, кроме меня. Последний день, когда я смогу поддерживать ветку -завтра, так как в понедельник моего мужа выписывают из больницы, а во вторник я выхожу на работу (нам продлили каникулы до 14-го, но я взяла понедельник в счет отпуска), так что времени на форум не будет, но вообще это оказалось забавным - вести здесь популярную тему)
Сообщение было удалено
Вы снова отвечаете вопросом на вопрос и это означает, что вести нормально дискуссию Вы не можете. Да, я ставила под сомнение посты вышеотписавшихся, высказывая тем самым мое мнение. Так кто же Вы мне, чтобы указывать, что делать, раз будучи никем Женюре, указывать ей этого не можете? И почему Вы голословно обвиняете хочу быть мужем автора в троллизме? Жду от Вас четких ответов на два этих вопроса, а не очередного вопроса на вопрос
Автор не вам судить,что я могу,а чего нет! То что вы невыдержанны это очевидно, а это плохо сказывается на вас как на работнике!
Обвинять других-это оказывается у нас выражать свое мнение?! Вот как! Надо же.
Ну так автор если "муж" не тролль тогда признавайтесь что огульно обвинили Гостя и извинитесь перед ней.В чем проблема?
Отчего же вы не поддерживали Гостя в ее хамстве,а мужа поддерживаете?
Сообщение было удалено
Я жду ответов на 2 вопроса из моего поста 1192, а потом снова буду отвечать на Ваши
Сообщение было удалено
Я согласна с этим полностью, если бы не Вы, тема уже на 2 день заглохла) Жаль, что здесь не положены подарки авторам популярных тем)
Сообщение было удалено
Автор хватит врать..
Ты утром и вечером пишешь с одного адреса, а днем с другого,какие каникулы тебе продлили? Нет у тебя никакого мужа , пашешь как лошадь на работе и завидуешь другим.
Сообщение было удалено
Автор не вам судить,что я могу,а чего нет! То что вы невыдержанны это очевидно, а это плохо сказывается на вас как на работнике!
Обвинять других-это оказывается у нас выражать свое мнение?! Вот как! Надо же.
Ну так автор если "муж" не тролль тогда признавайтесь что огульно обвинили Гостя и извинитесь перед ней.В чем проблема?
Отчего же вы не поддерживали Гостя в ее хамстве,а мужа поддерживаете?
В таком случае и не Вам судить, что я могу, а что нет. Ответа на 2 вопрос снова нет
Сообщение было удалено
Я вам уже давно и много раз ответила.
Сообщение было удалено
Я, в отличие от Вас, никому не хамлю, про не вполне адекватных личностей я выразилась, не называя никого по никам, а вот Вы адресно хамите мне и Апельсину. Автор ну к чему такое наглое вранье? Плюс ко всему вы и апельсин одно и тоже лицо,это было понятно с самого начала. Да и еще, то что вы лично никого не оскорбляете, это не говорит о том, что вы не хамите в целом!
Сообщение было удалено
В таком случае и не Вам судить, что я могу, а что нет. Ответа на 2 вопрос снова нет
Значит я оказалась права во всем))) Что и требовалось доказать!
Сообщение было удалено
Ну тема совершенно не популярна, вам никого не удалось развести и вам об этом сообщили.
Сообщение было удалено
Я, в отличие от Вас, никому не хамлю, про не вполне адекватных личностей я выразилась, не называя никого по никам, а вот Вы адресно хамите мне и Апельсину. Автор ну к чему такое наглое вранье? Плюс ко всему вы и апельсин одно и тоже лицо,это было понятно с самого начала. Да и еще, то что вы лично никого не оскорбляете, это не говорит о том, что вы не хамите в целом!
Мадам, я сморю вы не только сказочница и параноидальная личность, так еще и зануда редкостная
Вам повод пособачиться настолько нужен, что вы как банный лист к заднице какую страницу цепляетесь?)
Видимо насыщенная жизнь очень