И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не …
1256. Ника | 13.01.2013, 01:59:16[1330499670]
[quote="Нася"]Афигеть!Вот люди живут![/quote
Да ладно вам врут все))))
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Точно )))Пиз....болы)))) живут где-нибудь на окраине Москвы и з/п тысяч тридцать)))) Ну пусть хоть на страницах интернета хвастанут))))
Сообщение было удалено
ну так разница между подругой и вами в том, что она знает, что может купить сумку за 20 тсяч, а вы нет. если бы у вас был такой доход, как унее и не было детей, не факт, что вы бы не покупали дорогую ***
не все транжиры.например,моя двоюродная сестра и ее муж тоже хорошо зарабатывают,и доход совместный там побольше чем у моей подруги,а на всякую ерунду деньги не тратят,зато купили хорошую квартиру,дом строят,а подруга живет на съеме.да и среди бедноты есть транжиры.что,нет таких,кто зарабатывает 50 тысяч и в первую же неделю проматывает 35,а потом сидит с голой попой и клянчит у всех в долг до получки?
Девочки.... А я недавно вернулась в Россию... и не работаю... И мужа у меня нет....Я любовница блин ))
Сообщение было удалено
Ага, вот есть такое чувство))
Автор, не такой и большой у вас бюджет. Я тоже, как и Ваш муж зарабатываю 120 т.р. Мой муж, как и Вы 60 т.р. :) Тоже любим отдыхать 2 раза в год. 120-150 т.р. поездка. Собираемся родить ребенка. Я буду продолжать работать в любом случае, скорее всего пока дома на удаленке, потом может муж какое-то время в декрете посидит, т.к. его денег не хватит точно, если только что-то получше себе не найдет (сейчас заканчивает второе ВО). Если привыкаешь к одному образу жизни, то не хочется потом что-то менять.
Сообщение было удалено
извините конечно, но по моему вы зажрались... чем больше денег у людей, тем больше запросы. у меня ЗП 50 тыс, у мужа - 40, своя квартира в Москве. И нам хватает. Правильно говорят - у кого-то щи пустые, а у кого-то икра мелкая...
р
Сообщение было удалено
И зажрались, и заврались (хотя не все, но большинство))))
Сообщение было удалено
Убогое место, ваша Панчо-Вилла.
Сообщение было удалено
Ваш опыт очень узок...
Сообщение было удалено
А жизнь длинная, нужно просчитывать, что есть вариант смены по объективным причинам, а то потом можно сильно в депрессию впасть.
Да не проживете вы на 180 тыс с ребенком.
Если запросы высокие.
У нас расходы 40 съемная двушка, няня 40. На 50 живем. Родители - помогаем 10 тыс в мес и 10 откладываем на отпуск. 150 его зарплата. Все. Ищу работу, иначе квартиру не купить. садик без прописки не светит, сама с ребенком сидеть не могу, сержусь )) вот и работай за 50тыс на няню.... правда родители предлагают переехать к ним на год, у них садик можно получить. Это экономия 90тыс в месяц, но разлука с мужем.... А. 70тыс экономия - ему же надо хоть комнату в мск снимать...
Сидеть дома с ребенком можно при любом уровне доходов. Человеку надо 2200-3500 кило калорий в день, крыша над головой и обычная одежда, это минимум и он легко достижим. И, конечно, сколько не зарабатывай, все равно "денег не хватает". Это просто психологическая ловушка. Я дома уже 6ой год, с рождения первого, сейчас второй подрастет и буду устраиваться на работу, но не из-за денег, а чтоб со скуки не раскиснуть :-) Муж приносил и 65тыр и, сейчас, 120тыр, комфортно жили и живем.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
не совсем понятно зачем няня если вы не работаете....
Комплекты постельного белья от Ивановского производителя!!
Постельное белье изготавливаются в соответствии с ГОСТами и нормами. Размеры, комплектация, колористика комплектов постельного белья могут подбираться индивидуально с учетом пожеланий наших клиентов.
Ждем Вас)))
http://vk.com/id220749926
Сообщение было удалено
Мой муж получает 200тыс, я не работаю, нам хватает и мы НЕ в Москве, в Доминикану часто не ездим просто, вот и весь секрет, детей тоже пока нет
Сообщение было удалено
35 тысяч получает муж у моей мамы, она не работает
квартира своя, заграницу не ездят, подарки дарят в пределах 100$, в кафе не ходят
вот и весь секрет) спрашивается, нафиг надо так жить
Сообщение было удалено
А, да, это Москва
Сообщение было удалено
и че, мой отец заболел и теперь получает пенсию 10тыс и все, вы сами еще до 60 доживите и потом умничайте над пожилыми, может и работать не захочет еще ваш муж или вы сами
Сообщение было удалено
ну мы в провинции все, приходится помогать им, а то зять 200получает, а он 10, как то глупо не помочь
Сообщение было удалено
они так всегда жили, и в 30 лет, и в 50, дело не в болячках, а в образе жизни
Сообщение было удалено
плюсуюсь
что то форум принуныл совсем.нужно ещё лет 5 не заходить, чтобы прочитать темы интересные для обсуждений.
школота одна пишет. первый год что ли шикуют и нужно, чтобы об этом знали все?????????????? автор без соображений пишет)))вам не в доминикану надо, а в тульскую область съездить, чтобы вопросы такие не возникали. от москвы 3 часа на паровозе.
"Что за бред бабы пишут?Мы вот в Саратове живем.У мужа зарплата 25 тыщ руб))))Причем я не работаю)И не считаю себя диградаткой.Я за это время институт закончила.Могу проснуться часов в 10 позавтракать.Пойти в магазин.Потом дома убраться приготовить ужин вкусный и пойти с друзьями погулять.Вечером мужа радостно встретить и посмотрев с ним фильм или сходив в кино дома заняться сексом)Я сижу в инете.Читаю.У чу язык дома)Я не диградирую.Вот через 2 года детей планирую.А на работу уже просто лень идти.Но я интересна мужу.А вот соседка с работы как усталая лошадь идет и сил нет на мужа у нее.А любовницу может мужик завести любой не зависимо работает жена или нет.Но конечно тут зажрались)500000зп у них)))нам бы такую тут"
АХУ_ЕТЬ ну и зарплаты у вас... и им еще и не хватая. ПИЗ__ДЕЦ товарищи, я б так жила и мужа в *** целовала.
нет, у меня просто в голове не укладывается, это ж блят_ь насколько ж вы зажратые-то...я просто дар речи потеряла...отдыхают они по два раза в год... п-из--дец п-из--дец п-из--дец. Господи, что ж за х-уй-ня в этой жизни такая-то...
Сообщение было удалено
Спакуха, не надо паники. Тут собираются одни алигархши с хрудью 5-го размера, ногами от ушей, аццким интеллектом и доходом в мульен, пора бы уж привыкнуть.
У нас семья из 3 чел. Муж, я, сын 7 лет.
Мой муж зарабатывает 300, я 100 это примерные цифры. У мужа бизнес и я работаю у него))) с 9 утра и до 14 часов. + сдаем квартиру 30 т. Но совсем недавно у мужа была зп 30 и у меня 18 (( Жили оч тяжело, зато в любви и согласии)) Расходы: 200 мы сразу откладываем в семейный бюджет, все их нет. 30-продукты, здесь же мы раз в мес ходим в суши или пиццерию, ребенок обожает просто. 20 тыс тратим на ребенка, 2 секции, логопед, дефектолог. 30 зп домработнице. Остальное так по мелочам, шмотки, для дома что нить. Муж работает без выходных как бизнес открыл. На отпуск мы не ездили ни разу всей семьей, разьве что я с ребенком на черное море. Небыло возможности. Ездит муж на ладе 7. Весной планируем купить машину, в кредит. Телефон у мужа обычный)) за 6 т.р. Меня правда балует, но я как то не особо люблю дорогие телефоны или планшеты. Деньги тратить и не хочется на всякую фигню. У нас политика в семье такая, что деньги должны быть, мож кто заболеет, не дай Бог умрет и тд. Ттт... Поэтому и машину бум брать в кредит, будут деньги погасим досрочно. У нас в жизни было много неприятных обстоятельств, трагедий, ситуаций где нужны срочно деньги. И бегали, занимали ужс просто. В общем оч было непниятно и больше не хочется так(
в москве без съема квартиры на двоих взрослых спокойно укладываешься в 35-50. Траты на детей - вопрос неоднозначный - можно покупать памперсы, можно фигачить пеленки. Все остальное - неуемные амбиции, потреблядство и не владение арифметикой уровня детсада.
ТеплыйПерсик, а зачем 200 откладывать если ни машины нормальной, ни телефона!?!
А вообще, девы, я конечно удивляюсь с вас...Мой брат - инженер радиосвязи с большим опытом работы зарабатывает 50 т р, а тут какой-то фин аналитик (знаю я их, работала в интвестиционке - в 99% чьи-то протеже - отсюда и такие з-п) - 120 т р. НО поскольку деньги легкие, шальные - вот и проматывают - то сумка от версаче, то шапка от армани, то мальдивы бунагало 5+, то крокодиловую кожу в лексус. ПОСТЕСНЯЙТЕСЬ!!!! Вот если б у нас в стране все по честному было, то не видать фин аналитикам доминикан как своих ушей. Ездили бы туда инженеры, учителя, врачи, ученые...причем не только и не столько московские!!!!
Сообщение было удалено
подскажите место, пожалуйста, где с зарплатой в 120 т.р. можно купить путевки на мальдивы, шапки от армани и сумки от версаче?мне очень интересно, как это умудриться можно все это покупать, еще же жить на что-то надо
А ты сходи учителя истории или географии с з/п 20-25 т р в мес спроси как он на эти деньги живет с семьей. Тогда может и тебе удастся на з/п 120 сумку от армани прикупить....из прошлой есно коллекции.
меня определенно веселят опусы про домработниц )))где средний метраж квартиры даже в Москве составляет от силы 75 кв. метров. вот бедняжечки не могу раз в неделю убрать свое жилье грязью зарастают и элементарно поддерживать порядок в собственном доме при наличии одного ребенка . конечно понтуются куда ж без этого. а у меня вырисоввывается грязнуля обыкновенная и дело вовсе не в бизнесах. это просто что родители вложили.
Сообщение было удалено
я не понимаю, зачем пыжится с такой зарплатой и покупать люксовые марки одежды, сумок, косметики и прочее. Для кого эти понты? Есть свободные деньги-ну купи шанель, а копить, рыскать прошлогодние коллекции, это, по моему, глупо. И зачем летать на Мальдивы, а потом зубы на полку. Никогда я этого не пойму.
Ну а этот вопрос скорее к автору темы...
типо не хватает тебе, тетя, з/п мужа в 120 т р - не летай в доминикану и не проси подарки на НГ за 150 т р
Сообщение было удалено
офигеть а у меня зарплата 6 тысяч рублей в месяц, а у мужа 12000, жилье съемное, ребенок.....такое бывает??? да вышла замуж по любви...
Сообщение было удалено
И кем они работают? Например, мой муж работает финансовым аналитиком, получает 120 тысяч, я работаю помощником руководителя, получаю 65 тысяч, квартира не съемная. При этом я даже представить себе не могу, что не буду работать, так как 185 тысяч нам реально не хватает. Недавно ездили в отпуск в Доминикану на 2 недели, потратили 160 тысяч, на НГ сделали друг другу хорошие подарки - еще 130 тысяч ушло из бюджета, это без учета подарков родителям и встречи нового года с друзьями в средненьком кафе (дорогое позволить себе не смогли). Вот мне стало интересно, при каком семейном доходе можно позволить себе не работать и ни в чем себе не отказывать?
Семья 2 взрослых+2 детей. Живем в Москве на 100000р.
Сообщение было удалено
У меня много подруг красавиц, умниц, успешных (зарабатывают более чем 30-40 тыс в месяц и это в периферии) и от всех гуляют мужья....да они хвалятся их успехами в компаниях, но это им не мешает ходит налево(( Причем помимо перечисленных достоинств они еще идеальные жены....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не написала, что полностью поддерживаю оратора!!!!
Здрасьте)))) я новый участник форума)))) сразу решила поучаствовать в этой теме. Зарплата у мужа 150, я тут по моему самая бедная)))) но я сижу дома. Не очень шикарно конечно, но пока так.
Сообщение было удалено
Автор, мы живем в маленьком городке, и семья из 3х человек - мама, отец и дочь, на 3х в месяц зарплата!!!!!внимание!!!!! 30000 рублей, так что то что вы говорите мало - просто поумерьте свои потребности, курорты можно и дешевле выбирать, и подарки тоже, в своей Москве совсем рамок не видите, уж извините, мало вам все
Мне 25,мужу 35,двое детей.Его зарплата 500.Не оверите,о не хватает!
У меня 2 подруги домохозяйки. У одной муж под 100 зарабатывает, сисадмин, и из них отдает первому ребенку алименты, остальное на эту семью, тут двое детей. У второй муж вообще не имеет постоянного дохода, он водитель, когда сколько получается, но в среднем не думаю, что больше 50. Тоже 2 детей. Не скажу, что хорошо живут, но она работать не собирается, ее устраивает, что она может спать до обеда и размеренно по квартире ползать. К примеру, у меня муж временно не работает, живем только на мои деньги, в среднем под 100 (инженер, мелкий руководитель) получается, двое детей. И нам хватает на все, что мы хотим, а подруги мои считают нас очень состоятельными, т.к. мы гораздо больше их можем себе позволить.
Подробности о нас: квартира своя, кредиты не выплачиваем. Машина новая, минивэн, куплена 2 г назад, как я из декрета вышла, накопила на нее за полгода (плюс старую продали, муж тогда работал). Отдыхать все вместе ездим от 1 до 3 раз в год в Европу, в это лето скоро едем второй раз, оба раза по 3 недели. На одну поездку тратим от 100 до 200тыс. Едим-пьем хорошо, на рынках не одеваемся, техника вся есть, у детей всего-всего с горой. Москва. 100 на 4 чел нам хватает очень комфортно. 3г назад вынуждены были жить на 30-35 вчетвером, вот это было сложно.